Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ога, девчонки, у нас временами уже небо весеннее. Правда, только я порадовалась, а небушко уже опять тучами затянуло и снег пошел! Опять зима! :D Ну ничего, уже немного осталось, весна уже идет!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка так здорово когда такое весеннее настроение на душе ;)

а у нас пока такая слякоть на улице...хорошо что хоть не колотун, не люблю холод ужасно!

Знала бы ты, как я не люблю холод!!! Я сразу же сопливить начинаю. Мне кажется, что это у меня уже психологическая причина насморка, даже если я дома, где всегда тепло, а на улице дубак! :D Ну и погодка у нас сегодня: то солнышко яркое, то тучи тремные со снегом, а потом опять солнышко, а потом опять пасмурно.... ;)

Ссылки скрыты.

Погодка прям как настроение!Да?

Ога, не говори, прямо в точку попала. Хотя все же должна сказать, что настроение у меня уже выравниваться начинает. Это всегда так. Чем ближе к середине цикла, тем настроение бодрее. А потом опять напряженное ожидание, и дальше как всегда по схеме. В такой же последовательности. ;) Как бы вот только эту последовательность нарушить?

Привет Альбиночка! Я рада, что с погодкой у тебя и настроеньице улучшается!!!

У нас тоже день солнышко светит,а день тучки хмурые!!!Но всё равно, как хорошо что скоро весна,а там и лето не загорами!!!

Ссылки скрыты.

Альбинка!ты молодец :good: пусть все запланированное пройдет успешно!так хочется,чтоб у тебя все получилось :beg: жду твоей Б,не меньше чем своей @@@@@@@@@@@@@@@ пора бы нам уже запузатиться!какое счастье это будет!впереди весна,лето и мы бы такие кругленькие,счастливые!... эх!.. я точно знаю,что все будет.поскорей бы только...

Альбинка привет!Спишь наверно уже?,а я вот только с работы прикатила,заколеблась оплачивать инет,удачки тебе ,надеюсь клостик не подведёт :D ,жду не дождусь своей стимульки,точнее её результатов

Альбинка и Murka, держу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Обязательно получится!!!

Альбин,зайди пожалуйста ко мне,спросить хотела про отношение диеты и О.

Боничка ,про точное "взаимотношение с О." не могу сказать,но я подсела на диету в конце цикла,точнее наверное ждала уже новый,задержка была 4 полных дня,мазало всё,прога рисовала её (О)на 22 дц,но после того,как началась"задержка", красноречиво убрала вертикальную полосочку :eek: ,диета была японской,терь я знаю,что она слишком жесткова-та,тем более моя врач всё пыталась чего-то там вразуметь с ней,думаю ,значит всё-таки влияние есть(но!у меня врачебный показатель был похудеть)

Мурочка и Боничка, приветик! Да, вчера я рано оторвалась от компа, тока сегодня увидела ваши приветы. Мура, у вас же с Москвой нет разницы во времени? тогда получается с Новосибирском разница 3 часа (т.е. мы просыпаемся раньше вас на 3 часа) Я уже вроде бы писала, но ты видимо пропустила.

Боничка, обязательно загляну в твой дневничок!!!! ;)

Да хорошо все! Пытаюсь вот работать. На следующей неделе УЗИ в понедельник-вторник, и по результатам - уже ИИ. Быстро время летит.

А у нас с вечера снег валит и валит, очень пасмурно и ветер! Погодка так себе, хочется дома посидеть! Благо, что есть такая возможность. Вот вылезла на форум, пошастаю малеха, и снова трудиться буду ;) А как твое самочувствие???

Да, ничего... то тут потянет, то там, тошнит иногда, соображаю иногда плохо, сплю, как сурок и жор снова... Все хорошо! :grin:

Апчхи на твой ИИ, а прежде чем идти посмотри на страницу чихов... визуальный контакт, должно помочь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да, ничего... то тут потянет, то там, тошнит иногда, соображаю иногда плохо, сплю, как сурок и жор снова... Все хорошо! :grin:

Апчхи на твой ИИ, а прежде чем идти посмотри на страницу чихов... визуальный контакт, должно помочь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибки за ЧИХ и за совет! Обязательно посмотрю. :D:D:D

Соображаешь плохо, говоришь? Ну прально, теперь вся энергия не в голове сосредоточена, а в животике. Некогда организму об уме заботиться, ничего, родишь, и снова соображаловка включится! :grin:

Да, с первой Б тоже самое было, это как у мужчин, куда основной поток крови приливает, тем и думаем! :grin:

Вчера вообще тормознула, с малым гулять вечером пошли... он вообще у меня на горшок сам ходит, ЧП не бывает, но гулять и спать пока в памперсе, а то, если что холодно... Вот вчера вышли он на коляске, холодно, в магазин зашли и домой, из коляски подымаю, а она вся мокрая... тут я вспомнила, что он просился вылезти и что я одела на него простые трусы, р не памперс, колготки, ватные штаны... короче все в стирку, а мне почетное звание тормоза... :taunt:

Не, ну судя по тому, что он еще теплый был, то сделал только вот вот, от того и возмущаться стал, мы еще с мужем думали, что он просто домой не хочет... мне тоже жалко, но загоны бывают! :doh: Я ж говорю, временами мозг, как отключает... это правда ужасно, потому, что я всегда очень деятельная и расторопная, всегда все в запасе с собой, а теперь временами собраться не могу, рассеянность жуть!

Оля, ничего страшного )))

у меня даже без беременности такие приступы случаются. Хотя я всегда была как ты и говоришь, расторопная и внимательная. А тут.. захожу в аптеку за витаминками и фолькой и вдруг понимаю, что про фольку помню, а что еще хотела купить - забыла! Так промучалась минут пять, в итоге купила только фольку, а про витаминки вспомнила только часа через 3 уже дома...

А на бакпосев ты не сдавала на хламидии, трихомоны, уреаплазмы и пр.? Может, ты уже писала об этом, но я подзабыла, если честно.
Альбин, это из другого дневничка..

Слушай, а в стандартном бакпосеве на уреаплазму делают? Меня еще осенью отправляли из ЖК на бакпосев в больницу, где гарднереллы нашли тогда, и там последняя строчка была что-то типа "уп..... не обн". Я не спросила, но вот это уп было написано от руки, так что может и не уп совсем..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...