@Victoria@ 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Катюха,а чё ты посылаешь сообщения по два раза? Это не я,это инет глюкает! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 января 2008 Автор Поделиться 9 января 2008 Не знаю,но мне кажется,что женщина должна всё таки быть домохозяйкой.Если,конечно,позволяют финансы.Следить за своей внешностью,готовить вкусные обеды,заниматься детьми и мужу доставлять удовольствие. Просто на самом деле оооочень тяжело совмещать работу и семью.Ну если работа как хобби и занимает не много времени,приносит удовольствие,тогда,наверное можно и поработать.Или какой-нибудь семейний бизнес... Хм, а я тоже вроде ответила тебе, Natalk@", но в теме так и не увидела :scratch: Еще раз - я тоже уже начинаю склоняться к этой мысли, хотя совсем недавно я думала совсем иначе. После развода с первым решила себе в голове, что сама должна о себе заботиться, и не от кого не буду зависеть. И понеслось-поехало... А сейчас то думаю, ну если дается мне такая возможность - особо сейчас не заморачивать себе голову зарабатыванием денег, так почему бы мне этим не воспользоваться? :grin: Тем более, что странная зависимость - дома села, а бюджет семейный не уменьшился, даже увеличился. Муж просто больше сразу же стал зарабатывать, ну и я немножко себе на мазилки-косметику-шурушки женские зарабатываю, сидя дома и особо не напрягаясь. Так что правильно Ильф и Петров сказанули: "Будут бить - будете плакать!" 1 Ссылка на это сообщение
Natalk@ 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Везуха,дома сидишь,а я так не могу решиться бросить работу!!! Смотрю аватар свой поменяла,весёлый такой! :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 января 2008 Автор Поделиться 9 января 2008 Ой, Natalk@ , я тоже долго решиться не могла! Целый год ушел на серьезное обдумывание! Тем более, что это ведь не просто написать заявляение и уйти. На мне же все наполовину висело, а вторая половина - на напарнице. Но потом решилась, и сказала - все, точка! Думаю, если бы не муж, я бы так и не смогла так вот взять, и все закончить! Видимо, уже тогда чувствовала поддержку, несмотря на то, что было время, когда я одна приносила деньги в дом. Мне нелегко это далось, плакала. А сейчас вот облегченно вздыхаю и радуюсь, что наконец-то вышла из замкнутого круга! :good: 1 Ссылка на это сообщение
Natalk@ 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 ты молодец,что решилась.Я сказала себе,что до лета поработаю.Надеюсь,что не вру сама себе.Просто я ещё как комунистка,ответственная,всё думаю,как там будет,если всё брошу.Да и коллетив дружный очень,все как один говорят,не бросай! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 января 2008 Автор Поделиться 9 января 2008 вот-вот, я тоже все - вот этот проект закочим, и все, ну следующий - и все, ну не бросать же на середине! Так больше года и прошло! 1 Ссылка на это сообщение
Koshechka 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Привет, Альбинка! Фотка новогодняя хорошенькая Не работаешь целый день в офисе - и просто класс, молодец! Я бы тоже не работала бы с удовольствием :grin: Когда на ИИ пойдете? Вот хотела спросить - ты О. по УЗИ отслеживать будешь в этом цикле? Если да, то сколько раз на УЗИ ходить надо? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 января 2008 Автор Поделиться 10 января 2008 Привет, Альбинка! Фотка новогодняя хорошенькая Не работаешь целый день в офисе - и просто класс, молодец! Я бы тоже не работала бы с удовольствием :grin: Когда на ИИ пойдете? Вот хотела спросить - ты О. по УЗИ отслеживать будешь в этом цикле? Если да, то сколько раз на УЗИ ходить надо? Вот, не знаю, когда соизволю совулировать Вообще завтра с утра на УЗИ собираюсь. Вообще количество УЗИ зависит от того, насколько попадешь "в яблочко" по срокам. В прошлом месяце всего 1 раз УЗИ и в тот же день ИИ. А в этот раз - по графику О может с воскр. по вторник случиться, но может и раньше, хбз! Вот завтра и схожу, посмотрю, что там у меня наросло. Сегодня ЦЖ - яичный белок появился. Может, придется и прямо завтра мужа вызывать в больницу на ИИ, как в прошлый раз 1 Ссылка на это сообщение
Koshechka 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Ой, развеселила :grin: Да уж можно и вызвать, что ж делать, если без него никак! :grin: Удачи вам на завтра...или на послезавтра, ну или любой другой день, когда соберетесь ИИ делать !!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 ИИ это искуственная инсеминация,если не ошибаюсь,конечно! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 ИИ это искуственная инсеминация,если не ошибаюсь,конечно! Да да именно! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 ИИ - это искусственная инсеминация. Показания при небольших отклонениях спермаграммы. У моего много малоподвижных было, поэтому ему назначили лечение, и одновременно ИИ. Это просто спермики обрабытывают на центрифуге, отбирают самых-самых шустрых и качественных, и потом через катетер вводят через шейку в матку. Совершенно безболезненная процедура, правда минут сорок надо лежать на кресле. :scratch: Правда, сегодня была на УЗИ - сказали, что пока доминирующего фолликула нет. Я спросила, и че, вообще не будет? Мне говорят - возможно, что овуляция может припоздниться! Пойду повторно в понедельник :blackeye: Сначала расстроилась, а потом решила повременить плакать. :cray: Действительно, еще все может произойти. Тем более я вот наблюдаю за лунным циклом. В том месяце лунный день с овуляцией в аккурат совпал. А в этот раз он действительно позже, только на 17 день. Так что надежда умирает последней. :worried: 1 Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Все будет хорошо не плакай! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Все будет хорошо не плакай! Ссылка на это сообщение
Цветная 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Интересно, а спермики не становятся замученными после этой небольшой операции? Не становятся они малоподвижными после всего этого... :scratch: И такая штука стоит наверное денег... Ссылка на это сообщение
murka 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 ИИ - это искусственная инсеминация. Показания при небольших отклонениях спермаграммы. У моего много малоподвижных было, поэтому ему назначили лечение, и одновременно ИИ. Это просто спермики обрабытывают на центрифуге, отбирают самых-самых шустрых и качественных, и потом через катетер вводят через шейку в матку. Совершенно безболезненная процедура, правда минут сорок надо лежать на кресле. :scratch: Правда, сегодня была на УЗИ - сказали, что пока доминирующего фолликула нет. Я спросила, и че, вообще не будет? Мне говорят - возможно, что овуляция может припоздниться! Пойду повторно в понедельник :blackeye: Сначала расстроилась, а потом решила повременить плакать. :cray: Действительно, еще все может произойти. Тем более я вот наблюдаю за лунным циклом. В том месяце лунный день с овуляцией в аккурат совпал. А в этот раз он действительно позже, только на 17 день. Так что надежда умирает последней. :worried: А фолликулы то какого размера сказали? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Интересно, а спермики не становятся замученными после этой небольшой операции? Не становятся они малоподвижными после всего этого... :scratch: И такая штука стоит наверное денег... Нет, как раз в процессе этой процедуры остаются только самы бодрые спермики! А фолликулы то какого размера сказали? - Да ничего не сказали М-Эхо 8 мм, Доминантного фолликула нет. Всё. :blink: Да я уже успокоилась. У меня такое предчувствие, что овуляция все же будет! Может быть и в выходные! Так что, может, обойдемся и без ИИ в этот месяц. Сами поработаем. Я все равно со своего мужа не слезу в ближашие дни! : :taunt: Будем трудиться не смотря ни на какие показания УЗИ! Это ж ведь тоже не 100процентная точность, что там врач увидел. Я верю в лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение
murka 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 ты тогда тестики позамачивай на всякий,жаль про размеры не сказали,для наших врачей 12мм не доминант,забывают частенько,что каждый организм индивидуален и растут они тож индивидуально,блин и вАще мы тут все индивидуалки собрались :grin: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Правильный настрой! Так и надо! Желаю вам хорошо постараться в эти выходные! Держу кулачки!@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Спасибушки, Катеринка! И я за тебя держу продолжаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :wave: 1 Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Спасибушки, Катеринка! И я за тебя держу продолжаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :wave: Спасибо! Надеюсь не зря! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Alibinka,как настроение?Я вчера неожиданно от вас убежала,вспомнила,что мне на работу собираться нужно было. :grin: С вами про всё остальное забываю! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 января 2008 Автор Поделиться 12 января 2008 Все ОК! Правда, настроение действительно скачет после вчерашнего УЗИ! Вечером даже чего-то всплакнулось. Накатило внезапно, что уже и возраст, и что вдруг... Короче, бывает иногда. Но я стараюсь эти мысли от себя отгонять. Зато я вчера тебя нашла в "Одноклассниках" - красивые очень фотки, ваще! :thumbsup: 1 Ссылка на это сообщение
Natalk@ 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Спасибо! Слушай,не падай духом! Отгоняй от себя эти плохие мысли!Всё у тебя будет ОК :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт