Koshechka 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Да чего там переживать, ну, будет О. попозже - всех делов-то :grin: График-то на вид пока абсолютно нормальный. Вот бы я тоже попробовать согласилась ИИ, но мне-то уж такое не светит Все же шансы конкретно повышаются! Так что жди О. и готовься к делу :grin: Должен же хоть один спермик сделать свое дело с полной отдачей, раз из них там еще и лучшие отбирают! Одним словом, все ок будет! Зря что ли так стараетесь :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 января 2008 Автор Поделиться 12 января 2008 Спасибо, Кошечка, за поддержку! Будете смеяться, но вероятность зачатия при ИИ - всего 10-15 процентов, то есть вдвое меньше, чем при зачатии естественным путем у здоровых партнеров. Но будем надеяться на лучшее!!! :wave: 1 Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Ну, нифига себе - несправедливость какая! Я думала процентов 90! Ладно, будем надеяться на 15! А где же найдешь-то их парочку полность здоровых партнеров?! Зато отберут самых лучших! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 января 2008 Автор Поделиться 12 января 2008 Ха-ха! Даже ЭКО и ИКС - вероятность не более 30% (такая же, как и при естественном) Хотя, ведь беременеют же и с такой вероятностью. Эх, вдруг бы до ИИ все получилось. Мы так стараемся! :blush: 1 Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Вообще не понимаю почему такая вероятность?! Ведь спермики (причем отборные) запускают именно в тот момент, когда есть яйцеклетка и именно туда где она и есть . Что мешает-то в этом случае?! Мне так кажется, что ничего не мешает, хоть я и не врач Все выйдет, условия просто супер! :grin: Так-то еще попробуй ПА совместить с нужным моментом. А тут за тебя уже подумали Хотя, конечно, еще больше, чем ИИ, желаю тебе, чтобы все вышло естественным путем! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 января 2008 Автор Поделиться 12 января 2008 Кошечка! Почитала твою линеечку про мужчин! Иногда действительно вырастают крылья. А вот сейчас, когда муж опять в самый ответственный момент поехал, не удержался, и выпил... действительно депрессия начинается. :cray: А ведь давал слово. Вот у него слабое место - алкоголь. Мы только из-за него и ссоримся. В такие моменты чувствуешь себя одиноко, и понимаешь, что никому, кроме самой себя, по сути, ребенок не нужен. :cray: 1 Ссылка на это сообщение
murka 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Кошечка! Почитала твою линеечку про мужчин! Иногда действительно вырастают крылья.А вот сейчас, когда муж опять в самый ответственный момент поехал, не удержался, и выпил... действительно депрессия начинается. :cray: А ведь давал слово. Вот у него слабое место - алкоголь. Мы только из-за него и ссоримся. В такие моменты чувствуешь себя одиноко, и понимаешь, что никому, кроме самой себя, по сути, ребенок не нужен. :cray: Привет!Я тоже со своим ругаюсь из-за алкоголя,не живётся ему спокойно :banghead: ,надо чтоб я поскандалила.У меня правда редко,но за то как метко :doh: ,приносят уже тело ,он только со мной пиво попить в меру может,как с друзьями, дак всё :swoon: Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Альбинка, у меня редко, но выпить тоже может, иногда даже как следует :grin: Вот не далее, как 30.12 пошел к сестре проводить старый год. Ну, пошел и пошел, мне некогда, я к НГ готовилась. Вернулся поздно, только смог войти и спать свалился, ругать бессмысленно С утра сынок проснулся, говорит - меня сейчас папа на елку отведет! Я чуть от смеха не упала, говорю - пойди разбуди попробуй! Пошел...вернулся...говорит - не отвечает он, не поворачивается даже :grin: :grin: :grin: Сама на елку пошла, чего делать-то! Возвращаемся - мужа нет. Звоню узнать где болтается, сама злая, как собака , а он говорит - я тебе подарки выбираю. Ну как тут обижаться, да и 31 декабря уже было :grin: А линеечка такая мне уж точно подходит Ссылка на это сообщение
murka 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Альбин,тесты на О. не пробовала?поделала бы Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 января 2008 Автор Поделиться 12 января 2008 Не-а, не делала! Да эти тесты мало о чем говорят на самом деле! Они говорят об изменении гормонов, но не о самой овуляции! 1 Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Спасибо, Кошечка, за поддержку! Будете смеяться, но вероятность зачатия при ИИ - всего 10-15 процентов, то есть вдвое меньше, чем при зачатии естественным путем у здоровых партнеров. Но будем надеяться на лучшее!!! :wave: Ого, а почему так? А чем отличается ИИ от ЭКО? Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Кошечка! Почитала твою линеечку про мужчин! Иногда действительно вырастают крылья.А вот сейчас, когда муж опять в самый ответственный момент поехал, не удержался, и выпил... действительно депрессия начинается. :cray: А ведь давал слово. Вот у него слабое место - алкоголь. Мы только из-за него и ссоримся. В такие моменты чувствуешь себя одиноко, и понимаешь, что никому, кроме самой себя, по сути, ребенок не нужен. :cray: Привет!Я тоже со своим ругаюсь из-за алкоголя,не живётся ему спокойно :banghead: ,надо чтоб я поскандалила.У меня правда редко,но за то как метко :doh: ,приносят уже тело ,он только со мной пиво попить в меру может,как с друзьями, дак всё :swoon: Да у меня такая же ситуация!!! На Нг мне пообещал не пить 3 мес, а сегодня купил пиво и пошел к другу инет налаживать, правда так и не наладили !я ему: ты же обещал не пить! А он "ну уже же можно" Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 января 2008 Автор Поделиться 13 января 2008 Вот и мне обещал 3 месяца не пить. Тем более, что он сейчас лечится, чтобы спермаграмма была хорошей. Вчера был серьезный разговор по поводу деток. Опять пришлось услышать то, что меня заставляет тяжело задуматься, а тот ли этот человек, от которого у меня будут детки? :shock: Я с самого начала знакомства в этом не сомневалась, а вот тут стало скрести на душе. Как он говорит, ему именно вот сейчас детки никуда не уперлись, не являются жизненно важной необходимостью в данный момент. Хотя в принципе он не против. А вот мне они очень даже "уперлись" уже. Ну, правда, уже глупо просто сидеть и уповать на то, что "время еще не пришло". Оно уже скоро безвозвратно может уйти. Я, конечно, молодо выгляжу, но у организма свои часы, и свой резерв яйцеклеток. Насколько он большой у меня - я не знаю, но могу предполагать, что шансы с возрастом точно не возрастают. :cray: Отвечаю про различия ЭКО, ИКСИ и ИИ, хотя это можно найти везде в интернете: Искусственная инсеминация - это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)- это оплодотворение яйцеклетки в условиях in vitro (т.е. проще говоря, в пробирке) с последующим ее выращиванием и трансплантацией (переносом) эмбриона в матку. «Эффективность ЭКО составляет 20–30%, ИКСИ (инъекция сперматозоида в яйцеклетку) рекомендуют при тяжелых формах мужского бесплодия, наличии антител в сперме, безуспешных попытках забеременеть с помощью стандартных методов и ЭКО. основной задачей ИКСИ является осуществление проникновения сперматозоида через оболочку яйцеклетки - оплодотворение. Для успешного проведения ИКСИ достаточно наличия в эякуляте одного или всего несколько живых сперматозоидов (в отличие от ЭКО, где для оплодотворения необходимо присутствие сотен тысяч спермиков) А вообще можете почитать на нашем форуме: viewtopic.php?f=5&t=179 1 Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Спасибо большое за объяснение! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Альбиночка!!! дорогая, только прочитала твой дневничек, вот дурочка я что раньше не заходила. тут так тепло и уютно у тебя, и атмосфера ну прям беременная :yahoo: ну прям скоро все тут запузатимся!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Цветная 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Да уж, здесь потеплее, нежели кое -где. А Альбинка то берет себя в руки и из нее так и хлещет позитив, но ручки опускает... Не знакома мне проблема с алкоголем ...но зато очень близка проблема зависимости мужа от компьютера...это конечно лучше, нежели что бы он губил свой организм алкоголем, но всё же проблемище (пока что). Альбинка, не расстраивайся...в тебе же частичка будущего ребеночка зреет и готовится стать кем-то) Пусть она будет здоровой и сильной!! Ссылка на это сообщение
jenny 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Да, Альбинка, у тебя здесь очень уютно. Спасибо! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 Ой, не заглядывала в дневничок, а тут оказывается все девчонки без меня собрались! Всех очень-очень рада видеть! Спасибо, что не забываете про меня и навещаете. Я всегда очень радуюсь, когда ко мне кто-то заходит, очень люблю, когда друзья в гости заходят! Сегодня иду на УЗИ опять высматривать доминантный фолликул! :beg: :beg: :beg: Все хорошо! Мне снился сегодня сон - впервые!!!! вы не поверите СОН про тестик. Так там не две полосочки оказалось, а целых ТРИ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я мужу показываю, а он несколько недоверчиво так отнесся. А через некоторое время решила посмотреть - а вдруг и правда там нет второй полоски. подхожу - и все же вижу, причем одна такая жирная, широкая, типа контрольная, и еще ДВЕ узенькие, но очень четкие полоски. Я офигела, а сама думаю - ну, наверное, тест такой мудреный, наверно, так положено этому тесту вести себя :rotfl: Вот такой сон! 1 Ссылка на это сообщение
murka 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Мне тоже сёдня сон приснился,что мои сотрудницы,говорят,что я беременна,а я им да счего вы взяли?,а они мне -глаза беременные и вообще ты изменилась,прям видно,что беременная :grin: ,и я типо мерею БТшку,а она у меня 37,4 :shock: ,ну думаю дождалась ...это нас наверно Катеринка вдохнавила Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 Да, наверное! А еще посмотри на свое сегодняшнее предсказание - "Готовься к счастью!" :yahoo: Может, сон, действительно, правда??? 1 Ссылка на это сообщение
Natalk@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Alibinka privetik! :wave: Ia pro tvoi son dumaiu..... :think: Tri polosochki ....odna-kontrolinaia,a dve drugie....mojet nado nachinati gotovitisia k dvoine!!! :grin: Ссылка на это сообщение
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Альбинушка привет, вот зашла к тебе, прочитала о твоем сне, очень обрадовалась Помни, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так что уж давай не подведи :good: Ссылка на это сообщение
jenny 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Альбинка, прикольный сон. А мне сегодня снился малыш. Мальчик. Правда, как будто это ребенок подруги ( у которой пока детей нет и не собирается), но я все время держала его на руках.. Такой сон приятный.) Даже несмотря на то, что я дочку хочу. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Отличный сон! Желаю тебе забеременеть в этом цикле!он должен быть удачным! Как приедешь с узи отпишись! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 Ой! Вот стоит мне уехать куда, а тут оказывается гости у меня в дневничке!!! Рада всем очень-очень!!! Рассказываю всем новость - доминантного фолликула по УЗИ как не было, так и нет! :this: БОльшой писец!!!! Говорят, скорее всего, ановуляторный цикл! Вот так то! И никаких ИИ, естественно...:cray: Я утерла слезки, домой поехала, а сама и думаю: а вдруг мои малыши не хотят, чтобы их появление выслеживали какие-то посторонние дядьки и тетьки, пусть и хорошие. Может быть, они мне сюрприз готовят. :lol: Вот от меня отвязались врачи теперь как минимум до следующего цикла - а овуляция потихонечку сейчас возьмет, да и придет! а так как мы с нашим мужем-папой стараемся вовсю, то и малыши решат, что это самое время :yahoo: А я потом сдам ХГЧ после задержки, и приду такая уже с результатом, и скажу: вот вам ваш ановуляторный цикл! Принимайте нас уже в ряды беременюшек, так как мои солнышки, или пока одно солнышко уже со мной! Вот так подумалось. Потом пришла мысль, что я так хватаюсь за свою последнюю надежду, возможно даже, безумную! Но иногда ведь вера в такие "безумные" идеи рождает чудеса! Кто-то даже этой верой и от рака вылечивался. Значит и я могу, если поверю изо всех сил! Что ж, посмотрим, насколько хватит моей веры - я продолжаю ждать чуда в этом цикле!!!!! :beg: :rolleyes: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт