AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девчоночки мои, спасибушки!!! А ведь Дженни верно говорит! Я вот сейчас ждала, пока загрузиться страничка дневничка (чето инет еще седня тормозит), и подумала, а не знак ли это, что уже не придется больше эти графики рисовать!!!! :grin: И первое, что увидела - это пост от Дженни про добрый знак! ОГа, и линеечка моя уже пропавшая мне сегодня сказала к счастью готовиться! Да и Сонечка-умелица наша и умница над моими данными сейчас колдует, и уверена, что обязательно все восстановит! Она у нас работает как пчелка! Спасибки ей отдельное!!!!! Все будет хорошо! Пы.сы. А вот интересно, слышала, что человек к своему имени очень трепетно относится, а ведь только сегодня это в полной мере ощутила. И поймала себя на том, что вся холодею, когда поняла, что на форуме меня нет (ник вот есть, но это уже не я) бррррр, Ладно, все, проехали уже. Не будем о грустном!!!! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 ура ура ура!!! Натали СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!! :good: и Сонечка ща тоже все сделает, и все буит Окейно!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
murka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбин,меня подводит скорость инета,за февраль ушло,надеюсь дойдёт ,они же все в журнале посещений хранятся Ссылка на это сообщение
murka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 О я пока отправляла,смотрю уже всё подогнали ,ну вот и проблема решена :yahoo: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Я готовила кушать,убирала и неожидано почувствовала,что надо глянуть,что девочки делают,открываю,а там наше солнце плачет! Не хорошо...Она у нас самая ,самая! мы не дадим ей плакать,да,девчёнки? :grin: Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Мурочка, пока остановись!!! Графики Сонечка наша восстановила! Только у меня крыша едет. Как теперь мне снова Albinka cтать? Соне уже отписала! Щас соображу! Ссылка на это сообщение
Цветная 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка, а мне Олл еще сказала, что всё поменяла и аватару тоже перед тем как узнала о своей Б. Она сказала мне об этом, потому что я поменяла всё. А теперь выот и ты! Я 3 мин . назад зашла вновь на твою страницу. Подумала что тебе всё вернули. Но перейдя на следующую страницу твоего дневника, опять увидела тебя без аватары. Пусть тебе вернут твой статус, графики у тебя есть, а остальное ты можешь поменять и сделать даже лучше!! Не тигренка, который заблудился и не знает куда бежать- влево или вправо.. А может быть что-то более загадочное и спокойное ? И еще я тихонечко держу за тебя @@@@! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
3dcat 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка, я слава соображаю что произошло Очень прошу тебе: не переживай! я тоже напугалась. когда не смогла найти твоего графика.. как такое вообще можно приключится? какой-то взлом.. скажи а по какой теперь сссылке графики твои смотреть? Ссылка на это сообщение
Цветная 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка, а может ты хочешь уже стать загадочной? Может есть какой то ние еще, который подходит твоему внетреннему миру? Может Albinka не могла забеременнить...а вот другое "Я" , которое забеременнело в тебе, хочет что бы ты его своим именем назвала? ССори, если чем то задела. Просто это моё мнение.. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Жень, там на предыдущей странице выложили ссылку на Альбинкин профайл.. Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Cпасибки, Цветаночка! Есть такая поговорка, которую мало кто знает: чтобы творение осталось в вечности, оно должно самоуничтожиться! Моим графикам, я так понимаю, это не грозит! :grin: А вот аватарку с линеечками я действительно новыми сделаю! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка,ты так и не глянула на ссылку,которую я тебе сбросила? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбин! Я проспала все новости! Прости! Уже все почти разрешилось, но я тоже думаю, что такая встряска к лучшему... давай мыслить об этом так! :grin: Пусть все твои изменения отразятся на твоем состоянии, пусть изменится все... статус, самочувствие, формы, мироощущение и настроение... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Спасибки всем!!!!!! Девчонки, может мне и правда на русский ник сменить, то бишь Аlbinka на Альбинка! Ведь и дневничок по русски называется, а? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки у меня какя-то хрень с сайтом? У вас все нормально? Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки у меня какя-то хрень с сайтом? У вас все нормально? У меня также...как и у тебя :eek: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Девчонки,всем спасибки!!! Может быть, мне действительно ник сменить на русское Альбинка, у меня ведь и дневничок такой, и называете все равно по-русски? А ? Как вы думаете??? Оll! А какая именно у тебя хрень! Вот у меня жутко тормозит седня весь день, даже и не знаю, я на инет грешу, а может это сайт так открывается? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 То, на пол странице, то косой, верхней части страницы вообще нет!!! Значит у всех, что-то сегодня явно не так!!! :doh: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Спасибки всем!!!!!! Девчонки, может мне и правда на русский ник сменить, то бишь Аlbinka на Альбинка! Ведь и дневничок по русски называется, а? Как твоя душа желает,так и будет! А мы тебя с любым ником хотим!!!хоть по китайски напиши! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки попробую перегрузиться в Эксплорере! Может толк будет??? Ссылка на это сообщение
Sanna 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка!я все пропустила.но хорошо,что все хорошо закончилось.по поводу молочницы:первый раз она у меня началалсь из-за того,что я забеременела... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Спасибки всем!!!!!! Девчонки, может мне и правда на русский ник сменить, то бишь Аlbinka на Альбинка! Ведь и дневничок по русски называется, а? Как твоя душа желает,так и будет! А мы тебя с любым ником хотим!!!хоть по китайски напиши! :rotfl: :rotfl: :rotfl: По китайски это мысль! Отличится! Такого уж точно никто ника не повторит! :grin: Ссылка на это сообщение
AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 так, надо проверить еще раз, кто я на самом деле! А то у меня уже раздвоение личности получается!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт