Mama-Yuliya 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Заканчится, закончится :grin: как ты кстати? не тошнит? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2008 Автор Поделиться 16 февраля 2008 :wave: Не, сегодня не тошнит. Я щас ваще похожа на волка из мульта "Жил-был пес", который обожрался и грит "Щас спою" Мне хорошо, наоборот! :grin: :grin: :grin: Все, теперь точно ушла поглазеть киношку!!!! Ссылка на это сообщение
murka 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 я обожаю такие дни,когда с мужем и погулять и он "тебя ужинает"-романтика,когда просто с челом встречаешься не ценишь на самом деле,воспринимаешь, вроде так и надо;муж кстати тоже именно это любит("ужинать жену"),сам старается организовать ,жаль токо речи красивые говорить не умеет ,обычно я договариваю :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Альбинка,завидую белой завистью. Вы такие молодцы. А я вот сижу случаю,мой на работе. Он даже 14 работал. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Альбинка,завидую белой завистью. Вы такие молодцы. А я вот сижу случаю,мой на работе. Он даже 14 работал. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ!!!! Катеринка и Мурочка, ну если в воскресенье у ваших мужей выходной, БЕРИТЕ В ОХАПКУ, и тоже сходите куда-нить, чем дома сидеть! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Доброе утро Альбинкa! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 спасибки за кулачки твои! а твой график я вообще не хочу коментировать,чтоб не зглазить! я думаю,ты и так чувствуешь,что я очень хочу,чтоб у тебя получилось!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 Ой, девочки, что-то мне не по себе! Извиняюсь за подробности, но сейчас пошла в туалет, и на туалетной бумажке увидела кровянистные выделения, . Причем сначала подумала, что геморрой начался (крепит что-то), но убедилась, что эти выделения все же из влагалища, :fright: И животик как-то ноет, как во время месячных, только совсем тихонько! Я прекрасно знаю, что бы это могло значить, но боюсь пока даже думать :think: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Ничего конкретного, это не значит... потому, что означать может все, что угодно!!!! Можешь фольку выпить, витамин Е и отдохнуть... так на всякий пожарный... а так, жди, что будет... вполне может и масик крепится, но может и от крепляется, у Сан так было... терпи!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 Да фольку и витамин Е я так и так пью. "Может и открепляется" - ну ты блин обнадежила! :shock: А у Сан когда это было? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Альбин, я ж не пугать тебя хочу, просто написала, что может, что угодно быть, поэтому просто спокойно подожди, все скоро выясниться... без бурной радости или истеричных переживаний, все идет как надо... ПРости, если напугала... правда не хотела... Не обижайся!!!!! У Сан после ИЗ мазалось, так она истерики катала... потом угомонилась... Вот нашла... 21 января 26 день цикла, через 3 дня тест начал светить! :grin: Девочки не получается у меня не переживать :banghead: Пришла домой, а на прокладке выделения полупрозрачные розово-бежевого цвета сижу почти реву еще и справа ноет, и кажется там лимфоузел увеличен шейка кажется мягкая и открыта :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Альбиночка,держи себя в руках ,отдыхай и думай о хорошем!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 Неее, ну я не до такой степени, ты не подумай!!! :grin: Я воообще щас балдею на самом деле :grin: , и обижаться не собираюсь! Это я так тоже пошутила, только это действительно по смайликам не видно. :grin: А вообще стараюсь губу шибко не раскатывать, потому что прекрасно понимаю, что тут, как говорится, 50 на 50, а то и меньше в плане вероятности положительного исхода. Пусть будет как уж будет! Ну, в крайнем случае, поплакаю в конце цикла, и снова начну надеяться Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Альбин в данный момент четко 50 на 50 и ни туда и ни сюда! Об этом и писала... и хорошо и плохо, как получится, ждем-с! АПХИ, закрепляющий!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 Альбин в данный момент четко 50 на 50 и ни туда и ни сюда! Об этом и писала... и хорошо и плохо, как получится, ждем-с! АПХИ, закрепляющий!!!! :grin: Спасибки за поддержку, Oll! СЛОВИЛА ЧИХ!!!! И у самой уже в носу чешется, чихнуть хочется!!! :grin: :grin: Но подождем еще немного, да и не в первый раз ждать приходится!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Думаю, в четверг можно мочить первого тестика??? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 угу, я уже тоже посчитала. У меня как раз заканчиваться должен Дюфастон, и тестик надо будет сделать хотя бы потому, чтобы понять, продолжать мне пить Дюфастон, или нет! Ладно, ждем-с, все нармуль! :good: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 У меня терпения нет... так хочется еще в свою беременную компанию по больше людей! Для тебя место зарезервировано прям рядышком! Ссылка на это сообщение
Naamah 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Аlbinka И мои @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в поддержку! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 У меня терпения нет... так хочется еще в свою беременную компанию по больше людей! Для тебя место зарезервировано прям рядышком! Спасибки, Oll, будем стараться на это место попасть! :grin: :grin: :grin: Аlbinka И мои @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в поддержку! :grin: Спасибушки тебе, Naamah! Я думаю, что и тебе еще рано сдаваться!!! И тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 и я за Альбинку держу@@@@@@@ но молчу Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Альбин, а у тебя предсказание прикольное! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 Ога, я им уже сказала "Превед"! ну ф смысле "Пока" :wave: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Альбиночка. Отличная бт. Держу кулачки и верю что этот цикл твой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт