*АляМама* 4 февраля 2008 Автор Поделиться 4 февраля 2008 О, нашла: если сон снится на 3й день месяца, то он очень скоро сбудется!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Sanna 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Альбинка!ну вот я и добралась до твоего дневничка доброе утро!а то у Юлька не поздоровались.хоть бы твой сон сбылся!.. знаешь,мне перед первой беременностью тоже малыши снились.и не раз.я правда так хотела ребенка,что они не могли мне не сниться! а теперь мне все время рыба снится... :glare: ия ее режу,режу... жуть,короче а с мужем нам сегодня один и тот же сон приснился:будто мне график О нарисовал :yahoo: вместе со мной переживает! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2008 Автор Поделиться 4 февраля 2008 Sanna! Приветики! Рада, что зашла! А то я щас работаю, сама не везде успеваю заглянуть и отписать, хотя график твой сегодня уже глянула! Мне кажется, еще овульки не было у тебя. А по поводу сна - да конечно, о чем думаешь, то и снится. Просто я удивилась, что и раньше вроде думала, но ничего такого и близко в снах не было. А рыбу, говорят, поймать надо что ли - точно не знаю! Вроде бы как самый распространенный сон, предвещающий беременность Ссылка на это сообщение
Sanna 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 мне месяца 3-4 назад снился тако-о-ой!!! красивый сон!!! будто я плаваю(хотя на самом деле не умею),вода голубая-голубая,прозрачная!как в кино!и вокруг рыба!большая!и я ее руками ловлю!и такой восторг меня переполнял!я под впечатлением недели две ходила!я как чувствовала - к деньгам... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2008 Автор Поделиться 4 февраля 2008 Ну хоть к деньгам, и то хорошо! :thumbsup: Хотя многие бы трактовали как к беременности! Ссылка на это сообщение
Sanna 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Альбин,я создаю новую тему в "планировании беременности".Называется "Выбираем пол малыша".минут через 20 появится.еще не все написала.будет интересно - загляни.буду рада услышать твое мнение. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2008 Автор Поделиться 4 февраля 2008 Альбин,я создаю новую тему в "планировании беременности".Называется "Выбираем пол малыша".минут через 20 появится.еще не все написала.будет интересно - загляни.буду рада услышать твое мнение. Спасибушки за приглашение!!! Обязательно загляну! Ссылка на это сообщение
Sanna 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 viewtopic.php?f=5&t=4915 Альбинка,вот адресок.милости просим! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Альбиночка! приветик!!! :lol: смотрю температурка у тебя упала значит скоро овулька!!! а что значит 17 мм фоликул? то что он скоро будет лопаться? это хорошо что 17 мм? и до какого максимум он может вырастить? чем больше тем лучше,да? ой завалила вопросами, :grin: ну просвети непросвещенную :lol: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Альбиночка! приветик!!! :lol: смотрю температурка у тебя упала значит скоро овулька!!!а что значит 17 мм фоликул? то что он скоро будет лопаться? это хорошо что 17 мм? и до какого максимум он может вырастить? чем больше тем лучше,да? ой завалила вопросами, :grin: ну просвети непросвещенную :lol: Да, вот тут писала про свои новости, пыталась отправить уже, а тут твой пост. Дополнила все, блин, а оно как-то взяло, и стерлось, блин! :rant: Ну, ладно, заново: 17 мм означает, что один доминантный (преобладающий по размерам) фолликул уже вырос, и это очень хорошо. Предположительно, ему надо расти еще 2-3 дня, чтобы получилась полноценная яйцеклетка. Обычно хорошие фолликулы вырастают от 20-25 мм. Но их полноценность определяют, конечно, не по принципу "чем больше, чем лучше". Если фолликул перерастает нормальные размеры, он может просто из-за этого не лопнуть, и либо "сдуться", либо перерасти в фолликулярную кисту, и тогда в любом случае ни о хорошей яйцеклетке, ни об овуляции речь уже не идет. Поэтому повторно пойду на УЗИ в четверг с утра! Увидят, что фолликул не меньше 20 мм и яичник готов к овуляции - будем делать ИИ либо тогда же в четверг, либо в пятницу - в зависимости от ситуации! Возможно, за это время еще фолликулы подрастут в левом, и особенно правом яичнике (который давненько, как я подозреваю, не овулировал уже) что только повысит вероятность беременности при ИИ! Вот такие вот дела! А температурка понижается, да - ведь овуляция на подходе. Но это понижение не предел! Я думаю, она еще снизится, скорее всего, перед самой овулькой. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 яяясьненько... я кстати тоже подозреваю что у меня овулирует только левый яичник... по моему правый ве еще не проснулся после ОК... в четверг иду тоже на узи вечером. смореть че там с яичниками... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Ну, вот, в четверг новостей будет у нас с тобой!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 ага, а то вчера примолкли, заработались :grin: Ссылка на это сообщение
3dcat 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 приветик! даль девочки, что до четверга очень долго ждать! очень уже хочется узнать как там с О.. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Приветик! :wave: Да тут уж два денечка подождем, все ОК с овулькой! А вот потом уж, ближе к концу второй фазы, там, конечно, терпение и только терпение! :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а я че то тупанула немного с утра)))))) мне ж завтра вечером на УЗИ :lol: Ссылка на это сообщение
3dcat 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 так прикольно .. буду из Тая наблюдать как там с вашей второй фазой и со многим другим! так классно! да а пока 2 дня уж подождем о .. Юль.. ура.. уже завтра от тебя будут новости в последнее время замечаю, что прямо млею от процедур узи.. когда кто-то их делает Ссылка на это сообщение
murka 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Альбинка привет!Ну ,вы акромя ИИ,ещё и сами, самостоятельно, обязательно старайтесь)) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Да уж конечно, возможностей не упустим! :grin: Ссылка на это сообщение
vikksa 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а мы будем на вас чихать и держать пальчики крестиком Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 а мы будем на вас чихать и держать пальчики крестиком Спасибо, милая! А мы за вас кулачки, чтобы малыши росли в ваших животиках здоровенькими и родились в срок! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Ага! Ага! Апчхи на тебя! Ай, маладца! Подзарядила меня чихом беременным!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибушки, Oll!!!!! Дай Бог всей вашей семье здоровья!!! АААААПЧХИ еше раз УРРРА!!!!!! Всю прямо меня со всех сторон обчихали!!!! Опять в носу что-то зачесалось! Видать, полезная беременная зараза уже прокралась!!!! :grin: :grin: СПАСИБО, vikssaчка! Как здорово!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
3dcat 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 ну и я пришла с чихом! до кучи! не помешает! АПХЧИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт