Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да, Альбинка,ну мы даём :grin: !

Мне если честно,кажеться, если я так сказать решусь повторить разок :blush: ,то быстернько пузико вырастит :blush: ,тем более, я от этого мужчины и залетела в 19 лет :rolleyes: .

Но семья у меня с другим и любимым жить, с другим и любимым-это серьёзный повод ,для того чтоб остановиться

Хм, ты прямо мои мысли читаешь! Я вот сижу работаю, а сама об этом же подумала, что скорее всего, залетела бы быстро именно так! :blush: А вот некоторые искусители это прямо как чувствуют!!!! Так и липнут! Инстинкт такой что ли :club: но семья есть семья...и это, конечно, останавливает.

...и еще одна мысль крамольная: а ведь свою дочку он очень любит, хотя с первой женой давно в разводе. :twisted:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбин,я к тебе с вопросом.ничего,что у тебя,а не у себя?..

мне врач посоветовала на ночь папаверин ставить(это я на живот нажаловалась).а я что-то сразу-то и не сообразила спросить - это на БТ (базальная температура) может повлиять?а то я что-то опасаюсь,потому что хочу пока мерить БТ

Папаверин не влияет на температуру! По крайней мере, графики беременных, которым тоже назначают папаверин, вообще никак не меняются!

Ссылки скрыты.

Альбиночка!

Доброе утро!!! :wave:

Альбинка!девочки!доброе утро!всем хорошего дня!

Доброе утро, девчонки!!!! :D:D:D Рада вас видеть снова!!!! :clap: :clap: :clap:

У меня новости: сегодня сделали ИИ!!! Фолликул 23х18 с каким-то двойным контуром! Подробнее можете прочитать мои впечатления о сегодняшнем событии в теме "Инсеминация". viewtopic.php?f=5&t=4909&start=60

:clap: :clap: :clap: :clap: Скачу вместе с тобой!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: АПЧХИ!

Oll, спасибушки, тебе!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты как всегда, рядом со мной в минуты горестей и радостей!!!! :good: И это так придает силы!!!!!! Я и сама-то рада поскакать, но чего-то сил щас нет. Все же болезненное испытание в этот раз получилось, и силенки поиссякли! Поэтому я щас выпаду на несколько часиков с форума - посплю, а потом снова вернусь! :grin: :wave:

ой.. а я чего-то не догоняю.. Ты пишешь, что О уже произошла, а как тогда есть фолликул? или это еще один? :huh:

а вообще, хорошие показатели, будем надеятся, что все получилось!!!

ой.. а я чего-то не догоняю.. Ты пишешь, что О уже произошла, а как тогда есть фолликул? или это еще один? :huh:

Ой, я неправильно написала, совсем уже того: не фолликул, а "эхогенное включение" как его называют, т.е. попросту говоря, яйцеклетка, которая уже вышла из фолликула и движется дальше :grin:

Ой, я неправильно написала, совсем уже того: не фолликул, а "эхогенное включение" как его называют, т.е. попросту говоря, яйцеклетка, которая уже вышла из фолликула и движется дальше :grin:

аааа )))) Ну отдыхай! Пусть они там делают свое дело :)

Альбинка привет!Поздравляю с прохождением процедурки :wave: ,терь вообщем то понятно ,что имела ввиду моя врач,когда говорила про шок,помнишь?скорее всего она имела ввиду болевой :scratch:

Альбиночка!!! :yahoo: суперская новость!!! поздравляю на этот раз точно все получится!!!! :beg: :clapping: :yahoo:

не может не получиться с таким предсказанием сегодня!!!!!!!

Спасибушки вам, девчонки, огромное!!!!!! :D:D:D Как приятно, когда есть такая поддержка! :D Да, линеечка сегодня для меня постаралась "Судьба благосклонна к тебе". Думаю, она о том самом говорит, а значит ...!!!! ;) Все хорошо!!!!!!!!

И все у нас, девчонки, получится!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Привет Альбиночка!!! :wave:

Надеюсь ты хорошо выспалась и отдохнула!!! :)

Держу за тебя кулачки!!! :clap: :clap: :clap:

Ой, Ирулька, тоже спасибки! :grin: Отдохнула, только еще бы поспала, если б не дела домашние и работа! Я ж сегодня целый день так и не засела поработать! Видать, сегодня вечером придется! Когда ж я до ваших дневничков и темок доберусь и скажу свое ЗЫ :D ! :scratch: Наверное, только на выходных! :) А сейчас борюсь с какой-то непонятной слабостью (видимо, все еще последствия после ИИ) и готовлю ужин! :D

Альбин, тебе бы полежать отдохнуть седня... а муж бы бутерков себе сделал... зачем бороться? один день можно и побездельничать тем более в такой важный!!!

Да чего Вы думаете, я сама есть не хочу??? Муж еще не пришел с работы, а так бы я могла запросто напрячь его сходить за теми же пельмешками! ;) А пока его нет, мне проще по-быстрому еду самой сварганить, чем его ждать! ЕСТЬ ХОЧУ! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...