Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 :good: Я в это верю! А то стала бы чихи так тебе раздавать! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 Спасибушки тебе за твой оптимизм и щедрость, Oll! Ты мне очень помогла!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 У меня есть теория, смысл которой сводится к тому, что нам всем рано или поздно повезет, даже если невезения кажется слишком много (это временно, так я обычно говорю! )... поэтому вопрос только в ожидании и собственно в уверенности, в этом везении, самые важные компоненты! Я следую этому! Очень даже помогает! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 *угораю* стоит Альбинка такая обчиханная-заплеванная, а как иначе после такого количества-то.. и не обтекает, а впиииитывает )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 *угораю*стоит Альбинка такая обчиханная-заплеванная, а как иначе после такого количества-то.. и не обтекает, а впиииитывает )))))))))))))))))) Ей обязательно скоро повезет.. вот увидите! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 У меня есть теория, смысл которой сводится к тому, что нам всем рано или поздно повезет, даже если невезения кажется слишком много (это временно, так я обычно говорю! )... поэтому вопрос только в ожидании и собственно в уверенности, в этом везении, самые важные компоненты! Я следую этому! Очень даже помогает! *угораю*стоит Альбинка такая обчиханная-заплеванная, а как иначе после такого количества-то.. и не обтекает, а впиииитывает )))))))))))))))))) Ей обязательно скоро повезет.. вот увидите! Спасибочки, Oll! Вот пришла меня и утешила! Я вообще тоже учусь следовать подобному принципу, только маленько в другой формулировке. Правда, в последнее время трудно его придерживаться, и я действительно успела повесить нос. :this: Но отказаться от своей мечты ну никак не могу, хотя мне бы, наверное, сейчас было уже легче не мечтать ни о чем. И это единственное, что заставляет меня продолжать попытки... и опять надеяться Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Альбин! Все зависит от тебя... если веришь, то получишь! Это все из той же серии! :good: Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 вот это заражение,я понимаю :shock: Альбин,попробуй не заразиться только :good: Мы обязательно будем счастливыми мамами!!! Я тоже и рыдала,и с мужем ругались,но надо жить дальше,пытаюсь придумать чего-нибудь,чтобы отвлекаться. Все у нас получится! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 Угу, Боничка, тебе даже линеечка об этом пишет!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Я тоже сразу обратила внимание. Погода у нас классная,на выходных по магазинчикам прошлась и поняла,что хочу чего-то новое прикупить,да и перебрать бы в шкафу не помешало,убрать слишком зимнее. Блин,я такая ленивая :blush: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 Ндаа, у меня тоже в планах наведение порядка в шкафу, правда зимнее убирать еще рано, у нас прохладно еще! А по магазинам что-то и не хочется идти, хотя, конечно, тоже надо ченить прикупить. Надеюсь, к следующим выходным настроение появится. Ссылка на это сообщение
IrinaT 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Альбин, привет! И всем девочкам тоже привет! Я конечно офигела от такого Олиного чиха ( :blush: ну по секрету скажу что тоже мордочку под него засунула, думаю нам его тут на всех хватит, можно?) А что касается веры и оптимизма, я тоже придерживаюсь такого принципа, что главное верить только в самое лучшее и получишь желаемое . Но блин, так долго я еще никогда не шла к своей цели. Я привыкла что мне относительно легко (хотя и не без трудностей) все дается, и причем все не самое плохое. А тут... как всегда думала, что оно будет так легко и просто, и на тебе - ждешь...ждешь...ждешь... И вроде уже хотела пустить все на самотек, будь как будет, ан нет - все-таки до последнего буду прилагать усилия, ведь все равно - под лежачий камень вода не потечет... Так что девочки, оно случится! Ну рано или поздно все равно произойдет. Может действительно, по какой-либо причине Всевышний не видит пока в этом надобности, может какие-то испытания нам дает, чтобы проверить, насколько мы настойчивы в достижении своей цели, дабы понять, что это действительно нам НУЖНО. И наконец-то одарит нас самыми что ни на есть желанными детками... я ни в коем случае не хочу тем самым сказать обидное в адрес тех, кому детки дались легко и сразу - они для них уже стали наградой за что-то ранее содеянное... ну вот просто именно такие мысли мне помогают воспрять духом и не опускать руки... Кстати, шоппинг в выходные мне очень даже помог отвлечься - весь день одна, с отключенным телефоном, в полной власти Мегацентра! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Боня, затей ремонт )))))))))))) сразу все шкафы разберешь! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 IrinaT, спасибо за пламенную речь и веру в хорошее! Наверное, ты права, и мы не напрасно так долго ждем и надеемся, что наша мечта сбудется! И мы делаем действительно все возможное! Наверное, незря и тебе линеечка пишет приятное предсказание! А по поводу тех, кому это счастье дается скоро и без испытаний - я вообще предпочитаю не думать на эту тему. Ведь я же не знаю, какой путь у них был до, и уж тем более, что ждет после. Каждому ведь даются свои испытания, и то, что быстро и с легкостью дается нам, может вызвать трудности у других, и наоборот. Все верно ты вначале написала. Я тоже, наверное, уже привыкла, что когда задаюсь какой-то целью, то начинаю, как трактор, бороздить дорожку к ее осуществлению. А тут прямо процитирую тебя "я так долго никогда не шла к своей цели!" Все... ждешь...ждешь...ждешь и и бороздишь, и кажется, вот уже, конец, все поле испахано, а цель все еще впереди. Уже поэтому и сомневаться иногда начинаешь, а не погоня ли это за призраком... Слишком долго...Но я отгоняю эти мысли и пока еще верю в осуществление своей мечты! И очень надеюсь, что не напрасно... Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 ничего себе! а как мое сообщение тут оказалось??????? глюки!!!! Альбинка, ты там как, ревность не будила?? Ссылка на это сообщение
murka 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Альбин,а я решила,если после стимульки летом не получиться,значит,я поеду к какой-нить бабульке,мы с тобой как то писАлись про эту темку,но всё-таки, если немА , то сентябрь -для меня -это месяц мистики будет,и пофигу мне ,что это грех,любым способом!!!я же не убить хочу -этим любым способом,а наоборот родить. Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Боня, затей ремонт )))))))))))) сразу все шкафы разберешь! :yahoo: :yahoo: Ну спасибо :rotfl: Мы только въехали летом в новую квартиру и обставляли ее с нуля. Пока чего-то нового не хочется. Правда был один случай.Муж хотел картошки пожарить,меня дома не было,поставил на плиту сковородку и забыл,пришел и кинул в раскаленную :mad: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: У нас еще кухня вместе с залом,все было как после бомбешки :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Все стены,вся комната,все было черное :shock: Он испугался и рукой все это скинул на пол,руку обжег,пришлось скорую вызывать. Слава Богу все прошло уже,как будто ничего и небыло (всмысле рука). Немного не в тему,я просто к тому,что мне хватило тогда на всю жизнь,я сама комнату белила :swoon: Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Альбин,а я решила,если после стимульки летом не получиться,значит,я поеду к какой-нить бабульке,мы с тобой как то писАлись про эту темку,но всё-таки, если немА , то сентябрь -для меня -это месяц мистики будет,и пофигу мне ,что это грех,любым способом!!!я же не убить хочу -этим любым способом,а наоборот родить. И я уже на все согласна. Купила себе иконку Матронушки. Надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 Ну, я тоже не зарекаюсь. Если уж ничего не поможет, тогда тоже подамся. Мне уже советовали, хотели порекомендовать, но я пока отказалась. Очень надеюсь, что не понадобятся услуги бабушек. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 ничего себе! а как мое сообщение тут оказалось???????глюки!!!! Альбинка, ты там как, ревность не будила?? Да чето настроения не было. На это ж ведь тоже энергия нужна, чтоб ревность разбудить. А я чето замороженная какая-то, видать, зимняя спячка у меня. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 а у меня знакомая есть... ей 38 что ли...точно не помню...она лет 10 не могла заБ, ходили к бабке долго с мужем...ща у нее скоро 30 недель :yahoo: так что есть над чем подумать... и вообще я уже не первую историю про бабулек слышу... Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Это все понятно. Но я как-то тоже оттяну это дело. Все-таки хочется,чтобы все само вышло :this: И у нас всех обязательно выйдет!!! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Интересно а каким методом лечат бабки? Заговоры или что? Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Интересно а каким методом лечат бабки? Заговоры или что? Ссылка на это сообщение
murka 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Интересно а каким методом лечат бабки? Заговоры или что? Катюх,да пофигу чем лечат,лишь бы помогло,да не аферисты :amen: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт