Fimоська 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Привет, Альбинка! С Днем рождения!! (наверное самая последняя поздравила. :scratch: ) Зато пожелаю тебе не унывать и обрести гармонию в душе! Прочитала про твое отчаяние. Трудно найти слова...Мне кажется, чудо к тебе придет именно тогда, когда ты перестанешь ждать. Желаю тебе этого чуда! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Фимозочка, к сожалению, я перестану ждать, когда умру! Ссылка на это сообщение
Sanna 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Альбиночка!последней буду я,а не Фимоска! поздравляла тебя утром с телефона,но сообщение не отправилось.. Я хочу пожелать тебе,чтобы этот,новый год твоей жизни наконец подарил тебе счастье быть МАМОЙ!пусть совсем скоро крохотная,родная ладошка сожмет твой пальчик!будь самой нежной и красивой,любящей и любимой,мудрой и сильной!и всегда такой же солнечной,как сейчас!пусть в твоем доме царит мир,а в сердце любовь!С Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Санночка! Огромнейшее спасибо за твое трогательнейшее и искреннее поздравление! !!!! Ты меня прямо взбодрила! Ссылка на это сообщение
3dcat 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Альбинка! Еще раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! хорош уже пессимистичничать! Зайди ко мне, я там историю специально для тебя накатала.. ВСЕ ВОЗМОЖНО! ВСЕ БУДЕТ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Deliss, murka Naamah, милые мои, простите, что в суете не сразу нашла возможность вас поблагодарить! Для меня ваши пожелания и поддержка очень ценны и приятны! Желаю и вам всего самого наилучшего, и пусть поскорее в ваших животиках поселятся ваши детеныши, которых вы так ждете!!!!! у Oll детеныш уже поселился, поэтому ей отдельное мерси!!! Ссылка на это сообщение
Екэтрин 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Альбиночка, дорогая, ну что за слова такие!!! :rolleyes: ТЫ БУДЕШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЧКОЙ НА СВЕТЕ!!!!Не отчаивайся, ты держись!!!Мы добьемся своего, вот увидишь!!!Поверь, милая!!! Ссылка на это сообщение
Sanna 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 а ты что там,тухнешь что ли? ты это прекращай!!!нельзя в плохом настроении встречать новый год жизни.вообще,первые двенадцать дней нужно прожить максимально активно,позитивно и плодотворно,чтобы год сложился так,как хочешь ты!так что я думаю в один из дней можно даже походить по магазинам и купить что-нибудь из приданого будущему малышу Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Ты знаешь, Санна, а у меня уже было приданое! еще в то время, когда у нас был страшный дефицит абсолютно всего! Я уже тогда мечтала о малыше, это были девяностые еще годы. И вот представилась возможность (уже не помню подробности, давно было) купила прикольные распашонки, ползунки и все такое! Щупала их, радовалась, мечтала! А потом постепенно раздарила всем своим подругам, потому что долго уже лежало, и так и не понадобилось.... Ссылка на это сообщение
Sanna 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 значит надо купить еще пусть мечта начнет сбываться.ты,конечно,уже очень много для этого сделала.сделай еще немного,помоги ей (мечте),подтолкни :cray: мне так хочется,чтоб у тебя все получилось!.. сижу реву,дурочка... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Санночка! Да я сама опять реву, прости меня, дурочку! Нет, для меня это слишком тяжело уже - смотреть на детские вещи! Я правда, очень долго на них смотрела, и безрезультатно, и при одном воспоминании слезы накатывают. Лучше уж и не травить себя этим, не знаю. Прости за слезы, но это слезы отчаяния! Я действительно, еще несколько лет назад верила, что все получится, верила даже год-полгода назад. А вот сейчас, через год после того, как нам разрешили снова планировать, уже стала серьезно задумываться и сомневаться. Ссылка на это сообщение
Екэтрин 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 :cray: :cray: Альбиночка, ятоже раньше была "фанаткой" детских вещей, каждый раз их с места на место перекладывала, разглядывала...Потом пришлось с ними расстаться, больше муж мне не позволяет такие "слабости"!Девочки, я тоже с вами разревелась, как же это все не справедливо в нашей жизни!Столько замечательных девочек мучается! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 я помню, еще были замечательные пинетки, от одного вида которых начинаешь мечтать... а потом сталкиваешься с реальностью! Девчонки, на самом деле лет 7-8 назад я гораздо нетерпимее относилась к тому факту, что беременность не наступает. Потом взяла себя в руки, и долгое время терпеливо ожидала, теша себя тем, что все еще впереди. Но я сейчас у меня впереди что - мой возраст, уменьшение шансов и в конце концов климакс! Так себе перспективы, и уже не закроешься тем, что мне еще только 25-28 лет. Ссылка на это сообщение
Sanna 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Альбин,а я считаю,что у тебя впереди еще лет 9 есть!и еще нужно надеяться и бороться.но и подумать об усыновлении тоже стоит.ведь можно усыновить младенца и при этом не прекращать планирования... конечно,нужна специальная психологическая подготовка,наверное... но ведь лучше отдать любовь и заботу малышу,от которого кто-то отказался,чем не отдать ее никому... этот малыш все равно станет самым родным и любимым. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Санна, усыновление - это очень серьезный шаг. И тут к этому не готова не столько я, сколько мой муж. Если бы я была одна, я бы уже конкретно задумалась над осуществлением плана об усыновлении ребенка. Но я же не одна, у меня есть любимый человек, который согласится с этим, может быть лет через 10, когда действительно, шансов почти уже не будет. А эти 10 лет оставшиеся мне что делать? Да и я сама, получается, усыновляя, должна признать свою несостоятельность родить самой, а для меня это очень тяжело принять как данность. У меня же Слава Богу нет такого диагноза, который исключает возможности беременности и родов. Эндометриоз мой затрудняет, но отнюдь не исключает, а значит и надежда есть. А когда надеешься на что-то, то потом и обламываться больнее, если надежды не сбываются. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 ох, Альбинка!!! вот я с тобой конкретно не соглашусь!!! я совсем не считаю что если ты усыновишь ребенка, то "должна будешь признать свою несостоятельность родить самой"... ты просто докажешь что ты очень хочешь ребенка и все!!! и еще очень много случаев когда люди усыновляли детишек, и потом через самое короткое время беременели и рожали своих детишек!!!! но перед усыновлением можно сначала подумать об ЭКО...ты не думала? Ссылка на это сообщение
Sanna 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 я понимаю,что психологически это тяжело.люди идут к этому годами.такие решения не принимаются внезапно.но я надеюсь и очень желаю вам,чтобы вам не пришлось об этом думать и принимать такие сложные решения! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Заглянула на минутку, поздравить тебя с Днем Рождения!!!!!! Альбиночка, оставайся всегда такой же жизнерадостной и оптимистичной! И пусть тебе по пути всегда светит самое светлое, самое теплое, самое круглое солнышко! Ссылка на это сообщение
Цветная 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Вот вот...Я в темке Юлька написала тоже про ЭКО. Дорогая штука..но дающая шанс!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2008 Автор Поделиться 21 февраля 2008 Вот вот...Я в темке Юлька написала тоже про ЭКО. Дорогая штука..но дающая шанс!! Цветаночка, для меня такого шанса не существует - и по моральным причинам, и по этическим! Этот вопрос уже обсуждался у нас с мужем, и он закрыт! Подробнее у Юлечка! Ссылка на это сообщение
IrinaT 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Альбина, появляйся и ставь отметку в графике, уж очень хочется посмотреть в надежде что все-таки БТ (базальная температура) поднялась :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 февраля 2008 Автор Поделиться 22 февраля 2008 Ириночка и все- все девочки, приветик! Да подняться то она поднялась, но только по другой причиной. Приложилась я вчера вечером к винишику хорошо, и еще истерила к тому же. Это сто процентов из-за этого. Сделала для отчета тест Эви на 20 МЕ - тишина полная, даже не намека хоть на какой-то призрак. Жду месячных завтра-послезавтра. Ссылка на это сообщение
IrinaT 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Альбин, так жаль... но давай все-таки подождем какое-то время... ведь не все еще потеряно, а? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 февраля 2008 Автор Поделиться 22 февраля 2008 Девочки, для меня проще уже не ждать ничего в этом цикле, я честное слово, измотана уже этим ожиданием. Просто буду ждать месек, мне так уже спокойнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт