Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой... а я даже не заметила. :blush:

Просто мне лениво оформлять цитату, поэтому сначала пишу ответ на последний пост :) Потом на то, что в голове отложилось, а потом вспоминаю, что вообще-то неплохо и поздороваться :)

А у нас черти-что.. Сплошные дождь, снег, снег с дождем и дождь со снегом.. Но вроде бы после праздников должно потеплеть.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:lol: Альбинка,я не помню,когда это мне и чего больше всех досталось :lol: видимо,я просто правильно поняла твои настроения :lol: я помню,что ты просила забыть про твой график и твою БТ (базальная температура),но что ты сильно ругалась... хоть убейте! :yahoo: так что извинения не принимаются,потому что не за что ;)

Мне врач вчера сказала,что для овули надо 18-19 мм. Может и у меня еще не факт,что она завтра будет. Хм... Но последнее время она у меня как часы и по тестам,и по графику. Через час тест сделаю,по идее должны быть 2 одинаковые,а в четверг БТ (базальная температура) вверх пойти... Посмотрим...

Кулачки по-прежнему держу на ИИ.

И все тоже!!!

ПРивет Альбиночка!! За эти два дня смотрю я многое пропустила!!!

Ссылки скрыты.

Держу за тебя огромные кулачищща!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка я вот в дневничке у _Irenka_ прочитала,что надо сдать кровь на токсоплазмоз и ЦМВ, сдается для предовращения патологий плода.Но мне его врач не назначала,как думаешь надо сдать???

Мне врач вчера сказала,что для овули надо 18-19 мм. Может и у меня еще не факт,что она завтра будет. Хм... Но последнее время она у меня как часы и по тестам,и по графику. Через час тест сделаю,по идее должны быть 2 одинаковые,а в четверг БТ вверх пойти... Посмотрим...

Кулачки по-прежнему держу на ИИ.

И все тоже!!!

Боничка, спасибки за кулачки! Ну, 18-19 - это минимум, видимо для естественного цикла. А у кого стимуляция, обычно нормой считается 22- 24.

А вот у меня они конечно же вылезли не вовремя! Сегодня врача нет, а правый яичник совулировал. И куда поторопился? Причем сплющенный какой-то, всего 20х12 мм. Ну и ладно! Мы вчера все равно время даром не теряли, секас был. А ИИ мне смогут сделать (если к тому времени будет еще какой фолликул) не раньше завтрашнего вечера либо в пятницу. С ЛЯ - пока непонятки, есть ж/о 21х15, но что это именно - непонятно. Узистка склоняется к тому, что он скорее всего тоже совулировал, а ЖТ еще не образовалось, либо он мог просто лютеинизировться (попросту сдуться). Вот такие дела!

Альбинка я вот в дневничке у _Irenka_ прочитала,что надо сдать кровь на токсоплазмоз и ЦМВ, сдается для предовращения патологий плода.Но мне его врач не назначала,как думаешь надо сдать???

Ты знаешь, Ирулька, девчонки сдают, конечно! Но я не вижу смысла сдавать эти анализы, пока не забеременеешь. Потому что ну скажут что у тебя есть он - ну и замечательно, потому что этим самым исключается возможность первичного инфицирования плода во время беременности. Просто рецидивы появления этих инфекций уже такой опасности не представляют. А если скажут, что все чисто и ты ни разу не была инфицирована - сданные сейчас анализы вряд ли смогут предотвратить патологии плода! Отсутствие антител к ним просто означает, что у тебя нет иммунитета к этим инфекциям и такие результаты никак не смогут тебе гарантировать, что ты не подхватишь (не дай Бог, конечно!!!!) их перед самой беременностью или во время ее. Прививок от токсоплазмоза и ЦМВ никаких не ставят. Надо просто укреплять иммунитет. Поэтому я считаю, что такие анализы имеет смысл сдавать уже при постановке на учет в ЖК по беременности. А вот на краснуху можно было бы сдать. И если нет антител к этой инфекции - тут уже можно поставить прививку. Но прививку делают как минимум за 3 месяца до начала планирования, а в течение этого времени рекомендуют предохраняться. Так что смотри сама.

Привет,Альбинка.

Жалко,что ПЯ совулировал,я так хотела,чтобы двойняшечки у тебя получились :grin: Держу тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЛЯ,надеюсь еще не совулировал и тебе сделают ИИ.

А я вот в этом цикле кроме ЯБ ничего не замечаю :this: Обычно тянет дня 2 яичники,а теперь глухо. В понедельник в ПЯ был фолликул 14 мм,вчера 2 жирные на тесте на О,ничего нигде не тянет,да и БТ (базальная температура) почему-то выше сегодня. Бред какой-то,все не так,как я думаю...

Не, Бонь, до ИИ левый точно не доживет! Яичники обычно почти одновременно овулируют с разницей может быть в несколько часов. Так что, думаю, он тоже уже готов! Даже узистка задумалась о его судьбе, но в любом случае вот это ж/о - это уже не фолликул! Возможно, просто формируется ЖТ :D Так что видимо придется надеяться на нашу с мужем инсеминацию, с которой мы то уж точно попали! Завтра возможно, прояснится с ЛЯ, если ЖТ увидят там.

А с этими тестами и темпой я решила себе не забивать голову. Все равно концов не найдешь! Видимо, поздновато я начала тесты делать, хотя думала, что рано! ;)

Блин,вот это да... Я честно говоря не понимаю смысла ИИ. Мне например сказали,что проверят трубы и будут делать ИИ, а я теперь думаю,что если будут проходимы скажем после лапары,то мы и сами сможем все сделать :this: ИИ зачем тогда? Или оно все равно как-то не так вводится и помогает? Я - деревня в этом вопросе...

Ой,тогда я вам желаю,чтобы с мужем само собой все получилось без всяких ИИ !!! :beg: И распространилось на 2 яичника ;)

Спасибоньки, Боня! Вообще для ИИ обычно служит показанием либо неважные результаты СГ у мужа, либо если у женщины ЦЖ агрессивно настроена против спермиков (слишком кислая среда, в которой спермики не выживают, так как привыкли к нейтральной щелочной среде) У нас ИИ по первому поводу. Просто сперму обрабатывают, выделяют самые лучшие спермики и вводят сразу в матку. Т.е. спермикам дается возможность не проходить кислую среду влагалища, добираясь до матки, и проделывать гораздо меньший путь до яйцеклетки, что, по всей вероятности, повышает шанс на оплодотворение ЯК.

Ога, в ПЯ точно уже, ЛЯ - скорее всего, но под вопросом! Вот так то! А врачихи моей нет, она на 2 дня уехала на симпозиум врачебный! Завтра к вечеру только появится! Для интереса схожу завтра еще, да с врачом встречусь, поговорю о дальнейших планах! А может и на УЗИ что новенького еще скажут. ;) Жалко, конечно, что они опять раньше времени повылезли, но что тут уж поделаешь! :blackeye:

Ой, ну вы же сами постарались... Молодцы так сказать... АПЧХИ...

... а вот мне секс только снится... в реальной жизни я на него физически мало способна, сплю, сплю, сплю.. бедный муж... он уже как кот мартовский... скоро выть будет! :D

СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!! СЛОВИЛА!!! :D Ну вот я тоже своему говорю: пользуйся моментом, так сказать, пока можно! А то как забеременею, не допросишься. А он балдеет, видимо, не осознает еще, какое воздержание ему может грозить! Хотя вообще по прошлой беременности помню, был у нас секс, причем у меня чувствительность выше была и оргазмы сильнее. И чувствовала себя нормально. Муж наверное, надеется, что также будет, но я то знаю, что может быть и иначе. ;)

Знаешь, с чувствительностью все нормально, меня эро сны просто замучили... но где взять силы между тошнотой, сном и кружащейся головой! :taunt:

Ну вот я и говорю, что у меня всего этого не было, поэтому и от секса не отказывались. Хотя, нет, спала я как суслик тоже. Но тошноты никакой, и всех остальных симптомов не было тоже! Сейчас вот стали писать, что лучше, когда все же токсикоз есть, чем нет. Говорят, процент удачно завершившихся беременностей с токсикозом гораздо вышеслишком сильные, чем когда его вообще нет

Это ерунда, меня с саней по утрам слегка мутило, да, еще иногда в машине... Мать вообще не знала, что токсикоз бывает- 2 - е детей! Одно не зависит от другого... это догмы... :grin:

Спасибоньки, Боня! Вообще для ИИ обычно служит показанием либо неважные результаты СГ у мужа, либо если у женщины ЦЖ агрессивно настроена против спермиков (слишком кислая среда, в которой спермики не выживают, так как привыкли к нейтральной щелочной среде) У нас ИИ по первому поводу. Просто сперму обрабатывают, выделяют самые лучшие спермики и вводят сразу в матку. Т.е. спермикам дается возможность не проходить кислую среду влагалища, добираясь до матки, и проделывать гораздо меньший путь до яйцеклетки, что, по всей вероятности, повышает шанс на оплодотворение ЯК.

Вот это да!!! А я не знала. СГ у мужа отличная,да и у меня врач сказала все хорошо (брала неоднократно на цитологию и инфекции,если по этому смотрится среда моя). В новой клинике мне сказали принести от своего врача все анализы,может не зная анализов и сказали про ИИ. Дурдом короче.

Я записалась уже к врачу моей знакомой,который на всякий случай и по-русски говорит отлично,он акушер-гинеколог,еще и специализируется на ЭКО. Он как раз и собирался делать ЭКО моей знакомой,уже все подготовили и оплодотворили яйцеклетки,а когда она пришла оказалось уже Б. Вот так бывает,мозги уже отключила от всего и на тебе. Иду к нему 3.4. Хотя по-прежнему надеюсь,что уже не надо будет :grin:

Все,я выхожу,зайду к вам вечером. :wave:

Просто рецидивы появления этих инфекций уже такой опасности не представляют. А если скажут, что все чисто и ты ни разу не была инфицирована - сданные сейчас анализы вряд ли смогут предотвратить патологии плода! Отсутствие антител к ним просто означает, что у тебя нет иммунитета к этим инфекциям и такие результаты никак не смогут тебе гарантировать, что ты не подхватишь (не дай Бог, конечно!!!!) их перед самой беременностью или во время ее.

совершенно согласна! я просто для себя это все понимаю, и понимаю что и зачем сдаю. а вот писать не получается, со стороны похоже воспринимается по-другому :) никак не научусь правильно фразы строить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...