Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинушка привет, видела что наши надежды не оправдались :(

Коль ты уже собралась стимулироваться, может попробуешь вначале попить травок: шалфейчик + боровую матку?????

Милая, приветик! Рада снова тебя видеть в своем дневничке! :) Как у тебя и твоего масика дела? А то не успеваю я во все графики и темки заглядывать - честно скажу! ;)

По поводу травок - ну поскольку я начинаю пить Клостик уже с завтрашнего дня, то пить Шалфей я не решусь, потому что мешать его с препаратом не хочу, чтобы фигни какой не получилось! Все-таки с эстрогенами шутить нельзя. А боровая матка (травка такая)">БМ я решила, что буду пить во второй фазе! Спасибушки, что беспокоишься за меня!!!!! :grin: И всего тебе и твоему Чуду наилучшего!!! ;);)

Альбин!

АБАЛДЕТЬ!!!

красота.. я думала сперва полотно какое-то!

сказка!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

фотка как-будто бы на проф. камеру снята!

- ну это уже комплиментище! :blush: Это Алтай просто такой красивый, и освещение там иногда такое, что фоты получаются ;)
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уж скоро, скоро весна будет!:D Да уж, сама порадовалась, пока фотки смотрела! Я на Алтае, как дома, такое ощущение, что родилась там. Первое время очень тосковала, года возвращаться в Новосибирск надо было, а потом уж привыкла.

Удивительно, но это все фотки в конце лета сделаны! И там днем иногда такая жара стояла, как в июле! Мы даже купались, хотя там горные реки холодные!

Ну, все, выкладываю мою самую любимую фотку алтайскую! Называется: 3 богатыря... вернее, то, что от них осталось.

Самый высокий, гнедой конь - мой любимец по кличке "Водопад" (история умалчивает о происхождении этого названия) Был самый длинноногий, да еще и иноходец, и очень ходкий. Жаль, что украли его какие-то сволочи еще год назад. Так жалко было. :(

Обалдеть!!!Какие класные фотки!!! :good: :good: :good: Красота!Прям столько положительных эмоций получила, глядя на фотки!!!Сразу в горы хочется...

А как я скучаю по этим горам алтайским! Я там такая счастливая, когда приезжаю! Меня зовут, там у меня знакомые. А я все никак выбраться не могу, да и без мужа уже сейчас не получится съездить. Там у меня "бурная молодость" была :blush:

post-8055-1328434843,0788_thumb.jpg

Альбиночка!

Ссылки скрыты.

Фотки твои такие красивые,как будто на професиональную камеру сняты!

Кстате,мне вчера снилось,что я на коне скачу и мне так хорошо,а потом я его кормила грушами!

Может знаешь к чему это?

Альбинка, привет! Фотки красивые очень! В отпуск захотелось сил нет как :D

Ты поправляйся всеми силами! Болеть тебе в этом цикле ни к чему совсем. Надо силы копить! А то после стимуляции вместо тройни только двойня выйдет :grin:

Альбинк привет :wave: !выздоравливай быстрее!Я вот сама тож 2ой день шмыгаю,горло першит,правда tt нет,тьфу-тьфу-тьфу.

....А я даж на Чёрном море не была :cray: , только у мамки в пузике первые недели 2 :lol: ,а фотки действительно красивые :good:

ух-ты!! Какая красота.. 3 богатыря - это просто шедевр :)
Какие фотки классные :yahoo: Супер!!! Особенно "три богатыря".

Да, с богатырями я не зря помучалась. А лошади же еще ходят, шевелятся - то задний план загородят красивый, то сами встанут, блин - хоть стой хоть падай. Долго я в них целилась, короче! ;)

Обалдеть!!!Какие класные фотки!!! :good: :good: :good: Красота!Прям столько положительных эмоций получила, глядя на фотки!!!Сразу в горы хочется...
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Классно! Весны хочется! :grin:

Альбинка, привет! Фотки красивые очень! В отпуск захотелось сил нет как :D :grin:

Девчонки, я очень рада на самом деле, что удалось себя и вас хоть ненадолго отвлечь и зарядить позитивом вас всех! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Эх, взять бы всем нам да поехать на Алтай, хоть денька на три - где-нибудь в апреле-мае, когда там так называемые "альпийские" луга начинают цвести, и зарядиться энергией.

Альбиночка!

Ссылки скрыты.

Фотки твои такие красивые,как будто на професиональную камеру сняты!

Кстате,мне вчера снилось,что я на коне скачу и мне так хорошо,а потом я его кормила грушами!

Может знаешь к чему это?

В любом случае - это к чему то хорошему!!!!! :D

А какого цвета лошадь была? В соннике в Инете нашла: "Если Вам снится, что Вы скачете верхом на белой лошади, то это благоприятный знак, сулящий процветание и удовольствия, связанные с близкими друзьями

Если Вам снится, что Вы скачете на вороной лошади, - это значит, что Вы долго будете преуспевать в делах и неожиданно для себя откроете суетность и тщетность- своих занятий.

Видеть лошадей в яблоках (пятнистых) - к грядущей выгоде в делах.

Скакать верхом на прекрасном гнедом коне - предвещает возвышение, удовлетворение желаний.

Вообще видеть во сне прекрасных коней сулит Вам успех и благосостояние.

Если Вы во сне верхом переезжаете через прозрачный ручей - Вас ожидает удача, но радость будет омрачена чем-то, если Вы смотрите вниз в темную воду.

Женщине такой сон сулит надежного друга на всю жизнь.

Если Вам снится, что Вы ловко скачете на неоседланной лошади, - значит, Вам удастся приобрести благосостояние и комфорт в нелегкой борьбе, при этом сне возможна и надежная помощь друзей.

Если Вам снится, что верхом Вы забираетесь по узкой тропе на высокую гору, - Вы наяву достигнете очень прочного жизненного положения. Если же при таком подъеме лошадь не выдерживает и Вы поднимаетесь остаток пути пешком, то Ваше прочное положение будет завоевано ценой великих усилий.

Если девушка видит себя во сне наездницей на вороном коне - это означает неожиданный случай, который поможет исполнению ее желаний, а также ее общение с мудрыми уважительными собеседниками.

Для юной особы - это предвестье счастливого брака.

Альбинка, привет! Фотки красивые очень! В отпуск захотелось сил нет как :D

Ты поправляйся всеми силами! Болеть тебе в этом цикле ни к чему совсем. Надо силы копить! А то после стимуляции вместо тройни только двойня выйдет :grin:

Альбинка, привет! Фотки красивые очень! В отпуск захотелось сил нет как :D Ты поправляйся всеми силами! Болеть тебе в этом цикле ни к чему совсем. Надо силы копить! А то после стимуляции вместо тройни только двойня выйдет :grin:

Спасибо вам, девчата, за добрые пожелания! Сегодня буду вовсю лечиться, всю работу отменила свою! И обязательно быстро поправлюсь!

А насчет тройни - да ладно, мне и двойни в общем пока за глаза хватит :grin: :grin: Потом еще, если что "доп.заказ" сделаем на еще одного! :D:D:D

Эх дорвалась я до сканнера! Остановиться не могу! Обратите внимание: То, что вода разного цвета - это не тень. Это здесь две речки горных сливаются, и одна - бурная, мутная, видимо, с песчаных мест, а другая очень прозрачная и темно-синяя такая и есть!

post-8055-1328434843,1035_thumb.jpg

доброе утро, Альбина!!!!

вот как классно зарядилась твоими фотами!!!

просто же отпад какой-то!!!!

особенно где вода разных цветов...

нет слов.чесслово!!! :в шоке!

пасибки!

Ога, Женечка, это такая вот фотозарядка с утра, чтобы все было замечательно весь день!!!! :grin: :grin: :grin: Тебе сегодня только счастливых событий и положительных эмоций!

Очень красивые фотографии :good: , и краски такие сочные. Прям хочется вот протянуть руку, дотронуться и там оказаться.

Очень красивые фотографии :good: , и краски такие сочные. Прям хочется вот протянуть руку, дотронуться и там оказаться.

Да сами фотки, они конечно на мыльнице сделаны, да и фотографией я никогда не увлекалась. А вот природа там действительно - как приедешь, так и уезжать не хочется!

КРАСОТА! Весны хочу! :grin:

А я вот сама фотки посмотрела, и вот думаю: а мне в общем-то и сейчас, зимой хорошо. И тоже красиво очень бывает, когда все деревья инеем покрываются. Вот догунделась, фотопринтер теперь есть - думаю теперь мужа пора на фотик нормальный разводить, чтобы купить. ;) Аргумент, что надо детишек будет фотать - пока не сработал (сказал - вот когда хоть намек на них будет - поговорим), а вот как забеременею - уже никуда не отвертится. :grin: :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...