Natalk@ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Приветик Альбинка! Смотрю весело здесь было пока меня не было. У меня лучшая подруга родила,кесерево,так я ей все эти дни помогала,пока её мама не приехала!Даже свою БТшку не могла мерить,так как то спала мало,то пили мы с её мужем,да и не до этого мне было.Все мысли были с маленькой девочкой,что родилась,с моей будущей кресницей! А всё-таки линеечка твоя тебе правду сказала,ты,смотри там поосторожней со своими чувствами!ха-ха-ха :lol: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Ну тут как муж на это все смотрит. У меня есть несколько человек, с которыми я свободно встречаюсь тет-а-тет, мой иногда даже к концу вечера подъезжает за мной, чтобы домой вместе ехать или встречает у метро И я от этого отказываться не намерена )) Привет Ира! А ты тоже нормально смотришь на то,если твой муж встречается с его знакомыми тет-а-тет? Всё это,конечно,очень хорошо,когда есть доверие,просто я так от этого отвыкла,мы живём по старым правилам.Ко мне в дом,когда я сама,нельзя чтоб заходил мужчина(даже если это его брат)без того,чтоб мой муж об этом знал,ну а звонках с прошлыми друзьями я даже не смею мечтать,хотя хотелось бы узнать,как они сейчас свою жизнь устроили! Ссылка на это сообщение
Fimоська 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 У меня лучшая подруга родила,кесерево,так я ей все эти дни помогала,пока её мама не приехала!Даже свою БТшку не могла мерить,так как то спала мало,то пили мы с её мужем,да и не до этого мне было.Все мысли были с маленькой девочкой,что родилась,с моей будущей кресницей! Как себя чувствует твоя подруга после кесарева? Сильно живот болит? А как девочка себя ведет в первые дни? Блин, у меня 2 племянника выросли на моих глазах, но в упор не помню первые недели после их рождения. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Ну тут как муж на это все смотрит. У меня есть несколько человек, с которыми я свободно встречаюсь тет-а-тет, мой иногда даже к концу вечера подъезжает за мной, чтобы домой вместе ехать или встречает у метро И я от этого отказываться не намерена )) :shock: Даже если у вас не просто дружеские отношения? Или это твои друзья-коллеги, а он тебе просто доверяет? Просто тут разница-то большая! - когда тебя воспринимают мужчины просто как друга, или все же как женщину! Ну, если первое, то это у тебя продвинутый значит муж! :clapping: Приветик Альбинка!Смотрю весело здесь было пока меня не было. У меня лучшая подруга родила,кесерево,так я ей все эти дни помогала,пока её мама не приехала!Даже свою БТшку не могла мерить,так как то спала мало,то пили мы с её мужем,да и не до этого мне было.Все мысли были с маленькой девочкой,что родилась,с моей будущей кресницей! А всё-таки линеечка твоя тебе правду сказала,ты,смотри там поосторожней со своими чувствами!ха-ха-ха :lol: Мда, представляю, сколько у тебя было впечатлений за это время!!!! :good: Но зато хоть сама от своего планирования отвлеклась! !!! Маладца! А я уже по тебе начала скучать, хоть и правда, весело у нас тут было! А с моими чувствами... да разберусь, надеюсь. Я вот только думаю, как бы мне так корректно отшить своего ухажера на долгое время, но не окончательно. Потому что, ну не знаю как Вам, а мне для моего самолюбия женского просто нужно иногда, чтобы я была в центре мужского внимания. Вот в первом браке все было иначе, я и подумать даже об этом не могла.... так меня там и рассматривали как само собой разумеющееся, типа никуда не денусь, ну и отношение соответствующее было и ко мне, и у меня к самой себе! Да и чтобы муж не расслаблялся и ценил, что рядом с ним женщина, с которой хотели бы быть рядом и другие мужчины, но я выбрала именно его! Ведь мужики, они же за километр потенциального соперника чуют и начинают вокруг тебя кругаля выдавать - а мне ведь этого и нужно - его мужское внимание, которого мне никогда не бывает много! Хотя, конечно, в этом деле главное - не переборщить, здесь осторожно надо, конечно! :blush: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Ну тут как муж на это все смотрит. У меня есть несколько человек, с которыми я свободно встречаюсь тет-а-тет, мой иногда даже к концу вечера подъезжает за мной, чтобы домой вместе ехать или встречает у метро И я от этого отказываться не намерена )) Привет Ира! А ты тоже нормально смотришь на то,если твой муж встречается с его знакомыми тет-а-тет? Всё это,конечно,очень хорошо,когда есть доверие,просто я так от этого отвыкла,мы живём по старым правилам.Ко мне в дом,когда я сама,нельзя чтоб заходил мужчина(даже если это его брат)без того,чтоб мой муж об этом знал,ну а звонках с прошлыми друзьями я даже не смею мечтать,хотя хотелось бы узнать,как они сейчас свою жизнь устроили! Да, я тоже нормально смотрю.. чесслово. Ну интересуюсь куда и с кем, но не препятствую. Не так часто это бывает, чтобы даже заподозрить что-то не то. А уж звонки это вообще никак не запрещается и не контролируется. О чем-то даже рассказываю, типа вот с этим связывалась, у него так-то и так-то, а вот этот приглашал на ДР сына заехать, заодно повидаться.. Никаких проблем *тьфу-тьфу-тьфу* Ссылка на это сообщение
Fimоська 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Ну тут как муж на это все смотрит. У меня есть несколько человек, с которыми я свободно встречаюсь тет-а-тет, мой иногда даже к концу вечера подъезжает за мной, чтобы домой вместе ехать или встречает у метро И я от этого отказываться не намерена )) Вот это да!! :shock: А муж в курсе, да? Странные отношения, конечно.. Ссылка на это сообщение
Fimоська 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Я чувстую себя старомодной и отставшей от жизни. Да и муж меня просто убьет, если узнает что-то. В дружбу мужчины и женщины он не верит. Ссылка на это сообщение
murka 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Альбинка привет,тебе наверное просто отвлечься хочется,а кто ,как не поклоник может отвлечь :amen: ,мне тоже иногда хочется,особенно с мужем кода разругаюсь,если честно, останавлвает только "планирование",так что если просто поболтать,можно наверное и встретиься,ну а если чуешь слабинку в себе :shock: -не рискуй :aikido: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 :shock: Даже если у вас не просто дружеские отношения? Или это твои друзья-коллеги, а он тебе просто доверяет? Просто тут разница-то большая! - когда тебя воспринимают мужчины просто как друга, или все же как женщину! Ну, если первое, то это у тебя продвинутый значит муж! :clapping: Ну... а что значит не просто дружеские? Не просто дружеских у меня сейчас быть не может. Они все просто друзья, хотя не все из них всегда были просто друзьями Но правда мой об этом не знает (а и не надо ему знать). ))) Потому что совесть у меня полностью чиста. Вот это да!! А муж в курсе, да? Странные отношения, конечно.. ну а что?? мы же просто общаемся и все! просто у меня ... так сложилось, что у меня все подружки - мужчины. Не могу же я совсем с человечеством не общаться.. ))Он знает, что если захочет, то всегда может пойти со мной, но ему же будет просто не интересно. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Подруге моей 33 года,первые роды.Беременность протикала очень хорошо,ни токсикоза,ничего!!!А вот с родами ей пришлось помучится,ей стали вызывать роды,шейка матки открылась,а схваток так и нет.Только ребёночек бился очень сильно,но никак не мог выйти,потом один врач решил надо кесерево,и славо богу успели,ребёночек уже задыхался!А схваток у неё так и не могло бы быть,потом врачи увидели,что стенки матки её тонкие как у подросковой девочки и на них нет нервных окончаний .Но главное в тот день она и не собиралась рожать,просто поехала на последние узи,чтоб посмотрели как пуповина.Бог был с ней,мне даже страшно подумать,если бы она в тот момент не была в больнице,что могло бы произойти.А девулька маленькая,3 100 кг.Она её даже боялась взять на руки,пришлось мне вспоминать мои старые навыки,я думала,что всё уже забыла,ведь после моих родов прошло 12 лет,а оказывается,девочки,это не забывается.Я столько впечатлений получила,мне кажется это маленькое создание мне очень поможет,сама того не понимая! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Я чувстую себя старомодной и отставшей от жизни. Да и муж меня просто убьет, если узнает что-то. В дружбу мужчины и женщины он не верит. вот у меня тоже самое!!! :this: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Да в общем-то ничего странного. Нормальные отношения. :good: В общем-то у меня такие же взаимные отношения были в первом браке... пока он мне действительно не изменил. :grin: Просто дошло в конце концов до того, что я не возражала против его поездки вместе с одной девушкой-коллегой в Питер вместе. И мне это казалось тогда вполне НОРМАЛЬНЫМ! А сама дома в его отсутствие устроила классную тусовку с друзьями, и мужчины там были тоже Мы очень славно повеселились, и ко мне даже клинья некоторые подбивали, но все так и осталось в рамках простого флирта с моей стороны... а он пошел дальше. Короче, после этого я сменила свою точку зрения, и теперь точно знаю, что какими бы ПРОСТО друзьями не были мужчина и женщина, никто не застрахован от того, что их отношения могут стать уже не просто дружескими! Поэтому я понимаю позицию тех, кто даже при большом доверии друг другу все же принимают всякие предосторожности наподобие того, что описала Наталка! Правда, я все равно изредка принимаю звонки из прошлой жизни, и мы просто узнаем друг у друга, как идут дела, или делимся проблемами, короче, действительно, как друзья общаемся ... но все равно я стараюсь это делать в отсутствие мужа - не потому, что в этих звонках есть повод для ревности, а просто, чтобы не будить лиха... Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Мне муж часто говорит,что буду беречь тебя (имея ввиду от мужиков)всеми силами,ну а если не сберегу,тогда сам виноват.А главное то,что он хочет,чтоб не делала я,сам того не делает,как бы показывая пример.Например,сам не пойдёт к никому в гости(где собирается компания мужчин и женщин),при этом говоря,"что у меня жены нет,чтоб самому ходить!". Ссылка на это сообщение
Fimоська 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 У меня тоже много знакомых-мужчин, но я с ними общаюсь только виртуально. Даже не могу себе представить, что могу вечером поехать куда-то там на встречу с другом. Муж меня не поймет. А иногда хочется свободы.. А если бы у меня муж относился спокойно к мужикам, с которыми я общаюсь, наверное мне бы это показалось подозрительным, может он и ко мне равнодушен в принципе? Говорю же, старая я уже. Молодежь щас другая. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Альбинка привет,тебе наверное просто отвлечься хочется,а кто ,как не поклоник может отвлечь :amen: ,мне тоже иногда хочется,особенно с мужем кода разругаюсь,если честно, останавлвает только "планирование",так что если просто поболтать,можно наверное и встретиься,ну а если чуешь слабинку в себе :shock: -не рискуй :aikido: Нет, рисковать лучше не буду! Ну, а в плане таким образом отвлечься, у меня даже была такая ситуация, когда я была в полном раздрае с мужем, и вообще он остался пьянствовать за городом у своего друга, а я уехала домой. И была очень зла! И вообще даже собиралась уходить от него. Но вот этот мой "друг" как почувствовал, и позвонил мне, мы заказли всякие суши, роллы с доставкой на дом! (у меня был депрессняк, и я ваще никуда не хотела выходить, хотя звал куда-нить тоже в ресторан) И еще он принес бутылочку Мартини. И мы так классно просто посидели, поговорили. :thumbsup: И главное, когда уже приехал муж, я была уже не такая злобная, и мы быстро помирились. На самом деле не знаю, что бы было с нашими семейными отношениями, если бы я тогда таким образом не развеялась. Но с другой стороны, я ведь прекрасно понимаю, что человек позвонил мне, приехал или приглашает сейчас не просто так, не только для дружеского общения... вот это и смущает. Хотя, видимо, он смотрит на эту проблему как-то совсем по-другому, и его не смущает, что у него тоже есть жена, с которой он довольно долго уже живет вместе (брак тоже не зарегистрирован). Вернее, для него эта проблема просто как-то уже решена. А я вот здесь некоторый напряг чувствую! Ссылка на это сообщение
Lesik 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Ну... а что значит не просто дружеские? Не просто дружеских у меня сейчас быть не может. Они все просто друзья, хотя не все из них всегда были просто друзьями Но правда мой об этом не знает (а и не надо ему знать). ))) Потому что совесть у меня полностью чиста. У меня тоже несколько друзей мужчин, и я тоже не намерена прекращать с ними отношения! Это же друзья, и ничего больше! Не все относятся ко мне, просто как к другу, но у меня же только дружеские отношения. Я в себе уверена, и мне с ними интересно! И если я с кем то из них встречаюсь, то тоже не скрываю ничего! Ссылка на это сообщение
Lesik 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Альбинка, я правда со всеми встречаюсь где то на нейтральной территории, не дома. А мужчинам доверять нельзя, я это понимаю. Т.е. своему то я доверяю, знаю, что он меня любит, и если скажет что хочет с кем то встретится, из друзей, то я не против И еще, на новый год я осталась дома, а мой парень с друзьми праздновал. Потом я пошла к друзьям брата, их там было 11 парней. И один из них начал приставать...Я сразу же от туда сбежала, под благовидным предлогом. Не потому, что себе не доверяла, а что бы драку с братом не провоцировать. И еще, у меня есть друг, так он сказал, что, если бы ябыла его девушкой, то не возражад бы против моих встреч с другими парнями, т.к. я слишком порядочная. А парням тоже часто хочется просто с кем то поговорить, с кем противоположного пола. и не обязательно при этом изменять жене. так что, если тебе нравится проводить время с этим другом, то почему бы и нет? А если что то напрягает, подумай, что именно... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Лесик, но я в принципе тоже не скрываю, но и не афиширую сильно тоже. Наверное, в этом есть свой резон. Ведь я со своим мужем познакомилась через своего давнего друга, с которым у нас тогда были далеко не невинные отношения, хоть он и был женат (щас меня порвете? :blush: ). Но я даже не думала его уводить из семьи с двумя детьми и замечательной женой (с которой, кстати, и сейчас дружим), и при случае встретилась у него на каком-то сабантуе с его знакомыми, среди которых был мой будущий любимый мужчина. В общем все остались довольны. С прежним другом мы довольно быстро перешли просто в дружеские отношения :rotfl: А вот муж-то знает, в кем мы друг другу до этого были, и как ни благодарен тому за то, что нас познакомил, но постоянно бдит, и предпочитает, чтобы мы все же общались в его присутствии :grin: Ссылка на это сообщение
murka 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Альбинк почему "порвёте"?,всем известно,что мужчин меньше,чем женщин,так было есть и будет,думаю мы все практически в "этом" не безгрешны. Я вот лет в 15 думала,я! да низачто!а вот в 17 лет стала встречаться с МЧ с деньгами,тачка шикарная,весь обходительный,сто пятьдесят раз спрашивала,а ты точно не женат?Он мне полгода лапшу на уши вешал,потом оказалось,что я работаю вместе с лучшей подругой его жены,бросила легко,а вот второго такого,раскусила впринцепе через пару месяцев,но он начал рассказывать о том,что разводится и т.д,я уже тогда поняла,что развода то не будет,но вот просто ,как в первый раз уйти не смогла,там вообще всё сложно до сих пор,а уж 10 лет прошло,как-нибудь расскажу у себя в дневнике Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 оххх... Альбин, если я расскажу всю нашу историю, то ты себя будешь чувствовать просто девой Марией )))) поэтому я лучше помолчу ты мне лучше расскажи, в чем разница между обычным внешнем узи и трансвагинальным, кроме места этого датчика? (я тут у Oll попыталась узнать, а она не в курсе) Ты когда О смотришь (эндометрий, фолликулы) или после О ЖТ, то чем это делают? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Альбинк почему "порвёте"?,всем известно,что мужчин меньше,чем женщин,так было есть и будет,думаю мы все практически в "этом" не безгрешны.Я вот лет в 15 думала,я! да низачто!а вот в 17 лет стала встречаться с МЧ с деньгами,тачка шикарная,весь обходительный,сто пятьдесят раз спрашивала,а ты точно не женат?Он мне полгода лапшу на уши вешал,потом оказалось,что я работаю вместе с лучшей подругой его жены,бросила легко,а вот второго такого,раскусила впринцепе через пару месяцев,но он начал рассказывать о том,что разводится и т.д,я уже тогда поняла,что развода то не будет,но вот просто ,как в первый раз уйти не смогла,там вообще всё сложно до сих пор,а уж 10 лет прошло,как-нибудь расскажу у себя в дневнике Но ты же не знала тогда, что он женат! Ты знаешь, очень часто женщины даже при случайных встречах примеряют мужика, "а не пойдет ли он мне в мужья?" И тогда для них принципиален вопрос, женат-не женат . У меня же после развода была одна только циничная мысль - оторваться по полной программе и получать удовольствие. Я мужчин какое-то время вообще не рассматривала как кандидаты в мужья. И мне было абсолютно наплевать, есть у него жена, или нет, изменяет кому или не изменяет со мной, собирается ли он жениться, сколько у него денег, и все такое... просто встречались, и получали друг от друга удовольствие. :blush: если тебе нравится проводить время с этим другом, то почему бы и нет? если ты про того друга, который пригласил в ресторан, то тут далеко не все так безобидно, и я это чувствую... оххх... Альбин, если я расскажу всю нашу историю, то ты себя будешь чувствовать просто девой Марией )))) поэтому я лучше помолчу Ога, тогда я сама дорасскажу лучше Просто тут еще одна проблема: у мужчин любовь и секс очень сильно разведены. Они могут любить одну, но это не мешает им заниматься сексом с другой. а для женщины все же любовь, секс семья часто слиты воедино! Правда, после краха первого брака у меня это единство дало трещину! Именно поэтому я начинаю побаиваться, что дам слабину! Не потому, что секса мне не хватает, нет! А потому, что для меня секс и любовь тоже сильно очень разделились, и запрет секса с другими мужчинами стал не более чем табу, запретом типа "не положено", и не более того. Табу- это просто традиция, а все традиции и нормы морали условны. Скажете, что безнравственно? Пожалуй! Но я такая, какая есть. Для меня больший мотив не делать чего-то здесь - не то, что "не положено", а что боюсь причинить боль своему любимому человеку и испортить с ним отношения. Вот это, действительно, довод. Но если я смогу сделать это так, что он не узнает об этом никогда, тогда у меня и причин соблюдать эти табу уже нет никаких. Вот так то! А что на это скажете? ты мне лучше расскажи, в чем разница между обычным внешнем узи и трансвагинальным, кроме места этого датчика? (я тут у Oll попыталась узнать, а она не в курсе) Ты когда О смотришь (эндометрий, фолликулы) или после О ЖТ, то чем это делают? А разница вот в чем? при внешнем УЗИ совсем другой датчик, которым тебе водят по поверхности живота с наполненным мочевым пузырем, и смотрят "сверху" Недостаток - если пузырь заполнен плохо - далеко не все просматривается в яичниках. А трансвагинальный датчик - это типа фаллоимитатора, длинненький такой, на который надевают @#$%& и засаживают тебе по самое нихочу, да еще и шарят там изнутри, пока все не рассмотрят! Видимость получше, потому что непосредственно изнутри смотрят, и наполнять мочевой пузырь не надо. Но это примерно то же самое по ощущениям, что и на приеме у гинеколога, т.е. вмешательство внутрь. Популярно объяснила? Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 .... Но если я смогу сделать это так, что он не узнает об этом никогда, тогда у меня и причин соблюдать эти табу уже нет никаких. Вот так то! А что на это скажете? Аналогично... :blush: Для этого существуют мозги =) А разница вот в чем? при внешнем УЗИ совсем другой датчик, которым тебе водят по поверхности живота с наполненным мочевым пузырем, и смотрят "сверху" Недостаток - если пузырь заполнен плохо - далеко не все просматривается в яичниках. А трансвагинальный датчик - это типа фаллоимитатора, длинненький такой, на который надевают @#$%& и засаживают тебе по самое нихочу, да еще и шарят там изнутри, пока все не рассмотрят! Видимость получше, потому что непосредственно изнутри смотрят, и наполнять мочевой пузырь не надо. Но это примерно то же самое по ощущениям, что и на приеме у гинеколога, т.е. вмешательство внутрь. Популярно объяснила? ага. популярно спасибо значит можно и тем и другим. Ссылка на это сообщение
murka 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Но если я смогу сделать это так, что он не узнает об этом никогда, тогда у меня и причин соблюдать эти табу уже нет никаких. Вот так то! А что на это скажете? Дак такая же фигня :scratch: :blush: ,вообщем то это и было уже,но сейчас пока моя голова загружена только малышом и теперь где-то два года,отношения переросли просто в переписку и перезвонку,я конечно понимаю,что это конец личному общению,не не общению на расстаянии.Я люблю мужа,можно верить в это можно нет,но с другим человеком, что-то соединяет и пока это не пропадёт само собой, никуда не денешься,иногда в таких случаях своим девочкам знакомым,если вдркг случается такое греховное притяжение советую поискать в человеке,что-нить плохое,типо запах изо рта,ногти там не ухоженные,грязные :swoon: ,правда мне это не помогло Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Но если я смогу сделать это так, что он не узнает об этом никогда, тогда у меня и причин соблюдать эти табу уже нет никаких. Вот так то! А что на это скажете? Дак такая же фигня :scratch: :blush: ,вообщем то это и было уже,но сейчас пока моя голова загружена только малышом и теперь где-то два года,отношения переросли просто в переписку и перезвонку,я конечно понимаю,что это конец личному общению,не не общению на расстаянии.Я люблю мужа,можно верить в это можно нет,но с другим человеком, что-то соединяет и пока это не пропадёт само собой, никуда не денешься,иногда в таких случаях своим девочкам знакомым,если вдркг случается такое греховное притяжение советую поискать в человеке,что-нить плохое,типо запах изо рта,ногти там не ухоженные,грязные :swoon: ,правда мне это не помогло Да, МУрочка, ты правильно все меня поняла! Оно, конечно, было. Но есть и сейчас. А насчет поискать что-нибудь плохое - дык ведь будешь смеяться, но этот человек за последние года потора как раз внешне изменился в лучшую сторону, вернее, преобразился. Во-первых, он стал таким подтянутым, похудел (хотя толстым и не был, но пивное брюшко уже начинало тока-тока наростать - а сейчас ничего такого), даже помолодел как-то, такой, ну такой вполне.... Я когда его увидела таким изменившимся - обалдела немного. И даже тогда успела комплексануть немножечко (как раз тогда поправилась, наоборот) Он объяснил, что занимается йогой у лучшего специалиста в нашем городе. Деньги у него всегда водились, поэтому для него это не проблема. юак что твой совет выполнить трудно. :blush: Я для себя нашла отмазу, что мы друг другу если и подходим как любовники, но вот жить вместе вряд ли смогли бы. А семья для меня - это очень важно. Поэтому... Ссылка на это сообщение
murka 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Да, Альбинка,ну мы даём :grin: ! Мне если честно,кажеться, если я так сказать решусь повторить разок :blush: ,то быстернько пузико вырастит :blush: ,тем более, я от этого мужчины и залетела в 19 лет :rolleyes: . Но семья у меня с другим и любимым жить, с другим и любимым-это серьёзный повод ,для того чтоб остановиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт