Mama-Yuliya 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 а ты хотела утаить??? :grin: и тортик завтра одна схомячить!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Да ладно, тортик! Тортики только на выходных будут у нас! Подруги с дитями своими понаедут! Ладно, на завтра вам тортик испеку, так и быть! :grin: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 И побольше тортик,хорошо!Чтоб всем хватило,а то Юлька на него уже свой глаз положила!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 и не тока глаз :lol: :lol: :lol: а еще и рот :lol: зы: привет,Натали :wave: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Я в этом и не сомневалась! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Ну, вот, уже стали делить куски еще неиспеченного тортика как шкурку неубитого медведя! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да всем хватит, всем!!!! :lol: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 А ты уверена, что всем?? Нас тут много... ) Ссылка на это сообщение
Цветная 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 и даже голодной Цветане? :shock: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Бедненькая Цветаночка! Тебя дома не кормят совсем! :grin: Придется тебе отдельный печь! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 и мне тогда отдельный :lol: мне тоже не готовят :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Цветная 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 мне тогда 2..а то вдруг Юлька больше меня съест! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну, вот, у меня уже тут семеро по лавкам есть просят! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Уже подбираю рецепты для тортов! Ссылка на это сообщение
murka 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Альбинка,да ты Рыба ,я тоже ,ну теря мне всё понятно :grin: ,токо я 2 марта Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 февраля 2008 Автор Поделиться 20 февраля 2008 Ой, Мура, ты тоже рыбешка! Как бы не забыть тебя поздравить. А то еще больше 10 дней осталось. Ссылка на это сообщение
murka 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Даки, День рождения-Днём рождением,температура -это температура ,я уж обьявлю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 АЛЬБИНОЧКА!!!! дорогаааааая!!!!!! любимая наша!!!!!!! у вас же в Новосибирске уже 21 февраля, почти час ночи Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! желаю тебе семейного счастья, огромной любви, и как результат вашей с мужем любви, хорошенького карапузика, или не одного в этом году!!!! Ссылки скрыты. Мы тебя очень очень сильно любим! Ссылка на это сообщение
Цветная 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Альбиночка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Пусть все твои мечты сбываются, а любовь не покидает тебя!! А самая заветная мечта (которую мы все знаем) пусть сбывается сейчас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
murka 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 А сколько же там разница??? :shock: Альбинка иногда и по нашему времени выходит где-то около одиннадцати :shock: -двенадцати :shock: вечера,а значит уже глубокой ночью,ню-ню,увижу,ещё раз так поздно,гнать буду метёлкой :club: ,я то блин думаю,во девчёнка в 5 утра встаёт,жаворонок наверно :huh: ,но Альбин,я не окажусь в числе первых поздравивших,...я буду поздравлять согласно приходу нашего Солнца,...кстати девочки,у нас завтра утром,в Ярославле, в 6:00 затмение луны в городе (в смысле его видно будет)Альбинка,т.к мы Рыбы,наверняка знаешь,что на нас луна оказывает сильное воздействие ,...вообщем загадывай желание,лично я расчитываю на беременюшку :grin: ,... Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ну вот опять я всё пропустила! :doh: Эти две бандитки(Юлька и Цветанка) уже успели тебя поздравить! :banghead: Я знаю,это они спецально стараются,чтоб все торики скушать! :lol: :lol: :lol: Ничего,я постараюсь завтра пораньше встать и одной из первых к тебе,Альбиночка,в гости прийти! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ссылки скрыты. Когда ты родилась, с неба падали капли, но это был не дождь – это плакало небо, потому что потеряло такую яркую звезду как ты... С днём рождения,Альбиночка! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Альбиночка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Альбиночка! твое имя в переводе с латинского означает -белая, светлая... ты прекрасный, светлый человек... желаю тебе всегда оставаться такой... нести людям позитив... и встречать на своем пути таких же хороший и светлых людей, как ты сама... Желаю тебе здоровья, счастья, любить и быть любимой... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Альбиночка, всегда счастливой будь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт