Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я до 22 лет в Краснодаре жила, вот там снег зимой -праздник! :D

Ого-го, Oll, я смотрю - где ты только ни жила!!! :shock: Вот это да!!

Не надо нам тут вашей настоящей зимы! :)

Да и не будет, я и говорю, что у меня зимой как летом - и так хорошо!!! :D

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не, я до 22 лет из Краснодарского края не выезжала! А потом за мужем на север, вот 8 месяцев назад нас в Москву перевели! Та что не так уж и много! :grin:

Не, я до 22 лет из Краснодарского края не выезжала! А потом за мужем на север, вот 8 месяцев назад нас в Москву перевели! Та что не так уж и много! :grin:

Хм, представляю, каково тебе было привыкать - из теплого края прямо на Север! :shock: Б-р-р-р! А потом еще куда-нить могут перевести, или уже все, дальше некуда? ;)

:good: :good: :good: :good: :this:

Еввочка! Ты тоже не сдавайся! Понимаю, что напряжение твое растет, но пока рано плакать! Когда тестик делать будешь??? ;)

Альбинка,спасибки,что нашла объяснения к моему сну!Ты как всегда самая лучшая!

Давай выздаравливай,гони насморок подальше!

Альбинка,спасибки,что нашла объяснения к моему сну!Ты как всегда самая лучшая!

Давай выздаравливай,гони насморок подальше!

Ну, захвалили! ;) Ога, как самая лучшая, наилучшим образом простыла и уже не знаю, когда ж наконец уже мое самолечение помогать будет. И температурка зловредно опять за 37.0 ползет! Но враг не пройдет!!!!! У меня клюквы с брусникой припасено будь здоров!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

А малина у меня даже не варенье, а быстрозамороженная малина, она как свежая, я ее медом заливаю и так ем тоже, по-очереди с клюквой! Так что я вооружена до зубов и всех болячек победю!!!!! :grin:

Ога, Мурочка, дык я тут фотки выкладываю - вот и интерес появляется! Если есть сейчас возможность - можешь на предыдущих тоже посмотреть :grin: У тебя Инет то наладили, или ты опять с телефона? :grin:

Альбинка,а ну признавайся,что за секретный поклоник там у тебя! :lol:

Да опоздала линеечка, звонил уже недавно старый поклонник, да еще и не один, а несколько! :blush: Тока это на прошлых выходных было. Неужели опять донимать будут! :swoon:

Ога, Мурочка, дык я тут фотки выкладываю - вот и интерес появляется! Если есть сейчас возможность - можешь на предыдущих тоже посмотреть :grin: У тебя Инет то наладили, или ты опять с телефона? :grin:

Дак я уже заценила:-)),где-то через страницу назад:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...