Перейти к публикации

Полезные сообщения

я не рекомендовала "рвануть"!!!!!!сразу написала,что скандально это!!!!,просто мой вот, вдруг становиться охотником -найдет из под земли и не поверете ,ну вот чуеет он,если меня дома нет,я тут не давно в пиццерии была,дак он мне не на сотовый позвонил,а домой,где естественно сработал автоотетчик,ну он и давай меня "сношать"пришлось врать,что я в магазине и рвать когти домой,таксисту так и сказала:-все светофоры беру на себя

Ну это и у меня тоже постоянно пасет! Я ведь далеко не всегда дома сижу. Вылезаю в свет, так сказать, причем без него бывает частенько. Так тоже, если не предупрежу, начинает хитрые смс-ки слать типа: и где это моя кошка бродит? ;)

а по поводу уйти куда нибудь самой потусить, то это надо делать не тогда когда он развлекается и пьет, а когда он трезв и после работы собирается домой! чтобы он на трезвую голову соображал где ты и с кем!

Ну это у нас частенько бывало и бывает. Раньше я по работе задерживалась. А сейчас иногда в какой театр, на концерт схожу с подругами, или иногда просто потусить. Короче, не всегда сиднем дома сижу.

ну вот :(

а пока Альбинка не содрогнулась на ночь глядя, давайте ей тут сегодня больше не писать! А то она не уйдет до утра!!

:grin:

Ты, наверное, хотела сказать - сдернулась??? :lol: Все, иду, иду спать! Да ведь одной то тоже не спиццо. И тревожно немного за него.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбин, а как ты думаешь он боится тебя потерять?

ну вот так чтоб почесноку...не хочешь можешь не отвечать...

Мне трудно просто ответить! Ты знаешь, наверное, и да, и нет! Боится, наверное, потому что в принципе он ведь со мной на ноги встал и покончил с распиздяйством. С другой стороны - нет, наверное, потому что уже себя тверже на ногах стал ощущать, уверенность появилась. Но по пьяни меня очень ревнует ко всем мужикам, если мы, например, в компании. Его иногда ваще перемыкает... Вот так.

Можно я отвечу :wave: ,конечно боится,иначе просто бы они уж разбежались давно,по поводу поспать,ну не знаю....,мой не позволяет себе по ночам шляться,характер у меня тяжёлый...но если случиться такое,навряд ли засну,"вид сделаю",...нет не сделаю...,не буду обманывать,я домой не пущу,мне проще....,мы ведь у меня живём.......,один раз не начивал.....месяц не виделись вообще...потом ещё два на расстоянии держала,по чеснаку ..прям,как при знакомстве было,даже романтичней...

Я думаю, он прекрасно осознает, что для меня это будет очень трудным шагом. Мне ведь по сути некуда идти. Квартира у нас съемная, и моего заработка уже не будет хватать, если я уйду. Надо срочно будет искать работу... Но однажды я уже собирала вещи, и знаешь я что почувствовала. Он был очень грустный конечно, но он почти согласился с тем, что я ухожу. Он как-то пассивно отреагировал на это... Ну типа, уходишь, что ж... Меня тогда это насторожило. А вообще у него это есть - ждать, пока обстоятельства все сделают за него. Конечно, много положительных изменений уже есть, но вот это - позволять внешним обстоятельствам вести за собой, пока неискоренимо.

ну...Альбин, тогда правда как говорится, не можешь изменить ситуацию,измени вое отношение к ней...

тогда нужно просто терпеть и...может быть просто не обращать внимание, хотя думаю ты и так уже делала...

просто знаешь ведь мужики-они большие дети, а дети как, когда не обращают внимание на их поступки, им просто не интересно их повторять...

ниче не говори ему када он придет, ложись спать, и утром как ни чем не бывало...пусть прихренеет.

прихренеет :grin: ,подумает ,что пока он "гудел",здесь кто-то был :scratch: ,а иначе почему она такая спокойная :scratch: ...,хорошая мысля :thumbsup: ,может начнёт охранять своё жилище :D

Альбинка ,спокойной ночки,пусть твой герой побыстрее обьявиться и тебя не разбудит,ну уж если секса захочет-ты уж дай,жена должна быть смиренна :D;)

Альбинка ,спокойной ночки,пусть твой герой побыстрее обьявиться и тебя не разбудит,ну уж если секса захочет-ты уж дай,жена должна быть смиренна :D;)

Ага, когда такое было? Легла спать, долго не могла уснуть. Только начала задремывать - и тут он собственной персоной в дверь ломится. Про то, что я ему сказанула про измену и что найду другого отца ребенка - запомнил, сцуко. И пытался даже на меня наехать. А когда зашла речь о том, что делать дальше, все же выяснилось, что он бы этого не хотел. Хотя (вдогонку ко вчерашнему разговору с Юлечком про боится- не боится) очень четко сформулировал ту мысль, что ЕМУ по многим причинам легче принять такое решение, чем МНЕ сейчас, но психологически он к этому не готов, и он не хочет со мной расставаться. А мне действительно труднее такое решение принять, потому что в данный момент получается, что мне нужно от нашей совместной жизни гораздо больше, чем ему. Ведь он с ребенком мог бы еще потерпеть, а для меня в случае разрыва это очередное откладывание мечты на потом, до лучших времен... Разговаривали и после, как отоспались оба. Он признал, что мои претензии, конечно, небезосновательны и попросил прощения. Вроде бы мир. Но только я же все равно понимаю, что это вовсе не означает, что такая ситуация больше не повторится.

А еще оказывается, муж вчера проболтался своему начальнику по пьяни (вместе с ним и несколькими сотрудниками они и бухали :club: ) о наших проблемах по поводу детишек. Насколько я поняла, шеф спросил, почему я так нервно реагирую на их банальную пьянку, ну мой и раскололся. А начальник его еще на мужа за это наехал (чего, дескать, доводишь свою жену!) и сказал, что знает контакты одной бабульки, которая весьма успешно эту проблему решает. Так что, Мурочка, видимо, все дорожки к этому ведут. Помнишь, ты мне говорила про то же. Вот и подумала, если с разных сторон одна и та же информация поступает, то может, имеет смысл ей воспользоваться. Просто мне уже не раз разные люди об этом говорили. Но когда я от мужа услышала - прифигела, если честно.

Пишу тут сама себе. Вы, девчонки, можете даже и не тратить время на чтение этой околесицы.

Я прекрасно понимаю, что сама провоцирую своим поведением его реакцию, что он назло мне не идет домой, а поехал пьянствовать дальше! Я действительно очень бурно реагирую, меня это просто бесит. Я выхожу из себя в этой ситуации очень быстро и начинаю нести всякую дрянь, о чем потом жалею. Но превозмочь себя нет сил. И даже не потому, что не могу сдержать эмоции. А потому что, если честно, просто не знаю, а КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ в этой ситуации! Потому что были случаи, когда спокойно и ласково с ним вела переговоры. Но бесполезно - та же фигня, он говорил - попозже, и в итоге приходил вдрызг пьянющий. И получалось, что если я по-нормальному к нему обращаюсь, он считает, что значит все нормально, и так и нужно делать... Это меня никак не устраивало, и в конце концов я все равно срывалась потом. Я с детства получила уже достаточно негатива, когда пьяный отец замахивался на мою мать, а потом и скандалы в семье с братом по этому же поводу...

Короче, я понимаю, что я должна здесь изменить свою позицию, и просто начать реагировать совсем по-другому! Но КАК - пока еще понять не могу! Надо что-то изменить в себе, чтобы изменилась ситуация вокруг меня - но что именно, где и как изменить? И сколько мне понадобится на это времени? Много вопросов, но нащупалась одна ниточка. Надо перестать эмоционально зависеть от этой ситуации, и тогда она прекратит бесконечно возвращаться.

Нда, нас макают в одну и ту же лужу, пока мы чего-то не поймем... Но и от этого не легче: понимать понимаешь, а вот для того, чтобы это понимание превратилось в действие - тут чего-то еще не хватает. Или мешает... возможно, просто мой страх перед изменениями. :swoon:

Ну вот, так бы не заставила себя выговориться, а теперь легче как-то стало. Хорошо, что есть дневничок, а то вряд ли бы заставила себя задуматься. Пардон за словесный понос.

Привет Альбиночка!

Ссылки скрыты.

Как я тебя понимаю!Я ведь мужа своего в пьяном виде вообще не могу переносить,меня из нутри прям аж выворачивает,когда он напиваеться до состояния нестояния.Я в последнее время даже на днях рожденьях ,сама не могу веселиться,нет настроения,всё заглядываю ему в рот чтоб не нажрался,Лешечка ну пол рюмочки выпей,ну поешь,ну закуси,Тьфу самой противно.А как до кондиции доходит ему всё мало,а я всё, домой хочу,чтоб он спать лег и его рожу пьяную не видеть.Ему ведь нифига ничего не надо!!!

Если он не может воздержаться от алкоголя хотя бы дней пять в месяц, в середине цикла,когда это имеено нужно,тогда какой нахрен отец из него!

Он просто не понимает или не хочет понять!Хотя мальчик вроде бы уже большой!Ну воздержался он от алкоголя дня три ,позанимался сексом,и всё.Он не меряет температурку каждый день потом и не ждёт,когда же она вверх поплзёт, со слезами на глазах,и не считает дни до монстров и т.д,,,

Вот и вчера были на дне рождении,ну к 12 нуль,нуль он конечно же уже готовый был,вызвали такси,и нет бы к дому подъехать,НЕТТТТТ,мы подъехали со стороны магазина чтоб взять ещё пару БУТЫЛОЧЕК ПИВА и пойти к его маме и с его папой это пиво испить!(мы живём в одном доме)Это в 12 часов ночи, у какого нормального, пьяного человека будет такая идея???

Я послала его и поднялась домой,меня аж трясло от злости,тут звонит его мама,она даже мне сказать ничего не успела я ей выпулила ,что Я спать хочу,что у меня кот есть хочет,и вообще что я не собираю в 12 часов ночи ходить по гостям,это не вмоем духе(она аж трубку бросила),а знаете чтоб она мне сказала"Ира,спускайся, мы не спим!",это вместо того чтоб сказать ему что они все спят и прогнать его домой(Ну как же это ведь сынуля хоть и пьяный как свинья)

Пришла домой,пока комп вкл.,он уже ползет!!!Знаете зашел домой и с порога заявил что ХОЧЕТ ЕСТЬ! На Дне рождении надо было есть,а не пить,в ответ он услышал.Пришлось ему самому устраивать себе ночной ужин.

Знаешь Альбиночка у меня ведь тоже отец маму бил,хоть я и маленькая была,но всё прекрасно помню.

Они развелись когда мне 6 лет было,и за всё время до сего года он подарил мне одни ЛОСИНЫ,черные такие, тогда модно было! И всё!!! Это за двадцать лет жизни без него!!!!!

Может где-то внутри ,я боюсь просто, чтоб не было такого же отца для моего ребенка!!!

Хоть муж и не так часто пьет, он за рулем,но уж если пьёт то от души.

Извините что так места много заняла!!!!Просто для меня это очень больная тема!!!

Ну пока все спят, я тут побезобразничаю!!!!

Знаешь Альбин по поводу бабульки,я много-много раз об этом думала.Знаю людей которые обращались,она им сказала ,что им на свадьбу подарили какую-то вещь,и это был плед,а подарила тетя у которой дочка не могла зебеременнеть,и после свадьбы где-то через пол года она забеременнела,то ли совпадение,то ли правда.

Они сожгли этот плед, но детей у них так и нет,но там причина в нём,ему сделали операцию,но не помагает.

Сейчас говорят что от операции ему ещё хуже навредили! Вот так!!!

Мдя, Ирулечка, оказывается, мы с тобой сестрички по этому несчастью. Я уж думала, я одна так бурно реагирую на то, что мой муж любит алкоголь до посинения, но сейчас начинаю понимать, что мои эмоциональные реакции и то, что меня муж в пьяном виде просто бесит - это закономерность для многих женщин в подобной ситуации. Почитала вот внимательно твой пост, и очень много схожих моментов нашла, вплоть до мелочей. Также пасу его на праздниках, стараюсь одного не оставлять, и также эта вечная борьба за эти 2 бутылочки пива ночью после хорошей пьянки - все один в один. А это их ХОЧУ ЕСТЬ - я даже повеселилась, ну копия, блин!!!! Причем еда обычно действительно есть, но он даже сообразить не может толком - где она. По наитию идет к холодильнику и хватает то, что первое увидел. Обычно это сыр и колбаса (а нормальный ужин приготовленный рядом в закрытой посуде не по глазам). Однажды даже весело бывает. Однажды открываю утром шкафчик для посуды, чтобы тарелку взять. Смотрю, а там прямо в решетке для сушки посуды аккуратненько сложены ПОГРЫЗЕННЫЕ сыр и колбаса. Ну промахнулся мальца спьяни, и положил остатки трапезы не туда немножко! Тут уже я просто хохотала. Ну надо же такое вычудить! ХОрошо, что в туалете еще в корзину для белья по ошибке не писал! А то знакомые говорят, у них и такое бывало! :lol: И смешно, и грустно очень. Не понимают они, просто не понимают, что творят. И считают, что это так и надо...

Я за то ,чтобы бить по этим противным меськам по всем фронтам,бабулька так бабулька,ещё раз повторюсь,лишь бы не аферистка,ну и магию чёрную я не приемлю

Да, Альбиночка, у меня такой ситуации не было,писает вроде правельно всегда куда ну-но,а у подруги муж на этажерку в комнате на писал и на ковер.Мы к ним в гости пришли, а у них все сушиться.

Ссылки скрыты.

Я за то ,чтобы бить по этим противным меськам по всем фронтам,бабулька так бабулька,ещё раз повторюсь,лишь бы не аферистка,ну и магию чёрную я не приемлю

Я согласна с тобой murka,я вот тоже надумаю исли до сентября ни чё неполучится!!!Только надо идти к проверенным!!!

Ссылки скрыты.

Да, Альбиночка, у меня такой ситуации не было,писает вроде правельно всегда куда ну-но,а у подруги муж на этажерку в комнате на писал и на ковер.Мы к ним в гости пришли, а у них все сушиться.

Ссылки скрыты.

Слава Богу, у нас тоже не было, только из рассказов других слышали. :D

Да, тут надо смотреть в оба! Интересная и показательная история про плед, Ирулька! Мне бы вот к такой бабульке не очень хотелось бы попасть - чтобы мне будущее предсказывали или говорили, что у меня порча. И про плед, я считаю, это только комплексов себе люди заработали. Плед ни в чем не виноват, мне кажется, просто они не к той бабульке пошли. А вообще я еще 10 раз подумаю и все порасспрошу. С шефа мужнина, который про бабульку заикнулся, не слезу, пока всю информацию не получу. Но он говорил, что вот его друзья так и забеременели, а тем их друзья порекомендовали, которые тоже к ней обращались. То бишь молва идет.

ХОтя вообще было бы просто отлично, если бы это все не понадобилось. Завтра еду на 1-е УЗИ в этом цикле смотреть фолликулы.

Спасибки вам, девчоночки! И вам, Мурочка и Светик, большущей удачи! Родные мои, вам совсем недолго ждать удачи! Она уже присматривается к вам. Ведь вам пришлось так много пережить ради своего счастья!!!

Завтра только 9 ДЦ, но в прошлый раз уже увидели ДФ. Дай Бог, чтобы завтра они были достаточного размера, чтобы послезавтра уже можно было сделать ИИ!!! :beg: :beg: :beg:

Альбиночка!Солнышко! пусть в этот раз Удача наконец заметит и выберет тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбиночка!Солнышко! пусть в этот раз Удача наконец заметит и выберет тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, Санночка! Я думаю, что и твой черед не за горами! ;)

ну вы ИИ делайте и про так не забывайте:-)))

Ну это конечно! А как же без этого!!! Что, вы думаете, я зря что ли ему простила его выкрутас пятничный? :grin: :D:DСексу время - разборкам час!!!!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...