Перейти к публикации

Полезные сообщения

Писец,какой то,беспредел блин,как такое возможно :shock: ,ведь низя с таким же ником зарегить,сайт не должен был дать :scratch: ,чего модеры говорят?надо жалаваться"в вопросы и ответы",ведь пару часов нормально всё было

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Господи!!!как ты меня напугаааала! у меня чуть инфаркт не случился!! Блиииин, я думала что с тобой приключилось!!

Фуууух, Боже мой.....

Альбин, пиши срочно модерам и админу!!!! мне кажется все можно вернуть, т.к все должно быть на серваке!!

ты вопросы задавала модерам?,ведь у них всё-равно данные,какие-то должны сохраниться,хоть их вернуть,всмысле графики :beg: ,фиг с ним со счётчиком

Я отписала! Сонечка говорит, что можно восстановить графики только частично!

Ну, и конечно, я опять новенькая! А у меня настоящая истерика! Знаете, как обидно! Я даже по поиску задала ник Albinka, а там эта новенькая вылезла только, а обо мне и ни слова! :cray: :cray: :cray:

Ничего себе у вас туту. Альбин, не расстраивайся пожалуйста.

Я тоже думала,что это невозможно :scratch:

Альбиночка,вот тебе

Ссылки скрыты.

Да она уже и не Albinka22-08, а Bin0chka! Да ладно, обзываться! Может, человек действительно не знал! отписала мне, что не крала ник в темке, которую я для модераторов создала! Но мне-то от этого не легче! Вот уже в своем дневничке я не Albinka, а просто Гость! ПИСЕЦ!!!! :cray: Не знаю, девчонки, че я расстроилась так из-за пустяков, но расстроилась сильно, честно скажу!!! Я еще до этого нервничать стала, когда полдня не могла на сайт обратно зайти!

А почему модераторы говорят,что вернуть частично, это как? Либо вернут,либо нет... Что-то странно. И куда они могла деться :scratch:

Дурдом просто.

Альбин,не паникуй,может все наладится!

Альбинка одна проблема решена,я у себя в журнале откапала твой график за февраль,попробую фотку хотяб выложить,хорошо что сёдня утром открывала,может и други так получиться открыть

Блиин как же тебе помочь то!!! :banghead:

давай вместе попробуем по памяти восстановить твой последний хотя бы график!!!! спрашивай!!! кто че запомнил, тебе обязательно подскажем!!!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! :good:

Мурочка, а в каком журнале то??? Вообще мне не столько графики (они у меня тоже есть) сколько комментарии к ним важны. У тебя целиком все???

ну канешно мы вспомним че тут, 7 денечков то, самое интересное :grin: давайте приступим?

Так Альбин у нас с тобой 3 дня была одинаковая темпа, поэтому 15,16,17 у тя 36,9

Альбинка, privet, viju tvoi problemi, ne perejivai, iz poslednego tvoego grafika ya pomnu koe-chto. Esli nujma moya pomosh, to day znat'. I ne nervnichai, pojaluista iz-za etih grafikov, ne stoit.

Альбиночка! Не плакай пожалуйста!!!!

Графики тебе восстановят, последнюю неделю мы вспомним, ник можешь снова поменять на свой - раз та девушка изменила, значит твой снова свободен.. Забирай, пока не заняли!!!

Ну давай, держись! Обидно конечно, но ведь не конец света! Подумай лучше, у тебя почту не могли взломать? Поменяй пароль на почте, даже если это местный глюк, лучше перестраховаться.

Да.... :scratch: а я думала,что ты пошутила... :banghead:

Альбиночка,думаю тебе поможет Соня,не плакай,мы тебя любим!!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...