Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дык вот собираемся еще! Щаз уже идем! :grin: Он же на работе весь день был! Можно было бы конечно, на работу к нему завалиться, но шеф его меня не поймет, от работы все ж отвлекать буду ;)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

давайте Альбинка там кувыркайтесь, а я пока на вас буду чихать. чтоб уж наверняка!!!

ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

ОХ НАЧИХАЛАСЬ ПРЯМО ТУДА!!!! прямо в дырочку :blush: нуууу малек представила чем вы там щас занимаетесь и чихнула прям туда :blush: ;)

Ну,блин :taunt: ,кто со стороны заглянет,точно скажет,что извращенки собрались :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,одна тут инспектирует,другая дырочки представляет :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,ой ну не могу :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

:D:D

Я тоже повеселислась!!!! Главное - чтобы у нас всех все получилось! Альбинка, держу за тебя и очень-очень хочу, чтобы этот цикл стал счастливым для тебя!!!!!!!

давайте Альбинка там кувыркайтесь, а я пока на вас буду чихать. чтоб уж наверняка!!!

ОХ НАЧИХАЛАСЬ ПРЯМО ТУДА!!!! прямо в дырочку :blush: нуууу малек представила чем вы там щас занимаетесь и чихнула прям туда :blush: ;)

Спасибки, Юлечек! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Думаю, что попала!!!! :lol: :lol: :lol:

Вот надо же! Стоило мне уйти и сказать, зачем именно, так сразу столько народу понабежало :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот вуайеристки-то, а! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Спасибо вам, Мурочка и Дженни, за поддержку! Я опять начала борьбу с собой, чтобы напрасно не волноваться. Темпа пока не хочет расти, и начинают приходить мысли, что все, как всегда. Стараюсь их отгонять. Но с другой стороны и надеяться уже побаиваюсь. А вот подскочит она, и ведь опять начну ждать и обнадеживаться... а потом так не хочется разочаровываться :sorry:

Альбин! Приветик! Ты если распечатаешь все чихи для тебя, то поймешь, что не заразиться просто не возможно... Удачи... жду в месте с тобой! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мурочка, про церковь и веру мы уже с тобой говорили. Для меня эти понятия очень сильно расходятся. А насильно себя заставлять идти в церковь я больше не буду, хотя часто раньше ходила. Пойду, когда снова потянет туда. ;)

Олл, милая, спасибушки за совет и веру в меня, и то, что ты со мной всегда! так и сделаю! Твою поддержку я чувствую очень сильную, и это дает мне уверенность в свои силы :lol:

А у Бога... я попросила. И думаю, что сейчас он услышит меня и без всяких церковных церемоний, потому что просила искренне, а не так как раньше... когда в церковь ходила (потому что положено было что-то соблюдать, а не от сердца шло).

Девочки! Вем привет! С наступающим всех праздником! Хочу всем-всем-всем- пожелать, чтобы самые заветные ваши желания исполнились как можно скорее - тем кто еще не Б, побыстрее "залететь", тем кто уже - хорошей беременности и здоровенького малышика! А самое главное - пусть все будут самыми счастливыми, в той мере, в которой этого будет достаточно, чтобы счастье за край не перевалило, а всегда было в достатке. Самое главное счастье для женщины - материнство.Так пусть ни одну из вас не обойдет оно стороной! И пусть этот день 8 марта будет днем отсчета новой, счастливой весны... хотя бы до следующей...

В общем вы все самые лучшие, самые добрые и самые хорошие! (Стишок, посвященный женщинам, читайте в моем дневничке)

Всех вас поздравляю и целую, а беременные почихайте на меня пожалуйста, я сейчас в самом расцвете планирования!

Альбина, я выше прочитала про сайт исполнения желаний! ну-ка скинь-ка ссылочку, я не знала про него!

Ириночка, спасибочки за поздравление!!! ТАк приятно! И тебе скорейшего исполнения всех желаний, и самого главного - желания стать мамой!!!! :D

И всех девочек с наступающим праздником!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а я не помню, я просто в поисковике набрала "Сайт исполнения желаний", и он мне сразу же вывалился! ;)

Альбиночка, привет!Поздравляю с наступающим праздником!Пусть с приходом весны рассеиваются все сомнения!Солнце греет сердце!И твой аист прилит к тебе скорее!!Удачи, Милая!!

Альбиночка, привет!Поздравляю с наступающим праздником!Пусть с приходом весны рассеиваются все сомнения!Солнце греет сердце!И твой аист прилит к тебе скорее!!Удачи, Милая!!

Спасибочки тебе, Екэтрин!!!! Наше счастье ждет нас!!!! :)

Привет Альбиночка!!!!!

С Днем 8 мартааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Пусть поскорей исполняться твои мечты!!!!! Чтоб поскорей ты стала беременюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-9725-1327937883,5463_thumb.jpg

post-9725-1328434845,9516_thumb.jpg

Альбин я тут разлила по бокальчику,давай выпьем, чтоб всё уж наконец-то у нас получилось!

Чтоб поскорей к нам масики пришли!!!!

И мы присоеденились в ряды беременнюшек!!!!

Ссылки скрыты.

поздравляю с праздником!

Пусть счастье, радость,

Глаз сиянье,

Успех продлятся на года!

Пусть в ответ

На все желания

Говорит удача "да!"

Альбин я тут разлила по бокальчику,давай выпьем, чтоб всё уж наконец-то у нас получилось!

Чтоб поскорей к нам масики пришли!!!!

И мы присоеденились в ряды беременнюшек!!!!

Ссылки скрыты.

Ура! СПАсибки! Очень вкусный коктейль!!!! :D С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЕ РАЗ!!! Спасибо вам, Ирулечка и Катеринка!!! ;)

У нас солнышко! Сейчас муж проспится от трудовой недели, и пойдем гулять!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А у нас с утра тоже было хмурое, а сейчас распогодилось. Солнышко, облачка и небо голубое! Прям как на моей линеечке! :D И вчера так же было: утром хмуро, а днем благодать просто!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...