Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбин,а правда,если опять неудача - иди уже к кому-нибудь.. Ждать действительно очень тяжело.попробуй что-то новенькое.новая надежда не даст расти отчаянию. Пусть хоть какой-то процесс идет...

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Знаешь, Мурочка, мне все труднее тешить себя мыслью, что все БУДЕТ. Ожидание будущего слишком затянулось. Конечно, я понимаю, что нужно надеяться, но иногда бывает очень трудно убедить себя, что вот надо еще подождать, потому что не знаешь на самом деле, сколько ждать придется. Ну да ладно, переживем! Скоро совсем весна, а потом и лето. Будем гулять, наслаждаться жизнью, получать удовольствие, пока ничего не держит!!! :D

Альбинк,ну разница то не плохая , и нос не вешай,рано сдаваться,а сходить-сходи...,кто-то конечно,против таких методов,вон в темке "религия",точно не поняли бы, ...каждый ищет свой путь и метод,ты просто помни,что обязательно найдёшь его :wave:

Посмотрим, Мурочка. Очень хотелось бы, чтобы все же не пришлось идти куда-то еще. Нос пока не вешаю, но оптимизм свой безудержный на всякий случай запрятала подальше. А то знаю я его - любит он у меня фейсом об тейбл жахнуть. ;)

фейсом об тейбл жахнуть. ;)

:grin: :rotfl: :rotfl: ,ну блин выразилась :grin:

Ага, именно так, и не иначе! :grin:

Альбиночка,держись!!!

Да держусь, держусь! Все будет хорошо! Прорвемся!

Правда вот новости седня невеселые получила. Подруга моя приезжала - короче, разводится она с мужем. Тоже деток нет еще, и в ближайшее время, видимо, пока у нее не предвидится :cray: Отношения с мужем очень сложные, а еще могут усугубиться сейчас разделом имущества. Там уже дело до оскорблений и рукоприкладства со стороны мужа дошло! :banghead: Ну, и есть веские подозрения, что у него есть другая. И тут дело даже не в измене, а в том, что отношения настолько зашли в тупик, что факт того, что у него кто-то есть на стороне, уже не сильно трогает даже саму мою подругу. Грустно все это. :( но с другой стороны, и это проходит, и значит будет что-то новое и лучшее. Но скорее бы уж у нее закончился этот этап, и начался новый.

Ой, Светик, как ты преобразилась!!! И Ник даже сменила! Начала новую жизнь? ;) Готовишься к положительным и счастливым изменениям? ЗДорово!!!! :good: :good: :good: Как удобно, что ты по русски пишешь, а то иногда на латинице когда пишешь, глаз сломать можно. Я привыкла уже конечно, но так, безусловно, лучше!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Единственное, я успела к твоей аватарке привыкнуть, особенно предыдущая с тобою мне понравилась очень! ну это тоже симпатичная, только зимняя какая-то. А уже ведь весна!!! А к нику, думаю, я скоро привыкну тоже! ;)

Ты бы рассказала, как у тебя идут дела? Что-нибудь продвинулось с обследованием и врачами, или на том этапе, что ты мне писала, все остановилось! Просто ведь уже совсем скоро можно новое планирование начинать! Желаю, чтобы все было хорошо на этот раз!!!! ;)

Альбиночке-Солнышку персонально!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! :D Уф!!!воть!!

Альбиночке-Солнышку персонально!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! :D Уф!!!воть!!

Спасибочки, милая моя Санночка!!!! :D Очень вовремя твои чихи! А то я совсем в унынии каком-то пребываю. Oll уехала, Юлечек тоже редко заглядывает, и у меня мысли грустные появляются, хотя понимаю прекрасно, что делать какие-то выводы рано еще. Спасибки тебе еще раз. И пусть у тебя с масиком все будет просто замечательно!!!!!

Альбиночка! дорогая, я заглядываю и чихаю ;) АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И @@@@@@@ зажимаю за тебя :wave:

Альбиночка! дорогая, я заглядываю и чихаю ;) АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И @@@@@@@ зажимаю за тебя :wave:

Ну, вот, только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела! Сразу Юлечка зашла, начихала, и ушла! :grin:

Спасибушки тебе, дорогая! Развеяла мое одиночество. Ловлю твой чих и заражаюсь!!!!!! :lol: :lol: :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Альбин,перед такой атакой ты просто обязана сдаться и влиться в наши пока еще стройные ряды :D

Cпасибо, Юлечек и Санночка, что вы сейчас рядом со мной! Честно признаюсь, что у меня сейчас не самый оптимистичный настрой, и мне очень нужна ваша поддержка!!! Спасибо, дорогие мои, и пусть у вас будут впереди ждать только замечательные и счастливые моменты! :D

Cпасибо, Юлечек и Санночка, что вы сейчас рядом со мной! Честно признаюсь, что у меня сейчас не самый оптимистичный настрой, и мне очень нужна ваша поддержка!!! Спасибо, дорогие мои, и пусть у вас будут впереди ждать только замечательные и счастливые моменты! :D

НЕ ТОЛЬКО У НАС!МЫ ТЕБЯ С СОБОЙ БЕРЕМ!!! АПЧХИ!!!

Альбинка, я захожу в твой дневничок каждый день, но вот пишу крайне редко.Ты не расстраивайся раньше времени. Помнишь я тебе писала о своих педчувствиях. Так вот они меня не покидают. Я почти уверена, что у тебя все случится очень и очень скоро. ;)

А у меня все без изменений. Все мои результаты в норме. Если бы в России делала анализа, уже бы кучу болезней нашли. А согласна здешним врачам, здоровее меня и не найти :) Со следующего месяца возобнавляю свои попытки. Хотела как-нибудь раздобыть Дюфастон на случай угрозы. Создала темку с вопросом: как купить в Англии без рецепта. Никто не откликнулся.

Санночка, спасибо за твою доброту и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень трогательно!!! Так хочется поскорее к вам присоединиться :cry::D:D:D

Светик! приветик! Ну, вот, ты теперь совсем весенняя!!! :good: :good: :good: Может быть, и правда, поверить врачам, и самой поверить в себя, что ты абсолютно здорова, и начать все заново, не боясь повторения прошлого! Ну, действительно, бывают неудачи иногда, которые все равно ведут к исполнению заветной мечты. Да, со следующего цикла будем за тебя держать кулачки крепко-крепко!!! :D Спасибо, что и ты рядом со мной в минуты уныния. Бывает... но я справлюсь, и все это пройдет. И все будет хорошо у всех нас, я знаю.

Да блин, Мурочка, ну не поднимается она! Что ж я сделаю! А еще тут выяснила, что мой электронный градусник врет! Очень уж удивила сегодняшняя темп - слишком рано для 36.7, у меня такая уж перед самыми М. бывает Благо, ртутный под рукой оказался, перемерила - на 0.2 выше! перехожу на ртутный. Мдя, долго мне этот градусник служил без замены батарейки, жалько, надо искать где-то элемент питания для него. Вот теперь и не знаю, насколько предшествующая темпа адекватна. Но ничего менять не буду, так как не факт, что он совсем недавно врать начал.

Ericswife, Светик, я тут случайно наткнулась в форуме на одну девушку из Великобритании. Я помню ее еще с ноября, что она забеременела! А оказалось, за это время уже два выкидыша было у нее! :cray: Что ж там у вас в Англии, мода что ли такая, или условия такие... не знаю просто. Девушка у нас на форуме под ником tinytoes зарегистрирована, написано, что из Великобритании, но я ее видела и в темке "Харьков". Возможно, она туда ездит, и ей проще добыть препараты всякие. Я к тому, что может вам как-то друг с другом связаться, и подумать насчет дюфастона как переправить? Ну, в принципе, наверное, и посылкой можно выслать из России? Давайте решим уже эту проблему. Могу и я выслать, тока не знаю, из Новосибирска это просто намного дольше и дороже обойдется, лучше, конечно, из Москвы и того же Харькова. Вот ее страничка http://www.babyplan.ru/profile/3814

Пы.сы. Не знаю, зачем тут это пишу, можно было б и в личку, ну да ладно уже, не буду стирать! ;)

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Спасибочки, Санночка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

С добрым утром тебя!!! :D:D:D:D

Теститься буду, наверно, денька через 2-3, если терпения хватит. У меня как раз к тому времени прием дюфастона должен заканчиваться, вот будет повод проверить, продолжать его, или нет. Думаю, к 12 ДПО более-менее уже все проясниться. Недолго ждать осталось уже! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...