Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как-то очень грустно на форуме в эти дни!

Так жаль девчёнок!И самое главное,что ничего не можешь сделать...

Вот смотрю твоя БТшка в вверх потпрыгнула,хоть это радует!

Санночка, приветик! Что ж вы до моей температурки докопались-то? Что хочет, то и делает!

Я наоборот сейчас стараюсь расциклиться и не дребезжать из-за любого микроскопического перепада, а вы все время и над своими трясетесь :beg: , и меня в это дело втягиваете! Избавьте меня от этого, ради Бога! :beg: Я не хочу, чтобы мое настроение зависело от перепадов моей БТ (базальная температура), от этого точно не беременеют!!!! ВСЕ У МЕНЯ С МОЕЙ ТЕМПЕРАТУРКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :grin:

Я молчу ;) :grin: :grin: :grin:

И прально, у тебя температурка поднялась, вот и замечательно, вот порадуйся, и я с тобой порадуюсь :clapping: и пылинки сдувай с нее, а по моей лучше помолчи пока. :grin: :D:D

Харашо))))) давай отвлечемся на мою БТ (базальная температура) и посдуваем с нее пылинки :lol:

все таки прикольно тесты на О совпали с БТ полностью, как ы аптеке :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я смотрю О вы поймали и постарались :) теперь и от меня АПЧХИ на вас! Ждем в наших рядах!))

Спасибочки, Vikksочка!!!! Ловим-ловим!!!! :good: :good: :good: :good: Дай Бог здоровья и только счастливых воспоминаний о беремности и родах!!! :D:D:D

ага... как меня на тесты науськивать, так с дубинкой стояла! А как другие за твою БТшку переживают, так отстаньте все! )))))

а серьезно, я тож считаю, что все эти вылизывания графиков "ни десятой ниже" приводят к ненужным срывам и нервам :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...