Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не знаю,но мне кажется,что женщина должна всё таки быть домохозяйкой.Если,конечно,позволяют финансы.Следить за своей внешностью,готовить вкусные обеды,заниматься детьми и мужу доставлять удовольствие. Просто на самом деле оооочень тяжело совмещать работу и семью.Ну если работа как хобби и занимает не много времени,приносит удовольствие,тогда,наверное можно и поработать.Или какой-нибудь семейний бизнес...

Хм, а я тоже вроде ответила тебе, Natalk@", но в теме так и не увидела :scratch:

Еще раз - я тоже уже начинаю склоняться к этой мысли, хотя совсем недавно я думала совсем иначе. После развода с первым решила себе в голове, что сама должна о себе заботиться, и не от кого не буду зависеть. И понеслось-поехало... А сейчас то думаю, ну если дается мне такая возможность - особо сейчас не заморачивать себе голову зарабатыванием денег, так почему бы мне этим не воспользоваться? :grin: Тем более, что странная зависимость - дома села, а бюджет семейный не уменьшился, даже увеличился. Муж просто больше сразу же стал зарабатывать, ну и я немножко себе на мазилки-косметику-шурушки женские зарабатываю, сидя дома и особо не напрягаясь. :D Так что правильно Ильф и Петров сказанули: "Будут бить - будете плакать!"

• Нравится 1

Везуха,дома сидишь,а я так не могу решиться бросить работу!!!

Смотрю аватар свой поменяла,весёлый такой! :good:

Ой, Natalk@ , я тоже долго решиться не могла! Целый год ушел на серьезное обдумывание! Тем более, что это ведь не просто написать заявляение и уйти. На мне же все наполовину висело, а вторая половина - на напарнице. Но потом решилась, и сказала - все, точка! Думаю, если бы не муж, я бы так и не смогла так вот взять, и все закончить! Видимо, уже тогда чувствовала поддержку, несмотря на то, что было время, когда я одна приносила деньги в дом. Мне нелегко это далось, плакала. А сейчас вот облегченно вздыхаю и радуюсь, что наконец-то вышла из замкнутого круга! :good:

• Нравится 1

ты молодец,что решилась.Я сказала себе,что до лета поработаю.Надеюсь,что не вру сама себе.Просто я ещё как комунистка,ответственная,всё думаю,как там будет,если всё брошу.Да и коллетив дружный очень,все как один говорят,не бросай!

Привет, Альбинка! Фотка новогодняя хорошенькая :D Не работаешь целый день в офисе - и просто класс, молодец! Я бы тоже не работала бы с удовольствием :grin:

Когда на ИИ пойдете? Вот хотела спросить - ты О. по УЗИ отслеживать будешь в этом цикле? Если да, то сколько раз на УЗИ ходить надо?

Привет, Альбинка! Фотка новогодняя хорошенькая :D Не работаешь целый день в офисе - и просто класс, молодец! Я бы тоже не работала бы с удовольствием :grin:

Когда на ИИ пойдете? Вот хотела спросить - ты О. по УЗИ отслеживать будешь в этом цикле? Если да, то сколько раз на УЗИ ходить надо?

Вот, не знаю, когда соизволю совулировать :D Вообще завтра с утра на УЗИ собираюсь. Вообще количество УЗИ зависит от того, насколько попадешь "в яблочко" по срокам. В прошлом месяце всего 1 раз УЗИ и в тот же день ИИ. А в этот раз - по графику О может с воскр. по вторник случиться, но может и раньше, хбз! Вот завтра и схожу, посмотрю, что там у меня наросло. Сегодня ЦЖ - яичный белок появился. Может, придется и прямо завтра мужа вызывать в больницу на ИИ, как в прошлый раз ;)

• Нравится 1

Ой, развеселила :grin: Да уж можно и вызвать, что ж делать, если без него никак! :grin: Удачи вам на завтра...или на послезавтра, ну или любой другой день, когда соберетесь ИИ делать !!! :D

ИИ - это искусственная инсеминация. Показания при небольших отклонениях спермаграммы. У моего много малоподвижных было, поэтому ему назначили лечение, и одновременно ИИ. Это просто спермики обрабытывают на центрифуге, отбирают самых-самых шустрых и качественных, и потом через катетер вводят через шейку в матку. Совершенно безболезненная процедура, правда минут сорок надо лежать на кресле.

:( :scratch: Правда, сегодня была на УЗИ - сказали, что пока доминирующего фолликула нет. Я спросила, и че, вообще не будет? Мне говорят - возможно, что овуляция может припоздниться! Пойду повторно в понедельник :blackeye: Сначала расстроилась, а потом решила повременить плакать. :cray: Действительно, еще все может произойти. Тем более я вот наблюдаю за лунным циклом. В том месяце лунный день с овуляцией в аккурат совпал. А в этот раз он действительно позже, только на 17 день. Так что надежда умирает последней. :worried:

• Нравится 1

Интересно, а спермики не становятся замученными после этой небольшой операции? Не становятся они малоподвижными после всего этого... :scratch: И такая штука стоит наверное денег...

ИИ - это искусственная инсеминация. Показания при небольших отклонениях спермаграммы. У моего много малоподвижных было, поэтому ему назначили лечение, и одновременно ИИ. Это просто спермики обрабытывают на центрифуге, отбирают самых-самых шустрых и качественных, и потом через катетер вводят через шейку в матку. Совершенно безболезненная процедура, правда минут сорок надо лежать на кресле.

:( :scratch: Правда, сегодня была на УЗИ - сказали, что пока доминирующего фолликула нет. Я спросила, и че, вообще не будет? Мне говорят - возможно, что овуляция может припоздниться! Пойду повторно в понедельник :blackeye: Сначала расстроилась, а потом решила повременить плакать. :cray: Действительно, еще все может произойти. Тем более я вот наблюдаю за лунным циклом. В том месяце лунный день с овуляцией в аккурат совпал. А в этот раз он действительно позже, только на 17 день. Так что надежда умирает последней. :worried:

А фолликулы то какого размера сказали?

Интересно, а спермики не становятся замученными после этой небольшой операции? Не становятся они малоподвижными после всего этого... :scratch: И такая штука стоит наверное денег...

Нет, как раз в процессе этой процедуры остаются только самы бодрые спермики!

А фолликулы то какого размера сказали? - Да ничего не сказали

М-Эхо 8 мм, Доминантного фолликула нет. Всё. :blink:

Да я уже успокоилась. У меня такое предчувствие, что овуляция все же будет! Может быть и в выходные! Так что, может, обойдемся и без ИИ в этот месяц. Сами поработаем. Я все равно со своего мужа не слезу в ближашие дни! : :taunt: Будем трудиться не смотря ни на какие показания УЗИ! Это ж ведь тоже не 100процентная точность, что там врач увидел. Я верю в лучшее!!!

• Нравится 1

ты тогда тестики позамачивай :) на всякий,жаль про размеры не сказали,для наших врачей 12мм не доминант,забывают частенько,что каждый организм индивидуален и растут они тож индивидуально,блин и вАще мы тут все индивидуалки собрались :grin:

Alibinka,как настроение?Я вчера неожиданно от вас убежала,вспомнила,что мне на работу собираться нужно было. :grin:

С вами про всё остальное забываю! ;)

Все ОК! Правда, настроение действительно скачет после вчерашнего УЗИ! Вечером даже чего-то всплакнулось. Накатило внезапно, что уже и возраст, и что вдруг... Короче, бывает иногда. Но я стараюсь эти мысли от себя отгонять. :D

Зато я вчера тебя нашла в "Одноклассниках" - красивые очень фотки, ваще! :thumbsup:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...