*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Да, Альбинка,ну мы даём :grin: !Мне если честно,кажеться, если я так сказать решусь повторить разок :blush: ,то быстернько пузико вырастит :blush: ,тем более, я от этого мужчины и залетела в 19 лет :rolleyes: . Но семья у меня с другим и любимым жить, с другим и любимым-это серьёзный повод ,для того чтоб остановиться Хм, ты прямо мои мысли читаешь! Я вот сижу работаю, а сама об этом же подумала, что скорее всего, залетела бы быстро именно так! :blush: А вот некоторые искусители это прямо как чувствуют!!!! Так и липнут! Инстинкт такой что ли :club: но семья есть семья...и это, конечно, останавливает. ...и еще одна мысль крамольная: а ведь свою дочку он очень любит, хотя с первой женой давно в разводе. :twisted: Ссылка на это сообщение
Sanna 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Альбин,я к тебе с вопросом.ничего,что у тебя,а не у себя?.. мне врач посоветовала на ночь папаверин ставить(это я на живот нажаловалась).а я что-то сразу-то и не сообразила спросить - это на БТ (базальная температура) может повлиять?а то я что-то опасаюсь,потому что хочу пока мерить БТ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Папаверин не влияет на температуру! По крайней мере, графики беременных, которым тоже назначают папаверин, вообще никак не меняются! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Ссылки скрыты. Альбиночка! Доброе утро!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Sanna 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Альбинка!девочки!доброе утро!всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Ссылки скрыты. Альбиночка! Доброе утро!!! :wave: Альбинка!девочки!доброе утро!всем хорошего дня! Доброе утро, девчонки!!!! Рада вас видеть снова!!!! :clap: :clap: :clap: У меня новости: сегодня сделали ИИ!!! Фолликул 23х18 с каким-то двойным контуром! Подробнее можете прочитать мои впечатления о сегодняшнем событии в теме "Инсеминация". viewtopic.php?f=5&t=4909&start=60 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 :clap: :clap: :clap: :clap: Скачу вместе с тобой!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 :clap: :clap: :clap: :clap: Скачу вместе с тобой!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: АПЧХИ! Oll, спасибушки, тебе!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты как всегда, рядом со мной в минуты горестей и радостей!!!! :good: И это так придает силы!!!!!! Я и сама-то рада поскакать, но чего-то сил щас нет. Все же болезненное испытание в этот раз получилось, и силенки поиссякли! Поэтому я щас выпаду на несколько часиков с форума - посплю, а потом снова вернусь! :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Давай! отдыхай!@@@@@@@@@@@@! Ух...................... :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 ой.. а я чего-то не догоняю.. Ты пишешь, что О уже произошла, а как тогда есть фолликул? или это еще один? :huh: а вообще, хорошие показатели, будем надеятся, что все получилось!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 ой.. а я чего-то не догоняю.. Ты пишешь, что О уже произошла, а как тогда есть фолликул? или это еще один? :huh: Ой, я неправильно написала, совсем уже того: не фолликул, а "эхогенное включение" как его называют, т.е. попросту говоря, яйцеклетка, которая уже вышла из фолликула и движется дальше :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Ой, я неправильно написала, совсем уже того: не фолликул, а "эхогенное включение" как его называют, т.е. попросту говоря, яйцеклетка, которая уже вышла из фолликула и движется дальше :grin: аааа )))) Ну отдыхай! Пусть они там делают свое дело Ссылка на это сообщение
murka 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Альбинка привет!Поздравляю с прохождением процедурки :wave: ,терь вообщем то понятно ,что имела ввиду моя врач,когда говорила про шок,помнишь?скорее всего она имела ввиду болевой :scratch: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Альбиночка!!! :yahoo: суперская новость!!! поздравляю на этот раз точно все получится!!!! :beg: :clapping: :yahoo: не может не получиться с таким предсказанием сегодня!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sanna 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Ура!!!Альбинка!поздравляем!держим @ и пальчики крестиком!оч-оч надеемся на успех! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Спасибушки вам, девчонки, огромное!!!!!! Как приятно, когда есть такая поддержка! Да, линеечка сегодня для меня постаралась "Судьба благосклонна к тебе". Думаю, она о том самом говорит, а значит ...!!!! Все хорошо!!!!!!!! И все у нас, девчонки, получится!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ирулька 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Привет Альбиночка!!! :wave: Надеюсь ты хорошо выспалась и отдохнула!!! Держу за тебя кулачки!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Привет Альбиночка!!! :wave: Надеюсь ты хорошо выспалась и отдохнула!!! Держу за тебя кулачки!!! :clap: :clap: :clap: Ой, Ирулька, тоже спасибки! :grin: Отдохнула, только еще бы поспала, если б не дела домашние и работа! Я ж сегодня целый день так и не засела поработать! Видать, сегодня вечером придется! Когда ж я до ваших дневничков и темок доберусь и скажу свое ЗЫ ! :scratch: Наверное, только на выходных! А сейчас борюсь с какой-то непонятной слабостью (видимо, все еще последствия после ИИ) и готовлю ужин! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Альбин, тебе бы полежать отдохнуть седня... а муж бы бутерков себе сделал... зачем бороться? один день можно и побездельничать тем более в такой важный!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Поддерживаю! В магазине пельмешки продаются! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Да чего Вы думаете, я сама есть не хочу??? Муж еще не пришел с работы, а так бы я могла запросто напрячь его сходить за теми же пельмешками! А пока его нет, мне проще по-быстрому еду самой сварганить, чем его ждать! ЕСТЬ ХОЧУ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Почти, как я! Ога! Я такая! А совсем скоро буду не почти, а совсем как ты! :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Я в этом уверена... Ой, в носу чешется......А.....А,.....А,....А........ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт