Ollsh@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, вы большие умнички). Все у вас получится, у всех нас получится! Девочки, поздравляю с беременностью!) Мун, я тоже обратила внимание, что ты профиль закрыла. Понадеялась, что не просто так... так и вышло!)) У меня все сложно с Сашей, не катастрофа, но борюсь каждый день. Может как отойду, напишу. Устала очень. 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Олечка, спасибо! Удачи с Сашей. Вспоминаю тут тебя - всвязи со школой. Держимся! Прорвемся! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Олльчик, держись! Ты сильная! Потом отпишись, как дела! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Всем добра и счастья в Новом году! Ссылка на это сообщение
Trufel 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Альбиночка, и тебя с Наступившим Новым Годом!!! Счастья, Здоровья, Семейного Благополучия, Успехов в бизнесе и Жищни на все 100%! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Альбиночка, и тебя с Наступившим Новым Годом!!! Счастья, Здоровья, Семейного Благополучия, Успехов в бизнесе и Жищни на все 100%! спасибо, дорогая!!!! И тебе мира и спокойствия в семье, легких родов и благополучия во всех сферах жизни! 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Альбиночка, спасибо огромное за пожелания! Как у вас Новый Год прошел? Как обстановка? Как с работой сейчас? У нас год как-то тяжело начался. Будем надеяться, что это Обезьянкины проказы и с 28 января Петушк вступит в свои права и принесет мир, радость и спокойствие. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Приветы, дорогая! Отметили дома семьей, заодно и мужа с ДР поздравили. У него 1 января. Приехали братья, присоединились к поздравлениям. В общем, тихо-спокойно. У нас 2016-й был довольно тяжелый, хотя и произошло много изменений, в том числе и положительных. Я устроилась официально на работу, сменил работу муж... Сейчас высокий сезон в Таиланде, поэтому посетители идут в магазин, работа кипит, доходы, тьфу-тьфу, тоже растут. Но не знаю, как дальше будет, т.к. сезон основной еще пару месяцев и все. Но надеюсь, к тому времени еще подраскрутятся интернет-продажи, и будет все ок)). В общем, не унываем, несмотря на трудности, чего и всем желаю! Да, согласна. Пусть уже этот високосный год уходит, а Петушок принесет спокойствие и успех во всех делах! КСТАТИ, Всех с наступающим Православным Рождеством!!! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всем привет. Тишина тут совсем. Где все??? Расскажите новости!!! 3 Ссылка на это сообщение
moon 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Всем привет! Мы родились и весим уже 5380)) булочка просто рук и спины моих нет... Назвали Станиславом (Стасик) - и Ленинград записал песню - ты просто космос Стас....)))... Изменено 6 мая 2017 пользователем moon 4 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Всем привет. Тишина тут совсем. Где все??? Расскажите новости!!! да все в своих делах заботах поди))) Я вся в работе безвылазно пока, и все лето в таком режиме буду. Но зато у меня теперь не просто работа, а свой собственный небольшой магазинчик, хоть и в совместном владении. "Выкупила" в счет внутреннего долга, который сейчас возвращаю вместо предыдущего совладельца. Так что в прямом и переносном смысле сейчас живу на работе. И муж работает совсем рядышком, мне по технической части все помогает в офисе: где что сломалось, где что подновить нужно - все делает сам, даже не дожидаясь просьб, просто видит, что нужно сделать, и делает. Все мирно-тихо. А так, больше особо похвастаться нечем. Вопрос о планировании я для себя уже закрыла, а тут форум все ж таки тематический. Поэтому уж делитесь своими мамскими новостями, а я послушаю скромно в сторонке Всем привет! Мы родились и весим уже 5380)) булочка просто рук и спины моих нет... Назвали Станиславом (Стасик) - и Ленинград записал песню - ты просто космос Стас....)))... moon Сууупер, поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам со Стасиком! Ну вот, молодцы. Уже практически все второй круг прошли! Сейчас еще Trufelку ждем с радостными новостями, тоже на подходе уже! 5 Ссылка на это сообщение
Trufel 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Альбиночка, спасибо. Я пока сижу, точней лежу в засаде и жду...Стараюсь доделать все дела. Работать уже тяжеловато..дают мне, благо, 2 недели на роды. А потом опять в рабочую калею. Точнее у меня есть 15 дней: я 10-ого оплачиваю налоги, а 25-ого людям надо уже выплатить аванс. Вот как-то так. Я тебя поздравляю с Выкупом своего магазинчика! Желаю успехов! Ты - молодчинка! Пусть все удачно складывается. 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Trufel спасибо, дорогая! Слушай. ну а как так? а на кого малыша оставишь? А тебе декретный разве не положен? Или ты сейчас тоже не по найму работаешь? Изменено 6 мая 2017 пользователем *АляМама* 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 *АляМама*, , Альбиночка...я из дома веду бух.учет. Это мои подработки. У нас все со старшим не просто..пока был сад - я могла ездить в офис. Сейчас остались такие вот подработки на дому. Денег немного. Но терять их не хочется - потом вобще работу не найти. Я планирую справиться. 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 ну хоть дома, не мотаться на работу, и то хорошо! Держись давай! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 *АляМама*, , спасибо, моя хорошая! Я очень на это надеюсь. Ты давай там береги себя. Работы, наверное, много. Ты сама-то когда последний раз отдыхала? Как вобще настроение? 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 да у нас не так давно был Новый год тайский)) Тогда и отдыхала пару дней)) Да я-то нормально. К осени выйдет напарница моя, буду работать вообще 3-4 дня в неделю в офисе, остальные дни по дому, да так, тоже заниматься продажами по интернету не спеша))) Ничего, перетерплю. Мне ж не рожать через 2 недели))) 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Альбина))) Ты умничка! С прошедшим Новым Годом вас! Были гуляния? Отмечания? А я вот не потянула бы сама бизнесом заниматься. У меня девочки-руководители. Какие ж они умницы, если честно. Это надо быть у нас пробивной и очень много иметь энергии, идей, уметь лавировать в современных реалиях...так что я слвсем чуть-чуть представляю, скоько тебе пришломь трудиться и какими силами дался выкуп магазина. Это - очень большое дело! С родами да..все не просто у меня. Есть несколько факторов по которым сложно. Но я надеюсь, что врач и мой организм справятся. Должны справиться! Все должно быть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 (изменено) нууу... тут на Сонгкран массовые обливания водой, как у нас раньше было на день Ивана Купала, только все гораздо масштабнее, веселее и красивее. Конечно же, мы собрались с друзьями (в этот раз с моей партнером как раз, ее дочкой, ну а со стороны мужа его братья и друзья), запаслись водяными пулеметами и пошли пешком в самый центр поздравляться. Конечно, поизмазали нас тальком да белой глиной, да облили много раз, небезответно, разумеется. Не было в этом году только ритуала почитания старших.... отец умер, мать в Пхетчабуне... Очень красивый обряд... Но времена меняются. Что-то приходит, что-то уходит... Все равно весело провели праздник) Потом еще ездили на барбекю к моей же новой коллеге-совладелице магазина. У нее дом свой, большой и красивый, с хорошим бассейном большим. Тоже хорошо посидели. В общем, иногда изредка все равно удается порадоваться жизни. Да и тут многого не надо: даже просто выехал на бережок на море (да сейчас даже и пешком можно дойти, т.к. в центре живем) - и уже хорошо: шум волн, можно искупнуться, ветерок, солнышко))) Благодать, в общем. Я иногда в офисе с кондиционером пересижу, так выхожу наружу, тут у нас есть скамеечка и маленький "садик" из нескольких фикусов, еще и адениум свой перевезла, т.к. огромный стал и цветет вовсю)) Конечно, хочется съездить куда-нить на острова. Ни разу еще на Пхукете и Самуи не была, и на север Таиланда хочу очень съездить. Но думаю, со временем все образуется, будут и у нас путешествия и отдых) насчет "какими силами дался выкуп" - так еще не дался, пока еще выкупать и выкупать, долг отдавать. Но зато сам себе рулевой. А вообще... знаешь, это только по-первости страшно и кажется, что все очень сложно. А потом, когда уже все случилось и произошло, оказывается, ничего особо сложного и нет. Конечно, приходится какие-то внутренние барьеры преодолевать в себе, и страхи тоже иногда. Но так это ж и хорошо))) Значит, на месте не топчешься))) Да и, в общем-то, чего тут бояться Компания-то небольшая, и наемного персонала немного, поэтому особо заморачиваться кем-то руководить не надо. Все давно уже знают свои обязанности и просто их исполняют))) а куда двигаться, мне и так понятно, планов громадье))) Видимо, я просто доросла уже до такого уровня)) мне вообще кажется, что все само происходит, будто сама жизнь (Бог, подставить нужное) направляет и облегчает дорогу, хотя я прекрасно понимаю, что и сил вложено немало) Есть несколько факторов по которым сложно. - Ну ты же знаешь, что все будет хорошо! Все идеально никогда не бывает Не пропадай. Я буду очень ждать хороших новостей! Изменено 6 мая 2017 пользователем *АляМама* 3 Ссылка на это сообщение
Trufel 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Альбиночка, я тобой просто горжусь и восхищаюсь! Пусть все складывается наилучшим образом! Читать тебя обожаю. Я все время душой отдыхаю, когда тебя читаю. Жаль, что ты так далеко забралась))). Здорово, что хорошо и аесело отпраздновали! Мне тоже так хочется праздника...но тоже пока не выходит. Вобще с возрастом понимаю, что как-то все в жизни меняется....меняется почему-то круг общения...да и вобще очень многое в жизни меняется. Порой скучаю по давним временам. А сейчас у всех своя жизнь..эх..Вобщем грущу я по старым подругам)). Но вобщем мы не об этом. Спасибо огромное за пожелания! Я обязательно отпишусь.Дай Бог, что бы все прошло успешно и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 ну прям захвалила, я аж покраснела))) А по поводу изменений - это нормально, мне кажется. И у меня несколько раз менялся круг общения за всю жизнь, появлялись новые друзья, уходили старые, но кто-то и оставался, и до сих пор друзья, хотя разделены тысячами километров. Но пусть уж в жизни лучше что-то меняется, чем застой и скука. Да, есть моменты, по которым я скучала, и иногда скучаю сейчас. Но как-то с возрастом пришла к выводу, что постоянно оглядываться на прошлое - не вариант, ну разве что какие-то выводы для себя сделать, сравнить "до" и "после", да поностальгировать чуток)). Имхо, все же лучше, пока есть такая возможность, создавать здесь и сейчас такие моменты, которые потом тоже будем когда-то вспоминать с теплым чувством и ощущением "вот были же классные времена, есть что вспомнить" Ну а время на путешествия еще будет, было бы желание) В общем, далеко не отходим, ждем от тебя замечательных новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 *АляМама*, , ох, как ты права. Мы порой забываем жить настоящим. Забываем радоваться мелочам и наслаждаться текущим моментом. А это важно: жить здесь и сейчас! Спасибо, что переживаешь за нас. Надеюсь скоро вас порадовать. 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, привет! Как дела? Какие новости? Альбиночка, слежу за тобой часто, но не всегда могу написать. Мы сейчас в Испании, с 3 июля уже и до 10 августа. Детки растут, характер конечно начинают свой показывать. С дочкой подход нужен, 6.5 лет не простой возраст. Мальчика уже в сентябре 4 и 2. У среднего вот на днях похоже тики заметила(((( С дочкой перед отпуском ходила к неврологу на счёт головнях болей, теперь похоже сына вести надо. Вот теперь вопрос: либо всё мальтики виной, тел и айпады, либо испуг (папа наш отличился однажды с воспитанием). Короче, переживаю. Родители сейчас с нами. Взяли их, чтобы мамочка отдохнула. Я уже и не помню говорила ли, что в мамы здоровье не очень... С мужем всё не сладко, вернее даже плохо. Последний год кошмарный, и чем дальше, тем хуже. Вот в сентябре отдаю младшего в сад и думаю, что делать. Надо работать, но как совместить сады-кружки-прочее с работой((((((?(?!?!?! Короче, голова пока сейчас пухнет от всего и совершенно не отдыхаю, хотя на море. Устала от всего! Может период, может пройдёт мне говорят, но я не вижу ничего хорошего. Дом наш строится, дай Бог зимой-весной заедем, но что там ждёт... вопрос...(((( Вот отметила 35 лет, посмотрю какую мелодраму и думаю "я тоже,блин, хочу счастья". Да, спору нет, у меня трое замечательных здоровых деток, родители живы, но как же семейное свесите и взаимопонимание и уважение. Нет этого и не будет! Караул! Сорри, что вот так выпалила спустя такой перерыв! Пошлю пару фоток Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Trufel 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 БоничкА, , какая ты крссотка!!! Здорово, что отдыхапте и маму удалось вывезти. Молодцы! И с прошедшим тебя Юбилеем!!! На счет отношений в семье: меня тут накрыла аналогичная депрессия..но, как говорила моя свекровь: отношения - это работа. Я думаю это период такой...очередной семейный кризис. Тоже думаю: как выплывать. С тиками - к невро. Но, как правило, они не особо лечатся и проходят сами. Я замоталась и усталс. Рабттала до 39-ой недели. Уехала в роддом с давлением, родила, выписалась и опять к работам. Сейчас понимаю, что скоро загнусь в таком темпе. Пытаюсь снизить обороты. Честно говоря 3 подработаи стоят просто нечеловеческих усилий. Что-то я забыла отписаться..роды были тяжелые. Вакуум-экстракция..меня всю порезали - и шейку и несколько эпизо..час шили...у мелкооо кровь скакала. И сейчас..у меня направление в больницу к гематологу и на зондирование слезно-носового канала обеих глаз. Веселимся дальше. С сентября у Игоря опять надомное. Главное выжить..первые 2 года. Дальше будет проще. Боничка, не советую я работать с такими маленькими детьми. Тяжко очень, платят мало, дети постоянно болеют один за другим. Вобщем лучше не стоит. По крайней мере в России именно так. Альбиночка, как у тебя там дела? Ссылка на это сообщение
БоничкА 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Trufel, спасибо! Ох, как несладко у тебя! Главное позади роды и теперь здоровья побольше! С глазками главное не спешить с операцией (это если крайний случай)! У меня ж у среднего было 2 зондирования, потом уже сказали только операция, уже была назначена, но один врач сказал подождать, что после года вырастет голова и расширятся каналы, так и вышло, за месяц до операции прошло))) это всё роды! И ещё, попробуй найти остеопата! Не знаю, с какого возраста можно детям, но очень хороший спец поможет после трудных родов, как маме, так и ребёнку. Только очень хорошего надо! С работой да((( подруги так и сказали. Вариант либо искать и брать на дом, я ж осенью закончила курсы бухг, но с этой суетой зпбыла уже всё! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт