Mama-Yuliya 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Альбинка, и тебя дорогая моя не могу сразу не обчихать. не жду до вечера, а пока есть минутка ....ой ой ой АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ух как зверско чихнула!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: до Новосибирска, а именно до ТЕБЯ все долетело, ни капли мимо!!!!!!! Еще контрольный ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ.... ух вот меня схватило то!!! Альбин это тебе на ЭТОТ цикл!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Альбин,привет,как настроение? Почему на связь не выходишь? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 февраля 2008 Автор Поделиться 27 февраля 2008 :good: Альбинка, и тебя дорогая моя не могу сразу не обчихать. не жду до вечера, а пока есть минутка ....ой ой ой АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ух как зверско чихнула!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: до Новосибирска, а именно до ТЕБЯ все долетело, ни капли мимо!!!!!!! Еще контрольный ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ.... ух вот меня схватило то!!! Альбин это тебе на ЭТОТ цикл!!!!! Юлечек, миленькая! Спасибушки оргомнейшее!!!!! :yahoo: :yahoo: Только вот приехала (по делам разным уезжала), а тут такие чихи!!!! :yahoo: Вот и тебя я уже вижу на главной страничке сайта :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: Как здорово, что в самом тесной нашей компании опять беременюшечка появилась! УРРРРАААААААА!!!!! Ссылка на это сообщение
vikksa 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Альбинка, у тебя сегодня предсказание- Добро всегда вернется добром. Так вот, ты добрая и отзывчивая. искренняя, и все тебе воздастся, я верю Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 февраля 2008 Автор Поделиться 27 февраля 2008 Альбинка, у тебя сегодня предсказание- Добро всегда вернется добром. Так вот, ты добрая и отзывчивая. искренняя, и все тебе воздастся, я верю Спасибки тебе, vikksушка!!! Растрогала меня до слез! Спасибо, что веришь в меня! А я сегодня ходила к врачу и узнала новость. Оказывается ИИ делают не 3 попытки, а до 6-ти, потому что и в естественном цикле по статистике большинство беременеет через полгода Так что впереди у меня не последняя попытка ИИ, а всего лишь третья. Правда, не уточнила пока, а сколько мне тогда планируется стимуляцию делать. Ведь за жизнь можно не больше шести раз. А если я еще детишек захочу, и мне, например, стимуляция понадобится? В общем, в ближайший понедельник 3 марта все подробно расспрошу, у меня как раз будет УЗИ на 9ДЦ и прием у врача по записи. А сегодня я так, мимоходом заехала, она занята была и мало поговорили. В этом месяце опять стимулируюсь минимальной дозой Клостилбегита (слава Богу, что не увеличила), и видимо, уже на следующей неделе, перед 8 марта будем снова делать ИИ. Ссылка на это сообщение
IrinaT 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Альбина, удачи тебе! А я пошла сегодня сдала кровь на гормоны 1-й фазы, но результаты почему-то на след.неделе в четверг только будут :shock: Причем она сказала мне это уже потом, а я заранее не спросила - думала щас везде на след.день выдают. Ну да ладно, во второй фазе пойду в другую лабораторию, где побыстрее их сделают. Все-таки 2-я фаза поважнее... А с понедельника пойду на УЗИ-мониторинг, понаблюдаю за овулькой да эндометрий проверю (стыдно, но ведь я ничего этого даже и не делала!). Еще начала пить вит.Е, хотела еще утрик или дюфик, но передумала, мне кажется не надо торопиться с этим, тем более уровень прогестерона пока не знаю какой. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Альбин, а этот врач у тебя платная или нет? а насчет клостила, значит увидела у тебя на узи, что не нужна тебе большая доза. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 февраля 2008 Автор Поделиться 27 февраля 2008 Иренка! Сама врач бесплатная! А вот процедура уже платная - 1500 рэ стоит. Сегодня она между делом просто обмолвилась, что раньше было это бесплатно и делалось 2 раза в цикле (сейчас 1 всего). А по поводу дозы - я еще на УЗИ не была в этом цикле. А в прошлом просто фолликул вырос, значит, решила она, было достаточно и той дозы (хотя еще не факт, что он бы без стимуляции не вырос). А я и возражать не стала. Ссылка на это сообщение
IrinaT 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Посмотрела на тебя! Я тебя представляла немного другой, такой более серьезной на вид, строгой что ли. Может потому что ты старше... А ты даже мне напомнила меня... не знаю почему, честно. Видимо на расстоянии чувствую твой характер, темперамент, настроение. (Неужто способности проявились во мне такие?) :scratch: Поэтому ты стала мне еще ближе :blush: ! Ссылка на это сообщение
vikksa 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 А мне где посмотреть? Любапытна )) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 февраля 2008 Автор Поделиться 27 февраля 2008 дык здесь же, на 8 страничке дневничка моего! Спасибки, Ириночка, а ты мне изначально как-то очень близка была! Нда, все считают, что я старше выгляжу, пока на меня не посмотрят! А у меня еще шило в одном месте, и не хочется соответствовать своему возрасту. У меня и друзей-знакомых полно, которые младше меня лет на 8-10, и не чувсвтуем разницы в возрасте. Да и муж меня младше на 5 лет. В самый раз, по-моему! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Иренка! Сама врач бесплатная! А вот процедура уже платная - 1500 рэ стоит. Сегодня она между делом просто обмолвилась, что раньше было это бесплатно и делалось 2 раза в цикле (сейчас 1 всего). ну так если платная, то наверно можно и 2 раза??А по поводу дозы - я еще на УЗИ не была в этом цикле. А в прошлом просто фолликул вырос, значит, решила она, было достаточно и той дозы (хотя еще не факт, что он бы без стимуляции не вырос). А я и возражать не стала. угу.. я это и имела в виду. может просто некорректно выразилась Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 февраля 2008 Автор Поделиться 27 февраля 2008 ну так если платная, то наверно можно и 2 раза?? Да ты знаешь, а есть ли смысл 3 тыщи выкладывать за процедуру эффективностью 10-15%? И притом что она еще и не такая безболезненная. И главное - число попыток цикле эффективность ИИ практически не увеличивает Ссылка на это сообщение
vikksa 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Альбинка, увидела приятно познакомится в лицо, так сказать :good: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Альбин у меня почему то очень хорошее предчувствие на твое ИИ в этом цикле... не знаю как объяснить, но уже не первый раз ловлю себя на мыли что хорошо что ты делаешь ИИ в этом цикле... ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ еще раз на тебя и твою яйциклетку Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 февраля 2008 Автор Поделиться 27 февраля 2008 Альбинка, увидела приятно познакомится в лицо, так сказать :good: Будем знакомы! А тебя я вроде бы уже видела в темке специальной. Альбин у меня почему то очень хорошее предчувствие на твое ИИ в этом цикле... не знаю как объяснить, но уже не первый раз ловлю себя на мыли что хорошо что ты делаешь ИИ в этом цикле... ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ еще раз на тебя и твою яйциклетку Дай Бог, Юлечек, чтобы предчувствие тебя не обмануло!!!! Спасибо за щедрые чихи!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 ну так если платная, то наверно можно и 2 раза?? Да ты знаешь, а есть ли смысл 3 тыщи выкладывать за процедуру эффективностью 10-15%? И притом что она еще и не такая безболезненная. И главное - число попыток цикле эффективность ИИ практически не увеличивает тебе виднее.. :unsure: :blush: просто мне казалось, что если 2 яйцеклетки зреют в разные дни, то можно и 2 раза.. еще и больно.. ну тогда пусть 1 раз. Ссылка на это сообщение
murka 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 я на сайте читала,что если двойная О. то токо сразу на следующий день :scratch: ,...ИИ наверно больнова-то будет по второму разу:scratch: ,кстати Альбинка привет :wave: ,я добралась до домашнего инета Ссылка на это сообщение
Natalk@ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Ну,Альбиночка,держись в этом цикле....Ты будешь следущая ....Я в это верю! :grin: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Альбина,хорошее решение.удачи! Раз Юляшка так смачно чихнула, значит точно все получится! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 февраля 2008 Автор Поделиться 28 февраля 2008 я на сайте читала,что если двойная О. то токо сразу на следующий день :scratch: ,...ИИ наверно больнова-то будет по второму разу:scratch: ,кстати Альбинка привет :wave: ,я добралась до домашнего инета Ну,Альбиночка,держись в этом цикле....Ты будешь следущая ....Я в это верю! :grin: Мурочка и Наталочка! Ну наконец-то вы появились, родные мои!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я по вам так скучала!!!! Да, Мура, ты правильно говоришь, обычно ЯК выходят одна за другой, и поэтому их в принципе можно настигнуть одним впрыскиванием спермиков. Просто статистика показывает, что повышение процента эффективности незначительно, если попыток делается несколько. А для меня может быть еще и болезненно. В первый раз все прошло отлично, я ничего даже не почувствовала, а вот во второй... :doh: После ИИ весь день потом лежала. :swoon: Наталюшечка а я помню, как ты Юлечку сказала, что она первая забеременеет. Твои бы слова да Богу в уши. Про Юлечка услышал! Теперь будем ждать, чтобы твои слова сбылись! А было бы еще лучше, если бы мы с тобой вместе в этом цикле забеременели! И Мурочку бы с собою прихватили. Вы ведь такие солнышки мои, с вами тепло и спокойно!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 февраля 2008 Автор Поделиться 28 февраля 2008 Иреночка и Катериночка!!!! Поскорее решайте свои все проблемы и вливайтесь в округлые ряды беременюшек. Спасибо вам огромное за поддержку! Ну вот, у нас солнышко выглядывает опять, и на душе как-то веселее становится. Тем более, когда рядом такие друзья... Да и линеечка сюрпризами манит. :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Солнышко - это хорошо!!! И вообще весна скоро ))) Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Альбинка, с добрым утром! С ярким солнышком и такой близкой весной! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт