Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девчоночки мои, спасибушки!!! :D А ведь Дженни верно говорит! Я вот сейчас ждала, пока загрузиться страничка дневничка (чето инет еще седня тормозит), и подумала, а не знак ли это, что уже не придется больше эти графики рисовать!!!! :grin: И первое, что увидела - это пост от Дженни про добрый знак!

ОГа, и линеечка моя уже пропавшая мне сегодня сказала к счастью готовиться! Да и Сонечка-умелица наша и умница над моими данными сейчас колдует, и уверена, что обязательно все восстановит! Она у нас работает как пчелка! Спасибки ей отдельное!!!!! Все будет хорошо!

Пы.сы. А вот интересно, слышала, что человек к своему имени очень трепетно относится, а ведь только сегодня это в полной мере ощутила. И поймала себя на том, что вся холодею, когда поняла, что на форуме меня нет (ник вот есть, но это уже не я) бррррр, Ладно, все, проехали уже. Не будем о грустном!!!!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбин,меня подводит скорость инета,за февраль ушло,надеюсь дойдёт :D ,они же все в журнале посещений хранятся

Я готовила кушать,убирала и неожидано почувствовала,что надо глянуть,что девочки делают,открываю,а там наше солнце плачет!

Не хорошо...Она у нас самая ,самая! мы не дадим ей плакать,да,девчёнки? :grin:

Мурочка, пока остановись!!! Графики Сонечка наша восстановила! Только у меня крыша едет. Как теперь мне снова Albinka cтать? Соне уже отписала! Щас соображу!

Альбинка, а мне Олл еще сказала, что всё поменяла и аватару тоже перед тем как узнала о своей Б.

Она сказала мне об этом, потому что я поменяла всё. А теперь выот и ты! Я 3 мин . назад зашла вновь на твою страницу. Подумала что тебе всё вернули. Но перейдя на следующую страницу твоего дневника, опять увидела тебя без аватары. Пусть тебе вернут твой статус, графики у тебя есть, а остальное ты можешь поменять и сделать даже лучше!! Не тигренка, который заблудился и не знает куда бежать- влево или вправо.. А может быть что-то более загадочное и спокойное ? И еще я тихонечко держу за тебя @@@@! :rolleyes:

Альбинка, я слава соображаю что произошло:(

Очень прошу тебе: не переживай!

я тоже напугалась. когда не смогла найти твоего графика..

как такое вообще можно приключится?

какой-то взлом..

скажи а по какой теперь сссылке графики твои смотреть?

Альбинка, а может ты хочешь уже стать загадочной? Может есть какой то ние еще, который подходит твоему внетреннему миру? Может Albinka не могла забеременнить...а вот другое "Я" , которое забеременнело в тебе, хочет что бы ты его своим именем назвала?

ССори, если чем то задела. Просто это моё мнение..

Cпасибки, Цветаночка! :D Есть такая поговорка, которую мало кто знает: чтобы творение осталось в вечности, оно должно самоуничтожиться! Моим графикам, я так понимаю, это не грозит! :grin: А вот аватарку с линеечками я действительно новыми сделаю!

Альбин! Я проспала все новости! Прости! Уже все почти разрешилось, но я тоже думаю, что такая встряска к лучшему... давай мыслить об этом так! :grin: Пусть все твои изменения отразятся на твоем состоянии, пусть изменится все... статус, самочувствие, формы, мироощущение и настроение... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибки всем!!!!!! Девчонки, может мне и правда на русский ник сменить, то бишь Аlbinka на Альбинка! Ведь и дневничок по русски называется, а?

Девчонки,всем спасибки!!! Может быть, мне действительно ник сменить на русское Альбинка, у меня ведь и дневничок такой, и называете все равно по-русски? А ? Как вы думаете??? ;)

Оll! А какая именно у тебя хрень! Вот у меня жутко тормозит седня весь день, даже и не знаю, я на инет грешу, а может это сайт так открывается?

Спасибки всем!!!!!! Девчонки, может мне и правда на русский ник сменить, то бишь Аlbinka на Альбинка! Ведь и дневничок по русски называется, а?

Как твоя душа желает,так и будет!

А мы тебя с любым ником хотим!!!хоть по китайски напиши! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Альбинка!я все пропустила.но хорошо,что все хорошо закончилось.по поводу молочницы:первый раз она у меня началалсь из-за того,что я забеременела... ;)

Как твоя душа желает,так и будет!

А мы тебя с любым ником хотим!!!хоть по китайски напиши! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

По китайски это мысль! Отличится! Такого уж точно никто ника не повторит! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...