Sunrise 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Контрольный выстрел:Апчхи,Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 ну и я пришла с чихом! до кучи! не помешает! АПХЧИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ Контрольный выстрел:Апчхи,Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи!!!!!!!!! :grin: Ой, мама! У меня тут артобстрел беременными чихами!!!!!! Я вся уже обчиханная получилась и практически беременная!!!!! Женечка и Санрайз, милые мои! Спасибушки вам большое, что вы есть!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все у вас замечательно уже сейчас, и будет так всегда! А иначе и быть не может у таких замечательных девчат!!!! УРА-УРА всем беременюшкам! Пусть вам беременность покажется счастливой сказкой, а ваши детишки - только радостные заботы!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 ну я так... рядушком потопчусь Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Вот это да :shock: Тут просто ливень чихов :grin: Тоже постою рядышком :blush: Альбинка,тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл. Когда овулю ждешь? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 ну и я пришла с чихом! до кучи! не помешает! АПХЧИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ Контрольный выстрел:Апчхи,Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи!!!!!!!!! :grin: Ой, мама! У меня тут артобстрел беременными чихами!!!!!! Я вся уже обчиханная получилась и практически беременная!!!!! Женечка и Санрайз, милые мои! Спасибушки вам большое, что вы есть!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все у вас замечательно уже сейчас, и будет так всегда! А иначе и быть не может у таких замечательных девчат!!!! УРА-УРА всем беременюшкам! Пусть вам беременность покажется счастливой сказкой, а ваши детишки - только радостные заботы!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ну, мой чих видно совсем незаметный был! :beee: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Да ладно, рядышком, поди уже сами мокрые! :grin: Эх, хорошо!!!!! Овулька грядет, так что все ОК :good: Еще контрольный ПА вечером, и все будет зашибись!!!! :grin: Спасибо тебе Боничка, за теплые слова и кулачки!!! Овульку ждем в четверг-пятницу где-то! :yahoo: Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Да ладно, рядышком, поди уже сами мокрые! :grin: Эх, хорошо!!!!! Овулька грядет, так что все ОК :good: Еще контрольный ПА вечером, и все будет зашибись!!!! :grin: Спасибо тебе Боничка, за теплые слова и кулачки!!! Овульку ждем в четверг-пятницу где-то! :yahoo: И я жду в середу-пятницу :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Сегодня появился смачный такой ЯБ. Правда немного мутный,раньше был прозрачный :scratch: . Но такооой обильный :yahoo: Жду :blush: :blush: :blush: В прошлый раз был ЯБ за 2 дня до О. Будем ждать вместе. Вот только чего-то горло наинает болеть. Запилась уже чаем с лимоном. Эх... Держу @@@@@@@@@@@@@, чтобы у нас получилось!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Как это незаметный чих, Oll! ДА ТЫ МОЙ САМЫЙ ЧИХАЮЩИЙ БЕРЕМЕННЫЙ АНГЕЛ!!!!! От тебя я больше всего чихов словила!!!!! И я не могла тебя не заметить, просто он был самый первый, и отзыв на него вместе с ответом vikksa был!!!! Единственное, что в торопях не выделила это так громко, как ниже. Но восторги по поводу чихов ниже, они и к тебе относились тоже!!!!!!!!! Цитирую персонально для тебя то, что было в самом верху! : Oll писал(а): Ага! Ага! Апчхи на тебя! Ай, маладца! Подзарядила меня чихом беременным!!! Спасибушки, Oll!!!!! Дай Бог всей вашей семье здоровья!!! Тока И еще дополняю: OLL, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ! И ПУСТЬ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ В ЖИЗНИ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!! И солнышек тебе: И солнышек тебе: И солнышек тебе: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Боничка, и я за тебя держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Боничка, и я за тебя держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Спасибки :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Альбин! Я конечно пошутила! но такое внимание всегда приятно! Спасибо! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Альбин! Я конечно пошутила! но такое внимание всегда приятно! Спасибо! Да я знаю, что пошутиола, но это ведь и для меня повод лишний раз устроить в своем дневничке атмосферу праздника! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирулька 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Привет Альбинка! :wave: Как у тебя тут весело! Чихают все ,солнышки светят,красота! Ссылки скрыты. Хоть может мне лучше станет.А то врач прописала успокаивающее "ПЕРСЕН",четвертый день пью,а помогае коту наверное только.Он стащил его у меня,разгрыз и почти все капсулки облизал. А мне хуже стало от него,я какая-то бешеная стала за эти четыре дня,меня все раздражает,муж бесит,девки на работе бесят,и комп бесит, наверное какой-то побочный эффект.Больше пить их не буду. Вот к вам зашла и таблеток никаких не надо! :clapping: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Вот и здорово, Ирулька! Так приятно, что у кого-то настроение стало лучше! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну их в опу эти лекарства! И без них хорошо! Желаю тебе хорошего настроения, и чтобы никто-никто не раздражал!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирулька 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Альбинка,я вот все думаю про лапару,её сколько по времени делают,и больно ли? И сколько это у вас стоит? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Зайди в темку "Лапараскопия" на форуме и почитай. Там девчонки очень хорошо об этом пишут! Это совсем не больно, потому что ты под наркозом, и все это быстро заживает! На третий день уже бегаешь обычно. А делают по-разному, в зависимости от проблем, которые на лапаре нужно решить от получаса до двух часов может длиться. Мне от лапары очень полегчало. А стоит сколько - это лучше в своем городе узнавать, везде цены разные. Я даже сама пока не узнавала, надеюсь, второй раз не понадобится. Ссылка на это сообщение
Ирулька 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Аlbinka ,а ты не видела тут темки,кто Б. после лапары.Очень интересно, их много? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Аlbinka ,а ты не видела тут темки,кто Б. после лапары.Очень интересно, их много? Мне не попадалась! Попробуй по поиску найти! может что и вылезет! :grin: Ссылка на это сообщение
Sanna 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Привет,Альбинка!привет,девочки!весело у вас тут,я смотрю :good: а чихи уже кончились?.. :bye: может,и мне повезет... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Привет,Альбинка!привет,девочки!весело у вас тут,я смотрю :good: а чихи уже кончились?.. :bye: может,и мне повезет... Ога, жаль, что тебя не было!!!! Тут целое наводнение чихов было!!!!! Ну, ничего, в следующий раз повезет обязательно!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Sanna 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Да,в мой следующий выходной... :glare: ну ладно,я надеюсь,вы все равно достаточно заразные Ссылка на это сообщение
Sanna 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Альбин,пришла к тебе потоптаться отметиться.а вдруг я тоже теперь заразу разношу,глядишь и от меня польза будет Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Спасибочки, Санна! Всегда рада гостям!! Потопчись, потопчись, может и наоборот, прилипнет зараза!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Эх, жизнь моя замужняя!!!!! Блин, таки накаркала мне линеечка несколько дней назад! Таки один поклонник в ресторан пригласил! :grin: Пришлось отказать! :bye: А самой на самом деле так сходить хочется!!!! Да и к человеку этому, если честно, я до сих пор неравнодушна :blush: (хотя мужа своего и люблю!!!!!!!) А от своего милого пока дождешься сходить куда-нить, блин...!!!!! У него как-то раз созревала такая мысль, да что-то так и не реализовалась!!! Мдя, раньше, когда была "свободная", в этом плане прикольнее было, конечно - ничем никому не обязана, и отчитываться не намерена за свои похождения никому даже если параллельно с несколькими встречалась. :blush: А щас... мдя, все же у семейной жизни есть свои минусы... но плюсов, я думаю, все равно больше. А ради них можно кое-чем и пожертвовать! ... а встретиться все равно хочется! Вот зараза! :blink: :rotfl: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Ну тут как муж на это все смотрит. У меня есть несколько человек, с которыми я свободно встречаюсь тет-а-тет, мой иногда даже к концу вечера подъезжает за мной, чтобы домой вместе ехать или встречает у метро И я от этого отказываться не намерена )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт