@Victoria@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Альбина держу кулачки, бт не плохо держится. Кстати Ии делают при каком диагнозе и сколько это стоит? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 ога, я видела, еще молча поглумилась над тобой, но ничего не стала тебе в ответ писать У вас-то они дейсвительно чето хорошее написали А у меня вчера неудача поджидала за углом, а сегодня уже удача, но не на моей стороне А неудача вчера видимо за углом меня так и не дождалась! :rotfl: вот ты какая, глумилка!!! :grin: все убрала я свой бред :lol: :lol: :lol: о все равно пусть удача все таки будет НА твоей стороне :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Альбина держу кулачки, бт не плохо держится. Кстати Ии делают при каком диагнозе и сколько это стоит? ИИ при МФ в основном, и если ЦЖ у женщины слишком агрессивная для спермиков. А стоит везде по разному от 500 руб до 20000 рэ и выше вот ты какая, глумилка!!! :grin: все убрала я свой бред :lol: :lol: :lol: о все равно пусть удача все таки будет НА твоей стороне :grin: Ога, я такая! А удача - да конечно будет, ей скучно без меня, погуляет и обязательно перейдет на мою сторону! :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Давай, держись там! Так или иначе, тошнотики это плохо. А питать организм нужно.. *я вообще ничего говорить не буду, пока точно не станет ясно так или эдак* Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Хорошо спасибо за пояснение. Ссылка на это сообщение
murka 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Альбинка, ну ты чего вся растошнилась прям,давай выздоравливай Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 я пропустила все,а чего это тебя тошнит :scratch: :grin: молчу-молчу :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Спасибочки, девчонки, за поддержку! Надеюсь, что я высплюсь, одохну, и завтра уже все будет просто замечательно!!! А то неделя эта жуткая, работы много было :doh: Завтра еду стричься и краситься. И стану еще светлее! :wave: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 а я то думаю че то Альбинка на целый день пропадает... а ты работаешь как пташка :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Альбинка, а кем ты работаешь??? Ссылка на это сообщение
Sanna 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Альбин,не болей,пожалуйста организму нужны силы @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Альбин,не болей,пожалуйста организму нужны силы @@@@@@@@@@@@ Да я и не болею, просто организм решил сам почиститься вдруг! :grin: Тоже хорошо! Альбинка, а кем ты работаешь??? Ой, Oll, я чето так много об этом уже писала, так не хочется повторяться. Если не лень, открой темку "Планирование и работа", стр. 2 и стр. 17 в моем дневничке - там я вроде бы расписала все Ссылка на это сообщение
murka 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Альбинка,знаешь,чего подумала,когда ты огласишь положительный тестик,сто пудово пол форума в этот день "копыта обмывать будут" :grin: :grin: :grin:..прикинь практически во всех городах :grin: ... и громко плюю,через левое плечо три раза :sick: :sick: :sick: и стучу по дереву :doh: ,на всякий очень желаю,чтоб оно так и было на самом деле :thumbsup: Ссылка на это сообщение
3dcat 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Альбинка! смотрю хорошая О была.. и Бт держится! все ок я думаю!! дай бог..@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, как здорово.. у многих тут О была.. наблюдаю за всеми и держу кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2008 Автор Поделиться 16 февраля 2008 Альбинка,знаешь,чего подумала,когда ты огласишь положительный тестик,сто пудово пол форума в этот день "копыта обмывать будут" :grin: :grin: :grin:..прикинь практически во всех городах :grin: ... и громко плюю,через левое плечо три раза :sick: :sick: :sick: и стучу по дереву :doh: ,на всякий очень желаю,чтоб оно так и было на самом деле :thumbsup: Cпаибушки Мурочка тебе огромнейшее!!!!!!!!! И с добрым утром, милая !!! Ты так забавно написала! Я тут с утра спросонья долго тужилась, пытаясь представить в картинках как девчонки "копыта обмывать будут" (а что это значит? :blush: ) просто, я чую, это почище, чем ХБЗ у Иренки в дневничке :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Альбинка!смотрю хорошая О была.. и Бт держится! все ок я думаю!! дай бог..@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, как здорово.. у многих тут О была.. наблюдаю за всеми и держу кулачки за вас!!! Спасибки большущее, Женечка!!!!!!!!!!!! Я думаю, ты вот сейчас съездишь, отдохнешь, загоришь! И не заметишь как время пролетит и у тебя опять тестики заполосатятся. Но на этот раз все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Линеечка: "Не суетись, все будет" - Да я спокойна как танк и ленива сегодня как медведица зимой :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Привет. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
murka 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 "копыта обмывать"звучит грубова-то ,но очень приятная процедура :grin: ,обмывается так сказать новая жизнь шампанское рекой :yahoo: :tease: ,....на всякий опять :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Альбиночка,что-то я давно тебе солнышко не дарила. :lol: Так вот держи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Альбин, куда пропала то??? седня тоже что ль работаешь? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2008 Автор Поделиться 16 февраля 2008 Альбиночка,что-то я давно тебе солнышко не дарила. :lol: Так вот держи Ссылки скрыты. Спасибочки, Наталочка!!!! Я без твоих солнышек очень скучаю! :D Привет. Ты как себя чувствуешь? Боничка! Сегодня все хорошо. Правда и витаминку пока не пила весь день. Альбин, куда пропала то??? седня тоже что ль работаешь? А сегодня, ЮЛек, я весь день отдыхаю!!! :grin: Я сегодня успела побывать в парихмахерской. А после этого мы с мужем договорились встретиться в условленном месте чтобы вместе прогуляться, и я подъехала после стрижке раньше, зашла в один магазинчик и пока ждала мужа, успела себе вынюхать духи :blush: Абалденный запах, главное - мой. И еще продавец просто профессионал оказалась, так приятно, когда понимают, что тебе нужно. Рассказала мужу, а он мне: "ну что ж, придется тебе сюда еще раз приехать и купить себе подарок! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А потом мы с мужем нагулялись и зашли в ресторанчик. Очень вкусно покушали, мне аж лень выходить оттуда было! Пришли вот недавно домой. И теперь собираемся посмотреть дома какой-нить фильмец. Очень хороший выходной получился!!!! :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Какие же вы молодцы! :good: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Супер выходной, я такие обожаю! :grin: Ой завтра у меня такой вечер! :grin: Ссылка на это сообщение
Цветная 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Прикольный у тебя денек получился. Альбинка! Я, кстати, тоже хочу сходить в парикмахерскую...придать форму прическе. Так что ты мне хорошую идейку подкинула! А вот тебе сердечко, что бы твой дневничек стал блестящим!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 ааа Альбинка, дааа, тада молодцы!!!!! :good: и мужа маладца!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2008 Автор Поделиться 16 февраля 2008 Спасибушки вам, девчонки!!! И веселого вам вечера, отдыхайте по полной!!!! :lol: :lol: :lol: А я пошла тоже продолжать свой замечательный выходной - киношку смотреть! :wave: :wave: :wave: Пы.Сы. Цветаночка, спасибо за блястящее сердечко!!!!! :good: Все, ушла! Может, еще сегодня и секасом все закончится? :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт