Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да ладно, девчонки, я ж ничего в последние дни не говорила по поводу ваших комментов к моему графику! :grin: Скоро он либо закончится, либо перейдет в третью фазу, и тада хоть закомментируйтесь! :)

;)

Альбинка, все пучком..

у меня, к примеру, время планирования и этих графиков самое чудесное время было...

может потому что их( циклов планирования) было так мало..

А сейчас у меня отняли и это..

Потому так хочется смотреть за другими графиками как за своими:)

Надеюсь, мои комменты не очень были навязчивы :Hello:

а комментируют все потому что очень всем Альбина нравится::)

Спасиба, Женечек! ;) Можно сказать, купаюсь во внимании!!! :grin: :grin: :grin:

Да я на самом деле и не против чьих бы то комментов, и твоих уж особенно! Ты знаешь, что ведь внимание всегда приятно! ;)

А по поводу "отняли" - милая, я понимаю твою боль, у меня тоже было чувство, что именно "отняли". Но на самом деле никто ничего не отнимал, просто зачем-то нам это нужно было пережить. Ты достойно выходишь из этой ситуации, и думаю, у тебя все получится гораздо раньше, чем ты сама даже предполагаешь!!! ;) :good:

Ну засмущали меня совсем! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Да ладно не смущайся :grin: ,я вот например БТ (базальная температура) выставлю и пошла по дневникам гулять,не всегда пишу ,но у многих "пасусь",до своего ни сразу дохожу

Альбин, привет! Я тоже не удержалась от просмотра твоего графика, и так сильно хочу чтобы у тебя все получилось в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Честно-честно! Но комменты оставлять не буду, просто давай подождем - осталось совсем чуток. А я седня глянула на свой график - оказывается так быстро пролетел цикл... мне всего день осталось ждать. И кстати если честно, в этом цикле у меня не возникало особенного желания заБ, а вчера сидели с друзьями в кафешке, и я говорю - ой чето я наелась, у меня пузо теперь беременное, и тут наш друг как чихнет! я говорю - точно. А он мне - ну вот, а ты куришь, а я говорю - а знаешь, как назло, окажется действительно так - и он опять чихнул! Ну я пообещала ему пузырь на след.неделе, если его чихи подтвердятся :D

А где моя аватарка????? :rules:

Ты про кыску что ли? Просто у меня тут вообще приключение было! Я чуть ника своего не лишилась и всех графиков. Но все, слава Богу, утрясли! :D

А вообще приветики! Давненько не виделись. Что-то редко ты заходишь в последнее время! ;) Да, и цикл незаметно подходит к красной полосочки, и дай Бог, чтобы эта полосочка исчезла, а появилась еще одна - на тесте!!!! Очень надеюсь, что чихи вашего друга были не напрасны!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе осталось совсем чуток подождать, да и я на подходе. Желаю тебе, чтобы все получилось как можно скорее! Ты тестик в первый день задержки будешь делать? ;)

Ну, вот, готовилась к счастью, готовилась, а удача сегодня опять не на моей стороне. Как так? Для поднятия настроения подарю-ка я своей удаче цветуёчков ;)6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif Может и удаче они тоже приглянутся, и она вернется! :)

Да и я сама так обычно делаю! ;)

А вот сегодня поводов для комментариев моей БТ предостаточно! :this: :)

Вот если меськи начнуться,тогда и будем грустить,а сейчас отставить панику!!!! :clapping:

Спасибочки, Наталочка!!! :D:D:D Твоя температурка меня радует, опять вверх пошла! Не хотелось бы тебя заранее обнадеживать, но я бы прыгала от радости от такой температурки! Хотя, конечно, я понимаю, что это может быть элементарно из-за того, что у тебя нет никаких проблем со второй фазой (равно как и с первой), на всех графиках БТ (базальная температура) у тебя хорошо поднимается, графики хоть прямо на выставку :D;)

Честно скажу,я бы выше прыгала от радости,если бы у тебя вверх температурка подпрыгнула!

Ну ничего,просто не думаем ни о чём,просто ждём день Х,а там всё станет ясно!

Никого не слушаем,ни на что не обращаем внимание!!! :unsure:

Юлечек, я еще подумаю, может быть не завтра, а в пятницу сделаю! Просто рановато еще, я думаю да и рисковать настроение себе испортить не хочется в такой день. ;)

У меня закуплен ББ на 10 МЕ, конечно. Но просто у меня завтра день рождения, и если вдруг не дай Бог он не покажет второй полоски, настроение уже будет никакое. А ходить с кислой миной в свой праздник тоже не хочется.

эээээ а че ж ты молчала то???? :yahoo:

ухххх ты!!!!!! ну дежись тогда завтра!!! :lol:

даааа тогда не надо, в пятницу бум от тебя тестик ждать ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...