Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня бывает такое :grin: ,вот опять месяц назад,рыбка приснилась,в ДР звонит подружка(коллега по работе,она сейчас с первой в декрете),говорит ,что Б. 8 недель :D

Олл, как романтично!!!! :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я из не заказывала... они сами в мой сон приперлись...я потом еще злилась очень... это ж надо такой сон испоганить! :taunt:

Мдя, интересно, какой же сон мне предзнаменует беременность? И еще вопрос, когда ж он мне уже приснится? :) А мужики блюющие - это все равно круто, видать, твое подсознание тебя предупреждало о том, что токсикоз не за горами! ;)

file.php?id=3355

УТАЩИЛА ЧИХ ОЛЛ к себе в дневничок!!!!! Кто из хочушек не успел там поймать, можете и здесь пристоиться! Видите, какой огромный, на всех хватит!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мдя, интересно, какой же сон мне предзнаменует беременность? И еще вопрос, когда ж он мне уже приснится? :) А мужики блюющие - это все равно круто, видать, твое подсознание тебя предупреждало о том, что токсикоз не за горами! ;)

Ты знаешь, у меня та же теория! :grin:

ОГо-го!!!!!! :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какое пузико уже видно! Я потрогала-погладила-поцеловала! Пусть масику в нем хорошо растется, и он вылезет оттуда здоровеньким в срок!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот это дааааа!!!!!!!! :D:D:D:D:D Даж не знаю как тебя поблагодарить!!!!!!

Значит так, готовится в домашних условиях, на 12 ДПО встаешь с утра идешь в туалет, мочишь там его и через пару минут все готово! :D Не, правда, я жду, жду... и думаю, вот вот дождусь, вы там это... по активнее! :lol:

щаз посмотрю!!! ;) Хотя ваще и так помню! Мужа так упахала, бедолажку, что он однажды даже еле ноги переставлял и рано уснул! Помню-помню! ;) У нас сегодня кружочек уже тоже не случайно стоит! Я его заранее поставила, потому что никуда он не денется! Уже предупрежден и морально готовится! :grin: :grin: :grin:

Альбинка, Да, смех смехом, а живыми не уйдут! А у моего завтра день Варенья, 30!!! :D

Ну ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МУЖА с ЮБИЛЕЕМ !!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Такая уж у них судьба, у мужиков! ;)

ООООООО!!!!!

ФУРИЯ!!! Заранее кружочки расставаляет!

Ога, я такая, это у меня типа капканов! А то ведь этих медведей иногда еле затащищь в постель - то есть просят, а то сразу в спячку впадают. :grin: А предварительное выставление кружочков - это визуализация называется, чтобы уж наверняка все случилось! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Альбинка, А ты на каждый день нарисуй, распечатай и перед кроватью повесь... проснулся с утра и уже весь день готовится к вечеру............ а по ночам мечтает о работе! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А предварительное выставление кружочков - это визуализация называется,
Психолух доморощенный! :) словеса-то какие знает.. :D

ну успешного вам кружочка!!!!

ну у нас примерно уже так и есть! Распечатаю график, где там во все дни кружочки кроме месяк, и скажу: вот, дорогой, тебе план работы на месяц!!! Идеальный вариант исполнения супружеского долга! Нет предела совершенству, но к нему надо стремиться!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надеюсь, не сбежит! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Не, если он ночами о работе будет мечтать, то нам с масиком кушать нечего будет. Пусть уж днем работает, а вечером - подработка! Пусть точит! А кому сейчас легко? :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...