Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка!!!! тебе мое ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на завтрашнее узи и на ИИ и вообще на тебя :wave: ;)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень вовремя, Юлечек! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ! :good: :good: :good: :good: :good:

Всё прочитала...вспомнила отца своего пьяного,скандалы,маму мою бедную и как я мечтала в детстве и молила маму,чтоб она развелась.Отец,когда трезвый золотой человек,а когда пьян,я его готова была убить.И даже пыталась это сделать...Я поэтому и ушла из дому в 16 лет,за первого попавшего вышла замуж и в 17 лет родила моего сына.Сейчас я редко вижу родителей,раз в год,только,когда звоню,если слышу,что он пьян,бросаю трубку...Сейчас к счастью,когда пьёт,не хватает сил на скандалы с мамой и руки не протягивает,боится...

Альбинка,сил и терпения тебе!

Альбиночка, УДАЧИ тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбинка!ждем результатов!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки, приветики! Спасибки за кулачки! В этот раз на стимуляцию отреагировало оба яичника. И в правом и в левом ж/о 13 и 14 мм. Повторно пойду в среду или четверг. А ИИ будет скорее всего в пятницу. К тому времени фолликулы подрастут как раз. ;) ТАк что все хорошо! :grin:

Альбинка, привет! Пока читала, думала ты уже вернулась с УЗИ, прям щас все и узнаю! Да не тут-то было.. )) Ждем-с :)

Про алкоголь даже говорить не хочется. Единственное, что я заметила, что когда алкоголь становится действительно проблемой, то люди походят на наркоманов. У них всегда все в порядке, они все контролируют и всегда адекватны по их мнению. И в обратном не переубедить. А самая большая проблема, что к алкоголю в обществе большая толерантность и это вообще за проблему не считает никто, пока самих не коснется.

Ладно. об этом больше не хочу. Давайте о хорошем лучше!!

Ой, девочки, истории бывают разные... у меня отец не пьет, в детстве насмотрелся... родители оба по газам, потом мордобой (но так не по серьезному, фингалы в основном), с утра любовь и у каждого глаз подбит, я еще помню.. такая странная любовь...

А тут на днях позвонила крестной сына, ее мать с переломом позвоночника, шансы на то, что ходить или сидеть будут минимальные... ее отец и мать больше 30 лет вместе, мужик нормальный, но как напьется... дебил... гонял ее, но дочери рядом были, скромнее все было, а тут одна ушла, вторая 2,5 месяца назад за муж вышла, остались одни, он снова выпил, гонять ее начал, раньше и ребра поломанные были и сотрясение, но тут совсем нашло, короче серьезно все, она то ли со страха, то ли спасалась... сиганула из окна, 2 этаж... неудачно, перелом копчика, инвалидность... ей только 50 летом, а врачи о возможность ходить говорят, как о чуде... ужас...

И про своего расскажу. он не пьет, слава богу, бутылку пива раз в 2 месяца, я тоже не компания, вообще не пью.. а тут в прошлом мае дочь у друга родилась, так он именно ужрался как свинья..., я его лет 10 уже знаю, живу больше 5... в таком состоянии я его не видела... идиот, он человек с очень высоким уровнем знаний, медалями, дипломами... он просто походил на дибила, деревенского Ваньку, не знаю как еще обьяснить, но было противно, он ничего не понимал, ничего сказать толком не мог, кроме ... У друга ребенок... неужели раз в жизни нельзя... напомнил С легким паром Женю, только хуже... дай бог своего мужа в таком состоянии больше не видеть... с таким жить не смогу... он был таким тупым и никчемным, что мне страшно стало...

Альбинка... увидела, что ты появилась...класс.. стимуляция работает, дай бог чтоб все вышло! АПЧХИ! :grin:

СПасибочки, Олл!!!!!! Твои чихи очень даже приходятся сейчас!!! :D:D:D

А по поводу наших мужиков - да твой вообще крут, можно сказать. Бутылочка раз в полмесяца! :shock: Ай маладца! А то, что тогда нажрался - ну дык слава богу, что не каждый день у друзей дети рождаются. Конечно, то, что они страшно тупеют пьяные и вообще невозможными становятся - это факт. И мне сложнее всего именно с этим смириться и выводит из себя. Ну да Бог с ними. Сейчас вроде утряслось у нас. Только вот надолго ли, не знаю.

Альбин, я тебе еще на страницу начхать могу, пусть только это поможет! :grin: АПЧХИ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ!

СПАСИБУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D Как хорошо, что есть кому за меня ЖДАТЬ! ;););)

Спасибки тебе, Олл, большое, что избавила меня от ожидания! ;)

А я просто сейчас думаю, скорее бы это все уже прошло, и наступили следующие выходные. На этой неделе придется много мотаться по разным делам и работать, и на УЗИ ездить. А потом еще вот тут зовут 7 марта девичник сделать девчонки-бухгалтера, с которыми мы работали вместе. Думаю, надо таки скататься! ;) Если после ИИ в пятницу буду живая, то так и сделаю наверно. :grin: Зато винца хлебну чуток и расслаблюсь. Говорят, после ИИ главное - расслабиться. Вот и попробую. Эх, хорошо!!!

Альбинк,а я вот,что хотела спросить,блин обьяснить то не знаю как :scratch: , тебе как лучше:к графику комменты не оставлять?ну типо "нормально пошло" и т.д,...ну там моё ИЗ :blush: ....как лучше? не касаться темы ?тем более ты вроде ,как фырчала ;) ,когда такие попытки были?просто я то про ИЗ,слова терь не скажу(но искренне надеялась,что это оно),блин :scratch: ,не знаю поняла ли ты что я тебя хотела спросить,просто в письменном виде сложнова-то :rolleyes:

Мурочка! Ничче не поняла из твоего вопроса, честно скажу! :grin: Чето наверно фырчала, было дело, ога. Просто мне самой тогда не нравилась моя БТшка и не в духе была, вот и огрызалась на любой коммент. А щас мне, если честно, пох... тем более еще первая фаза не закончилась. И потом, я БТ (базальная температура) измеряю, но доверяю ей теперь с осторожностью. Это к концу цикла, конечно, начинаю невольно напрягаться, когда она вниз идет. И то, скорее не из-за БТшки расстраивалась, а из-за понимания того, что опять пролет. А когда при этом начинают ободряющие комменты отвешивать и сосредоточивать мое внимание на графике, иногда могу и огрызнуться. Но вы, девчонки, не обращайте внимания и постарайтесь относиться к этому с юмором. Я эмоциональная, и самой потом очень стыдно бывает за свои выходки, но все же довольно мирный я человек. Короче говоря, Мурочка, и все остальные (по-моему, Санне больше всего от меня досталось, еще раз мои извинения :grin: ) - пишите свои комменты, пожалуйста. А если невзначай оплеуха прилетит от меня - не обижайтесь, эт я любяяяяяяяя. :grin: ;)

Приветик. Альбиночка,я держу тебе крепко на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЛЯ и ПЯ и конечно же ИИ :beg: Во блин,кто бы тут прочитал :taunt: :taunt: :taunt: Имею в виду,кто не понимает в сокращениях :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Но мы все тут понимаем,поэтому искренне :beg: :yahoo: :yahoo: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Альбинка, а если вчера у тебя были 13-14 мм, ты уверена,что овуля в пятницу? У меня тоже вчера был 14 мм и скорее всего совулирует завтра. Я уже наблюдала так,когда по узи был 14 мм, а потом по ощущениям,по тестам и графику О была через 2 дня... Или я ошибаюсь...

Ну, это не я сама из головы придумала, а врач так сказала. Но за сутки они точно не выросли бы до 20 мм (минимум для нормальной овульки) А если овуля произойдет с недозревшими фолликулами - какой тогда от нее толк? И потом, не забывай, что я на стимуляции, и динамика роста фолликулов от естественного цикла немного отличается. В пятницу - я ж писала, что это ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ срок ИИ. Может и раньше понадобиться. Поэтому я в четверг обязательно на УЗИ поеду, и завтра, хоть врач и сказала, что вряд ли они вырастут до нужного размера за двое суток. Просто она мне уже объясняла, что если они очень реактивно растут - это тоже нехорошо, это значит, что яйцеклетки чаще всего получаются некачественные, и жалеть их не надо! Все равно либо оплодотвориться они не смогут, либо оплодотворенная ЯК погибнет из-за своей низкой жизнеспособности!

У меня в прошлом цикле за 2 суток ДФ вырос с 17 до 20 мм, т.е. на 3 мм всего, а вчера у меня они были еще маськи 13 и 14 мм. Т.е. предположительно, завтра они будут в райное только17-19 мм, а вот в четверг уже вполне реально могут созреть. Вот так то!

Боничка! Ну, это не я сама из головы придумала, а врач так сказала. Но за сутки они точно не выросли бы до 20 мм (минимум для нормальной овульки) А если овуля произойдет с недозревшими фолликулами - какой тогда от нее толк? И потом, не забывай, что я на стимуляции, и динамика роста фолликулов от естественного цикла немного отличается. В пятницу - я ж писала, что это ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ срок ИИ. Может и раньше понадобиться. Поэтому я в четверг обязательно на УЗИ поеду, и завтра, хоть врач и сказала, что вряд ли они вырастут до нужного размера за двое суток. Просто она мне уже объясняла, что если они очень реактивно растут - это тоже нехорошо, это значит, что яйцеклетки чаще всего получаются некачественные, и жалеть их не надо! Все равно либо оплодотвориться они не смогут, либо оплодотворенная ЯК погибнет из-за своей низкой жизнеспособности!

У меня в прошлом цикле за 2 суток ДФ вырос с 17 до 20 мм, т.е. на 3 мм всего, а вчера у меня они были еще маськи 13 и 14 мм. Т.е. предположительно, завтра они будут в райное только17-19 мм, а вот в четверг уже вполне реально могут созреть. Вот так то!

Иренка! Ты так забавно в обратном порядке отвечаешь! :grin: Смешно так читать! ;)

УРА, у нас тоже весна! Хотя утром -8 было, но днем распогодилось. Солнышко такое!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...