Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ога, я видела, еще молча поглумилась над тобой, но ничего не стала тебе в ответ писать :D У вас-то они дейсвительно чето хорошее написали А у меня вчера неудача поджидала за углом, а сегодня уже удача, но не на моей стороне А неудача вчера видимо за углом меня так и не дождалась! :rotfl:

вот ты какая, глумилка!!! :grin:

все убрала я свой бред :lol: :lol: :lol:

о все равно пусть удача все таки будет НА твоей стороне :grin: ;)

Альбина держу кулачки, бт не плохо держится. Кстати Ии делают при каком диагнозе и сколько это стоит?

ИИ при МФ в основном, и если ЦЖ у женщины слишком агрессивная для спермиков. А стоит везде по разному от 500 руб до 20000 рэ и выше

вот ты какая, глумилка!!! :grin:

все убрала я свой бред :lol: :lol: :lol:

о все равно пусть удача все таки будет НА твоей стороне :grin: ;)

Ога, я такая! А удача - да конечно будет, ей скучно без меня, погуляет и обязательно перейдет на мою сторону! :grin:

Давай, держись там! Так или иначе, тошнотики это плохо. А питать организм нужно..

*я вообще ничего говорить не буду, пока точно не станет ясно так или эдак* :)

Спасибочки, девчонки, за поддержку! Надеюсь, что я высплюсь, одохну, и завтра уже все будет просто замечательно!!! А то неделя эта жуткая, работы много было :doh: :D

Завтра еду стричься и краситься. И стану еще светлее! :D :wave:

Альбин,не болей,пожалуйста :) организму нужны силы @@@@@@@@@@@@

Да я и не болею, просто организм решил сам почиститься вдруг! :grin: Тоже хорошо!

Альбинка, а кем ты работаешь???

Ой, Oll, я чето так много об этом уже писала, так не хочется повторяться. Если не лень, открой темку "Планирование и работа", стр. 2 и стр. 17 в моем дневничке - там я вроде бы расписала все ;)

Альбинка,знаешь,чего подумала,когда ты огласишь положительный тестик,сто пудово пол форума в этот день "копыта обмывать будут" :grin: :grin: :grin:..прикинь практически во всех городах :grin: ... и громко плюю,через левое плечо три раза :sick: :sick: :sick: и стучу по дереву :doh: ,на всякий ;) очень желаю,чтоб оно так и было на самом деле :thumbsup:

Альбинка!

смотрю хорошая О была.. и Бт держится!

все ок я думаю!!

дай бог..@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как здорово.. у многих тут О была.. наблюдаю за всеми и держу кулачки за вас!!!

Альбинка,знаешь,чего подумала,когда ты огласишь положительный тестик,сто пудово пол форума в этот день "копыта обмывать будут" :grin: :grin: :grin:..прикинь практически во всех городах :grin: ... и громко плюю,через левое плечо три раза :sick: :sick: :sick: и стучу по дереву :doh: ,на всякий ;) очень желаю,чтоб оно так и было на самом деле :thumbsup:

Cпаибушки Мурочка тебе огромнейшее!!!!!!!!! :D И с добрым утром, милая !!! 5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21.gif Ты так забавно написала!

Я тут с утра спросонья долго тужилась, пытаясь представить в картинках как девчонки "копыта обмывать будут" (а что это значит? :blush: ) просто, я чую, это почище, чем ХБЗ у Иренки в дневничке :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Альбинка!

смотрю хорошая О была.. и Бт держится!

все ок я думаю!!

дай бог..@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как здорово.. у многих тут О была.. наблюдаю за всеми и держу кулачки за вас!!!

Спасибки большущее, Женечка!!!!!!!!!!!! ad30e07c415c0c6bf137ffc85a4f6267.gif

Я думаю, ты вот сейчас съездишь, отдохнешь, загоришь! И не заметишь как время пролетит и у тебя опять тестики заполосатятся. Но на этот раз все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Линеечка: "Не суетись, все будет" - Да я спокойна как танк и ленива сегодня как медведица зимой :grin:

"копыта обмывать"звучит грубова-то ,но очень приятная процедура :grin: ,обмывается так сказать новая жизнь :D шампанское рекой :yahoo: :tease: ,....на всякий опять :sick: :sick: :sick:

Альбиночка,что-то я давно тебе солнышко не дарила. :lol:

Так вот держи

Ссылки скрыты.

Спасибочки, Наталочка!!!! Я без твоих солнышек очень скучаю! :D :D :D

Привет. Ты как себя чувствуешь?

Боничка! Сегодня все хорошо. Правда и витаминку пока не пила весь день.

Альбин, куда пропала то??? седня тоже что ль работаешь? ;)

А сегодня, ЮЛек, я весь день отдыхаю!!! :grin:

Я сегодня успела побывать в парихмахерской. А после этого мы с мужем договорились встретиться в условленном месте чтобы вместе прогуляться, и я подъехала после стрижке раньше, зашла в один магазинчик и пока ждала мужа, успела себе вынюхать духи :blush: Абалденный запах, главное - мой. И еще продавец просто профессионал оказалась, так приятно, когда понимают, что тебе нужно. Рассказала мужу, а он мне: "ну что ж, придется тебе сюда еще раз приехать и купить себе подарок! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А потом мы с мужем нагулялись и зашли в ресторанчик. Очень вкусно покушали, мне аж лень выходить оттуда было! Пришли вот недавно домой. И теперь собираемся посмотреть дома какой-нить фильмец. Очень хороший выходной получился!!!! :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good:

Прикольный у тебя денек получился. Альбинка! Я, кстати, тоже хочу сходить в парикмахерскую...придать форму прическе. Так что ты мне хорошую идейку подкинула!

А вот тебе сердечко, что бы твой дневничек стал блестящим!!

Ссылки скрыты.

Спасибушки вам, девчонки!!! И веселого вам вечера, отдыхайте по полной!!!! :lol: :lol: :lol: А я пошла тоже продолжать свой замечательный выходной - киношку смотреть! :wave: :wave: :wave:

Пы.Сы. Цветаночка, спасибо за блястящее сердечко!!!!! :D :good: Все, ушла!

Может, еще сегодня и секасом все закончится? :blush: :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...