Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты знаешь, Юлечек, они не болят, они именно чувствуются, когда я их задеваю. Причем несколько дней назад - когда сжимаешь сосок, а сейчас просто - когда проводишь по груди, чувствуещь слабую болезненность. А так они меня особо не беспокоят. Вообще у меня так бывало... но очень редко. Пока сильно не обольщаюсь, тем более, что Клостилбегит (для стимуляции) повышает пролактин, может быть поэтому они себя так ведут.

а мне казалось грудь болит от прогестерона...

а по бокам болит? в подмышках?

ну а вообще ты молодец! трезво мыслишь! :good:

Не-а, в подмышках не болит. Но это точно не от прогестерона, потому что я его уже в виде дюфастона больше пяти лет принимаю, и такое бывает редко! ;)

Ой,Альбинка!я так надеюсь и волнуюсь за тебя!!!!!!!!жаль "пояса" наши не совпадают :( ,даж не поболтать :( по нормальному) :(:(:(:( ,но ты пиши,если ,что в личку -хоть

Спасибо, милая Мур-мур! Я тож все время заходила вчера - тебя нет, скучаю ;) А личка, ну чем она поможет, тож самое! У тебя аськи нет дома или на работе? Можно было б по аське общаться, если че ;)

А вчера мы с мужем "грелись" после прогулки горилкой медовой (у нас довольно прохладно сейчас за окном, еще и ветер, хорошо, что дома всегда тепло!) Из крепких напитков этот самый мною терпимый, не считая настоящего армянского коньяка, которого у нас нигде днем с огнем не сыщещь! Так вот, я вчера остограммилась два раза, и мне чето так хорошо и спокойно стало от этого, что у меня и сегодня настроение ровное, спокойна как удав - на БТшку не матерюсь, к тестику рука не тянется, никаких признаков у себя не ищу. Хорошо! :lol:

ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! вот и я :D ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! хорошего дня,Альбиночка!!! ;) я конечно молчу... но меня прям распирает!.. :razz: график твой... уууууууууу.... скорее бы тестик... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!

ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! вот и я :D ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! хорошего дня,Альбиночка!!! ;) я конечно молчу... но меня прям распирает!.. :razz: график твой... уууууууууу.... скорее бы тестик... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!

ПОЙМАЛА И ЗАРАЖАЮЮЮЮЮСЬ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо тебе огромное, Санночка, что не забываешь меня! :) Главное, сейчас от простуды сама поскорее избавляйся, и пусть твоему малышу в животике живется и растется хорошо!!!! :D:D:D

спасибочки,Альбин,за добрые пожелания :D мы с малюткой будем оень стараться не болеть :lol: я его вчера желтым полосатиком кормила... ну очень хотелось!!! надеюсь,ему понравилось... :blush:

Альбиночка,я не буду ничего говорить,просто очень-очень крепко зажму кулаки @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Deliss, спасибо тебе большое, дорогая! Скоро мы все станем беременюшками, держа кулачки друг за друга и поддерживая!!!! Когда столько людей про тебя думают и переживают, я думаю, на нас просто нельзя не обратить внимания Богу, аистам, судьбе, ну или еще там чему! Так что ждем и надеемся! :D

Ой, Мура мой Муреночек! Не знаю, даже пока боюсь думать! Ну да ладно, утро вечера мудренее! Завтра утром мне ваши кулачки ой как понадобяться! :)

Альбиночка, привет!

А что завтра?? Неужто ты тестик собралась делать? Я вроде все, что не видела посмотрела или что-то пропустила?

Спасибо, милая Мур-мур! Я тож все время заходила вчера - тебя нет, скучаю ;) А личка, ну чем она поможет, тож самое! У тебя аськи нет дома или на работе? Можно было б по аське общаться, если че ;)

А вчера мы с мужем "грелись" после прогулки горилкой медовой (у нас довольно прохладно сейчас за окном, еще и ветер, хорошо, что дома всегда тепло!) Из крепких напитков этот самый мною терпимый, не считая настоящего армянского коньяка, которого у нас нигде днем с огнем не сыщещь! Так вот, я вчера остограммилась два раза, и мне чето так хорошо и спокойно стало от этого, что у меня и сегодня настроение ровное, спокойна как удав - на БТшку не матерюсь, к тестику рука не тянется, никаких признаков у себя не ищу. Хорошо! :lol:

Ну и правильно Альбин,молодец,хоть расслабилась! :wave: Я вон вчера тоже остограммилась , к крестнику на Д.Р. ходила,думала то праздники закончились,а фигу,про крестника совсем Д.Р. забыла(стыдно). :blush: И температурку мерять не стала,все равно обманет,тем более не плохо писидели! :clapping: :clapping:

привет Альбинка!Желаю тебе удачи,надейся и не НЕРВНИЧАЙ! :clapping: Я в этом месяце тоже надеюсь на чудо.У меня в мае 2007была ЗБ,в январе 2008-резекция ЛЯ;потом обнаружили кисту на ПЯ,но в прошлом цикле она исчезла.Очень надеюсь,что наконец-то получится... :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...