murka 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 вот блин! со своими пельменями :grin: ,я же на диете!,сижу терь из-за вас, слюной обливаюсь :club: :tease: .Везёт,а я водичкой кипечёной ужинаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Я в этом уверена... Ой, в носу чешется......А.....А,.....А,....А........ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! :yahoo: УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААА! Спасибочки, Oll, тебе огромное! Я без твоих чихов уже, видимо, не могу! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А то сижу вот тут, чахну! Попу потираю в том месте, где укол поставили. :blackeye: Оказывается, но-шпа в инъекциях болючая такая!!! Не могу дождаться, когда еда будет готова! вот блин! со своими пельменями :grin: ,я же на диете!,сижу терь из-за вас, слюной обливаюсь :club: :tease: .Везёт,а я водичкой кипечёной ужинаю :rolleyes: Мурка, а ты завязывай уже с диетами, а то так месячных вообще можно долго ждать! И не забывай, что красота - это все же СТРАШНАЯ сила! :grin: Ссылка на это сообщение
murka 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Альбинк,мне ведь врач сказала похудеть,говорит надо :glare: ,да и соли впринцепе не плохо повыводить. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Но не водой же!!!!!!!!!!!!! Я знатная диетчица...... но вода, это ничего хорошего! Салаты жуй, фрукты.... :good: Ссылка на это сообщение
Fimоська 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 А у меня силы воли не хватает на диеты. Ссылка на это сообщение
murka 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Но не водой же!!!!!!!!!!!!! Я знатная диетчица...... но вода, это ничего хорошего! Салаты жуй, фрукты.... :good: :grin: ,да я так утрировала :grin: ,на ужин сёдня фрукты,дождаться бы ,эх дождаться бы побыстрей :beg: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Так то лучше! Фрукты хоть весь день жуй! Кроме винограда и бананов пожалуй! Ссылка на это сообщение
murka 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 у меня Японская диета :this: ,кошмар,эти две недели просижу и всё,больше никогда в жизни :no: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 у меня Японская диета :this: ,кошмар,эти две недели просижу и всё,больше никогда в жизни :no: Хм, хорошо, что мне никто не говорит на диету садиться! И вообще по фоте мне не показалось так, что тебе это обязательно нужно! Ссылка на это сообщение
murka 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 у меня Японская диета :this: ,кошмар,эти две недели просижу и всё,больше никогда в жизни :no: Хм, хорошо, что мне никто не говорит на диету садиться! И вообще по фоте мне не показалось так, что тебе это обязательно нужно! [/quote Значит удачное фото было ,а на самом деле надо,у меня почему то живот думает,что он беременный :shock: ,растёт зараза :banghead: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Значит удачное фото было ,а на самом деле надо,у меня почему то живот думает,что он беременный ,растёт зараза Ну дык это надо пресс качать и обруч крутить, тада все нормально и с животом будет! Это факт! :thumbsup: А так получается, ты всю жизнь должна на этих диетах сидеть, чтобы в форме быть. Ссылка на это сообщение
murka 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 я в первый раз пробую,думаю и в последний,просто разьедаться не буду,да и пиво конечно свою роль играет,я водку не пью,от вина косею быстро, на всех гулянках и днюхах-один пивасик,вот и результат :glare: ,придётся мне от него отказаться :scratch: ,точнее уже отказалась Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Привет,Альбинка :wave: Как ты? Что у тебя за выделения? У меня наверно западение,думаю завтра БТ (базальная температура) вверх пойдет :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Не сообразила почитать внизу,сорри :blush: Так у тебя ИИ... Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natalk@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Альбинка,солнышко,пусь у тебя в этот раз получится :beg: Мои тебе кулачища на руках и на ногах!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Не сообразила почитать внизу,сорри :blush: Так у тебя ИИ... Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Альбинка,солнышко,пусь у тебя в этот раз получится :beg: Мои тебе кулачища на руках и на ногах!!!@@@@@@@@@@@@@@ Боничка и Наталочка, привет!!!! :wave: Вы так все поддерживаете меня, что у меня сомнений почти и нет! Пусть и у вас в этом цикле обязательно получится! Наталочка, ну наконец-то начала измерять температурку :thumbsup: Боничка, а у тебя действительно овулька началась!!! Я наблюдаю за вашими БТ (базальная температура), поэтому уж не подкачайте и потрудитесь в этом цикле! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Слушаюсь и повинуюсь!!! Постараимся не подкачать!!! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Альбин, а скажи пожалуйста (тока не ругайся, не помню мож и спрашивала) и спермиков куда тебе запускают? в трубу? или куда??? :blush: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 у меня Японская диета :this: ,кошмар,эти две недели просижу и всё,больше никогда в жизни :no: ох уж эта японка... я конечно могу быть не показателем, но у меня от нее к середине второй недели начало сводить икры. правда я тогда активно бальными танцами и спортом занималась, вот икры под нагрузкой и не выдержали. в общем гадость эта ваша японка. Ссылка на это сообщение
Koshechka 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Привет, Альбинка! Смотрю, ты ИИ сделала, молодец! От всей души желаю большой удачи, пусть этот цикл будет последним в плане планирования! Я вот думаю от этого лекарства для стимуляции только один фолликул вырастает? А вдруг тебе ИИ сделали - там один приживется, а потом еще одна яйцеклетка выйдет и уже сама по себе оплодотворится? Или такого не бывает? :grin: А при этом лекарстве на графике и не должно быть О.? Что-то я тебе вопросов конкретно много задала :grin: Ссылка на это сообщение
Цветная 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Альбинка! То есть у тебя этот спад БТ (базальная температура) означал О? :shock: И я присоединяюсь к Юлькиному вопросику. Не могла бы ты чуть подробнее рассказать, как делают ИИ? Ссылка на это сообщение
Цветная 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 ой :blush: напортачила с линеечками я у себя)) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 февраля 2008 Автор Поделиться 8 февраля 2008 Привет, Альбинка! Смотрю, ты ИИ сделала, молодец! От всей души желаю большой удачи, пусть этот цикл будет последним в плане планирования! Я вот думаю от этого лекарства для стимуляции только один фолликул вырастает? А вдруг тебе ИИ сделали - там один приживется, а потом еще одна яйцеклетка выйдет и уже сама по себе оплодотворится? Или такого не бывает? :grin: А при этом лекарстве на графике и не должно быть О.? Что-то я тебе вопросов конкретно много задала :grin: Приветик, Кошечка! Рада и тебя видеть! Да, очень часто бывает, что выходит по 2-3 яйцеклетки, но у меня вышла только одна, а других растущих фолликулов так и не увидели! :scratch: И такое тоже возможно. Поэтому надеяться на еще одну овульку в этом цикле не буду, но на всякий случай секас все равно не помешает. А при этом лекарстве на графике и не должно быть О.? - зависимость графика и приема лекарств - вещь вообще не изученная, поэтому здесь воздержусь от комментариев. Могу только сказать одно, что овуляция вчера еще продолжалась, поэтому температура была относительно невысокой. Правда, и сегодня повысилась только на 0.1. Поэтому еще раз повторюсь, что БТ (базальная температура) температура зависит от очень многих факторов и попытки выявления каких-то взаимозависимостей зачастую только вводят в заблуждение. График хоть и дает некую картину и порой обращает внимание на наличие какой-то проблемы, но, к сожалению, не может быть основанием для постановки диагноза. Альбинка! То есть у тебя этот спад БТ означал О? :shock: И я присоединяюсь к Юлькиному вопросику. Не могла бы ты чуть подробнее рассказать, как делают ИИ? Если ты говоришь о понижении температуры на 9ДЦ до 36.4 - то это скорее всего могло говорить о начале овуляции А про ИИ я уже сто раз рассказывала, поэтому в 101-м здесь повторяться не буду, ты уж извиняй, Цветанка! Подробнее можете прочитать МОИ впечатления о моем вчерашнем событии - в теме "Инсеминация". viewtopic.php?f=5&t=4909&start=60 и вообще о том, что это такое - Ссылки скрыты. подробная статейка Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Альбинка, доброе утро! Как спалось, как настроение? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 8 февраля 2008 Поделиться 8 февраля 2008 Альбин, а что такое М-эхо? оно как то влиеят на О? меня позавчера было 6 мм...О еще не было...нормально 6 мм? (тока не ругайся ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт