Sanna 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Альбинка,ну вот и я смогла попасть к тебе в этот день!девочки!всем всем любви!любви большой,счастливой и ПЛОДОТВОРНОЙ!!!Любите своих мальчиков и будьте любимы!всем тепла,мира и понимания! :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2008 Автор Поделиться 14 февраля 2008 Спасибочки, Санна! :grin: :wave: Тебе удачи и хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение
Sanna 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Альбинка,доброе утро!!! как спалось будущей мамочке?что снилось? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Доброе утро, Санночка! Будущей мамочке, говоришь? :blush: :yahoo: Рыбки точно не снились, так что-то, по мелочи, ничего не запомнилось. А тебе что снилось сегодня? Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Привет,Альбин. И я как раз по теме решила написать. Мне почему-то приснилось,что перед зеркалом меряла платье свадебное :this: Вроде не то,в котором была на свадьбе,но как будто у меня свадьба должна быть. А я слышала,что это неочень хорошо. Не знаешь к чему? Как делишки? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Приветик, всем! А мне муж приснился, как-будто мы с ним снова познакомились, во сне пережила приятное ощущение первых эмоций, единственное, что шло по совсем другому сценарию... Просто приятно, хотя бы во сне... Но скоро он приедет! :grin: А еще, наверное, начитавшись Альбинкиных наставлений :grin: Приснился секс, здоровский секс... вывод.. длительное отсутствие мужа влияет на сны и не только! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Боничка, я думаю, снам надо верить в тех случаях, когда у них интрепретации позитивные. А если там что-то не то пишут о снах, так это проблемы тех, кто интерпретирует, а не свои. Мне вот тоже неделю назад котята снились, что по сонникам, ведет к мелких неприятностям. Ничего такого и близко не было. Поэтому даже и не ломай голову. Верь всегда только в хорошее!!! Oll, здорово, классный сон тебе приснился. Ты просто скучаешь о муже, и он же должен совсем скоро уже вернуться, вот ты и предвкушаешь радости вашей встречи! Желаю, чтобы все так и было, как и приснилось! А вообще, да, если долго нет секса, мне тоже начинают сны эротические сниться! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Прочитала, что тебя тошнило сегодня.. Как сейчас? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Алббин, нашла вот это... сон сразу после ИЗ! Прикольно! Re: Oll. Немного обо мне! Сообщение Oll 24 янв 2008, 13:13 Хочу написать, про сон, который приснился сегодня ночью. Поехала я на море отдохнуть, сценарий не так важен, но место было одно из самых дешевых, не отели, а так кемпинги... Народ соответственный, вокруг в основном мужики и все расслабляются по средством выпивки, и что самое странное у всех рвотный рефлекс, постоянно на протяжении всего сна кто-то бл..вал, простите уж за подробности! С чего мне это приснилось! Никогда-ничего подобного, ахинея! Но запомнилось! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Прочитала, что тебя тошнило сегодня..Как сейчас? ээээ кого тошнило???? :blink: Альбин тебя что ли? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Альбин я тебя тут снами закидываю, в дневничке ковыряюсь... Re: Oll. Немного обо мне! Сообщение Oll 26 янв 2008, 11:28 Привет! Температура держится! вчера сильно тянул мой шов от кесарева! Черт его знает с чем связано! Приснилось, что на УЗИ обнаружили 6 эмбрионов внутри матки! Но это перебор я думаю! А еще во сне помогала принять роды! Короче мозг не отключается даже ночью! :grin: :good: :wave: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 так здорово Оль...ты кидай кидай, мы бум потом сравнивать :grin: вот тока я свои сны че то посл время не помню совсем... :glare: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Я не часто, но вот видишь, некоторые запоминаю! Забавно, я ведь не знала, что Б! :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 да вообще здоровско!! а ща читаешь, наверно так трогательно все это вспоминать, да? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Ага! Совсем не верила! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Прочитала, что тебя тошнило сегодня..Как сейчас? ээээ кого тошнило???? :blink: Альбин тебя что ли? Ога, я просто Oll пожаловалась! Да на самом деле было так. Я выпила витаминку утром (витрум пренатал форте) которые обычно каждый день пью и нормально всегда они у меня воспринимались. А сегодня, хоть и поела перед этим, меня этой витаминкой вместе с едой и вырвало несколько раз. Вот и все дела. Тошнота сейчас вроде прошла, но слабость так и осталась до сих пор. Сижу, медленно помираю, но работаю. Я подумала, есть у меня еще подозрения и на винцо, которые мы вчера выпили с мужем, праздник отметили так сказать У меня печень-то к вину не очень (ей бы водочки :rotfl: , а лучше ничего), вот я и подумываю, что это она мне выдала. Хотя мы выпили не так уж много, чтобы можно было так реагировать :blink: Короче, не знаю, но для токсикозов еще пааалюбой рановато :grin: , так что даже и не думайте лучше об этом :grin: а то опять люлей начну выдавать :rotfl: По поводу снов - а вот мне только где-то в начале цикла как приснился новорожденный ребеночек мой, которого я пыталась грудью покормить - и больше ничего такого вообще не снится. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 ты не поверишь Альбин но меня вчера перед сном тоже тошнило :lol: :lol: я в темке Олл написала, какое то наваждение прям :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Ну, меня то прямо рвало, все по полной программе, зашибись! :lol: До сих пор в себя придти не могу! Такое ощущение, что скоро опять подкатит :sick: Причем, я уже опять поесть успела, потому что жутко голодной после этой "чистки" себя почувствовала :blink: Че, неужели зазря еду перевела? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 ну нифига ты Альбин даешь!!!! :shock: и седня тоже мутит... мммм не буду говорить что не с проста :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 ну нифига ты Альбин даешь!!!! :shock: и седня тоже мутит... мммм не буду говорить что не с проста :grin: Юлек, так это сегодня и было. а не вчера! меня только сегодня тошнило, а вчера все нармуль было! :grin: Ога, прально, лучше ничего не говори, а я это объясняю выкрутасом моей печени из-за того, что я вчера выпила винца! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 аааа так это тебя с утра уже рвало???? и ща продолжает мутить? :shock: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Ога, с утра! :sick: Да ладно, обрати внимание просто на мою линеечку. грит, что удача сегодня не на моей стороне! Ну не повезло мне сегодня с самочувствием, думаю, завтра все нормально будет. НО если меня и завтра после витаминки так колбасить будет, тогда уже и не знаю, что это :scratch: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 ой, а я сегодня читаю что удача на твоей стороне! :grin: :grin: :grin: ну значит она на твоей стороне!!! я даже в своем дневнике писала что у нас сегодня хорошие линейки с предсказаниями :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Что это, что это! Бацилла! бацилла, вызывающая беременность? С тебя может статься, чихала то часто на меня! Но я на всякий случай пока не буду раскатывать губу ой, а я сегодня читаю что удача на твоей стороне! :grin: :grin: :grin: ну значит она на твоей стороне!!!я даже в своем дневнике писала что у нас сегодня хорошие линейки с предсказаниями :grin: ога, я видела, еще молча поглумилась над тобой, но ничего не стала тебе в ответ писать У вас-то они дейсвительно чето хорошее написали А у меня вчера неудача поджидала за углом, а сегодня уже удача, но не на моей стороне А неудача вчера видимо за углом меня так и не дождалась! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт