Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбиночка! с праздничком 8 марта тебя!!!!!!! желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты!

и самый заразный ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ! :yahoo:

Альбиночка,поздравляю тебя!Мне так многого хочется тебе пожелать....

Но скажу одно,пусть твои глаза всегда светятся от счастья,пусть наступит то,чего ты ждёшь тааак давно,пусть будешь плакать ты только от радости,пусть у тебя будет всё хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, милые мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления!

Какое красивое семейство лебединое :good: :good: :good: Светочка, спасибки!

Юлечечек! Спасибки за неустанные чихи! А то Олл уедет завтра, и кто на меня чихать будет?! ;) Наталочка и Екэтрин, у вас очень теплые пожелания и красивые цветочки! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВСЕМ, ДЕВЧОНКИ!!!!!! И С ПРОДОЛЖАЮЩИМИСЯ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :D

Классная фотка :thumbsup: ,я тоже присоединяюсь к пожеланию,чтоб у тебя Альбинка так оно и было :D ,

у меня кстати тётя от бесплодия лечилась ,они с мужем чего токо не перепробовали,в итоге случилось оно,родила двоих и что вы думаете,стала,как кошка плодиться,вот уж ей 50 лет,а недавно опять на аборт пошла,вот они терь под старую задницу занимаются ППА :grin: ,вчера разговаривали,говорит месек жду,как Бога,лишь бы были,а то стыдно уж ей в "полтинник" на аборты гонять :grin:

Альбиночка!!! а я тебя поздравляю с весной!!! :clapping: я вот только щас нашла твой дневничок.. :blush: и спешу на тебя заразно чихнуть ААААААААА ПППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ :clapping:

Альбиночка!доброго тебе утра и настоящего весеннего настроения!как твои дела?я тут урывками стараюсь следить.но как-то не очень получается.как ИИ?делали?

Альбиночка!!! а я тебя поздравляю с весной!!! :clapping: я вот только щас нашла твой дневничок.. :blush: и спешу на тебя заразно чихнуть ААААААААА ПППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ :clapping:

Ой, Нату!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :yahoo: :yahoo: И тебя в ДНЕМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!! Я так рада, что ты нашла мой дневничок! :D Вот и ты присоединилась к беременному артобстрелу моей БТшке, и это так придает уверенность! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Такую поддержку сразу чувствуешь и то, что есть рядом люди, которые ждут со мною и верят в успех! Дай Бог тебе спокойной беременности, и чтобы малыш твой рос хорошо в животике! Дай Бог вам здоровья и любви в семье! :D:D:D:D

Альбиночка!доброго тебе утра и настоящего весеннего настроения!как твои дела?я тут урывками стараюсь следить.но как-то не очень получается.как ИИ?делали?

Санночка, спасибо, милая, что вылезаешь в инет хоть ненадолго! Да, ты пропустила тут предыдущую "серию" в моем дневничке, в которой как раз было про то, что с ИИ в этом цикле не получилось, так как в самый ответственный момент его просто некому было делать - врач была в отъезде! Бывает и такое! Но мы сами очень старались инсеминироваться в домашних условиях 07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif, так что шансы заберебенеть есть всегда!

:lol: Альбин,я надеюсь,мебель-то цела после вашего домашнего инсеминирования :lol: хотя,если и развалилось чего,то значит вы молодцы!хорошо постарались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеюсь не зря :beg:

Альбинка привет!как настроение?у нас солнышко- погода классная!

Приветик, Мурочка! А у нас тоже погодка классная, солнышко! Правда снова зима настала, вчера все снегом завалило, а сегодня морозец -12. Но все равно очень приятно на улице!

И настроение тоже хорошее - муж разрешил денег на себя потратить в счет того, что он провинился в воскресенье (я тебе писала в дневничке)! Вот прикупила себе новых вещичек на весну, платьица прикольные да белье нижнее красивое, да колготок понабрала потоньше уже. Так что я к приходу весны готова ;):D

Альбин, привет... я еще пару дней с вами, а там видно будет! :D

Оллюшка, приветики тоже! А я уж думала, ты уехала уже! Ты ж собиралась в понедельник! Ну, ладненько, приятно, что ты с нами!!!! :D Хорошего настроения и поменьше тошнотиков!!!! :)

Да, тут с билетами.. :grin: .. и у меня вообще сложилось впечатление, что мой не хочет чтоб мы ехали, сознательно оттягивает момент....

Конечно, не хочет. Это ж с родственниками общаться надо, да поди он и не все время с тобой там будет! :) А только толку оттягивать! Все равно ж съездить надо! ;)

Альбинка, Я наверное, не так написала... он остается в Москве, может на следующие выходные на денек и заглянет... это мы с Саней должны на пару недель ехать, просто бумажек сделать много надо! А он чет сопротивляется, оттягивает... все равно ехать надо, чего не знаю... :)

Альбинка везёт тебе,принарядилась :D ,а я тут раскатала губу на мужнину 13-ую,он у меня главное не против,дак сразу 33 несчастья блин,полетела пломба на передних зубах :blink: ,стала я исследовать свой рот(пардон за интим :grin: ),оказалась стоматолог давно по мне плачет :eek: ,и опять видимо пойду на массажи, эта грыжа меня долбать начала :banghead: +ещё какую-нить терапию назначат..сон то видимо тот(о котором у себя писала) ,как предупреждением был,может я ещё всё-таки и залетела :grin: ,с моим то графиком :grin: :grin: :grin: ,а доминантный Ф с овулькой, мимо узистки проскачили :mod: :grin:

Мдя, зубы - это, конечно, не очень приятная штука лечить! Мы вот в сентябре тыщ 12-14 вбухали где-то. Мне полностью вылечили (но у меня и было их всего 3, которые лечить надо плюс еще зубные камни сняли) А муж один вылечил, причем очень проблемный был, а остальные так и забросил. Никак не могу его заставить пойти снова. Он все время отмазывается, что дескать в рабочее время некогда. Наверно, придется искать стоматологию, которая в выходные работает.

вот и я тыщ на 20 насчитала,но это токо я ,а чего врач найдёт :shock: ?ну и остальные болячки...и почему я не стала врачом :confused: ,а знаю не захотела резать лягушек и мышек

Да я вот уже тоже задумывалась об этом. Мама меня не зря, наверное, хотела сдать в какой-то не то техникум, не то училище, где протезированию зубов учат. Щаз бы деньгу зашибала офигенную! :D

vikksa, приветик! Уфф, да дома я работаю, беру заказы по аудиорасшифровке файлов. Подробнее я уже много раз писала здесь. Ты просто в поиске набери, если тебе не трудно, например, "работа", а потом "Альбинка", и тебе вывалятся темки, где я об этом писала. А то я уже мозоль натерла рассказывать :D

А вообще тут поступило одно предложение - осуществить разовый проект - организовать гастроли Американского балета в Новосибирск. Они в Москве, Питере в начале лета скорее всего приедут, а потом и к нам, если кто-нить это дело организует. Но пока я в тяжких раздумьях. Не нравится мне июнь месяц в плане гастролей. Ну, по крайней мере, не у нас в Новосибирске.

Ух ты,Альбинка, давай организовывай, мож тебя как нить и по телеку покажут или хотя бы скажут про тебя ;)

Не, Юлек, я никогда не страдала желанием засветиться на телевидении ;). Это удел самих артистов, а организаторы обычно всегда держатся в тени. :D :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...