Перейти к публикации

Полезные сообщения

]Natalk@[/b], спасибочки за такие сердечные пожелания! Сегодня из дома с утра уехали. Но принимаю бесконечные поздравления через телефон))) спасибо спасибо!

Альбиночка, с Днем Рождения!!!

Мне хочется пожелать тебе...большого человеческого счастья!!! Мне кажется, что ты настолько цельная и замечательная! С тобой всегда спокойно и уютно! Ты просто солнышко! Мне очень хочется, что бы твои глаза светились счастьем, а душа была наполнена ! :flower: :flower: :flower:

Ах, если б это было, действительно всегда так. Но если создаётся такое впечатление, уже приятно! Ну а счастье, оно от нас самих зависит, хотим ли мы себя чувствовать счастливыми. Спасибо тебе, дорогая моя, за тёплые слова. Заглядывай иногда сюда или в личку, всегда буду рада пообщаться
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбиночка, обязательно! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Хорошо тебе сегодня отметить День Варения!

Я тут пока в себя прихожу....у меня помутнение рассудка и психики на тему школы....Я очень хочу взять себя в руки..но пока никак....я вылезу из своего депресняка и приду тебя чем-нибудь порадую хорошим)))

Пусть День Рождения приносит

Надежду, веру и успех,

Пускай приходит праздник в гости

И будут радость, шутки, смех!

Пускай прибудет этим днем

Добра, тепла, любви и мира!

Пусть столько счастья будет в нём,

Чтобы на целый год хватило!

Цветы, улыбки, поздравления!

Так много красочных моментов!

Приятный трепет и волнение

От добрых слов и комплиментов!

С днем рождения, дорогая!!!!!

Здоровья главное, счастья безумного, любви, удачи, успехов,денег и от личного настроения!!!!!!!

post-9044-0-67698900-1456069840_thumb.jpg

Trufel, школа - это важно, конечно, но ты там себя не изводи депрессняками, делу точно не поможет!

БоничкА, moon, девочки! Огромное спасибо за ваши чудные поздравления! Вчера почти весь день провели у моря, потом поехали в кафешке посидели, потом к друзьям. В общем, отметили хорошо! Дома не сидели. Я тут дома и не отмечаю, ничего не готовлю. Чего сидеть в четырех стенах, когда можно на бережку. Да и еду здесь купить не проблема))) Всем хорошего настроения, и поменьше проблем всяческих, хотя совсем без них никуда, конечно. ;)

• Нравится 3

Альбиночка....понимаю, что мои нервы только все портят...

Победить себя и свои страхи - порой самое сложное))))

Рада, что удалось хорошо провести День Рождения! Эх...вот бы мне встретить ДР на берегу моря....а лучше - океана))))

Trufel, так в Таиланде и есть и море, и океан одновременно. Адаманское море в западной части, оно совсем практически не замкнутое и впадает в Индийский океан. Но вот там, где мы живем - это побережье Сиамского залива - это часть Южно-Китайского моря, оно более "закрыто", что ли, поэтому тут редко бывают большие волны в отличие от западной части. А Южно-Китайское море в свою очередь это бассейн Тихого океана. Так что деление на море и океан, оно на самом деле очень условное ;)

• Нравится 1

Альбин...а у нас же нет океанов)))

Ммм...а так хотелось бы....Поди у вас там тепло и уютно? А у нас то снег, то тает все...

Эх....Развалиться бы сейчас в шезлонге до с коктельчиком....

Отель Kata Beach Resort на Пхукете, вид из окна))

Ссылки скрыты.

Море обалденно, теплое и полезное, песочек мягенький))

Изменено пользователем moon
  • Нравится 2
  • 1 месяц спустя...

Приветик девочки!

Куда это вы все пропали?даже почитать нечего ))))надеюсь,что всё вас хорошо!

У меня всё нормально,похудела на 6 кг,довольная как слон,уже не стыдно скакать перед мужем в трусах :)

Вот уже второй цикл на шалфее и боровой матке,посмотрим,что с этого получится...у меня к вам вопрос.....так как боровую матку можно принимать весь цикл,а шалфей только в первой фазе...Можно ли совмещать шалфей+боровую матку или,когда принимаешь шалфей,то тогда нельзя принимать в первой фазе боровую матку?? Читала на форуме про травки,но там столько много информации,что я запуталась....

Приветик девочки!

Куда это вы все пропали?даже почитать нечего ))))надеюсь,что всё вас хорошо!

У меня всё нормально,похудела на 6 кг,довольная как слон,уже не стыдно скакать перед мужем в трусах :)

Вот уже второй цикл на шалфее и боровой матке,посмотрим,что с этого получится...у меня к вам вопрос.....так как боровую матку можно принимать весь цикл,а шалфей только в первой фазе...Можно ли совмещать шалфей+боровую матку или,когда принимаешь шалфей,то тогда нельзя принимать в первой фазе боровую матку?? Читала на форуме про травки,но там столько много информации,что я запуталась....

Приветики, дорогая. Ты так и не написала, как ты и твоя подруга похудели с весны, и помогло ли средство или нет. Отрицательный отзыв - тоже отзыв. Можно там, в моей темке, чтобы не флудить.)))Второе. Не то чтобы нельзя уж прям, это ж тебе не фармпрепараты - например, прогинова и дюфастон. все не так уж жестко. Но устоялось мнение, что если шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ принимаешь в одном цикле, то лучше все же в первую фазу шалфей. во второй - БМ. Но это же не препараты, тут жестких нет показаний, тем не менее, чтобы уж наверняка усилить эффект друг друга, вроде как лучше их по фазам применять, хотя вовсе не обязательно. У меня тоже вот баночка боровой матки осталась, прессованная в таблетках вместе с прополисом. Наверное, надо доесть тоже. чтоб не лежала. Шалфея тоже осталось немного, но не знаю, хватит ли терпежу это все заваривать и пить. Да и в прошлом году я проходила курс. Мне-то , по ходу, это все равно, что мертвому припарки. так, больше для самоуспокоения))) Но может, тебе поможет.

А еще мне как-то рекомендовали делать тампончики с тертой свеклой, смешанной с медом один к одному. Были случаи, что те, кто много лет не беременел, вдруг получалось. Но у меня после второго-третьего применения появилась сухость влагалища и раздражение на этом фоне, так как секс никто не отменял, хотя по идее, надо отменять. Но там режим такой, что надо минимум в течение 2 недель, и менять каждые 12 часов тампон, и так не переставая. Но тогда совершенно непонятно, когда ж секситься, потому что там все время, пардон, заткнуто, что при нашем режиме "бум-бум" ))) просто нереально. Ну и... короче, я не шмогла это лечение пройти. Но вдруг у тебя получится, Наталкин. И подумай надо Wanchak Moodlok - женских капсулах, рассасывающих спайки. Тебе просто прямое показание. Уже столько было отзывов положительных. Не агитирую, но подумай. Если б мне по показаниям подходило, сама бы попробовала. Но мне, по ходу. только машинка времени поможет))))

ну, или, может, сейчас выберемся из трудностей финансовых, сама тебе вышлю, как заработаю, благо, адрес есть уже твой)

Альбиночка,ой не прокомментировала по поводу того средства,так как я неправильно его принимала, и поэтому результатов не было...если помнишь,что я пила его неделю или 10 дней,потом на две недели в отпуск с братом уехала,отдыхали,ели,пили...а потом ты мне сказала,что для лучшего эффекта нельзя прирывать курс...за то время,что я их применяла,я расскажу тебе мои ощущения....тогдашний мой жор прекратился,то есть аппетит уменьшился,но есть всё равно хотелось,бегала часто в туалет(наверно очищался организм),но самое то,что мне не понравилось,это то,что я постоянно спала....не то что меня тянуло ко сну,нееее...я засыпала везде...в гостях,за столом,в машине,даже разговаривая со свекровью :) (когда я с ней всегда немного в напряжение)...я была как варёная,ничего по дому не могла делать...энергии было ноль...

Потом,когда ты мне сказала,что лучше было не прирывать курс,я подумала и решила не продолжать и отдала всё,что осталось подруге,которая с радостью их забрала...но самое интересное она их тоже не смогла полностью принять,но у неё была своя причина...у неё были те же ощущения как и у меня,только её меньше ко сну тянуло(но ей это не мешало как мне),ей надо было скинуть больше кг,а не как мне,у неё было сильнее желание и ей было по барабану...она говорила,что ей всё равно главное похудеть....но она забеременела 3 им(поправилась она сильно после 2ых родов)она не хотела третьего ребёнка,но муж настоял...вот должна скоро родить...

Так что,Аля,ни фотоотчёта,ни просто отчёта у меня сделать не получилось :)

Хааахаа,расмешила меня,когда я прочитала про тампоны из свеклы и мёда....даже если бы у меня хватило бы терпения этим заниматься,то мой дорогой муж меня всё равно бы повесил на первом столбе,хаахаа,у него аллергия на свеклу и он очень любит меня "бум-бум"в самое неподходящее для этого время,расчитать,когда он этого захочит нереально,а запретить тем более...хааахаа,я представила его опухший или раздражёный инструмент после встречи с таким тампончиком... :)неаа рисковать нельзя,точно убьёт!но всё равно,спасибо за совет,моя дорогая!

Аля,насчёт капсул от спаек и т.д. я помню и очень хочу...и они(как по мне)сосем не дорогие и я вполне могла бы собрать нужную сумму с быстрой доставкой....мне надо придумать метод оплаты...мужа агитировать я не хочу(он на всё иностранное смотрит с опаской)в прошлый раз я его обманула сказала,что всё для подруги,а он не мог понять почему её муж не может оформить заказ!...я подумаю,как мне это сделать!В Греции всё ещё банковский конроль,лично я с моего счёта не имею право посылать деньги за границу...короче поищу выход....

Спасибочки большое за твои советы!

Спасибо, дорогая, за отзыв! Вот да, именно от "минус 10" спать многие хотят, к сожалению, были еще отзывы. Сейчас поэтому в основном "минус 20" идет, причем у него вот этого побочного эффекта нет. Но все равно спасибо за информацию об ощущениях.

да. мне тампоны со свеклой по этой же причине не пошли - потому что "бум-бум" предугадать действительно невозможно при таких неугомонных вещах. Насчет аллергии уж не знаю, тайцы вообще свеклу как-то не едят особо)) Про капсулы поняла. Да, проблема переводов - это действительно проблема. Сейчас так же с Украиной возникают проблемы периодически, т.к. люди хотят что-то приобрести, а как платить, непонятно, т.к. российские-то банки оттуда попросили)

Но будем надеяться, что у тебя и так все получится! Удачи тебе и здоровья! Как вообще дела у тебя там? Я просто в постоянной работе, поэтому не до того все, да и новостей особо никаких

Аля,да у меня всё также...весна,у нас всё цветёт...я люблю весну,мне весной всегда легче преодолевать разные проблемы и неудачи,которые никогда не заканчиваются....в работе у мужа вроде просвет...верю в лучшее,так как экономическая стабильность тоже очень важна в моём планирование...эко-это наша последняя надежда иметь общих детей...слава богу родители мужа немного успокоились и не тревожат меня каждый раз на эту тему.....малой занимается,переживает..скоро экзамены!я вся в себе,люблю себя :) гимнастика,маски для лица,травяные чайчики и т.д.и всё по дому шуршу....

У всех всех наших знакомых и друзей маленькие дети,постоянно проводят разные праздники и парти....мы перестали ходить к ним,потому что обязательно кто-то из приглашёных спросит,почему мы не хотим детей и тому подобное....не ходим и как-то даже легче стало,никто настроение не портит ;)

В общем внутреннее настроение у меня спокойное и хорошее....хотя проблем целая куча...да ну их к чёрту,они никогда не заканчиваются и от моего переживания всё равно ничего не изменится...только морда моя становится злой и угрюмой,хожу гавкаю как собака,а сын меня Гитлером зовёт.....так что я улюбаюсь наперекор всем нашим проблемам и ещё раз повторюсь.. :) пошло всё к чёрту и ещё дальше!

• Нравится 3

Natalk@, ты молодчинка! Ох уж эти любопытные друзья-знакомые! Слава богу, меня вроде никто не достает с вопросами уже больше. Дай бог вам с мужем выкарабкаться и обрести стабильность. Если получится с ЭКО - тоже дай бог! У вас еще не все потеряно, и не все шансы упущены! Все получится! А у нас тут полно рабочих планов всяких, и в том числе совместных с мужем. Правда, он беспокоится очень, что много тут в ближайшее время будет платежей, в том числе и кредиты есть, справимся ли, потянем ли, бывают даже стычки на этой почве. Но ничего. я верю в лучшее. Главное, чтобы он поверил

• Нравится 2

Девочки, всем привет.

Я коротко, но радостно... Саша поступил в один из лучших математических лицеев. В первом туре, он один из лучших. Поступало 260 человек, поступило 39. Мы одни из них. Я рада. Рада, что моя Вера в ребёнка помогла нам. Да проблем куча и меня ещё не раз вызовут на ковёр, и не раз расскажут что моему ребёнку нужна спецшкола. Пусть они идут все лесом, я лучше знаю.

А ещё в гимназии в которой он сейчас учатся заставили сдавать олимпиаду переводную в 5-й класс. Типа кто не доберёт баллы, тот уйдёт в обычную школу. Пришли результаты. Да, он не стал победителем... Но он призёр по математике. Английскому и русскому. Это очень коутой результат. И пусть утрутся все мамашки из класса ( а сдать олимпиаду смогли только 10 детей из 26),учителя, все кто нам глядя в глаза орал проверьте его у психиатра, он больной и необучанмый и.т.д. Теперь нас очень хотят видеть среди 5-им классиков. Но мы убегаем в мат лицей. А они пусть учат тех, кого грозились отчислить.

Короче я очень рада. И рада, что жилище только наша победа, это победа детей с РАС, потому что я надеюсь все вскоре поймут каких результатов могут добиваться эти дети.

Прошу прощения, катаю с телефона т9 развлекается)

• Нравится 5

Вот... Я ждала это. То ты сейчас сказала. Они же одаренные и ни на кого не похожие, такие дети, уникумы. А твой старшой ещё, несмотря на трудности, социализироваться пытается. Я тоже с телефона сейчас. Короче. Я бы была не против твоего старшего чада, если б мне бог дал. Более того, бвло б проще, ибо он больше в себе, а мне м такими общаться проще

Ну это так.... Я ужетготова к усыновления либо к полному отказутот идеи. Муж не сдаётся. Он умница, но он готов и приемного взять, даже есть варианты. Слово за мной. Но ссыкотно, если честно. Если б мне подкинкли, и в стародавние времена, м бы без проблем, чего-либо придумала. Но не отдала бы. А специально не могу, как-то это искусственно для меня

Ну это так.... Я ужетготова к усыновления либо к полному отказутот идеи. Муж не сдаётся. Он умница, но он готов и приемного взять, даже есть варианты. Слово за мной. Но ссыкотно, если честно. Если б мне подкинкли, как в стародавние времена, приняла бы без проблем, чего-либо придумала. Но не отдала бы. А специально не могу, как-то это искусственно для меня

Ну это так.... Я ужетготова к усыновления либо к полному отказутот идеи. Муж не сдаётся. Он умница, но он готов и приемного взять, даже есть варианты. Слово за мной. Но ссыкотно, если честно. Если б мне подкинкли, как в стародавние времена, приняла бы без проблем, чего-либо придумала. Но не отдала бы. А специально не могу, как-то это искусственно для меня

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Олл,мне очень очень очень понравилось твоё сообщение!я полностью с тобой согласна!так держать!пошли все куда подальше!

• 3 недели спустя...
(изменено)

Аля привет!

Я,когда работала нянечкой,если помнишь,воспитывала 2х девочек,одну новорождённую и 4х лет,тогда была с ними 6 дней в неделю по 8-10 часов...за три года,что я была с ними,они меня даже мамой называли,при том,что ихняя мама была почти всегда дома с нами...за то время я ими жила,я внутри себя чувстволала как-будто это мои дети..вечерами дома я думала о них,если спят хорошо и тд..до сих пор просто в гости хожу(я подружилась с ихней мамой)так они от меня не отходят,хотя я всегда была строгая няня...меньшая(тогда новорождённая,сейчас 4х лет)постоянно нюхает меня и всегда просит,чтоб я с ней легла поспать на обед и сразу засыпает,как ни с кем другим...запомнила мой запах и руки.....старшая только мне свои маленькие секреты рассказывает......

К чему я тебе это расказываю?

Просто хочу тебе сказать не бойся усыновлять..если в сердце есть любовь к детям и желание дать ласку и заботу не бойся,ты полюбишь этого ребёнка,ты будешь жить им и никогда не захочешь вспоминать,что он усыновлёный....а потом вдруг и сама родишь ;)как это часто бывает!

Конечно,Алечка, не так всё просто,прости,если чем-то тебя задела :)

Изменено пользователем Natalk@
  • Нравится 1

Natalk@, да, ты молодец! Я бы вряд ли решилась пойти работать с чужими детьми. Наверное, есть какой-то страх что-то сделать не то, нет уверенности, что я правильно могу это все сделать. Возможно, из-за этого страха у меня деток и нет. Да и склоняюсь к мысли, что, видимо, все и к лучшему. Уже такого бешеного и безумного желания иметь ребенка, как раньше, когда я уливала слезами подушку, честно говоря, уже и нету. Я как-то свыклась с мыслью. Но насчет специально усыновлять я точно не готова, и не только морально, из-за этого страха ответственности, но и финансово. Сейчас пока трудностей много, а удовольствие это тут не из дешевых, так как успех мероприятия зависит не только от кучи правильно собранных бумажек, но и от ускорения процесса с помощью тех же денег.

А как вы сами с мужем, об этом не задумывались? ХОтя вам, конечно, еще своими силами надо попробовать

Всё ясно Аля ;)

Неа,мы не думали об этом,уверена,что муж не захочет...да у нас немного другая ситуации.Муж усыновил моего сына....и столько лет мечтает о своём ребёнке,дочке...родители его тоже об этом мечтают...

Ну и,конечно,Альбинка,это,как ты и сказала,очень не дешёвое удовольствие...и,если бы мне позволили мои финансы,я,конечно же,в первую очередь попробовала эко и не один раз :)

Изменено пользователем Natalk@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...