*АляМама* 12 февраля 2008 Автор Поделиться 12 февраля 2008 Приветики, Наталочка! Солнышков сердечных мне подкинула! :good: :good: :good: Как дела? Что новенького? Ссылка на это сообщение
Natalk@ 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Как-то очень грустно на форуме в эти дни! Так жаль девчёнок!И самое главное,что ничего не можешь сделать... Вот смотрю твоя БТшка в вверх потпрыгнула,хоть это радует! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 февраля 2008 Автор Поделиться 12 февраля 2008 Мдя, есть такое дело! Испытание не из легких у девчонок! ТТТ, хоть бы у остальных все было хорошо! Ссылка на это сообщение
3dcat 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Приветик, Альбин!!!! :wave: все будет хорошо!!!! У ВСЕХ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 февраля 2008 Автор Поделиться 12 февраля 2008 Приветик, Альбин!!!! :wave: все будет хорошо!!!! У ВСЕХ! Обязательно!!! А значит, и у тебя тоже!!!! :good: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ирулька 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Привет Альбиночка! Страх какой я сегодня начиталась!!! У нас обязательно будет всё хорошо!!!!Ведь правда??? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 февраля 2008 Автор Поделиться 12 февраля 2008 Все зависит от нашей веры в хорошее, и нашего настроя! Конечно, все получится у нас!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Правильно. Все будет хорошо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки,вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sanna 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 февраля 2008 Автор Поделиться 12 февраля 2008 Спасибки за кулачки, девчонки! Все у нас всех получится!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Sanna 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Альбин,доброе утро что-то у тебя Т своенравничает Ссылка на это сообщение
Sanna 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Альбин,доброе утро что-то у тебя Т своенравничает Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Санночка, приветик! Что ж вы до моей температурки докопались-то? Что хочет, то и делает! Я наоборот сейчас стараюсь расциклиться и не дребезжать из-за любого микроскопического перепада, а вы все время и над своими трясетесь :beg: , и меня в это дело втягиваете! Избавьте меня от этого, ради Бога! :beg: Я не хочу, чтобы мое настроение зависело от перепадов моей БТ (базальная температура), от этого точно не беременеют!!!! ВСЕ У МЕНЯ С МОЕЙ ТЕМПЕРАТУРКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Я молчу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Я молчу :grin: :grin: :grin: И прально, у тебя температурка поднялась, вот и замечательно, вот порадуйся, и я с тобой порадуюсь :clapping: и пылинки сдувай с нее, а по моей лучше помолчи пока. :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Харашо))))) давай отвлечемся на мою БТ (базальная температура) и посдуваем с нее пылинки :lol: все таки прикольно тесты на О совпали с БТ полностью, как ы аптеке :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Теперь надо, чтобы и беременность наступила, как в аптеке, в этом же цикле! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Апчхи! Для наилучшего результата! :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 О, Спасибо Олечка, словила чих :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Апчхи! Для наилучшего результата! :grin: Ой, пасибки, Oll, и я поймала!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
vikksa 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Я смотрю О вы поймали и постарались теперь и от меня АПЧХИ на вас! Ждем в наших рядах!)) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Я смотрю О вы поймали и постарались теперь и от меня АПЧХИ на вас! Ждем в наших рядах!)) Спасибочки, Vikksочка!!!! Ловим-ловим!!!! :good: :good: :good: :good: Дай Бог здоровья и только счастливых воспоминаний о беремности и родах!!! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 ага... как меня на тесты науськивать, так с дубинкой стояла! А как другие за твою БТшку переживают, так отстаньте все! ))))) а серьезно, я тож считаю, что все эти вылизывания графиков "ни десятой ниже" приводят к ненужным срывам и нервам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт