Перейти к публикации

Полезные сообщения

Смотри у меня,если быстро незапузатишься,приеду в Новосибирск и тебе придёться при мне совершать это,и не уеду пока не забеременеешь! :grin: :grin: :grin: :grin:

Тогда у тебя точно всё быстро получиться,так как я тебе надоем и ты захочишь,чtоб я побыстрей свалила назад в Грециию!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

точно!и мы с Юльком приедем!тогда процесс еще быстрее пойдет :lol:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталочка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Санночка и Боничка! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Спасибки! Пойду я прогуляюсь! У нас солнышко такое яркое!

Да я уж вернулась! Нагулялась! У нас темно уже гулять. :D

Сейчас готовлю ужин мужу, скоро совсем придет. А животик потягивает периодически, тут и думать не о чем. Странно, но по прежнему у меня никаких эмоций. видимо уже психологическая защита начинает срабатывать так. Ну и здорово, целее нервы будут! :) Не, девчонки, правда-правда, я не обманываю, никаких истерик. А щаз я с удовольствием выпью бутылочку пивка, чтобы унять немножечко спазмы, и посмотрим с мужем какую-нить хорошую киношку! Прямо вся мурчу от предвкушения хорошего вечера! мыр-р-р-р!! :grin: :lol:

Альбинка!!!!Тебе мой заразный чих!!!!

ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Какой своевременный чих!!!!!! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: Спасибо, дорогая Lilitan! Обязательно получится и я сама еще почихаю на хочушек! :D А тебе и твоему ребеночку здоровья и легких родов, и пусть в вашей семье будет много-много радостных моментов ... и детишек!!!! Ведь добро всегда возвращается добром!!! :D:D:D Нет, все-таки позитивный у нас форум и я правда рада, что здесь оказалась, и вы рядом со мной! Даже животик болеть перестал. :D

ну и что,что придут АПЧХИ!!! Как пришли,так и уйдут АПЧХИ!!! а однажды вообще уйдут и долго не вернутся :P АПЧХИ!!!

ну и что,что придут АПЧХИ!!! Как пришли,так и уйдут АПЧХИ!!! а однажды вообще уйдут и долго не вернутся :P АПЧХИ!!!

Ну зачихали, зачихали.... :lol: :lol: :lol: Приятно так на самом деле! Не надо бегать в специальную темку и выпрашивать чихи. Что называется с доставкой на дом! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибоньки, дорогая Саннушка, пчелочка ты наша, все трудишься, чихаешь тут. Дай Бог, чтобы твои труды были вознаграждены!!! :D

А я вот просто, постою и подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Это тебе на завтра!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave:

Девчонки, чтоб вас не томить.... Я там к своему графику написала на сегодня все-таки комменты... вы уж извиняйте! :wave:

вчерашние комменты,мне больше нравятся,держись Альбин

Ну, Мурочка, что есть , то есть, как говорится. Ни прибавить, ни убавить! Сегодня с утра пока тоже не знаю, чего написать в комментах. М. нет, и даже на ШМ пока не появились мои верные предвестники. И после бутылочки пивка вчера животик перестал болеть, а сегодня видимо еще не проснулся. Но темпочка падает, значит... Ну да ладно! Не расстраивайтесь, девчонки! Даж я не переживаю. :D:D:D

Альбин, давай вместе держаться за руки и крепко сжимать их в кулачки! Ну мы прям точно с тобой одинаково идем!

Господи, помоги нам!!! :beg: :beg: :beg:

Конечно, Ириночка! Бог услышит нас и обязательно поможет нам забеременеть, выносить и родить здоровеньких малышей! Мы станем мамами!!!! :)

Привет, Альбинка! Жалко то как, а ято надеялась, что можно будет тебя поздравлять...Но ты не переживай. Новый цикл-новые планы, новые надежды. Все получится!!Самое главное верить и ждать! Тем более мы все тут вместе и от этого появляется еще больше уверенности и желание идти до конца!!!!

тем более у тебя есть чихи беременяшек! так что ты их собери и воспользуйся, когда у тебя будет твоя овулька, и я думаю обязательно получится!!!!!!!!!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка, так все ясно - твой будущий детенок просто не хочет быть крысенком! Поэтому и в декабре не хочет появлятся. Ждет следующего года хитрюга! ;)

Альбин, а мужа проверяли? А то у тебя и разница хорошая и темпа...

Привет,Альбинка. Жалко,блин :cray: Знаешь,очень хорошо,что у тебя состояние было спокойное. Может действительно не суждено быть крысенку? А следующий год какой,не знаешь? Даже не знаю,что еще сказать тебе. Слов много,но наверно особо не помогут,ты и сама все знаешь, просто держись там. Мы обязательно станем мамами!!!

А мне вот для тебя ежик подарок передал, но как видишь плохой летун - опоздал немного. Разверни пакуночок, ХОТЯ а вдруг это он поторопился, до О. принес Так кто принимай гонца

post-12198-1327937885,1431_thumb.gif

post-12198-1328434846,9338_thumb.gif

Альбин, вот сижу читаю,смотрю,даже не знаю чего и написать то....Держись не падай духом

Ой, девочки-лапочки, сколько вы тут всего понаписали, пока меня не было! :D:) Спасиб, родные, за поддержку! А я тут весь день носилась по городу, искала в подарок мужу на день рождения монитор новый. Звонишь заранее, говорят, что есть в наличии, а приедешь, оказывается что нет... Короче, задолбалась я, конечно, но подарок все-таки добыла!!!!!! :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Любознательная, какая прикольная посылочка ко мне летит!!!!! :good: :good: :good: Я вот думаю, может мне аватарку такую сделать, а? ;);) Спасибо тебе большущее!!!!! Так приятно! :blush: А у тебя уже есть свой дневничок, Любознательная? ;) А то я могла случайно и пропустить. Если нет, то заводи поскорее, мы и к тебе будем в гости ходить и ободрять! :)

А духом, Мурочка, я падать не планирую в ближайшем будущем! :D У меня другие намерения!!! :grin: ;)

Привет, Альбинка! Жалко то как, а ято надеялась, что можно будет тебя поздравлять...Но ты не переживай. Новый цикл-новые планы, новые надежды. Все получится!!Самое главное верить и ждать! Тем более мы все тут вместе и от этого появляется еще больше уверенности и желание идти до конца!!!!

тем более у тебя есть чихи беременяшек! так что ты их собери и воспользуйся, когда у тебя будет твоя овулька, и я думаю обязательно получится!!!!!!!!!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы я без вас делала, дорогие мои! :DBin0chka я уверена, что мы не напрасно тут ждем и надеемся друг за друга! Я с удовольствием воспользуюсь твоим советом, и соберу все чихи в кучку. Конечно же все получится, и не только у меня , но и у тебя, и у всех-всех, кто этого хочет и ждет!!!

Альбинка, так все ясно - твой будущий детенок просто не хочет быть крысенком! Поэтому и в декабре не хочет появлятся. Ждет следующего года хитрюга! ;)

Альбин, а мужа проверяли? А то у тебя и разница хорошая и темпа...

Возможно, возможно! Это уж действительно не нам решать, когда ему появиться на свет! А мужа проверяем почти каждый месяц! Ведь мы ИИ делаем! Результаты разные всегда, но не очень критичные. Он и курс лечения прошел, вот только недавно закончился, так что... тут дело, наверное, уже не в нас. Мы делаем все возможное и от нас зависящее! :)

Привет,Альбинка. Жалко,блин :cray: Знаешь,очень хорошо,что у тебя состояние было спокойное. Может действительно не суждено быть крысенку? А следующий год какой,не знаешь? Даже не знаю,что еще сказать тебе. Слов много,но наверно особо не помогут,ты и сама все знаешь, просто держись там. Мы обязательно станем мамами!!!

Боничка, ты знаешь, я думаю, не надо ни о чем жалеть. Ну не получилось, значит действительно были на это причины! Ведь от того что бьешься головой об стенку, лучше то все равно не становится, сама понимаешь! Не знаю, я наверное за последние месяца 4 в первый раз не плачу. Как будто второе дыхание открылось. Не знаю, к чему бы это... но хочется верить, что это к скорому исполнению мечты! :clap:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...