Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне это напоминает старый бородаты анекдот..

жена утром будет мужа, тот ни в какую.. расталкивает наконец.

муж с тоской в глазах: "что опять?"

жена: "нет! утро уже, на работу собирайся!"

муж всакивая с кровати: "на работку! на работку!!"

:)

Приходит сегодня домой, на стене крупно график вечерних дежурств... Альбина в вызывающем белье и с плеткой! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

мне это напоминает старый бородаты анекдот..

жена утром будет мужа, тот ни в какую.. расталкивает наконец.

муж с тоской в глазах: "что опять?"

жена: "нет! утро уже, на работу собирайся!"

муж всакивая с кровати: "на работку! на работку!!"

:)

Я тоже этот анекдот частенько вспоминаю! :grin:

Ну да ладно вам, девчонки, глумиться-то! Уже завтра понятно, думаю, будет, имеет ли смысл дальше стараться! К вечеру поеду на УЗИ еще раз и к врачу, и решим, насиловать еще мужа или не насиловать. ;)

Ну да ладно вам, девчонки, глумиться-то! Уже завтра понятно, думаю, будет, имеет ли смысл дальше стараться! К вечеру поеду на УЗИ еще раз и к врачу, и решим, насиловать еще мужа или не насиловать. ;)

Так врач же тоже женщина, все понимает... вопрос стоит прямо, сколько он еще выдержит или дадим перерыв! :D

Пусть старания увенчаются успехом! :D

Спасибо! Да врач будет думать, сделать все же ИИ или не сделать! Если по УЗИ окажется его делать целесообразным, тада так уж и быть, завтра дам ему день отдыха, а в пятницу уж тады придется "в кулачок" спермики собирать для ИИ! :)

Ха-ха, предыдущее мое сообщение было 2222-м! ;)

Мои новости! Сегодня сходила на УЗИ-фолликул в последний раз в этом цикле. М-эхо подросло =8мм и уже секреторное. Как мне пояснила узистка, это значит, что структура эндометрия соответствует уже ВТОРОЙ фазе! И левый яичник все-таки совулировал, а не лютеинизировался, как могло быть - увидела она тоже там желтое тело диаметром 23 мм, а в ПЯ желтое тело тоже выросло еще на 2 мм и 22мм. Все хорошо, и хочется верить, что мы сами и без ИИ справились! Но чтобы узнать об этом, придется опять подождать немного.

Я к тому дядьке-узисту, который мне ановуляторный цикл напророчил, решила не ходить. Пошла к другой - она тоже нормальная тетка оказалась! Говорит сегодня после осмотра: только попробуйте не родите нам двойню! Вон типа какие две овульки хорошие! :lol: :D

А врач моя только руками развела и спрашивает: Вы хоть сами-то потрудились? Я грю: А как же! Не вас же нам ждать?! :grin: Похвалила, а что тут уже сделаешь, с ИИ день проворонили! ;) В аккурат, как и в прошлом цикле на 11ДЦ повылезли, как раз когда она в отъезде была! :grin:

Тока яичники временами до сих пор ноют так чувствительно. :doh:

Вы меня только не убивайте все сразу.. Но может не нужна тебе никакая стимуляция, а то с чего они так быстро растут и овулируют... :tomato:

Но будем надеятся, что этот вопрос нам не придется выяснять! Дышим полной грудью, контролируем пульс и ждем. Вы все очень хорошо сделали. :)

Аль, муж кружочками больше не интересуется?? :grin:

Иренка, так они поэтому так быстро и растут и овулируют, потому что на стимуляции. Это ладно у меня два фолликула в этом цикле, а в прошлом был всего один!!! А у многих по 3-4 за раз фоликулла созревает на стимуляции, и это нормальным считается. Так что еще не факт... ведь в первом цикле на стимуляцию только один яичник отозвался. Я вот и задумалась, а чего бы я без стимульки ждала?

А у мужа кружочки под глазами будут скоро от сексуальных излишеств! Но мы все равно обязательно закрепим результаты сегодня-завтра. :grin: А то чето утром шибко бойко у него дружок сегодня утром торчал несмотря на ежевечерние нагрузки! Значит еще есть порох в пороховницах! Значит, бум брать за грудки! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

боюсь тебя огорчить, но это не порох, это их дурацкая физиология.. :lol:

а насчет стимуляции, просто очень быстро зреют... это нормально?

Ой Альбинка,вы уж давайте, не подведите :grin: :grin: :grin: ,муж потом отдохнёт :grin: :grin: :grin:

Для стимуляции вполне нормально. Можешь заглянуть в темки "Стимуляция" "Инсеминация: давайте делиться опытом..." , там сплошь и рядом такие случаи. А у некоторых и без стимуляции так зреют. Бывает, что и за сутки фолликул успевает вырасти созреть и лопнуть, вот и лови овуляцию потом. Ну, и врач ничего не сказала мне сегодня плохого про это, хотя убеждала меня, что вряд ли вырастут так быстро. Но не тут то было! А с другой стороны, они ведь выросли нормального размера, значит все хорошо!

боюсь тебя огорчить, но это не порох, это их дурацкая физиология - Да это я так пошутила! Знаю, что физиология, но только, думаю, надо к их физиологии сейчас поуважительнее. А то что ж сразу дурацкая-то?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Если б их физиология не была б такой дурацкой, нам бы редко секас бы обламывался, очень редко!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну если дрыньк-брыньк и.. опа! длиться хотя бы минут 15,то УЖЕ!есть за что уважать :grin:

Альбинка,рада за тебя!Смотрю настроение у тебя супер-пупер!Скоро у тебя ВСЁ будет супер-пупер!!! :grin:

Да знаешь, Наталочка, пока ободряю сама себя, но ты ж понимаешь, что это только до конца цикла обычно длится. А потом опять слезы. Очень хочу, чтобы вместо слез уже была радость! :D Но желания желаниями... кстати, я на сайте исполнения желаний где-то в начале этого цикла желание загадала. Там написано, что должно сбыться очень скоро! Проверим! ;)

Пусть будут слёзы,но слёзы счастья!!!

Альбиночка,я очень надеюсь на тебя в этом цикле!

В моём списке пришла твоя очередь пузатиться,после Юльчика и Оли!!! ;)

Я помню это, НАталочка! И спасибо тебе за то, что веришь в меня! :D

Вот Олл в меня тоже верит в этом цикле! Так приятно, что вы меня поддерживаете! Я Олл уже тестик свой беременный задолжала! Она уж тут чихает на меня и чихает, чихает и чихает... Ну так старается, уже просто неудобно подводить человека второй раз. :lol:

Альбинка я пришла инспектировать твои "кружочки" :D и почему это вы ещё сёдня ,моя милая ,не закрипили результат? кто-то обещал мужа ещё "покатать" :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...