murka 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Альбинка привет!Я возможно повторюсь,но расстраиваться надо начинать токо по факту М.,а сейчас подождём.Но у меня возникает вопрос,если всё-таки нЕма :this: ,ты будешь второй цикл стимулировать?с врачём советовалась? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 февраля 2008 Автор Поделиться 22 февраля 2008 Кошечка, спасибо за поздравление и теплые пожелания!!! Мурочка! я к врачу поеду сразу же после месячных на 3-4 ДЦ, и там решим уже. Пока не знаю, но скорее всего, да, будем повторно стимулироваться :scratch: Ссылка на это сообщение
murka 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Ну значит если что ,вместе будем,правда вот у меня с первого раза(по 1 т.)ни чё не нарасло,только когда уже по 2е пила :scratch: и вот какую тему мне моя врач дала,они оказывается(врачи)заметили одну особенность,что после стимуляции в трёх циклах,через пару "месяцев отдыха" наступает Б. намного чаще,чем во время стимульки :shock: ,как она говорит,никто пока этого обьяснить не может Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 февраля 2008 Автор Поделиться 22 февраля 2008 Да, я слышала про такое, Мурочка. Это довольно часто случается! Скорее уж этот отдых. Я вообще думаю, что это происходит потому, что люди уже расслабляются и не ждут от стимульки уже никаких сурпризов. Вот оно и выходит! Ссылка на это сообщение
murka 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Кстати ,невероятно,но я пока читала твой дневник,поняла,что на моей аваторке,"со мной"сидит тот самый "котёнок",которого мы купили :lol: ,один в один!!!!Ну точно хороший знак! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Ссылки скрыты. зайди сюда,может это тебе чуть-чутьоднимет настроение!!! Ссылка на это сообщение
murka 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 У Альбинки нет настроения :this: ,похоже есть из-за чего :cray:,мне на работу надо бежать,но знаю,что девочки тебя поддержат,как могут,держись и не раскисай.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :wave: !!!!! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 пасиб, Мурка... я пожалуй сотру свое сообщение!!!! Альбин, держись. мы с тобой! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 февраля 2008 Автор Поделиться 23 февраля 2008 Ну, вот, стерла! Теперь мне жутко интересно, чего ты там написала. :this: Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Альбиночка,привет :wave: Прочитала,что у тебя был день варенья. Поздравляю!!! Пусть твоя зветная мечта осуществится. Поскорее тебе запузатится,легко выносить и родить здорового малышика. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Ну, вот, стерла! Теперь мне жутко интересно, чего ты там написала. :this: Альбин, я спрашивала сколько ед в тесте КлеарВью... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 февраля 2008 Автор Поделиться 23 февраля 2008 Ну, вот, стерла! Теперь мне жутко интересно, чего ты там написала. :this: Альбин, я спрашивала сколько ед в тесте КлеарВью... я тебе отписала в темке Слабоположительные тесты Ссылка на это сообщение
murka 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 А что за непонятная тишина,где все? :rolleyes: А я сейчас к сестре на ДР собиралась,сёдня днём звали,прикиньте с работы на часик отпрасилась,днём вся в мыле избегалась подарок искала,купила всё-таки сковороду "тефаль",с каким-то супер-*пупер покрытием,хоть ножом царапой ничего не будет,вызвала такси,приехала,а там дома никого :blink: ,всё понять немогу,как можно позвать человека и забыть по это?Стояла,как оплёванная :this: с огромным упаковачным пакетом ,в котором эта сковорода была,оставила бы соседям,да мы и являемся этими соседями,они под моей квартирой живут,у меня всё! байкот,здрасте ни скажу :beee: ,блин меня ещё пожалуй так никто не унижал,вроде и не заслужила,звали в два голоса(сестра и её муж),всё вроде договорились до вечера и нате :confused: :this: ,позвонила на сотики,никто ни ответил (думала,мало ли с ребёнком чего,он ещё тот басурман)Фу, так не приятно это. Альбинк я надеюсь ничего ,что я у тебя в пожаловалась?Это уж так... походу .Как ты?Что-то мне подсказывает,что никак ,Держись Солнышко,всё будет! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Мур. Да подло с тобой поступили. А когда ты котенка купила? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 февраля 2008 Автор Поделиться 24 февраля 2008 Мдя, Мурочка, очень надеюсь, что это все же недоразумение какое-то. Не могу поверить, чтобы люди могли так поступить! Зачем им это? Это означает тогда просто, что люди демонстративно тебе хотят показать, что не желают с тобой общаться! ТАк выходит? А я не выхожу, потому что все праздную день рождения свой. В субботу друзья приезжали, так что весь день в хлопотах была. А настроение переменчивое, если честно. Но счастливым и солнечным его сейчас точно не назовешь. Начинаю новый цикл. :bye: Ссылка на это сообщение
Ирулька 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Альбиночка,миленькая не расстраивайся,всё будет хорошо!!! А это вот тебе для поднятия настроения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
murka 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Да с общением то всё нормально,мама говорит, скандал у них днём был,чего то даже летало,похоже разругались в хлам,какие уж здесь гости Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Альбина,привет. Ты мое поздравление не увидела? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 февраля 2008 Автор Поделиться 24 февраля 2008 Альбина,привет. Ты мое поздравление не увидела? :cray: :cray: :cray: Боничка, нет, как же, увидела! И даже отписала в ответ! Только оно у меня, видимо, не отправилось, потому что действительно не вижу своего поста, не понимаю, в чем дело! У меня уже однажды было так. Считала, что ответила, а оказалось... :scratch: Ну ладно, не расстраивайся! Спасибушки тебе огромнющее за поздравление и желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались!!!!! И вот тебе специальный от меня тортик Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Ой,спасибки. Как вкусненько,мням :grin: Только как-то похудеть хочу,у меня сейчас за 3 последних дня еще +1 кг :banghead: :banghead: :banghead: Я уже не знаю,что делать. Как бросила курить в ноябре,сразу поправилась на 5 кг. ААААААААААААААААААААААААААААААА :this: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 февраля 2008 Автор Поделиться 24 февраля 2008 АА это низкокалорийный тортик, так что ты не боись, не потолстеешь с него шибко! Эх, хмурая у нас погода и на душе кошки скребут! Извиняйте, девчонки, что мало пишу в ваших дневничках! Пытаюсь не травить себя лишний раз. Пойду лучше кино какой посмотрю или книжку почитаю! Увидимся! :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Давай-давай,я тоже пойду собираться,пойдем с мужем погуляем,у нас +14,солнышко. Класс :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 февраля 2008 Автор Поделиться 24 февраля 2008 Везучие +14 у них! :shock: А у нас -6, и мы уже рады, что весной попахивает. А у вас почти лето уже! :good: Ссылка на это сообщение
IrinaT 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Привет всем! Я тоже похвастаюсь погодкой - конечно не +14, но +6 сегодня было точно! У нас вообще за 3 дня прошло 3 времени года - во вторник пели птицы и все предвещало наступление весны - дороги высохли, солнце стало ярче, заметно потеплело. На следующий день резко сгустились тучи, стало пасмурно и закаркали вороны, пошел дождь. Было похоже на позднюю осень. К вечеру дождь перешел в снег, причем довольно-таки крупный, всю ночь практически мела метель - к утру засыпало даже самые крупные городские дороги, гололед и все признаки вновь пришедшей зимы. Днем яркое солнце, начало всё насыпавшее за ночь таять, по всему городу - лужи по колено. И последние два дня опять стали похожи на весну. Вот такая у нас переменчивая погодка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт