Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, и тебя дорогая моя не могу сразу не обчихать. не жду до вечера, а пока есть минутка ....ой ой ой АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ух как зверско чихнула!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: до Новосибирска, а именно до ТЕБЯ все долетело, ни капли мимо!!!!!!!

Еще контрольный ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ....

ух вот меня схватило то!!!

Альбин это тебе на ЭТОТ цикл!!!!! ;)

:good:

Альбинка, и тебя дорогая моя не могу сразу не обчихать. не жду до вечера, а пока есть минутка ....ой ой ой АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ух как зверско чихнула!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: до Новосибирска, а именно до ТЕБЯ все долетело, ни капли мимо!!!!!!!

Еще контрольный ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ....

ух вот меня схватило то!!!

Альбин это тебе на ЭТОТ цикл!!!!! ;)

Юлечек, миленькая! Спасибушки оргомнейшее!!!!! :yahoo: :yahoo: Только вот приехала (по делам разным уезжала), а тут такие чихи!!!! :D

:yahoo: Вот и тебя я уже вижу на главной страничке сайта :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: Как здорово, что в самом тесной нашей компании опять беременюшечка появилась! УРРРРАААААААА!!!!! :):):D9e8d6973c19c9829e83a39eb5432fd83.gif9e8d6973c19c9829e83a39eb5432fd83.gif9e8d6973c19c9829e83a39eb5432fd83.gif9e8d6973c19c9829e83a39eb5432fd83.gif9e8d6973c19c9829e83a39eb5432fd83.gif

Альбинка, у тебя сегодня предсказание- Добро всегда вернется добром. Так вот, ты добрая и отзывчивая. искренняя, и все тебе воздастся, я верю :)

Альбинка, у тебя сегодня предсказание- Добро всегда вернется добром. Так вот, ты добрая и отзывчивая. искренняя, и все тебе воздастся, я верю :)

Спасибки тебе, vikksушка!!! Растрогала меня до слез! :D:cry: Спасибо, что веришь в меня! ;)

А я сегодня ходила к врачу и узнала новость. Оказывается ИИ делают не 3 попытки, а до 6-ти, потому что и в естественном цикле по статистике большинство беременеет через полгода Так что впереди у меня не последняя попытка ИИ, а всего лишь третья. Правда, не уточнила пока, а сколько мне тогда планируется стимуляцию делать. Ведь за жизнь можно не больше шести раз. А если я еще детишек захочу, и мне, например, стимуляция понадобится? В общем, в ближайший понедельник 3 марта все подробно расспрошу, у меня как раз будет УЗИ на 9ДЦ и прием у врача по записи. А сегодня я так, мимоходом заехала, она занята была и мало поговорили. В этом месяце опять стимулируюсь минимальной дозой Клостилбегита (слава Богу, что не увеличила), и видимо, уже на следующей неделе, перед 8 марта будем снова делать ИИ.

Альбина, удачи тебе!

А я пошла сегодня сдала кровь на гормоны 1-й фазы, но результаты почему-то на след.неделе в четверг только будут :shock: Причем она сказала мне это уже потом, а я заранее не спросила - думала щас везде на след.день выдают. Ну да ладно, во второй фазе пойду в другую лабораторию, где побыстрее их сделают. Все-таки 2-я фаза поважнее... А с понедельника пойду на УЗИ-мониторинг, понаблюдаю за овулькой да эндометрий проверю (стыдно, но ведь я ничего этого даже и не делала!). Еще начала пить вит.Е, хотела еще утрик или дюфик, но передумала, мне кажется не надо торопиться с этим, тем более уровень прогестерона пока не знаю какой.

Иренка! Сама врач бесплатная! А вот процедура уже платная - 1500 рэ стоит. Сегодня она между делом просто обмолвилась, что раньше было это бесплатно и делалось 2 раза в цикле (сейчас 1 всего).

А по поводу дозы - я еще на УЗИ не была в этом цикле. А в прошлом просто фолликул вырос, значит, решила она, было достаточно и той дозы (хотя еще не факт, что он бы без стимуляции не вырос). А я и возражать не стала.

Посмотрела на тебя! Я тебя представляла немного другой, такой более серьезной на вид, строгой что ли. Может потому что ты старше... А ты даже мне напомнила меня... не знаю почему, честно. Видимо на расстоянии чувствую твой характер, темперамент, настроение. (Неужто способности проявились во мне такие?) :scratch:

Поэтому ты стала мне еще ближе :blush: !

дык здесь же, на 8 страничке дневничка моего!

Спасибки, Ириночка, а ты мне изначально как-то очень близка была! ;)

Нда, все считают, что я старше выгляжу, пока на меня не посмотрят! А у меня еще шило в одном месте, и не хочется соответствовать своему возрасту. У меня и друзей-знакомых полно, которые младше меня лет на 8-10, и не чувсвтуем разницы в возрасте. Да и муж меня младше на 5 лет. В самый раз, по-моему! ;)

Иренка! Сама врач бесплатная! А вот процедура уже платная - 1500 рэ стоит. Сегодня она между делом просто обмолвилась, что раньше было это бесплатно и делалось 2 раза в цикле (сейчас 1 всего).
ну так если платная, то наверно можно и 2 раза??
А по поводу дозы - я еще на УЗИ не была в этом цикле. А в прошлом просто фолликул вырос, значит, решила она, было достаточно и той дозы (хотя еще не факт, что он бы без стимуляции не вырос). А я и возражать не стала.

угу.. я это и имела в виду. может просто некорректно выразилась :)

ну так если платная, то наверно можно и 2 раза?? Да ты знаешь, а есть ли смысл 3 тыщи выкладывать за процедуру эффективностью 10-15%? И притом что она еще и не такая безболезненная. И главное - число попыток цикле эффективность ИИ практически не увеличивает ;)

Альбин у меня почему то очень хорошее предчувствие на твое ИИ в этом цикле... ;)

не знаю как объяснить, но уже не первый раз ловлю себя на мыли что хорошо что ты делаешь ИИ в этом цикле...

ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ еще раз на тебя и твою яйциклетку ;)

Альбинка, увидела :) приятно познакомится в лицо, так сказать :good:

Будем знакомы! :D А тебя я вроде бы уже видела в темке специальной. ;)

Альбин у меня почему то очень хорошее предчувствие на твое ИИ в этом цикле... ;)

не знаю как объяснить, но уже не первый раз ловлю себя на мыли что хорошо что ты делаешь ИИ в этом цикле...

ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ еще раз на тебя и твою яйциклетку ;)

Дай Бог, Юлечек, чтобы предчувствие тебя не обмануло!!!! Спасибо за щедрые чихи!!!!! :D:D:D :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ну так если платная, то наверно можно и 2 раза?? Да ты знаешь, а есть ли смысл 3 тыщи выкладывать за процедуру эффективностью 10-15%? И притом что она еще и не такая безболезненная. И главное - число попыток цикле эффективность ИИ практически не увеличивает ;)

тебе виднее.. :unsure: :blush:

просто мне казалось, что если 2 яйцеклетки зреют в разные дни, то можно и 2 раза..

еще и больно.. ну тогда пусть 1 раз. :)

я на сайте читала,что если двойная О. то токо сразу на следующий день :scratch: ,...ИИ наверно больнова-то будет по второму разу:scratch: ,кстати Альбинка привет :wave: ,я добралась до домашнего инета :D

я на сайте читала,что если двойная О. то токо сразу на следующий день :scratch: ,...ИИ наверно больнова-то будет по второму разу:scratch: ,кстати Альбинка привет :wave: ,я добралась до домашнего инета :D
Ну,Альбиночка,держись в этом цикле....Ты будешь следущая ....Я в это верю! :grin:

Мурочка и Наталочка! Ну наконец-то вы появились, родные мои!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я по вам так скучала!!!! Да, Мура, ты правильно говоришь, обычно ЯК выходят одна за другой, и поэтому их в принципе можно настигнуть одним впрыскиванием спермиков. Просто статистика показывает, что повышение процента эффективности незначительно, если попыток делается несколько. А для меня может быть еще и болезненно. В первый раз все прошло отлично, я ничего даже не почувствовала, а вот во второй... :doh: После ИИ весь день потом лежала. :swoon:

Наталюшечка а я помню, как ты Юлечку сказала, что она первая забеременеет. Твои бы слова да Богу в уши. Про Юлечка услышал! Теперь будем ждать, чтобы твои слова сбылись! ;) А было бы еще лучше, если бы мы с тобой вместе в этом цикле забеременели! И Мурочку бы с собою прихватили. Вы ведь такие солнышки мои, с вами тепло и спокойно!!! :D:D

Иреночка и Катериночка!!!! Поскорее решайте свои все проблемы и вливайтесь в округлые ряды беременюшек. Спасибо вам огромное за поддержку! :D

Ну вот, у нас солнышко выглядывает опять, и на душе как-то веселее становится. Тем более, когда рядом такие друзья... ;) Да и линеечка сюрпризами манит. :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...