Natalk@ 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ну всё!Поздравила! :lol: :lol: :lol: Можно идти спокойно спать! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Цветная 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 О,Натали заработала на 10 тортов!! Завалила прям поздравлениями!!! И таким красивничисками!!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
3dcat 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, наша любимая Альбиночка! пусть все твои мечты сбудутся как можно скорее!!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
jenny 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Альбиночка, поздравляю!!!!!!!! Пусть исполнится главная мечта!!!! Ссылка на это сообщение
IrinaT 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Альбиночка! С днем рождения тебя! Будь самой-самой-самой-самой, оставайся такой же доброй, внимательной, веселой, и главное будь счастливой! А для счастья тебе пока нужно только одного!... ну или двоих... В общем всего тебе самого светлого, доброго, чистого - того, что будет радовать тебя всегда и везде! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Альбиночка. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи. Пусть исполнятся все твои мечты и желания. Извини что без открытки, сижу с тел Ссылка на это сообщение
Екэтрин 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 ДОРОГАЯ НАША АЛЬБИНОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сегодня праздник - день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смокнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть бедет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Милые мои девочки!!!!! Сегодня решила выспаться, встала позже обычного - а тут уже столько поздравлений! И такие они все красивые, искрящиеся, теплые, сделанные от души! Вы меня растрогали до слез. Спасибо большущее за то, что вы есть, спасибо за то, что поддерживаете меня и Вы просто не представляете, как вы все мне дороги! Пусть у всех у нас случится такое мальенькое, но такое огромное счастье! Пусть масенькие чудеса поселятся в наших животиках и потом нам скажут: "МАМА" Пусть у всех будет свой теплый и уютный дом, в котором будет царить Любовь и Согласие! Пусть все это сбудется, дорогие мои, любимые девчонки! УРА! НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!! Алёнка на нижнем торте потому, что меня мама иногда Алёнкой до сих пор зовет, а в детстве звали Аленькой-Маленькой Ссылка на это сообщение
vikksa 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Ой ой, я пропустила!!! Прости!!! С днем рождения!!! Пусть все желаемое станет действительным!!! Крепкие чмоки!!!))))) :wave: Ссылка на это сообщение
ЯэтоЯ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Ой, пропустила тоже! Альбиночка, с Днем Рождения! Пусть исполнится самое заветное желание! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Да Вы не пропустили, наоборот, как раз вовремя!!! Я сегодня весь день поздравления принимаю :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Мням, мням...пока никто не позарился, я съела третий торт!!!ВЕСЬ!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Sunrise 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Ой,ой, ой!!!!!! С днем рождения Альбинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе много крепких малышей, которые очень скоро у тебя появяться!!!!!! :grin: :grin: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Альбинка, ты супер!!!! :grin: столько тортов напекла :thumbsup: всем хватит... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 АЛЬБИН! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе и здоровья, и малыша, ... чтобы счастью не было границ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Naamah 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Тебя всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Твою дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся. Вот тебе поле ромашек, загадывай желания! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Тортики,что надо!я правда третий хотела попробовать,но Юлька меня опередила и весь съела!Ладно,буду довольствоваться остальными! :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Тортики,что надо!я правда третий хотела попробовать,но Юлька меня опередила и весь съела!Ладно,буду довольствоваться остальными! :grin: я его еще не доела!! отламлю тебе половинку :grin: Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Альбинка,Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!!Пусть твоя жизнь будет солнечной!Огромного счастья,удачи во всём ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Ссылки скрыты. Ура,Юльчик со мной поделилась! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 С Днем Рождения, милая Альбинка! Счастья тебе в жизни! Всего тебе самого-самого доброго! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Xanarrr, милая, спасибушки тебе огромное!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
murka 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Альбиночка,С Днём рождения тебя!Пусть следующий свой год ,ты будешь встречать с малышом на руках,жаль нельзя обнять тебя по интернету,я к сожалению не умею вставлять картинки красивые,но я желаю тебе счастья искренне и от всей души! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Спасибушки тебе Мур-мурочка! Я знаю, что у тебя тоже все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт