Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да ладно, тортик! Тортики только на выходных будут у нас! Подруги с дитями своими понаедут! ;) Ладно, на завтра вам тортик испеку, так и быть! :grin:

АЛЬБИНОЧКА!!!! дорогаааааая!!!!!! любимая наша!!!!!!! у вас же в Новосибирске уже 21 февраля, почти час ночи ;)

Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! желаю тебе семейного счастья, огромной любви, и как результат вашей с мужем любви, хорошенького карапузика, или не одного ;) в этом году!!!!

Ссылки скрыты.

Мы тебя очень очень сильно любим!

Альбиночка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Пусть все твои мечты сбываются, а любовь не покидает тебя!! А самая заветная мечта (которую мы все знаем) пусть сбывается сейчас!!!

Ссылки скрыты.

А сколько же там разница??? :shock: Альбинка иногда и по нашему времени выходит где-то около одиннадцати :shock: -двенадцати :shock: вечера,а значит уже глубокой ночью,ню-ню,увижу,ещё раз так поздно,гнать буду метёлкой :club: ,я то блин думаю,во девчёнка в 5 утра встаёт,жаворонок наверно :huh: ,но Альбин,я не окажусь в числе первых поздравивших,...я буду поздравлять согласно приходу нашего Солнца,...кстати девочки,у нас завтра утром,в Ярославле, в 6:00 затмение луны в городе (в смысле его видно будет)Альбинка,т.к мы Рыбы,наверняка знаешь,что на нас луна оказывает сильное воздействие ,...вообщем загадывай желание,лично я расчитываю на беременюшку :grin: ,...

Ну вот опять я всё пропустила! :doh: Эти две бандитки(Юлька и Цветанка) уже успели тебя поздравить! :banghead:

Я знаю,это они спецально стараются,чтоб все торики скушать! :lol: :lol: :lol:

Ничего,я постараюсь завтра пораньше встать и одной из первых к тебе,Альбиночка,в гости прийти! :P:P:P

Ссылки скрыты.

Когда ты родилась, с неба падали капли, но это был не дождь – это плакало небо, потому что потеряло такую яркую звезду как ты... С днём рождения,Альбиночка!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Альбиночка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Ссылки скрыты.

Альбиночка!

твое имя в переводе с латинского означает -белая, светлая...

ты прекрасный, светлый человек... желаю тебе всегда оставаться такой... нести людям позитив...

и встречать на своем пути таких же хороший и светлых людей, как ты сама...

Желаю тебе здоровья, счастья, любить и быть любимой...

Ссылки скрыты.

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.

Альбиночка, всегда счастливой будь!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...