Sanna 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 Спасибо,Цветанка!и тебе не унывать никогда!!! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 ох, ох ну раздавали друг другу комплиментов и хорошего настроения :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Sanna 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 Да да,Юлек!и тебе того же самого! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 шпасибки :lol: а куда Альбинка то подевалась? мож усердничают? :yahoo: Ссылка на это сообщение
Sanna 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 да-да,кстати!мы тут весь день топчемся,ждем Альбинку,а ее все нет.будем надеяться,что она это время без нас с пользой проводит Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 февраля 2008 Автор Поделиться 10 февраля 2008 Привет, девчонки! Сегодня с утра и на весь день уехали по делам! И заехали к маме моего мужа, наелись у нее, как всегда, от пуза, и кааак завалились прямо там спать! Только вот вернулись! А вы понатоптали-то тут в мое отсутствие, натоптали!!!! :swoon: :wave: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 ну привет привет... ну маладцы... а спать просто спать или :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 февраля 2008 Автор Поделиться 10 февраля 2008 ну привет привет... ну маладцы... а спать просто спать или :grin: Неее, там однокомнатная квартира, негде! Просто спали. Да успеем еще все, не волнуйся! Да в общем-то сейчас уже и не так актуально. По всем ощущениям, овулька, если еще вчера и была вторая, то уже закончилась и ловить особо уже нечего!!! Ссылка на это сообщение
Sanna 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 приветик,Альбинка! короче,денек удался? :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ирулька 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 Привет Альбиночка! :yahoo: Как вечернее настроеньице! :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 февраля 2008 Автор Поделиться 10 февраля 2008 Ога, хорошо отдохнули! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Пойду сейчас с мужем фильмец посмотрю, он скачал какой-то. Надеюсь, что интересный! Ссылка на это сообщение
Цветная 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 Альбин, в прошлом цикле у тебя по графику была О, а по узи- нет. А в этом графике не скажешь что О уже случилась..а по узи-да. Судя по этому факту мы все тут фигней занимаемся? И О нам не отследить.... :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Альбин, в прошлом цикле у тебя по графику была О, а по узи- нет. А в этом графике не скажешь что О уже случилась..а по узи-да. Судя по этому факту мы все тут фигней занимаемся? И О нам не отследить.... :scratch: :blush: Ну, я так и знала, что кто-нить так скажет! Я на это могу ответить только одно - нельзя слепо доверять графикам, но вещь это весьма полезная, и то, что нет совпадающих по времени скачков-западений температуры, может говорить о каких-то еще факторах, о которых мы просто сейчас не знаем (от еще одной овульки до гормональных сдвигов). И не надо еще делать преждевременных выводов, пока график не закончен! Тогда не будет поводов париться и репу чесать, что же это такое! И злиться на свою температуру, что она не хочет быть такой, какой вам хотелось бы! Лично меня это уже достало делать! Вот и все. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Точно, Альбин! График, он скорее в помощь чему-то, а не сам по себе. Цветан, вот глянь мой четвертый. 2 фаза получилась 18 дней. Ну фигня же. Б не было, просто почему-то БТ (базальная температура) чуть пошла вверх перед О, а программка решила, что уже О прошла. У других тем-па просто может запаздывать и начать подниматься на сразу после О, а через день. Так что кроме графика надо еще контролировать ЦЖ, свое состояние, а если не боязно ручками залезать, то и ШМ (высоту и раскрытие). Ссылка на это сообщение
Sanna 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 всем приветик!а как и что можно определить по шейке? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Санна, это не сюда вопросик, а в специальную темку: "Шейка матки после овуляции" http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=18&t=4189 Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 а мне чесно говоря страшновато туда лазить... не могу :blush: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Ну ежели страшно, тада и не лазь! Я сначала тоже боялась, а потом привыкла! Ничего в этом страшного нет! Ссылка на это сообщение
Sanna 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Юлек,в этом нет ничего страшного.зато ты лучше узнаешь себя :good: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 неее я ваще туда не лазию))))) мне даже утрик страшно засунуть, не то что до ШМ достать :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Привет,Альбинка! Держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@,не разжимаю! Пусть все получится! А я не хочу даже смотреть ШМ,ничего в этом не понимаю и не хочу,вот завтра пойду к врачу,пусть и смотрит :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 АПЧХИ! Поддерживаю!@@@@@@@@@@@! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 АПЧХИ! Поддерживаю!@@@@@@@@@@@! :grin: Спасибушки, Ollюшка!!!!! :good: :good: Классно чихнула! Все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Альбин, загляни к Жене! :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт