*АляМама* 3 февраля 2008 Автор Поделиться 3 февраля 2008 Альбин! Привет! Мордобой все-таки был?! :grin: Так ему и надо! :good: :good: :good: Да был! А толку-то! Щас ходит как шелковый, и в доме мир и покой!! :grin: Ой Альбиночка что-то ты совсем разсопливилась,давай выздоравливай поскорей!!! Приветик, Ирулька! :grin: Рада видеть! Ога, так и делаю, выздоравливаю! Спасибо за витамины!!!!! Мне сегодня уже гораздо лучше, а после хорошего секса вообще вообще насморк куда-то делся, совсем чуток осталось! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Еще пару раз контрольных тогда требуется!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
3dcat 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Альбинка! приветики! оставить сопельки и пр минусики!!!! курс на здоровье!!! и бодрость!!! хорошо что секос лечит!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ирулька 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Давай,давай Альбиночка выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Гони эти сопельки от себя!!! Ссылки скрыты. Витамины от нас,а уж секс от мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2008 Автор Поделиться 3 февраля 2008 Да прошли уже почти, прошли мои сопельки! Спасибушки вам за поддержку!!! Пойдем скоро погулять с мужем. У нас солнышко такое хорошее! И настроение хорошее! И сон был хороший! В обчем все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2008 Автор Поделиться 3 февраля 2008 Отвечаю Ксенике из темки "Стимуляция овуляции" ksenika! :shock: :swoon: Я ничего, кроме Клостилбегита пока не знаю, может быть другими препаратами можно и больше... :blink: Я тут посмотрела твой старый график сЗБ -очень расстроилась.У меня подруга сейчас Б. перед этим 3 раза ЗБ а ей -ты представляешь!ещё ни разу анализы сдать не назначили.Эти сссирийцы(именно сдесь я проживаю)-наверное дипломы на китайском рынке покупали.Я только благодаря рус интернету,узнала-что-к чему.Забыла что хотела спросить...После приёма дюфа при Б.на какой дц делала тест и показал+? Мой тест показал слабую полоску в первый день задержки месячных! Но она и через неделю лишь немного четче стала. А совсем жирную полоску я так и не увидела - просто не стала больше тестов делать, чтобы себя лишний раз не пугать. Я ж не знала, что мне еще предстоит.... А по поводу здравоохранения в других странах - у меня вызывает только сочувствие и некоторый даже страх за вас, если честно. Это не только в Сирии такое! В европейских странах тоже свои бзики - на ранних этапах беременность не сохраняют, если какие-то проблемы, и на лапару люди долго в очередях стоят... короче, возвращайтесь, девчонки домой!!! Ссылка на это сообщение
murka 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Да ,я тоже ,на другие страны в шоке,средневековье какое-то :blink: ,клонированием занимаются,а живому,пусть и эмбриончику помочь не могут,хотя у меня на этот счёт есть своё мнение :scratch: .Аборты не приветствуются,где-то ваще запрещены,а косметология и пластика развиты,как мы все знает в миллион раз круче,чем у нас в России,все имеют представления из чего делаются омолаживающие препараты,стволовые клетки эмбриона-вот вообщем- то и ответ,на вопрос,почему они не стремяться помочь и устраивают "естественный отбор",у нас то в России,абортного материала хватает за глаза и за уши Ссылка на это сообщение
murka 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Альбинка,нашла вот такую инфу: Вопрос: Можно ли принимать дюфастон с 11-го дня? Что будет, если начать принимать дюфастон до овуляции? Ответ специалиста: Дюфастон нужно назначать строго после овуляции (ее наличие устанавливается только по УЗИ!) - через 2 дня. Если начать принимать дюфастон раньше - овуляции не будет. Что думаешь?Просто я тогда в ноябре,начила приём дюфика,сразу можно сказать ,как поставили О.(т.е примерно так было:вчера фолликул был,сегодня он лопнул)Вот думаю неужеле я её тогда забила?Ты сама на какой день начинала принимать? Ссылка на это сообщение
Ирулька 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Интересно,если дюфастон нужно принимать после овуляции,тогда почему его назначают на 16 день цикла,а может у меня О. на 17 день цикла. Мне тоже назначили на 16 день,и вот думаю как быть? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Да че то странно как то врач ответила, строго и категорично... а сколько врачей назначают утрик или дюф с 16 по 25 д.ц!!!! и мне в том числе...а я никогда!! не следила за О по УЗИ, это чтож получается что все врачи дают неправильную информацию??? :glare: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Альбин, а еще хотела у тебя спросить, ты когда нибудь уже делала стимуляцию вместе с ИИ или без??? Ссылка на это сообщение
murka 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Нет, дюфик назначается действительно только после О.подтверждённой по узи,она ведь и поздняя бывает;получается что с16 по 25 дц это стандартная схема ,для тех у кого О. прошла на 14 дц?а если она прошла на 15 дц,то её можно было запросто забанить дюфиком? :shock: ,а тем более если приём начат сразу на 15 д? Может путано не много,попробую более просто :Как думаете,принимать дюфик сразу в этот же день ,как подтвердили узи или всё-таки надо ждать 2 дня? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Мурка, а утрик как назначают? ведь особой разницы между утриком и дюфом нет??? Ссылка на это сообщение
murka 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Мурка, а утрик как назначают? ведь особой разницы между утриком и дюфом нет??? А я утрик не пила :eek: ,не знаю,только могу за дюф писать,но то что, если его до О.принимать ,он спокойно может сыграть роль противозачаточного-это точно :sigh: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2008 Автор Поделиться 3 февраля 2008 Альбинка,нашла вот такую инфу: Вопрос: Можно ли принимать дюфастон с 11-го дня? Что будет, если начать принимать дюфастон до овуляции? Ответ специалиста: Дюфастон нужно назначать строго после овуляции (ее наличие устанавливается только по УЗИ!) - через 2 дня. Если начать принимать дюфастон раньше - овуляции не будет. Что думаешь?Просто я тогда в ноябре,начила приём дюфика,сразу можно сказать ,как поставили О.(т.е примерно так было:вчера фолликул был,сегодня он лопнул)Вот думаю неужеле я её тогда забила?Ты сама на какой день начинала принимать? Да че то странно как то врач ответила, строго и категорично...а сколько врачей назначают утрик или дюф с 16 по 25 д.ц!!!! и мне в том числе...а я никогда!! не следила за О по УЗИ, это чтож получается что все врачи дают неправильную информацию??? :glare: А я утрик не пила ,не знаю,только могу за дюф писать,но то что, если его до О.принимать ,он спокойно может сыграть роль противозачаточного-это точно Интересно,если дюфастон нужно принимать после овуляции,тогда почему его назначают на 16 день цикла,а может у меня О. на 17 день цикла. Мне тоже назначили на 16 день,и вот думаю как быть? ДЕВОЧКИ!!! ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ГРАФИК (№2) И вы увидите, что Дюфастон я начала пить раньше на день, чем овуляция закончилась. Программа выставила овульку на 1 день раньше, но реально она окончательно произошла на след. день, когда я уже приняла Дюфастон, и к тому же умудрилась забеременеть! Поэтому насчет приема дюфа за 1-2 дня до овули - это фигня!!!! У меня и после были овульки даже и на 2 дня позже, уже на фоне приема дюфастона! Он имеет противозачаточный эффект, когда его прием начинают уже с первой фазы - с 5 -9 дня цикла, когда должны вовсю расти фолликулы и работать совсем другие гормоны. Просто если вдруг в это время повышается прогестерон (когда начинаешь принимать препарат) это служит сигналом для остановки роста фолликулов, и овуляции не происходит!!!! А если на 16 ДЦ - поздняк уже метаться, яйцеклетка созрела и совулирует обязательно - пей ты Дюф или не пей!!!!!! Это мое мнение, подтвержденное собственными наблюдениями и наступившей беременностью! Так что думайте сами! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2008 Автор Поделиться 3 февраля 2008 Альбин, а еще хотела у тебя спросить, ты когда нибудь уже делала стимуляцию вместе с ИИ или без??? Юлек, я наоборот - делала уже 1 попытку ИИ без стимуляции. А сейчас будет вторая попытка ИИ - уже со стимуляцией. Стимуляцию я делаю впервые! Мурка, а утрик как назначают? ведь особой разницы между утриком и дюфом нет??? Разница лишь в том, что утрик - натуральный препарат, а Дюфастон - на основе синтетического прогестерона. Еще говорят, что Утрожестан может повышать БТ (базальная температура) во второй фазе, а с Дюфиком это меньше выражено, несмотря на то, что уровень прогестерона в крови повышается, что кстати и наблюдается на моих графиках. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 ОК, Альбин!!!! :good: :good: :good: я схожу к врачу 9, и еще одно мнение врача вам расскажу про это... Ссылка на это сообщение
murka 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Юлёчек83 поделишься с нами Альбинка,а на 2ом графике узи было?просто я не очень доверяю проге Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2008 Автор Поделиться 3 февраля 2008 Юлёчек83 поделишься с нами Альбинка,а на 2ом графике узи было?просто я не очень доверяю проге А тому, что я забеременела в этом цикле, ты доверяешь??? Да, я тогда ходила на УЗИ-фолликул за день до овульки, она как раз была на подходе, и мне сказали, что вот завтра-позлезавтра (не позже) ждите и работайте. Я это точно помню даже и сейчас! И еще до сих пор помню (это выходной день был) как у меня началась овулька посреди дня, мы тогда кого-то то ли встречали, то ли провожали на вокзале, и я почувствовала боль... И помню, что своему говорю: седня нам надо поерзать маленько! :grin: Так мы и заделали малыша... тока вот он передумал почему-то тогда. И еще вдогонку! Я все же постепенно дорисую остальные графики, и ты сама, Мурка, сможешь убедиться в том, что овулька происходит и на фоне приема Дюфастона с 16 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 ого, Альбин, как ты чувствуешь овуляцию.. :shock: я так пока не умею :grin: Ссылка на это сообщение
murka 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 поняла,а я думаю если всё ОК будет и дюф назначат,наверно всё-таки подожду 2 денёчка,навряд ли хуже сделаю :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2008 Автор Поделиться 3 февраля 2008 ого, Альбин, как ты чувствуешь овуляцию.. :shock: я так пока не умею :grin: Ну, не всегда, но тогда чувствовала. И главное, мне по УЗИ довольно точно сказали, что вот в эти дни она должна быть! Поэтому еще раз говорю - когда фолликул созрел, никакой прогестерон подавить овуляцию и воспрепятствовать беременности не может!!!! А противозачаточный эффект имеет только при приеме строго, начиная с первой фазы! (почему - объяснила выше) - это я в основном Мурочке уже! поняла,а я думаю если всё ОК будет и дюф назначат,наверно всё-таки подожду 2 денёчка,навряд ли хуже сделаю :scratch: Кто знает - фолликулу не навредишь по любой, а вот поддержать уже совулировавшую яйцеклеточку можешь и пропустить, если начнешь принимать прогестерон позже! И цикл может сдвинуться! Мур, доверься мне, грю тебе эти два дня ничего не решают! Ладно, если бы у тебя каждый месяц овулька плавала с 10 по 23 ДЦ - тогда я понимаю, были бы основания. А так, я думаю, имеет смысл придерживаться схемы, которая была назначена. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 ну да, я поняла про дюф и утрик... схожу к врачу как раз у меня будет 14 д.ц, вот спрошу у нее все, и вам расскажу Ссылка на это сообщение
murka 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Альбанка,у меня видишь,какая засада,всмысле почему такие метания,меня же не наблюдали ни разу постоянно,одни личные подозрения ,что О.у меня ну оооочень редкое явление :cray: (почему и говорю,что проге не доверяю),весной,летом узи показало,что О.нет и не ждите,в октябре начала клосил пить по 1 т.,тоже самое, фига с маслом- доминанта нет на 10 дц= 10 мм,я писала уж где-то,а нарос он токо в ноябре на 2вух таблетках и всего ведь 20 мм,сама понимаешь,для что это маловато при стимуляции,но вроде тем не менее лопнул и жёлтое тело видно было,результат всего этого известен,вот я и боюсь,стимулировать будем однозначно,не в этом новом цикле,а через цикл, в феврале пока узи- контроль, это токо микрофоллин,как действует бум смотреть,начну где-то 12 дц,через день,с врачём решили,аж до 25 дц делать,уверена,что О. не будет,поэтому и волнует меня момент с дюфастоном,это я в следующие месяцы, опять в лучшем случае ,на второй раз, так сказать "созрею" и есть вероятность загубить,то что я "выростиала".Вот этого я очень сильно боюсь :worried: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2008 Автор Поделиться 3 февраля 2008 Мурочка, милая! Здесь надо совсем другого бояться! Надо выяснить причину, почему именно нет овуляции (если это действительно так). Вообще, по-хорошему, именно в твоем случае было бы неплохо просто в течение хотя бы 3х циклов отследить именно по УЗИ, а не только по графикам наличие овульки, а уже потом делать выводы, имеет ли смысл решаться на повторную стимуляцию. Просто так такого не бывает! Возможно, просто что-то мешает яичникам овулировать, и возможно, для выяснения причины, тебе может потребоваться диагностическая лапараскопия, которая может стать одновременно и лечебной, если найдут причину, которую во время операции можно будет устранить. А по поводу дюфика - если боишься, в твоем случае тоже было бы оптимальным каждые три дня отслеживать овульку, и тогда уже начать пить Дюфик или Утрик уже по факту овуляции, подтвержденной УЗИ! Для тебя сейчас это единственный выход. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт