Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбиночка,отличные коментарии сегодня у тебя в графике :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ Молчу!!!

Держу сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого, в какую темку не зайду - везде кулачки на меня выставлены! Прикольно! :D :lol: :grin: Вот это поддержка, вот это я понимаю! Спасибище вам огромное за то, что вы есть, мои дорогие!

Но радоваться заранее все равно пока не решаюсь... пусть будет как будет! Я ведь в начале этого цикла очень очень попросила у Бога... значит мое желание обязательно исполнится скоро. А значит незачем волноваться. Даже если не в этот раз, так в какой-то из следующих точно.

ты умничка :) а у самой то как настрой, как предчувствие? )) я вот тесты говорила делать рано. выпендривалась, не хотела принимать- а в глубине все равно где то знала, что да :)

Привет Альбиночка :wave: ,пока температурка красавица,,держиться!!!! :clapping:

Но если не получится Альбиночка ,как ты говорила, шеф мужа предложил какую-то бабульку,то сходи к ней! ;)

Но держу кулачки за тебя,и переживаю очень!!! :beg: :beg: :beg:

Дай Бог чтоб она тебе не пригодилась!!!! :beg: :beg: :beg:

Молодец,с таким настроем точно получится!!! ;););)

Ога, обязательно!!! :D

Привет Альбиночка :wave: ,пока температурка красавица,,держиться!!!! :clapping:

Но если не получится Альбиночка ,как ты говорила, шеф мужа предложил какую-то бабульку,то сходи к ней! ;)

Но держу кулачки за тебя,и переживаю очень!!! :beg: :beg: :beg:

Дай Бог чтоб она тебе не пригодилась!!!! :beg: :beg: :beg:

Ога, седня вот приподнялась, но это ведь еще неизвестно, что будет завтра-послезавтра! БТшка, она ж такая - один день поманит, а в другой и разочаровать может. Поэтому я сильно серьезно к ней стараюсь не относиться! ;)

ты умничка :) а у самой то как настрой, как предчувствие? )) я вот тесты говорила делать рано. выпендривалась, не хотела принимать- а в глубине все равно где то знала, что да :)

Ты знаешь, что-то никаких предчувствий. Единственное, что истерия, которая обычно присуща мне во второй фазе, к счастью, заблудилась. Что я вчера была ровно настроена, хотя она пошла вниз, и тестик отрицательный, что сегодня... Просто какое-то спокойное состояние. Вот и всё! А так - ни предчувствий, ни признаков, ни трепета "а вдруг"... Глухо, как в танке...

Альбин, это тоже хорошо... а то больно падать будет... мы конечно все надеемся на лучшее, но и сильно углубляться в мечты- не надо. Так что ты все правильно делаешь ))

привет Альбиночка!!! тоже держу @@@@@@, пока молча, и надеюсь сильно... :wave:

Юлёчек ты молча,то молча,но ты давай чихай,чихай и чихай на неё!!!! :grin: Пускай заражается!!!! :grin:

Юлёчек ты молча,то молча,но ты давай чихай,чихай и чихай на неё!!!! :grin: Пускай заражается!!!! :grin:

ой да да да

АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ириш, и на тебя тоже целилась ;)

Альбинка, приветик, а графичек твой, несмотря ни на что, обнадеживает. Подождем ;)

А я побила все свои рекорды! Впервые, разница межды фазами не только достигла отметки 0.4, но и превысила её. Чему я несказанно рада :) Так что, считаю, что со следующего цикла я могу смело начинать планировать заново!

Меж тем потусую тут у тебя. Может тоже словлю какой особо заразный чих :P

И я тут тоже постою :grin: :grin: :grin: Надо держаться вместе,это же эпидемия,всем срочно заразиться!!!

Мне моя разница сейчас тоже очень понравилась ;)

Я очень надеюсь,что крыса не зря снилась. Сейчас у меня последний цикл,чтобы попасть на этот год :this:

ой да да да

Ириш, и на тебя тоже целилась ;)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛЕЧКУ В ДЕЛЕ ОБЧИХИВАНИЯ ХОЧУШЕК! УРРРААА!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :yahoo: :yahoo:

И я тут тоже постою :grin: :grin: :grin: Надо держаться вместе,это же эпидемия,всем срочно заразиться!!!

Мне моя разница сейчас тоже очень понравилась ;)

Я очень надеюсь,что крыса не зря снилась. Сейчас у меня последний цикл,чтобы попасть на этот год :this:

Конечно, Бонь, тут на всех хватит. Ога, а мне на ДР мама мужа подарила цепочку с кулоном-мышкой. И я теперь ее всегда ношу! ;) Надеюсь этим мышку задобрить!

Альбинка, приветик, а графичек твой, несмотря ни на что, обнадеживает. Подождем ;)

А я побила все свои рекорды! Впервые, разница межды фазами не только достигла отметки 0.4, но и превысила её. Чему я несказанно рада :) Так что, считаю, что со следующего цикла я могу смело начинать планировать заново!

Меж тем потусую тут у тебя. Может тоже словлю какой особо заразный чих :P

Светик, приветик! Да, график у тебя просто красотища!!!! :good: :good: :good: Для моих графиков, кстати, тоже разница температур в этом цикле - рекорд! Удачи тебе в следующем цикле!!!!!!!!

А мой график! Ну, посмотрим завтра. Чет у меня правда низ живота потягивает потихоньку, как перед М.

Привет Альбинка

Я на форуме недавно Всегда себя считала серьезницей, но от твоих голубых глазок (всмысле кошкиных) и дневника у меня уже десять минут слезы рекой! Ну кто же знал, что все оно не будет по взмаху палочки. Внимательно прочитала большую часть форума и упадническое настроение меня скосило...

Ну вот... Я вообщето зашла тебя поддержать

такая нерастраченная нежность и такое желание как у тебя просто не может быть не услышенным

Альбинк по поводу аськи,у нас в сети жпрс проблемы с серваком ,когда могу выйти,когда нет ....:this: ....но я тебя, в объективе держу ;) просто иногда,да что уж... часто ...написать не могу

Привет Альбинка

Я на форуме недавно Всегда себя считала серьезницей, но от твоих голубых глазок (всмысле кошкиных) и дневника у меня уже десять минут слезы рекой! Ну кто же знал, что все оно не будет по взмаху палочки. Внимательно прочитала большую часть форума и упадническое настроение меня скосило...

Ну вот... Я вообщето зашла тебя поддержать

такая нерастраченная нежность и такое желание как у тебя просто не может быть не услышенным

Спасибо, Любознательная! Огромное за теплые слова поддержки! :cray: Да, действительно не все получается как по взмаху волшебной палочки! Но иначе мы бы этого и не ценили и не ждали бы так своего счастья! Жаль только, что все же форум у тебя оставил упадническое впечатление. Вообще тут так поддерживают друг друга, и так искренне радуются за удачи других, что такой позитив вряд ли словишь на другом форуме. С другой стороны, сама понимаешь, ожидание, и тем более долгое ожидание накладывает отпечаток на образ мыслей и на дневнички. Тут уж никуда не денешься. Но мы печалимся и верим, и снова ждем и надеемся из цикла в цикл! И нам обязательно улыбнется удача! И тебе я желаю, чтобы твоя мечта поскорее воплотилась в реальности - ведь не просто же ты пришла на форум? Значит, тоже планируешь, ждешь и веришь! УДАЧИ ТЕБЕ!!!! :D :clapping:

Светик! Посмотрела ролик! Спасибушки тебе! действительно посмеялась от души, особенно за кошачьей охотой на медведя из-за кустов, операцией по сбиванием человека с ног и самометанием в коробки! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...