vikksa 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Нет уж загнать, загнать его! пусть хорошо старается, что бы мы все потом порадовались ))) Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 мне это напоминает старый бородаты анекдот.. жена утром будет мужа, тот ни в какую.. расталкивает наконец. муж с тоской в глазах: "что опять?" жена: "нет! утро уже, на работу собирайся!" муж всакивая с кровати: "на работку! на работку!!" Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Приходит сегодня домой, на стене крупно график вечерних дежурств... Альбина в вызывающем белье и с плеткой! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 мне это напоминает старый бородаты анекдот.. жена утром будет мужа, тот ни в какую.. расталкивает наконец. муж с тоской в глазах: "что опять?" жена: "нет! утро уже, на работу собирайся!" муж всакивая с кровати: "на работку! на работку!!" Я тоже этот анекдот частенько вспоминаю! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 марта 2008 Автор Поделиться 5 марта 2008 Ну да ладно вам, девчонки, глумиться-то! Уже завтра понятно, думаю, будет, имеет ли смысл дальше стараться! К вечеру поеду на УЗИ еще раз и к врачу, и решим, насиловать еще мужа или не насиловать. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Ну да ладно вам, девчонки, глумиться-то! Уже завтра понятно, думаю, будет, имеет ли смысл дальше стараться! К вечеру поеду на УЗИ еще раз и к врачу, и решим, насиловать еще мужа или не насиловать. Так врач же тоже женщина, все понимает... вопрос стоит прямо, сколько он еще выдержит или дадим перерыв! Пусть старания увенчаются успехом! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 марта 2008 Автор Поделиться 5 марта 2008 Спасибо! Да врач будет думать, сделать все же ИИ или не сделать! Если по УЗИ окажется его делать целесообразным, тада так уж и быть, завтра дам ему день отдыха, а в пятницу уж тады придется "в кулачок" спермики собирать для ИИ! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Ой, ну, мои старания авось тоже даром не пройдут! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 марта 2008 Автор Поделиться 5 марта 2008 Да уж хотелось бы! Ты вон скока на меня чихала уже, уже бы хватило на 10 беременюшек, а то и больше!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Пора обратить внимание на здоровье - пишет линеечка! Фу ты блин, а чем, по ее мнению, занимаюсь? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Ха-ха, предыдущее мое сообщение было 2222-м! Мои новости! Сегодня сходила на УЗИ-фолликул в последний раз в этом цикле. М-эхо подросло =8мм и уже секреторное. Как мне пояснила узистка, это значит, что структура эндометрия соответствует уже ВТОРОЙ фазе! И левый яичник все-таки совулировал, а не лютеинизировался, как могло быть - увидела она тоже там желтое тело диаметром 23 мм, а в ПЯ желтое тело тоже выросло еще на 2 мм и 22мм. Все хорошо, и хочется верить, что мы сами и без ИИ справились! Но чтобы узнать об этом, придется опять подождать немного. Я к тому дядьке-узисту, который мне ановуляторный цикл напророчил, решила не ходить. Пошла к другой - она тоже нормальная тетка оказалась! Говорит сегодня после осмотра: только попробуйте не родите нам двойню! Вон типа какие две овульки хорошие! :lol: А врач моя только руками развела и спрашивает: Вы хоть сами-то потрудились? Я грю: А как же! Не вас же нам ждать?! :grin: Похвалила, а что тут уже сделаешь, с ИИ день проворонили! В аккурат, как и в прошлом цикле на 11ДЦ повылезли, как раз когда она в отъезде была! :grin: Тока яичники временами до сих пор ноют так чувствительно. :doh: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Альбинка, молодец! Теперь тока ждем-с! :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Вы меня только не убивайте все сразу.. Но может не нужна тебе никакая стимуляция, а то с чего они так быстро растут и овулируют... :tomato: Но будем надеятся, что этот вопрос нам не придется выяснять! Дышим полной грудью, контролируем пульс и ждем. Вы все очень хорошо сделали. Аль, муж кружочками больше не интересуется?? :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Иренка, так они поэтому так быстро и растут и овулируют, потому что на стимуляции. Это ладно у меня два фолликула в этом цикле, а в прошлом был всего один!!! А у многих по 3-4 за раз фоликулла созревает на стимуляции, и это нормальным считается. Так что еще не факт... ведь в первом цикле на стимуляцию только один яичник отозвался. Я вот и задумалась, а чего бы я без стимульки ждала? А у мужа кружочки под глазами будут скоро от сексуальных излишеств! Но мы все равно обязательно закрепим результаты сегодня-завтра. :grin: А то чето утром шибко бойко у него дружок сегодня утром торчал несмотря на ежевечерние нагрузки! Значит еще есть порох в пороховницах! Значит, бум брать за грудки! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 боюсь тебя огорчить, но это не порох, это их дурацкая физиология.. :lol: а насчет стимуляции, просто очень быстро зреют... это нормально? Ссылка на это сообщение
murka 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Ой Альбинка,вы уж давайте, не подведите :grin: :grin: :grin: ,муж потом отдохнёт :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Для стимуляции вполне нормально. Можешь заглянуть в темки "Стимуляция" "Инсеминация: давайте делиться опытом..." , там сплошь и рядом такие случаи. А у некоторых и без стимуляции так зреют. Бывает, что и за сутки фолликул успевает вырасти созреть и лопнуть, вот и лови овуляцию потом. Ну, и врач ничего не сказала мне сегодня плохого про это, хотя убеждала меня, что вряд ли вырастут так быстро. Но не тут то было! А с другой стороны, они ведь выросли нормального размера, значит все хорошо! боюсь тебя огорчить, но это не порох, это их дурацкая физиология - Да это я так пошутила! Знаю, что физиология, но только, думаю, надо к их физиологии сейчас поуважительнее. А то что ж сразу дурацкая-то?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Если б их физиология не была б такой дурацкой, нам бы редко секас бы обламывался, очень редко!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Ну как можно уважительнее относится к такому смешному явлению???? ))))) дрыньк-брыньк и.. опа! Ссылка на это сообщение
murka 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 ну если дрыньк-брыньк и.. опа! длиться хотя бы минут 15,то УЖЕ!есть за что уважать :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой ну девчонки вы даете :rotfl: :rotfl: :rotfl: дрыньк-брыньк и опа! :rotfl: :rotfl: :rotfl: и все удовольствие за 15 минут :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Альбинка,рада за тебя!Смотрю настроение у тебя супер-пупер!Скоро у тебя ВСЁ будет супер-пупер!!! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Да знаешь, Наталочка, пока ободряю сама себя, но ты ж понимаешь, что это только до конца цикла обычно длится. А потом опять слезы. Очень хочу, чтобы вместо слез уже была радость! Но желания желаниями... кстати, я на сайте исполнения желаний где-то в начале этого цикла желание загадала. Там написано, что должно сбыться очень скоро! Проверим! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Пусть будут слёзы,но слёзы счастья!!! Альбиночка,я очень надеюсь на тебя в этом цикле! В моём списке пришла твоя очередь пузатиться,после Юльчика и Оли!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Я помню это, НАталочка! И спасибо тебе за то, что веришь в меня! Вот Олл в меня тоже верит в этом цикле! Так приятно, что вы меня поддерживаете! Я Олл уже тестик свой беременный задолжала! Она уж тут чихает на меня и чихает, чихает и чихает... Ну так старается, уже просто неудобно подводить человека второй раз. :lol: Ссылка на это сообщение
murka 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Альбинка я пришла инспектировать твои "кружочки" и почему это вы ещё сёдня ,моя милая ,не закрипили результат? кто-то обещал мужа ещё "покатать" :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт