Перейти к публикации

Полезные сообщения

Боничка, а я слышала такую версию, что каждый день не нуждо сексом заниматься, даже если Овулька, так как спермики не успевают окрепнуть. Лучше через день. Всё равно шансы очень велики до О и после нее в течение 2-3 дней.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

прочитала что у тебя было ИИ

надеюсь оно принесет плоды!

будем держать кулачки

Спасибушки, Катеринка! :D И тебе удачной лапары! ;)

Эта малышка,что родилась,забрала все мои мысли!

Я прямо влюбилась в неё!! :)

И это очень хорошо, что ты отвлеклась от своего планирования, и думаю, это даже ускорит дело по появлению твоего ника на 1й страничке сайта :grin:

Боничка, а я слышала такую версию, что каждый день не нуждо сексом заниматься, даже если Овулька, так как спермики не успевают окрепнуть. Лучше через день. Всё равно шансы очень велики до О и после нее в течение 2-3 дней.

На самом деле мнения здесь разноречивые, можно и каждый день! Но главное, чтобы не чаще, потому что продуктивность спермиков при ПА чаще чем раз в сутки уже резко падает. ;)

Девочки,всем-всем удачки!чтоб все получилось! @@@@@@@@@@@@@@

Альбинка,ты теперь будешь ждать задержки или чего?просто интересно,что дальше? ;)

Девочки,всем-всем удачки!чтоб все получилось! @@@@@@@@@@@@@@

Альбинка,ты теперь будешь ждать задержки или чего?просто интересно,что дальше? ;)

Как поднимется температурка или с 16 ДЦ начну принимать Дюфастон для поддержки второй фазы и надеяться на счастливый исход. Ну, может быть где-нить на 12ДПО не выдержу и сделаю тестик ;)

Альбин! Твоя кися ко мне снова попой! Негодяйка! :D
Она к тебе всей душой, можно сказать, а ты... :grin:
Душа, как известно в ..пе! :D

Ну, у нас ведь в России все так! ;) Это, можно сказать, наша родная стихия! :D

Не тестики пали, а ХГЧ сдавай! :D

Не, сначала тестик сделаю! Ты что - это же ритуал!!! :grin:

А когда уже заподозрю по ним, потом уже на ХГЧ поеду! Потому что до места, где я сдаю кровь, мне пилить далековато! ;)

Альбин, мой любимый муж на неделю уезжает, я чет так расстроилась, решила вот аж пожаловаться! :no:

А я тебе в это время в дневничок писала! ;)

Ой, я честно говоря, даже и не представляю сейчас, как бы я сама отреагировала, если бы мужу надо было уехать! Тоска такая! А может, тебе какую подругу к себе позвать пока, или самой куда смотаться, чтобы одной не быть, а то действительно, в одиночку все кажется трудным! :scratch:

Подругами еще не обзавелась, мы ж тут не так давно, а Москвичи чужих не любят и знакомятся с неохотой..... Глухо! :cray:

Мдя! :scratch: Ну, не плакай! А то я тоже сейчас начну! :cray: Зато ты можешь спокойно на форуме сидеть, общаться! И потом, ну это же всего 7 дней, и ты не одна, внутри тебя масик! И вообще, на самом деле, и в этом расставании можно найти свои плюсы. НАпример, просто когда видишься изо дня в день, отношения становятся обыденными и неяркими. А вот наскучаетесь вы, и представляешь, какая теплая и радостная обстановка будет у вас в доме, когда вы снова встретитесь! ;) По поводу приезда купите чего-нибудь вкусненького, либо ты что-нить особое приготовишь,или сходите куда-то вместе! Думай о том, что это совсем скоро произойдет, и надеюсь, тебе будет полегче. ;)

Ага,овуля. Теперь только ждать. Ох уж эти томительные ДПО :swoon: :swoon: :swoon:

Я из Белорусии,родилась в Минске,но очень много родственников в Бресте,бабушка сейчас там,ей уже 85 лет будет в этом году,очень ее люблю. Вот и хочу сейчас в любой момент к ней приехать посидеть.

Ага,овуля. Теперь только ждать. Ох уж эти томительные ДПО :swoon: :swoon: :swoon:

Я из Белорусии,родилась в Минске,но очень много родственников в Бресте,бабушка сейчас там,ей уже 85 лет будет в этом году,очень ее люблю. Вот и хочу сейчас в любой момент к ней приехать посидеть.

я тоже из Минской области :yahoo: правда родилась в деревне.мне было 8 месяцев,когда родители сюда переехали.так что выросла в городе.а все родственники там,в Минске,в области.каждый год туда ездим :)
Да, именно так все обычно и происходит! :D

Ну, вот видишь, значит и представить все это сможешь очень легко! А значит и печалиться не о чем! ;)

Подругами еще не обзавелась, мы ж тут не так давно, а Москвичи чужих не любят и знакомятся с неохотой..... Глухо! :cray:

Олл а где живешь? метро какое? или ты в подмосковье?

А у меня в апреле уедет на Кавказ. Как я боюсь что этот период выпадет на лапару или на след цикл после нее. Блин а ведь так и будет по закону подласти. И уедет на 3 недели.

Санна, так смешно написала у себя в графике "на щеке вылез прыщик ))) чтоб не расстраиваться,буду считать его признаком Б" Так мило :rolleyes:
:taunt: ой,Цветаночка,а что делать? ;) нам без оптимизьмуса никуда :lol:

:lol: А без оптимизма фиг чего получится!))) Так что всем хорошего настроения!!! У меня сегодня вот Очень хорошее настроение! Альбинке отдельно желаю Хорошего дня , смеха и много радости! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...