Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибушки, Кошечка! Да, меня вот тут все поддерживают так, просто здорово!!! :D Стимуляцию Клостилбегитом начну на 5 ДЦ. Где-то с 10 ДЦ начну отслеживать овульку по УЗИ! И во время овульки, а лучше на самом подходе, в начале овульки, было бы идеально сделать ИИ. А за тебя я тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D :grin: :grin:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбин, а где на тебя посмотреть можно? где тут фотки выкладывают?

иии... решение принято, оступать некуда, позади Владивосток? )))))))

_Irenka_ писал:
Альбин, а где на тебя посмотреть можно? где тут фотки выкладывают?

иии... решение принято, оступать некуда, позади Владивосток? )))))))

мои 2 разные фотки, если не ошибаюсь, на 8 страничке здесь же, в дневничке моем.

Да, по поводу ИИ - щас пойду Клостилбегит уже покупать :D

Аlbinka писал:
мои 2 разные фотки, если не ошибаюсь, на 8 страничке здесь же, в дневничке моем.

Да, по поводу ИИ - щас пойду Клостилбегит уже покупать :D

А сейчас на форуме запретили jpg (я так понимаю после обновления). Так что эти фотки теперь не посмотреть :(

тогда УДАЧИ! ждем двойню :)

Альбин, привет! Я рада, что трудности периода ПМС проходят и у тебя снова тепло и уютно! :grin:

Пусть так и дальше будет! И все у тебя получится! После 3 планируется контрольный чих! Не пропусти! :yahoo: :)

ой... а чегой-то меня переклинило так???

сижу обедаю, никого не трогаю. и понимаю, что с какой радости я должна была увидеть фотки, если сижу с режимом "только кешированные рисунки"! совсем девочка тю-тю :D:D:D

хотя до бонькиных заскоков с градусником мне далеко )))

посмотрела на тебя - симпатиииишная. соглашусь, что в светлом окрасе тебе намного лучше :)

Ну это ладно - я однажды настойчиво пыталась с пульта от телевизора позвонить - вот это дааааа! :tease: И еще главное возмущалась, что не получается. В конец чето переклинило, какая-то замотанная, помню тоже была :rotfl:

Спасибки, Иренка, что добралась до моих фоток, и так приятно слышать комплименты! :blush:

Альбин, тебя нет! А результат известен! Там в дневнике фотки чихов! Но контрольный....

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :yahoo: :yahoo: :D

Oll писал:
Альбин, тебя нет! А результат известен! Там в дневнике фотки чихов! Но контрольный....

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :yahoo: :yahoo: :D

УУУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, OLL!!!! Чтобы все у тебя в семье, у тебя самой и у детишек было хоршо!!!!!!!!!! :D:D Ты молодец! :good: :thumbsup:

Ппасибки!!!! ОЛл!!!! :grin: еще много-много раз.

Ога, Катеринка, собралась!

Ой, ну столько Пчихов насобирала за вчера-сегодня, что аж яичники чето заныли! Видать, не хотят стимулироваться что ли?

Альбин а мож и правда стимулироваться не придется :lol: :lol: :lol:

мож мы уже, от чихов, а?)))))))) и даже без участия мужей :lol: :lol: :lol:

Юлёчек83 писал:
Альбин а мож и правда стимулироваться не придется :lol: :lol: :lol:

мож мы уже, от чихов, а?)))))))) и даже без участия мужей :lol: :lol: :lol:

Я не думаю, что они будут в восторге от этой новости! ;)

Да я вот чето и думаю, у меня яичники седня как давай ворчать - мы сами, мы сами! А Клостик то я уже купила! :scratch:

Юлёчек83 писал:
а расскажи как это стимулироваться? :scratch:

Юлек, тебе это пока и не обязательно знать, но все же расскажу. Говорят, что у женщин после 35 лет резко сокращается число овуляторных циклов, либо яйцеклеточки слабенькие вырастают, и быстро погибают. Чтобы увеличить шансы на зачатие, проводят стимулирование яичников с помощью специальных лекарств, влияющих на определенные гормоны, и способствующие усиленной работе яичников. В моем случае это препарат Клостилбегит, который я буду принимать 5 дней с 5 по 9 ДЦ.

В результате такой стимуляции из яичников может выйти сразу 2 или 3 фолликула, и пройти двойная-тройная овуляция, что существенно увеличивает шансы, что спермики доберутся хотя бы до одной из них, а то и до всех. :D Поэтому при успешной попытки стимуляции на свет так часто появляются двойни или тройни! Но у кого-то бывает, у кого проблемки со своей овулькой посложнее, что удается еле-еле растормошить яичники на выработку хотя бы одной яйцеклеточки - и это уже хорошо, потому что некоторым даже и это не помогает. Если интересно, можешь просто посмотреть темку в форуме viewtopic.php?f=18&t=21 которая так и называется "Стимуляция овуляции". :D Вот такой ликбез тут развела :)

Альбинка,я с самого начала была ЗА,а если сделаете ИИ,точно получиться,скажи по секрету скоко ИИ стоит?и как это делается?

Альбин, спасибо за разъяснения! я не для себя, ну точнее для себя)))но только для собственного развития...

слушай, так получается стимулироваться не так страшно, опасно и не больно, тогда я тоже руками и ногами ЗА, главное чтоб все получилось у тебя!!! ;)

murka писал:
Альбинка,я с самого начала была ЗА,а если сделаете ИИ,точно получиться,скажи по секрету скоко ИИ стоит?и как это делается?

Мурочка! Мне казалось, я уже столько раз писала об этом. Муж сдает сперму как на СГ, только ее около часа обрабатывают в центрифуге, и в результате остаются самые "элитные" живучие спермики, которые при помощи катетера вводятся внутрь женщине, как можно ближе к трубам, в которых и происходит встреча спермиков и яйцеклетки! Таким образом спермики, минуя цервикальный канал, меньше сталкиваются с агрессивной кислой средой ЦЖ, что обеспечивает больший процент их выживаемости!

Насчет нестрашной стимуляции - по поводу плюсов и особенно минусов!!! СТИМУЛЯЦИИ - не поленитесь все же, почитайте, что я об этом написала на стр.30 своего дневничка, и даже там положила ссылочку! Ссылочку выкладываю еще раз для тех, кто что-то пропустил или просто поленился посмотреть - очень полезная информация на всякий случай:

Ссылки скрыты.

Вот такая я нудная сегодня! ;)

ИИ у нас стоит 1500 руб за попытку + еще сбор спермы и обработка 500+УЗИ-фолликул 110 р за 1 осмотр (а их может понадобиться и 2-3 чтобы посмотреть, как фолликул растет)

Эффективность ИИ одновременно со стимуляцией выше, конечно, чем без нее,но процент эффективности все равно не так высок, как хотелось бы! Я стараюсь не раскатывать губу, чтоб потом не плакать, но верю в лучшее!!!

спасибо, Альбин, те кто пропустил и поленился почитать))) обязательно это сделает по твоей ссылочке :lol: :lol: :lol: просто раньше даже ничего не знала об этом и поэтому не прочитала...

Альбинка,

приветики!

я вот удивительно, но к своим годам тоже ничего об этом не знала.. спасибо за прояснение этой темы..

и за ссылочки!

диву даюсь твоей стойкости и жизнелюбию!молодчинка!

буду с тебя брать пример!

Спасибушки, Женечка! По мере своего опыта делюсь вот тем, что знаю. А я вот твоему жизнелюбию все время восторгаюсь! :grin: Молодчинка!!!!! Слежу за твоим дневничком, но работы много, да и приболела, мало пишу! Так что не скучайте без меня! Зато я все-таки купила нам МФУ принтер-сканнер-копир, и теперь фотки буду сканнировать старые. Вот решила выложить свои старые алтайские. Это на Семинском перевале на Алтае. Одно из моих любимых мест! Горы прямо как нарисованные, да и сама фотка на мыльницу была сделана. :blush:

post-8055-1328434842,9977_thumb.jpg

Альбин!

АБАЛДЕТЬ!!!

красота.. я думала сперва полотно какое-то!

сказка!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

фотка как-будто бы на проф. камеру снята!

Альбинушка привет, видела что наши надежды не оправдались :(

Коль ты уже собралась стимулироваться, может попробуешь вначале попить травок: шалфейчик + боровую матку?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...