Перейти к публикации

Полезные сообщения

Катюшечка! Дык я уже проснулась! :D Я ж в семь утра по местному темпу измеряю (по Москве 4 утра), и чаще всего встаю уже совсем. А сегодня вот поставила темпочку, написала тут, и опять баеньки! ;)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики, Иренка! Да нормальное у меня настроение, по прежнему ровное. На темпу и тест ваще без эмоций! А коммент оставить я просто затруднилась. Для конца цикла высоковата, ну а для Б. все ж повыше желательно. Поэтому кроме вчерашних междометий в голову ничего не приходит. :grin: Признаков ни Б. ни М. ваще никаких. Вчера вроде показалось, что чуток животик тянул - а седня и этого нет. Тишина. :)

я бы тебя отругала за тест... :glare: вот прям встала сегодня и думаю: "если Альбинка тест делала,буду ругаться" ;) не сидится на месте ровно! :club: :taunt: ну ладно,главное,чтоб ты не расстраивалась :) про признаки тоже поменьше думай.что тебе,больше заняться нечем? :P я уверена,у тебя куча всяких разных дел!!! :tease: :lol: доброе утро! :D

Санночка, так в том то и дело, что про признаки я не думаю, поэтому у меня их и нет! А вот ты, я просто уверена, сама бы на моем месте не выдержала, и уже кучу тестов бы сделала! Ты на свой прошлый цикл-то глянь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да и в этом тож! :lol: :D

Я ж его сделала только потому, чтобы понять, продолжать мне дюфастон, или нет. Если честно, не очень-то хотелось его делать (честно-честно!), но на всякий пожарный... И я ни капельки не расстроилась из-за него, потому что это был, так сказать, рабочий момент, я всегда делаю тесты по окончании 10 дневного приема прогестерона, и теперь со спокойной совестью прекращаю его прием.

ЯэтоЯ, спасибочки тебе огромное и всем девочкам, которые так верят и переживают за меня! :)

Првветик, Альбинка! Вот заглянула к тебе в гости...Смотрю а у тебя график то какой крясивый! (тьфу-тьфу-тьфу!!!!) Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!Большие-большие кулачки!Удачи!!!!!!

Санночка, так в том то и дело, что про признаки я не думаю, поэтому у меня их и нет! А вот ты, я просто уверена, сама бы на моем месте не выдержала, и уже кучу тестов бы сделала! Ты на свой прошлый цикл-то глянь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да и в этом тож! :lol: :D

Я ж его сделала только потому, чтобы понять, продолжать мне дюфастон, или нет. Если честно, не очень-то хотелось его делать (честно-честно!), но на всякий пожарный... И я ни капельки не расстроилась из-за него, потому что это был, так сказать, рабочий момент, я всегда делаю тесты по окончании 10 дневного приема прогестерона, и теперь со спокойной совестью прекращаю его прием.

сдаюсь сдаюсь!!!я неправа!!! :taunt: Альбинка,ты умничка :) да я вобщем-то больше шутила

Bin0chka, спасибо большое. Столько кулачков за меня еще никогда не было! :D:D:D Такая мощная поддержка!!! :good: :good: :good: И тебе удачи, и скорейшего запузачивания!!!!

Санночка, да ладно уж, я поняла! Но просто мало ли, вдруг кто серьезно тебя поймет! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Приветики, Иренка! Да нормальное у меня настроение, по прежнему ровное. На темпу и тест ваще без эмоций! А коммент оставить я просто затруднилась. Для конца цикла высоковата, ну а для Б. все ж повыше желательно. Поэтому кроме вчерашних междометий в голову ничего не приходит. :grin: Признаков ни Б. ни М. ваще никаких. Вчера вроде показалось, что чуток животик тянул - а седня и этого нет. Тишина. :)

ааа... ну понятно. Просто я привыкла все касаемо графиков читать у тебя в комментариях, вот и удивилась.

Привет, Альбинка И тебе спасибо за теплые слова. С твоего разрешения буду заходить в гости. Тут у вас такая душевная атмосфера. Присоединяюсь ко всем, кто держит за тебя кулачки, так что бы в этот раз уже наверняка :)

Привет,дорогая. Зашла на минутку и сразу к тебе. Молчу,ничего не говорю,просто держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Привет Альбинка и девченки!!! :Hello:

Альбин, прости, но смарю Натали тока у тебя появляется....Наталочка!!!! как у тебя дела? совсем редко стала приходить к нам :this: а мы скучаем....

Юлёчек,миленькая,я всегда заглядываю в твой дневничёк,чтоб убедится,что у тебя всё хорошо!

Обещаю со следующего цикла бывать чаще с вами.Да и сейчас,не проходит и дня,чтоб я не прочитала ваши дневнички....

Я всё про вас знаю :grin: ,я хоть не пишу,но ооочень внимательно всё прочитываю!!!

На Альбинку у меня свои надежды,почему-то я уверена,что запузатюсь сразу после Альбиночки,

мне даже БТшку свою мерять не интересно,сейчас моя БТ (базальная температура) -это БТшка Альбинки!!! :grin:

Люблю вас,девочки!!!! :hug: :hug: :hug:

Спасибо, Наталочка, Боничка и Юлечек, что не покидаете меня! По Наталочке нашей я тоже скучаю, давно нигде не обозначалась! Я вот думаю, ты меня, Наталка, лучше не жди, ишь, возложила на меня тут такие надежды! Это ж отвественность такую на меня взваливаешь, а? :rotfl: :grin: А знаешь, на меня надеяться тоже... неизвестно пока, чем мой "обнадеживающий" график закончится! ;) А то потом не дай Бог придется в двойном размере расстраиваться - за меня, и за себя! :) А мне бы хотелось, чтобы твоя радость поскорее поселилась у тебя в животике независимо от моей удачи!

Только после тебя,моя дорогая!!! :P:P:P

Так что хочешь-не хочешь,а запузатиться тебе всё равно придётся!!!! ;)

Только после тебя,моя дорогая!!! :P:P:P

Так что хочешь-не хочешь,а запузатиться тебе всё равно придётся!!!! ;)

поддерживаю целиком и полностью! :clapping: никуда ты,дорогая Альбинка.не денешься!!! :P

Вот какая ты упрямая однако! :lol: Ну куда тут от тебя денешься, ничего не поделаешь, придется быстро забеременеть! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:clap: :clap: :clap: УРА,УРА,УРА,УРА,УРА :clap: :clap: :clap:

Натали, а я на другом форуме тоже видела девочку которая говорила что я только после той то, а получилось намного раньше ;) так что не загадывай!!!!

а вам с Альбинуой я все таки желаю ОДНОВРЕМЕННО :grin:

АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Смотри у меня,если быстро незапузатишься,приеду в Новосибирск и тебе придёться при мне совершать это,и не уеду пока не забеременеешь! :grin: :grin: :grin: :grin:

Тогда у тебя точно всё быстро получиться,так как я тебе надоем и ты захочишь,чtоб я побыстрей свалила назад в Грециию!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...