AMA 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 тьфу ты не оттуда написала! Точно раздвоение личности! :blink: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Подпиши еще Джесика и фотку ее!!! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Oll, да это я тут ники тусовала туда-сюда. Ведь сегодня я новый аккаунт создала, чтобы сюда зайти, вот у него сейчас изменила имя на любое попавшееся в голову сочетание букв, чтобы ник освободить :grin: Забавно получилось Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Ух ты, снова патриарх и киса твоя с тобой, как всегда ко мне попой! А у меня глюки, девочкам написала, в Эксплорере окна не открывает, точнее форумы, я только темки вижу, а в Фоксе все косое??? Что происходит??? :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 А вот уже и нет кысы!!!! Ога, тока написанных сообщений поубавилось почему-то! Я ж болтливая девушка" Ну и тем лучше, что меньше Bin0chka!!!! Забирай ник Albinka назад, если хочешь!!! Я поменялась на Альбинку!! :grin: Надеюсь, нас никто путать не будет! И присоединяйся к нашей компании. :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Такая нежная у тебя аватарка! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Девочки мои родные!!!! Еще раз хотела поблагодарить вас всех за поддержку! Вы такие славные и самоотверженные даже. Мурочка вот даже мне 2 графика прислала :good: :good: :good: :good: Ты прямо герой!!!! Я чувствую, мы по памяти не только сам график, но и комменты все вместе восстановили бы! Как здорово, что вы все есть! я вас очень ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбина,я за тебя очень рада,что все обошлось :yahoo: Мы тебя тоже очень любим Теперь только вопрос. Ты - Альбинка, а кто это Альба? :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 да это никто уже, я просто регистрировалась под ником Альбинка, чтобы на форум попасть, а потом, чтобы его сохранить, изменила аккаунт на Альбу, текущий теперь с ником Альбинка! НУ, в общем это дежурное название было (я стерла 3 буквы в серединке, вот и получилась Альба) Ссылка на это сообщение
Цветная 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Альбинка! Поздравляю тебя с новым обликом. Нежным веселым, сказочно-красивым! Очень позитивный вид! Классссс!!!! :good: :good: :yahoo: :clap: :razz: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Спасибки, Цветаночка! С тебя пример беру!!! Ссылка на это сообщение
Koshechka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Хороший знак и правда! :grin: Скоро тебе никакой ник и не потребуется! А котяру мне жалко. Может, вернешь? :grin: Ссылка на это сообщение
murka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 А мне этот карапузик ндравиться Ссылка на это сообщение
Koshechka 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Дак он неплох, конечно! Только карапузиков тут пруд пруди, а котяра была одна такая :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 сидим у моих родителей, выгнала всех от единственного компа (о, ужас! я уже совсем отвыкла), посмотреть как у тебя дела! вижу, что все восстановила!! ура! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Ура Альбинка у тебя все по новому!!!! Здоровско все :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 февраля 2008 Автор Поделиться 18 февраля 2008 Мдя, Кошечка, я свою котярку тоже люблю! Но если уж менять, так менять все! Ну разве кто еще выскажется за кыску мою, может и верну Ссылка на это сообщение
Цветная 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 неть. Менять так менять! ты сколько циклов со своей кошечкой прошла? Она тебе принесла удачу? Вот-вот.... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Как тут сделать выбор? Между такой милой, такой знакомой и привычной кошечкой и таким очаровательным карапузом? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 февраля 2008 Автор Поделиться 19 февраля 2008 Приветики, девчоночки милые! С добрым утром!!!! Ну, что, движемся дальше и ждем хороших новостей через несколько дней? По поводу аватарки еще подумаю. Хanarrr права - выбор был не из легких! :grin: А вообще-то это фотка одной знаменитой женщины-фотографа (как ее звать, к стыду своему, не могу вспомнить), которая сделала кучу фото с только что родившимися малышами, прямо специализируется на этом! И они у нее все не такие холененькие и умильные, как на многих фотках детских (такими они уже становятся позже) , а очень натуральные до какого-то даже физиологизма -- красненькие вот такие, немножко скукоженные, с выпуклыми глазками - как маленькие существа, пришедшие из другого мира. Но едва появившись на свет, они ведь действительно так выглядят! Так вот я подумала, что созерцание такого вот трогательного создания, так сказать, в натуральном виде быстрее подвигнет всех на то, чтобы такие же малыши совсем скоро были в руках каждой из нас! :grin: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Привет Альбина. Вчера долго пыталась отправить тебе сообщение. Что то не выходило. В обшем я оч рада что твои данные восстановили. Вообще не понятно мне как такое могло произойти. Ну ладно,не будем вспоминать это плохое. Мне нравятся твои новые линеечки. А вот аватарка если честно нет, какой то там ребенок скукуруженный весь. Правда может мне так с тел кажется. Ссылка на это сообщение
murka 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 ну что, Альбинка с ИЗ тебя!как всегда поплюю через левое плечо :sick: :sick: :sick: и постучу по дереву :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 февраля 2008 Автор Поделиться 19 февраля 2008 Привет Альбина. Вчера долго пыталась отправить тебе сообщение. Что то не выходило. В обшем я оч рада что твои данные восстановили. Вообще не понятно мне как такое могло произойти. Ну ладно,не будем вспоминать это плохое. Мне нравятся твои новые линеечки. А вот аватарка если честно нет, какой то там ребенок скукуруженный весь. Правда может мне так с тел кажется. Катеринка, по поводу "скукурженного" ребеночка я отписала пряма перед твоим постом! Привыкай уже, они такими вот рождаются! Да, не фотомодели, но какие уж есть, такие уж есть. Это настоящая фотка настоящего ребеночка без всяких прикрас! И у тебя такой же будет, только он тебе покажется самым красивым на свете, потому что он будет твоим ребеночком! ну что, Альбинка с ИЗ тебя!как всегда поплюю через левое плечо :sick: :sick: :sick: и постучу по дереву :doh: :doh: :doh: Мурочка, а скажи пожалуйста, где ты в моем графие ИЗ усмотрела???? :shock: Ссылка на это сообщение
murka 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 не большое понижение t на 7-10дпо,может свидетельствовать о ИЗ-Альбинчик это не я придумала!но я, не зря поплевала и постучала, на всякий случай :sick: :sick: :sick: :doh: :doh: :doh:,всмысле я надеюсь на то, что завтра ,она опять чуть поднимится и точно будет оно самое Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 февраля 2008 Автор Поделиться 19 февраля 2008 И я надеюсь, Мурочка! Немножко подождать осталось уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт