*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 Спасибушки, Катериночка! Будем стараться!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Альбиночка, привет! И я за тебя потихонечку подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2008 Автор Поделиться 17 февраля 2008 Ой, Екэтрин, приветики! Я жду, пока она в своем дневничке появиться, а ты прямо сюда решила зайти! Здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты не могла бы отписать, что за кисту у тебя обнаружили? И норкалут и свечки индометациновые для чего назначили? Ты так редко сейчас появляешься! Ссылка на это сообщение
Екэтрин 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Альбиночка, сейчас отпишусь в своем дневничке. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Ссылки скрыты. Тсссс!спит наше солнышко и видит сон,как... Ссылка на это сообщение
Цветная 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Натали, солнышко живописное такое. Прикольное! Самое интересное решающее время настало. Держу кулачки за Альбинку! Завтрашняя БТ (базальная температура) должна скокнуть вверх! :beg: Ссылка на это сообщение
3dcat 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Альбинка! мои кулачки тоже за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится в этом цикле :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Наталочка, Цветаночка и Женечка! Вы такие все славные!! Спасибо, что Вы со мною рядом даже и тогда, когда меня здесь нет :good: :good: :good: А мне линеечка, видали, что написала? ГОТОВЬСЯ К СЧАСТЬЮ!!!!!!!! :yahoo: Сегодня темпа поднялась на 0.1 :blush: Ссылка на это сообщение
Naamah 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Аlbinka, ну если линеечка сказала, значит тому и быть! Чтоб не сглазить ТТТ, чтобы точно АПЧХИИИИИИИИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наверняка! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Naamah, приветик, землячка! :wave: Спасибки тебе большое! И тебе скорейшего осуществления мечты! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Чет не пойму зачем она чихала если она не б. Альбиночка держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Чет не пойму зачем она чихала если она не б. Альбиночка держу за тебя кулачки. Ну просто пока, наверное, не сориентировалась. Ведь главное, чтобы было от души, а остальные формальности - это не важно! Спасибки тебе, Катериночка! Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Приветик. И я держу тебе сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбиочка, и тут приветики!!! :wave: Идем с тобой почти в ногу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбин! Привет! @@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Cпасибки, девчоночки! Юлек, ога, не отстаешь, молодца!!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Сегодня темпа поднялась на 0.1 Ура,ура,ура,ура,урааааааааа!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
jenny 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбин, я тоже тебя поддержать пришла.) Хороший ты человечек, солнечный) Я на форуме редко бываю, но в твой график захожу. Думаю, пора начинать держать кулачки! Что я и делаю. Крепко@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Наталочка, приветик! Да ладно, в общем-то пока рост на 0.1 пока ни о чем не говорит! Тут надо только ждать! Правда сегодня опять выделения были, но только уже без крови, а просто бежевые и совсем уж не характерные для меня. :blush: jenny, милая! Как я рада, что ты заглянула в мой дневничок! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы с тобой теперь почти и не видимся. Мне очень приятно слышать теплые слова от тебя. :blush: И я думаю, Бог скоро услышит и тебя! :beg: Очень хочется тебе сказать по поводу твоей случившейся овульки, но лучше воздержусь, чтобы не акцентировать твое внимание. Потому что тебе, наверное, лучше действительно надо было немножко отвлечься и не концентрироваться на построении графиков. Но все равно втайне очень и очень надеюсь, что совсем скоро ты вернешься и принесешь нам радостную весть о своей беременности! Спасибушки за кулачки!!! Удачки, и заходи, как сможешь! :wave: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка,что случилось? Ты почему гостем стала? :scratch: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 А может ты маскеруешься от нас? :grin: Всё равно не выйдет,мы тебя сразу вычеслим! Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девчонки, у меня ник украли!!!!!!!!! я ваще не знаю, что делать!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Какая то еще одна девушка зерегистрировалась точно под таким же ником! и все мои данные пропалиииииии!!!!!!!!!!!!!!! :this: :cray: :cray: :cray: :cray: Я ревввууууууу!!!! Писец!!!!! Я сейчас зарегестрировалась под ником Альбинка, чтобы хоть как то получить доступ к сайту!!!! Ссылка на это сообщение
Koshechka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка привет! Что за фигя с твоим ником?! Ты значишься в своем дневничке, как ГОСТЬ! И аватарки нет! Что случилось-то? А до кучи смотрю новый блог появился с твоим ником http://www.babyplan.ru/profile/11298. Ты там где??? Боюсь, как бы совсем не пропала :grin: Хорошего тебе самочувствия!!! Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки, помогииите! Мне очень плохо! Где теперь мои графики!!!! У меня истерика!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Ну где же вы все! Я правда Альбинка та самая, и вовсе я уже не новенькая!!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт