Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А на бакпосев ты не сдавала на хламидии, трихомоны, уреаплазмы и пр.? Может, ты уже писала об этом, но я подзабыла, если честно.
Альбин, это из другого дневничка..

Слушай, а в стандартном бакпосеве на уреаплазму делают? Меня еще осенью отправляли из ЖК на бакпосев в больницу, где гарднереллы нашли тогда, и там последняя строчка была что-то типа "уп..... не обн". Я не спросила, но вот это уп было написано от руки, так что может и не уп совсем..

Ога, это я у Екэтрин спрашивала. Вообще по-хорошему, раз в год неплохо бы проверяться на эти бяки, особенно на хламидиоз и трихомониаз. Просто мало ли, один раз они могут не обнаружиться, а как организм ослабнет по весне - вот тут все и вылазит, например. А если уж нет (ТТТ, чтобы так и было), то на нет и спроса нет!!! ;) Просто хламидиоз и трихомониаз - одна из распространенных причин ненаступления беременности и ее осложнений.

Боничка, спасибушки за кулачки!!! :grin:

Ну вот и все мои мечты, похоже, можно позабыть. :cray: На следующей недели должно быть ИИ, а мой муж опять второй день алкоголь глынзает! :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: Причем сегодня задержался на работе опять, видимо, там еще начали выпивать. Это значит, что опять придет еле живой под утро!!! :banghead: :banghead: Как меня это достало!!!!! Он как специально... Сначала обещал придти через час, а не пришел уже через 2. Я, конечно, не сдержалась, опять блажить на него начала. А он в отместку решил куда-то еще поехать, падла! Я в сердцах ему прямо так по телефону сказала, что он наверное, специально так делает, зная, что у нас ИИ на носу? И он второй раз уже признался, что так и есть. На самом деле я не могу утаить тот факт, что он действительно охладел к вопросу о ребенке, хотя на автомате делает все, что от него требуется. Но дело то не в этом даже. Просто вполне возможно, что беременность не наступает просто потому, что он бессознательно не хочет ребенка. Я уже заметила эту закономерность - что в самые нужные и ответственные моменты он напивается либо ссылается на то, что устал либо еще что-то! И с дня моего рождения у него наверное только дня 2 были дни без алкоголя. Началось все заново!!!! :banghead: И это при том, что он еще лечится, и СГ у него в прошлый раз была уже хуже, чем в предыдущий. Боюсь даже думать, что в этот раз будет... и вообще будет ли он ее сдавать? у меня такое ощущение, что в этот раз мы вдрызг разругаемся, что не кончится простыми заурядными разборками. Потому что терпению моему конец пришел! У нас все проблемы из-за алкоголя, и ругаемся только по этому поводу. Я в сердцах ему крикнула, что изменю ему и забеременею от другого человека! Понимаю, что зря сказанула, но просто если причина в нем, то как мне рассчитывать тогда на то, что у нас появится малыш???

Пишу тут сама себе. Вы, девчонки, можете даже и не тратить время на чтение этой околесицы.

Я прекрасно понимаю, что сама провоцирую своим поведением его реакцию, что он назло мне не идет домой, а поехал пьянствовать дальше! Я действительно очень бурно реагирую, меня это просто бесит. Я выхожу из себя в этой ситуации очень быстро и начинаю нести всякую дрянь, о чем потом жалею. Но превозмочь себя нет сил. И даже не потому, что не могу сдержать эмоции. А потому что, если честно, просто не знаю, а КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ в этой ситуации! Потому что были случаи, когда спокойно и ласково с ним вела переговоры. Но бесполезно - та же фигня, он говорил - попозже, и в итоге приходил вдрызг пьянющий. И получалось, что если я по-нормальному к нему обращаюсь, он считает, что значит все нормально, и так и нужно делать... Это меня никак не устраивало, и в конце концов я все равно срывалась потом. Я с детства получила уже достаточно негатива, когда пьяный отец замахивался на мою мать, а потом и скандалы в семье с братом по этому же поводу...

Короче, я понимаю, что я должна здесь изменить свою позицию, и просто начать реагировать совсем по-другому! Но КАК - пока еще понять не могу! Надо что-то изменить в себе, чтобы изменилась ситуация вокруг меня - но что именно, где и как изменить? И сколько мне понадобится на это времени? Много вопросов, но нащупалась одна ниточка. Надо перестать эмоционально зависеть от этой ситуации, и тогда она прекратит бесконечно возвращаться.

Нда, нас макают в одну и ту же лужу, пока мы чего-то не поймем... Но и от этого не легче: понимать понимаешь, а вот для того, чтобы это понимание превратилось в действие - тут чего-то еще не хватает. Или мешает... возможно, просто мой страх перед изменениями. :swoon:

Ну вот, так бы не заставила себя выговориться, а теперь легче как-то стало. Хорошо, что есть дневничок, а то вряд ли бы заставила себя задуматься. Пардон за словесный понос.

Альбинк ,а помнишь ты ещё когда-то думала стоит ли тебе его заводить(дневничок всмысле?)А уж смотри сотая страница вот-вот будет :D ,да и "выговориться"можно .Гнев твой вплоне понятен,ты делаешь всё для этого,а он хотяб в определённые дни,не може вести себя как надо и делать ,как надо,может тебе стоит меньше говорить ему,что вы "планируете"?у него такая СГ плохая,что ему выпить низя?или это просто твои убеждения?и Альбинк ещё одно,у меня есть сестра(у меня их много,родных нет,а вот двоюродных,троюродных тьма),она бросила работу,ради своего благоверного,сидела дома,готовила,иногда он её ,как сабачку раз в месяц в ресторан выводил(вообщем домохозяйкой стала)и в итоге он её бросил-знаешь какая причина была?не в деньгах(он сам из состоятельных),разговоры у них оказывается были только о супе и о планировании,он ей так и сказал,что она стала не интересна,ему нужна деловая успешная женщина,а не бесплодная кухарка .

Аль,я надеюсь ты понимаешь,что ни в коей мере я не хочу тебя обидеть и тем более оскарбить-я рассказала тебе историю своей сестры,когда она делилась со мной ,я и не думала тогда о детях.

Ты знаешь, Мурочка, когда я была деловой женщиной, и у меня было свое дело, и мне еще даже сопутствовал успех, у нас, увы, отношения были намного напряженнее и дисгармоничнее. Он тогда сложил лапки, и я все тянула на себе. И в этом смысле, когда я оставила свою прежнюю работу, у нас многое встало на свои места, и как ни странно, появились деньги. Просто проблема была в том, что он действительно был склонен не брать на себя ответственность за обеспечение семьи. А сейчас он чувствует, конечно, что кормилец... Дело не в этом... Я все равно не домохозяйка, и это он прекрасно знает. И поговорить нам есть о чем. И работу я бросила не ради благоверного, я вообще не понимаю, как это возможно, а совсем по другим причинам! Короче говоря, мне бы, если честно, не хотелось бы возвращаться к старым проблемам... Потому что если я выйду на работу, я буду именно работать, а не отсиживать рабочее время. А это значит, что у нас опять начнутся напряги из-за того, что меня не бывает дома. Есть мечта, что если вдруг он дозреет до нашего совместного бизнеса какого-нибудь, семейного... но пока это мечты.

И еще! То, что я работала, никак не решало проблему пьянства, тем более, когда мы виделись только поздно вечером и естественно, не было ваще никакого контроля с моей стороны, чем он и злоупотреблял зачастую. А скандалы такие же были, когда я приходила уставшая, а он уже кривой! Вот здорово-то! А пойти на какую-нить "легкую" незамысловатую работенку - ну не протяну я там долго, проверено уже!!!! Сама изведусь, и всех вокруг изведу.

По поводу: ему нужна деловая успешная женщина,а не бесплодная кухарка Видимо разным мужчинам нужно разное, и я думаю, он ее бросил не потому что она была бесплодная, а потому, что действительно не было совсем общих интересов. Это очень важно. А по поводу зацикленности на планировании - ты права. Меня вообще в последнее время мысли не покидают - а может послать все в ж.пу, и просто отдохнуть от планирования. Потому что с этими ежемесячными ИИ с ума сойти можно! Я вообще-то поблажки ему стала делать насчет алкоголя в последнее время, только вот пожалела уже об этом. Он совсем чето расслабился, хот ВРАЧИ ему сказали, чтобы во время ЛЕЧЕНИЯ не брал в рот алкоголь. Мурка, у него очень нестабильные показатели спермаграммы. То хорошо, а потом сразу резко плохо все. Вполне возможно, это из-за алкоголя. Это не я придумала, это врачи сами сказали ему. Подвижность спермиков шибко падает, да и патологических больше становится. Это факт. Просто было, когда он 3 месяца ваще ни капли в рот - СГ класс была!!!

Вот уж верно линеечка написала - Сегодня не мой день, похоже. А ждать - фигушки, не буду ждать я его, только себя изводить. У нас уже полвторого ночи! Спать щаз завалюсь, и все.

надо наверное тож своим заняться,а то пиво каждый день,да я и сама у него чуть ,но попью,вот пока таблетки назначают,да, не употребляем,а так ...интересно может и эндик из-за этого не растёт?!

мне кажется у тебя очень интересная работа. возможно кому-то она покажется нудной и малоквалифицированной, ну типа только печатать надо уметь.. но на самом деле это не так. и узнаешь ты много разного.

кстати, Мурк, мой например категорически против, чтобы я не работала только по этой причине. Говорит, что домохозяйки быстро деградируют...

а выговариваться тоже надо. это необходимо женской психике. я думаю каждая из нас понимает тебя и твои чувства. Такое чувство возникает, мол "я для него, для нас все делаю и то и это и так стараюсь! а он.. не может сделать такую малость!" и елки-палки, самое обидное, что нам порой неважно что же на самом деле делает муж, а что не делает. всегда будет за что упрекнуть, можно сказать, от чистого сердца. и тем более сложнее сдерживаться, если речь заходит о действительно важном!!

и как реагировать я тоже не знаю... много раз об этом думала, но ни к чему не приходила.

Спокойной тебе ночи! И помни: утро вечера мудренее!!!

Про эндик ниче не знаю, мне кажется, вряд ли. И кстати, слышала, что для овульки вино красное полезно пить! Но про проблемы со СГ врачи очень внятно сказали, что частенько бывают проблемы именно из-за алкоголя. Я тебе кстати про СГ написала, там на предыдущей страничке можешь посмотреть. ;)

Да, ты права, Иренка, работа у меня есть, и на самом деле она очень интересная и требует большой эрудиции в разных областях (скромненько так про себя :blush: ), это факт. Потому что есть законы восприятия: ты не увидишь/не услышишь что-то адекватно, с чем никогда до этого ни разу не сталкивался. Если ты не знаешь термина экзистенциализм, то сколько бы раз не прослушал, все равно нифига не поймешь либо в лучшем случае ошибку сделаешь при написании :grin: А у меня иногда медицинские темки попадаются - про всякие простагландины и эсктрапирамидные расстройства :doh:

Да, насчет того, что всегда есть за что упрекнуть - да, это факт, здесь бывает трудно остановиться и смолчать. Но с другой стороны, я в общем-то не забываю ему говорить, какой он замечательный и хороший. И в общем-то, я подумала, он прав, что не идет у меня на поводу у моего психа, и поступает еще хуже, не приходя домой. :banghead: Но в этом уже я осознаю, что на 100% виновата. Надо по-другому себя вести было, а как????

хороший ,но скандальный метод,...рвануть куда-нить самой:))),бысто обьявиться,у них ведь нюх на это :),вот заразы интуиции ни грамма,а вот нюх......!

Пробовала, Мурочка! Получилось писец как плохо! Просто когда он пьяный, ему все пох..! Я один раз так сдернулась, когда поняла, что у него в планах нажраться. Мы у друзей были, причем довольно далеко от дома, в области они живут. Сдернулась поздно вечером, причем на перекладных тачках. Страху натерпелась. Меня водитель один, как потом выяснилось, в машину за минет посадил, Пришлось потом посреди трассы выйти! Честно ему сказала, что невзначай и откусить могу! И одна по темной трассе потом шла, еще куча приключений было... :club: А мой, думала - забеспокоится, поскачет! Аха, хрен то там!!! одну смс послал, типо где ты, и все. Я ему отписала, где я, а толку. Даже пальцем не пошевелил. Это он трезвый за меня беспокоился, когда я поздно с работы возвращалась. А выпивший он уже другой человек, он просто реально не контролирует всей ситуации. Поэтому плевое дело! У меня и седня был позыв свалить куданить! А только толку?

неа, Альбин, он не прав. И ты на на 100% виновата!

Возможно ему кажется, что ты полностью решаешь как ему жить, а ты всего лишь просишь об одном ограничении. Вот такие они нежные ранимые и самолюбивые. блин! Все им кажется, что их контролируют на пустом месте. Но открытый скандал никому лучше не сделает. Ни ему, ни тем более тебе самой. Мой вот тоже на корпоративе.. и сильно я сомневаюсь, что он действительно за 6 часов выпил не больше оговоренной нами дозы... По рукам себя бью, когда тянусь к телефону. Вот с вами болтаю. Сейчас в ванну пойду, а там уже и спать захочу. Побурчу, конечно, но это будет завтра на его трезвую и мою успокоившуюся голову.

Рвануть комментировать не буду. Действенно, но с некоторыми приводит к противоположным результатам. Т.е. опасно. :)

Аль, иди действительно в кроватку.. У вас уже очень поздно!

Нда? Слушай, Иренка, как интересно! Мдя, я задумалась, оказывается, не только у меня так. А вообще у меня правда сложилось мнение, что я излишне пытаюсь контролировать его, а он справедливо сопротивляется. Ведь это в общем-то действительно ущемление свобод некоторое. Он же взрослый человек и сам должен отвечать за свои поступки. А мы вот, оговаривая с ними дозы или те же запреты на спиртное в определенные моменты, получается, что не шибко то надеемся на их сознательность (Хотя они и редко эту сознательность проявляют)

Да я вот думаю, спать лягу, а этот барагоз придет блин, и ведь поспать не даст. Он пьяный вообще невозможный, чето буровит себе под нос и меня кантовать начинает - либо разговорами, либо ему секас подавай... Ога, щазззз! Помню, когда еще на прежней работе была, придешь поздно, а вставать рано очень, и еще ночью не спишь из-за этого... Кошмар! Ладно, пошла я баеньки! Спасибо вам, девчонки, что побыли со мной рядом! У нас третий час ночи уже :doh: До завтра!!!!

прочитала все все все.... так стало грусно...

Альбин а ты спрашивала у мужа для чего он пьет? ему кайфово быть пьяным? это тогда болезнь и надо лечиться! вы с ним никогда о лечении, кодировке в серьез не разговаривали?

мне кажется здесь уже бесполезны разговоры по душам , крики и ссору, тут уже нужен какой то психологический толчек что ли, ну я имею ввиду, его как то надо ткуть лицом, как слепого котенка!

скажи что не о таком муже мечтала (скажи про папу), и поговори с ним о том что если его так тянет к спиртному то надо его лечить или кодировать...

я думаю щас уже нужны какие то резкие слова и решительные меры!

прости может я не права....мне просто грусно что ты из за дурного алкоголя страдаешь...

я не рекомендовала "рвануть"!!!!!!сразу написала,что скандально это!!!!,просто мой вот, вдруг становиться охотником -найдет из под земли и не поверете ,ну вот чуеет он,если меня дома нет,я тут не давно в пиццерии была,дак он мне не на сотовый позвонил,а домой,где естественно сработал автоотетчик,ну он и давай меня "сношать"пришлось врать,что я в магазине и рвать когти домой,таксисту так и сказала:-все светофоры беру на себя

а по поводу уйти куда нибудь самой потусить, то это надо делать не тогда когда он развлекается и пьет, а когда он трезв и после работы собирается домой! чтобы он на трезвую голову соображал где ты и с кем!

Юлечек! Обо всем говорилось об этом! Да, он очень любит алкоголь, ему от него очень кайфово, и для него этого лучший способ разрядить напряжение (другого способа он просто не знает). Причем он очень любит не выпить, а именно ужраться, уделаться в сисю, пардон! Я у него спрашивала, зачем это ему? И почему именно надо в хлам надраться? В ответ разводит руками, ну надо ему, и все. И при том, что он и без кодировок всяких может не пить! Когда мы лечились от инфекций, алкоголь категорически тоже было нельзя, и ведь он три месяца к ряду вообще ничего в рот не брал. Про кодировки и прочие способы мы разговаривали, и разговор был короткий - он не собирается это делать. Да я и сама понимаю, что ему это и не нужно пока. Если бы он захотел, он бы сам справился с этой проблемой. А про то, что не о таком муже и папе ребенку мечтала - я вот думаю, Господи, какие же мы женщины, похожие - конечно, я все это уже говорила. И резкие движения уже делала. Могу конечно и еще резче... но это уже будет конец нашим отношениям, а мне бы этого не хотелось. Хотя, недолго до того момента, когда я решусь очень резко сдернуться...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...