murka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Писец,какой то,беспредел блин,как такое возможно :shock: ,ведь низя с таким же ником зарегить,сайт не должен был дать :scratch: ,чего модеры говорят?надо жалаваться"в вопросы и ответы",ведь пару часов нормально всё было Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Господи!!!как ты меня напугаааала! у меня чуть инфаркт не случился!! Блиииин, я думала что с тобой приключилось!! Фуууух, Боже мой..... Альбин, пиши срочно модерам и админу!!!! мне кажется все можно вернуть, т.к все должно быть на серваке!! Ссылка на это сообщение
murka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 ты вопросы задавала модерам?,ведь у них всё-равно данные,какие-то должны сохраниться,хоть их вернуть,всмысле графики :beg: ,фиг с ним со счётчиком Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Я отписала! Сонечка говорит, что можно восстановить графики только частично! Ну, и конечно, я опять новенькая! А у меня настоящая истерика! Знаете, как обидно! Я даже по поиску задала ник Albinka, а там эта новенькая вылезла только, а обо мне и ни слова! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Слуш, а она уже и не Albinka, а Albinka22-08!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Ничего себе у вас туту. Альбин, не расстраивайся пожалуйста. Я тоже думала,что это невозможно :scratch: Альбиночка,вот тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Да она уже и не Albinka22-08, а Bin0chka! Да ладно, обзываться! Может, человек действительно не знал! отписала мне, что не крала ник в темке, которую я для модераторов создала! Но мне-то от этого не легче! Вот уже в своем дневничке я не Albinka, а просто Гость! ПИСЕЦ!!!! :cray: Не знаю, девчонки, че я расстроилась так из-за пустяков, но расстроилась сильно, честно скажу!!! Я еще до этого нервничать стала, когда полдня не могла на сайт обратно зайти! Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Я не могу смотреть на свою опустевшую личную страничку, мне просто херово!!!! :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 А почему модераторы говорят,что вернуть частично, это как? Либо вернут,либо нет... Что-то странно. И куда они могла деться :scratch: Дурдом просто. Альбин,не паникуй,может все наладится! Ссылка на это сообщение
murka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка одна проблема решена,я у себя в журнале откапала твой график за февраль,попробую фотку хотяб выложить,хорошо что сёдня утром открывала,может и други так получиться открыть Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Блиин как же тебе помочь то!!! :banghead: давай вместе попробуем по памяти восстановить твой последний хотя бы график!!!! спрашивай!!! кто че запомнил, тебе обязательно подскажем!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! :good: Ссылка на это сообщение
murka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 не получается отправить,может на элетронку? Ссылка на это сообщение
murka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинк не пугайся они все открываются :yahoo: ,2 я уже сфоткала Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинке сказали,что дадут данные до 11 февраля,а последние придется вспоминать,хоть так :this: Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Мурочка, а в каком журнале то??? Вообще мне не столько графики (они у меня тоже есть) сколько комментарии к ним важны. У тебя целиком все??? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 ну канешно мы вспомним че тут, 7 денечков то, самое интересное :grin: давайте приступим? Так Альбин у нас с тобой 3 дня была одинаковая темпа, поэтому 15,16,17 у тя 36,9 Ссылка на это сообщение
murka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 да у меня все графики её есть и февраль включительно,токо файл не отправляется bmp Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 аааа ну ваще классно!!!! Альбиночка не плакай, мы с тобой Ссылка на это сообщение
Ericswife 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка, privet, viju tvoi problemi, ne perejivai, iz poslednego tvoego grafika ya pomnu koe-chto. Esli nujma moya pomosh, to day znat'. I ne nervnichai, pojaluista iz-za etih grafikov, ne stoit. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбиночка! Не плакай пожалуйста!!!! Графики тебе восстановят, последнюю неделю мы вспомним, ник можешь снова поменять на свой - раз та девушка изменила, значит твой снова свободен.. Забирай, пока не заняли!!! Ну давай, держись! Обидно конечно, но ведь не конец света! Подумай лучше, у тебя почту не могли взломать? Поменяй пароль на почте, даже если это местный глюк, лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Да.... :scratch: а я думала,что ты пошутила... :banghead: Альбиночка,думаю тебе поможет Соня,не плакай,мы тебя любим!!! :wave: Ссылка на это сообщение
jenny 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбин... А мне кажется - это добрый знак!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбин...А мне кажется - это добрый знак!!!!!!!! jenny, приколистка :grin: :grin: :grin: хотя............................................... Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 http://www.babyplan.ru/profile/8055Держи ссылочку,моя золотая! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбиночка,ну что открыла,там все твои графки!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт