Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо Альбинка :wave: ,ты видала у меня опять бт поднялась,правда в коментах указана предположительная причина,интересно t поднимается дО этой :blush: неприятности или после?

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мдя, Мурочка, странно у тебя ведет себя график! Так глядишь, и прогестерон никакой не понадобится! :D А на УЗИ сейчас не хочешь сходить?

да ну нафиг :grin: ,опять позориться :grin: ,у меня видимо тмпературка своей личной жизнью живёт :grin:

Ой Кать, :grin: я тебя в твоём дневничке только что просила наговорить мне чё-нить хорошее :D ,было бы здорово,ну мы ведь понимаем,что этот цикл пустой :cry:

да ну нафиг :grin: ,опять позориться :grin: ,у меня видимо тмпературка своей личной жизнью живёт :grin:

Ну, почему, а если у тебя действиетльно овулька??? Кто потом позориться будет?

ща Альбинка и Мурке накаркает :lol:

Альбин, а потом мне :yahoo:

Да уж я накаркаю, кто не видел - можете посмотреть результаты моего карканья у Kitten в дневничке! хотя знаю, что этим хвастаться нельзя! Но я, если честно, сейчас больше за нее переживаю! Выходит, и у меня где-то третий глазик приоткрыт! :grin:

ну может тестик на О.прикуплю,хотя,....ну вот блин у меня,как всё получается,кровь ХЧГ на 15 дц сдаю :grin: :grin: :grin: ,тест на О. собралась на 31 дц :grin: :grin: :grin:,правда когда я свои похождения в середине цикла врачу рассказывала,она не смеялась :scratch: ,наоборот насторожилась,особенно на том месте,где тесты полосатились :scratch: :scratch: :scratch: ,спросила были ли кровотечения,спросила не дела ли сейчас?,фу опять грузусь.Нет девочки, меськи чувствую,завтра послезавтра придут

ну может тестик на О.прикуплю,хотя,....ну вот блин у меня,как всё получается,кровь ХЧГ на 15 дц сдаю :grin: :grin: :grin: ,тест на О. собралась на 31 дц :grin: :grin: :grin:,правда когда я свои похождения в середине цикла врачу рассказывала,она не смеялась :scratch: ,наоборот насторожилась,особенно на том месте,где тесты полосатились :scratch: :scratch: :scratch: ,спросила были ли кровотечения,спросила не дела ли сейчас?,фу опять грузусь.Нет девочки, меськи чувствую,завтра послезавтра придут

Мурочка, кроме шуток, говорю тебе - сходи на УЗИ, и просто выясни, что у тебя там сейчас происходит! Ну, скажи, что угодно! Тем более если у тебя тесты полосатились в предыдущие циклы - возможно, это действительно ЖТ давало о себе знать! Всякое может быть! И еще не факт, кто над кем потом будет смеяться! ;)

Не знаю Альбинк :rolleyes: ,посмотрю,что завтра послезавтра БТ (базальная температура) шка выдаст,а там,уж тогда ,либо на узи сгоняю,либо микрофоллин буду принимать :) одно из двух

Не знаю Альбинк :rolleyes: ,посмотрю,что завтра послезавтра БТ шка выдаст,а там,уж тогда ,либо на узи сгоняю,либо микрофоллин буду принимать :) одно из двух
Сходи на УЗИ, и лучше прямо завтра, пока у тебя ЯБ есть!!!! :club: Ну просто надо выяснить, почему он у тебя появляется! Не удивлюсь, если там увидят и овульку.
Не знаю Альбинк :rolleyes: ,посмотрю,что завтра послезавтра БТ шка выдаст,а там,уж тогда ,либо на узи сгоняю,либо микрофоллин буду принимать :) одно из двух
Сходи на УЗИ, и лучше прямо завтра, пока у тебя ЯБ есть!!!! :club: Ну просто надо выяснить, почему он у тебя появляется! Не удивлюсь, если там увидят и овульку.

Да Альбиночка работаю я завтра с 8:00 :blackeye: ,никто меня никуда не отпустит :this: ,одно только мужа приложу сёдня обязательно ,пусть только попробует заныть,что он устал :club:

А это прально, Мурочка! полностью поддерживаю! :thumbsup: :thumbsup: Нефиг отлынивать!!!! Приятного вам вечера! ;)

Эх, ну а когда ты сможешь сходить на УЗИ, а? Я ж теперь не уймусь! Ну хоть бы ЖТ увидели бы там что ли!

дак ближайший день это вторник,при условии,что к своему врачу попаду,а так по записи в среду,поедем домой куплю всё-таки тесты на О.,пусть лежат,всё-равно хотела их поделать,руки не доходили

Ну и я вставлю своих 5 копеек, по поводу дюфа и утрика. Не доказано, что он О. подавляет, а вот что цикл нормализует, это правда! Так что смело его можно пить, как врач и назначает!

murka, а вы уж с мужем постарайтесь!!!@@@@@@@@@@

дак ближайший день это вторник,при условии,что к своему врачу попаду,а так по записи в среду,поедем домой куплю всё-таки тесты на О.,пусть лежат,всё-равно хотела их поделать,руки не доходили

О, точно, ну хотя бы тестики тогда уж!! Прально!

И я Lesik поддерживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедный мой муж :duel:

Ниче-ниче! Это полезно, и к тому же приятно! ;) Мой хоть и пытается отлынивать иногда, но когда приходится все же -я ему говорю "замучала я тебя", а он - да ладно, это ж разве мучения, хоть я и устал, но это ж все равно приятно и полезно! :D

ой у моего заскок :dizzy: может быть,буду как бы невзначай действовать :grin:

Уф, ну поаккуратнее там с ним тада, но все равно подъехать надо на всякий случай! ;) Удачи! Пошла я баеньки! До завтра! :wave:

Ндааа, Альбинка)))))) не прально у тя мысли работают, а вот у меня прально!!!

"Ты в начале долгого пути"-забеременеешь, доооолго М не будет, и ребенком всю жизнь буш заниматься!!!! ;) :grin:

Ндааа, Альбинка)))))) не прально у тя мысли работают, а вот у меня прально!!!

"Ты в начале долгого пути"-забеременеешь, доооолго М не будет, и ребенком всю жизнь буш заниматься!!!! ;) :grin:

Спасибо, Юлечек! Я уже тоже об этом же подумать успела, более позитивно, когда прочитала толкование вчерашнего сна, когда я держала на руках своего новорожденного ребеночка ;)

Самый первый сонник мне выдал:Увидеть во сне новорожденного является знаком того, что Вас ждет большая радость, которую доставят Вам Ваши дети. Молодой женщине такой сон пророчит скорую желанную беременность.

Хоть бы это было так! :beg: :D:D:D

ух ты...ну воооот! супер, хоть бы сон сбылся :beg: :beg: :beg:

Ога, до этого ваще ничего такого не снилось никогда! Вот детишек лет трех видела, но и то уже давно. А чтобы вот так натурально увидеть малыша настоящего, практически только родившегося... :swoon: Блин, он такой маленький, что боязно с непривычки его даже на руки брать. Красненький весь, и глазенки зажмурены, а сам тыркается, как звереныш слепой, и титьку ищет! :grin: Ну, нашел в конце концов, на этом сон и закончился!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...