Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я знаю что они такие рождаются. Я понимаю Твою позицию,но останусь при своем мнении

Мура где ты увидела из? Это же резкий скачек бт вниз и на след день резкий скачек бт вверх . У Альбинки я такого не нахожу.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет, Катеринка, далеко не всегда это так! Иногда действительно бывает лишь небольшое понижение температуры, а не резкое, о котором ты говоришь. Это связано с тем, что прогестерон во время имплантации падает ненадолго, и само падение со временем может не совпасть с измерением БТ (базальная температура)! И иногда можно зафиксировать лишь совсем небольшое колебание температуры! НО бывает, что у кого-то прогестерон вообще скачет, и не поймешь, что там к чему. Так что, думаю, не стоит столь категорично возражать Мурочке, пусть даже если она и неправа!

А что касается моего графика - если у меня и было ИЗ, то явно на 7ДПО, так как у меня были явные кровянистые выделения, которые прекратились на следующий день, и температурка поднялась после этого на 1 пункт. Хочется думать, что это именно так, а дальше посмотрим. На самом деле не хочется разочаровываться, поэтому я пока вообще никаких прогнозов не делаю.

Альбинка, правильно, я тоже с такой политикой подходила к делу. Надо трезво смотреть на вещи, и не позволять себе пустых надежд... да еще эти графики ))) кто бы по моему сказал, что у меня там явная Б? ))) или вон график Асван- тоже непойми че, а на тебе- и плюсики :)

*но пальчики скрестила и еще раз на тебя пчхи!*

Альбинка, правильно, я тоже с такой политикой подходила к делу. Надо трезво смотреть на вещи, и не позволять себе пустых надежд... да еще эти графики ))) кто бы по моему сказал, что у меня там явная Б? ))) или вон график Асван- тоже непойми че, а на тебе- и плюсики :)

*но пальчики скрестила и еще раз на тебя пчхи!*

Спасибушки, vikksaчка, огромное!!!!! :D:D:D вот и я про то же. Хотя про твой график я ваще-то очень даже подозревала молча - так и вышло! ;)

И тут приветик!

Альбинка, держу оооооочень сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@ и не разжимаю до жирных // и отличного ХГЧ !!!

Смотрю у тебя выделения были на 7 ДПО... А сейчас как? У меня сплошные кремовые.

У меня вчера были бежевые, ну или кремовыми их можно назвать, а сегодня просто белые и есть подозрения на молочницу, хотя вроде ничего не беспокоит! Держу за тебя кулачки крепко-крепко, чтобы завтра-послезавтра тестик показал вторую полоску! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да ну девочки.. серьезно понижение на 0,1 вообще речь ни о чем..

А уж тем более об ИЗ (далось вам оно.. у меня его не было вообще..:)

все у вас хорошо..

и у Альбинки тоже!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да ваще, Юлечек, я просто балдю уже! Все чето беспокоятся, высматривают. А мне чето уже пофиг. Знаю только одно.... пока не буду говорить, что я знаю. ;)

Знаю только одно.... пока не буду говорить, что я знаю. ;)

тааааак, девченки, налетай!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

от нас че то скрывают и утаивают :rotfl:

Молодец, Цветаночка!!!! :grin: Конечно, все, и ты тоже!!!! :D

А то, что я знаю, не так уж интересно и всем вам знакомо. ;) Думаю, разочаруетесь, когда скажу! ;)

Девочки. Я думаю вы слишком сильно налетели на Альбиночку и даже ей вздохнуть не даете. Вы не предсталяете как ваши сообщения дают веру и обнадеживают. И вы себе не представляете как тяжело потом,когда начинаются мес. И такое чувство что ты всех подвела. Я все испытала на собственной шкуре. Думаю это начинает и испытывать Альбинка. Так что девочки думаю нужно уменьшить свой пыл. Мы все прекрасно знаем что у нее отличная Бт и оч большие шансы на этот цикл. Но давайте подождем задержки. Извините если не права.

Катеринка, я иронизирую! Шутю всё) И Юлёк видимо тоже. Смотреть на ситуацию через юмор-вот выход, который не приводит к тупику. Я за Альбинку @@@@держу и мечтаю что бы она мамой стала! Потому что в ней много веры и доброты. У нее много попыток. А сейчас ее графики стали уже совсем похожими на беременные. Значит счастье уже не далеко. И веру всегда подкреплять надо. Вот так я считаю)

Не, Цветаночка, ты все верно говоришь! Но действительно бывают ситуацию, когда мы веру у человека подкрепляем, и он действительно начинает надеяться! Но потом и обламываться больнее, чем если б заранее особо ни на что не надеяться. Вот про это Катериночка говорит! А что касается меня, я сначала пыталась рычать и метлой трясти, отпугивать от своего графика, но это ж невозможно! У всех же чешется повосхищаться или наоборот подгрузиться! Я и по себе это знаю. Хотя сейчас действительно стараюсь шибко не обнадеживать, когда вижу, что ситуация пока неясна! А реакция, мне кажется, будет уже у меня одинаковой, напрасно ли, не напрасно ли меня обнадеживали! Мне в любом случае, если придут М - не избежать слез, а если наступит Б - опять же слез радости. Вот это я знаю наверняка про себя! ;)

Да, это верно...

Как не расцикливайся, а в первые дни месячных настроение лично у меня всегода на нуле...:(

Пока не знаю, как этого избежать. Вдруг придется очень долго планировать?

Дженни, а о том, что придется долго планировать, тоже лучше не думать! Просто от одной мысли так тоскливо становится. Лучше вообще как-то взять и совсем об этом не думать. Но для этого обычно только встряска нужна хорошая, к сожалению!

Альбинка,а ты на своей страничке напиши большими красными буквами..."коментарии к моему графику не принимаются !!!" :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...