Mama-Yuliya 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Да Альбин, я тоже заметила что в этом месяце ты на удивление стойко встретила эти гадки меськи! :good: Думаю это как раз к самому скорейшему исполнению мечты Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Медаль мне, медаль за это!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Медаль мне, медаль за это!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну медаль это что...фигня, а вот АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ вот это думаю тебе пригодится на след цикл... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Медаль мне, медаль за это!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну медаль это что...фигня, а вот АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ вот это думаю тебе пригодится на след цикл... Вот это награда, вот это я понимаю!!! :lol: :lol: :lol: Спасибочки, Юлечка, огромное, и дай Бог тебе здоровья, ну и сил на такие чихи тоже!!!! теперь можно пойти немножко поспать спокойно, чтобы чих хорошо проник да поглубже. Чет я устала седня, правда пойду вздремну чуток. А потом уж во все дневнички загляну! Ссылка на это сообщение
М@нд@ринк@ ))) 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Ничего себе!!!!!!!Столько чихов!!!!! Альбин теперь уж точно наверняка попадете!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирулька 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Привет Альбиночка! Я тоже рада ,что Монсты тебе настроение не испортили ,может весна на нас так действует! Я ведь тоже их фигами встречала!!!! Я думаю пора бы тебе и аватарку сменить,под настроение !!!!! Что планируешь в этом цикле??? А Монстров мы всё таки поборем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
IrinaT 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Альбин, я только что смогла зайти на сайт. Блин до последнего надеялась никаких изменений до завтра у тебя не увидеть. Но увы... И действительно, ты такая молодец, что спокойно держишься - наверняка внутри что-то сидит, что подсказывает успокоиться и получить долгожданное очень скоро. И согласна с Ирулькой, что тебе аватарку надо бы поменять - на более веселую, олицетворяющую твою мечту и полную оптимизма! Может мне тоже удастся почихать на тебя в этом цикле? А пока лови чихи уже состовяшихся источников "заразы" ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 марта 2008 Автор Поделиться 22 марта 2008 Cчастливо отдохнуть, Иринк! Скорее бы у тебя уже тоже выяснилось все! Ссылка на это сообщение
murka 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Альбинк привет!как самочувчтвие?про бт молчу......комменты смотрела,жду снетерпением завтрашего измерения))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Приветик!!! Я смотрю БТшка держится,может есть еще надежда? Ой,дай Бог :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Может не из-за алкоголя? Ведь М еще нет... Ссылка на это сообщение
Natalk@ 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Альбинчик,у меня тоже чуть помазало и всё!Прямо за тобой повторяю! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Кстате,и я вчера бутылочку винца выпила! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 марта 2008 Автор Поделиться 22 марта 2008 Да не, девчонки! Это точно из-за алкоголя, уж мне ли свой организм не знать! И мазня легкая все же продолжается, так что... Пардон, что забыла поставить неучитывать БТшку сегодняшнюю, подсознательно то конечно хочется, чтобы она на самом деле такая была, но уверена, что у сегодняшнего подъема причина только алкоголь. Ссылка на это сообщение
murka 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Альбинк,ты уже решала вопрос о "бабушке"?всмысле договорилась?уж очень интересно на результат посмотреть))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 марта 2008 Автор Поделиться 22 марта 2008 Нет, Мурочка, еще не договаривались. Я пока еще не знаю, может еще цикл на стимуляции подожду. Ссылка на это сообщение
murka 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Дак одно другому не мешает,по обоим направлениям эти меськи))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 марта 2008 Автор Поделиться 22 марта 2008 Ну, посмотрим! Я щаз просто напряженно слежу, как будут разворачиваться события у IrinaT. Мы во второй фазе с ней день в день идем, и все ощущения сравнивали! Можно заглянуть в ее дневничок, если не была еще, и поддержать! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Альбинчик,слушай,давай вместе запузатимся в новом цикле,а? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Альбинчик,слушай,давай вместе запузатимся в новом цикле,а? я всеми нашими 4 ручками и 4 ножками за!!!!(вот такой мы звереныш :grin: ) девченки, для вас никада не жалко... АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ это вам на след цикл! и чтоб ОБЕ запузатились у меня :amen: Ссылка на это сообщение
IrinaT 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Ну, посмотрим! Я щаз просто напряженно слежу, как будут разворачиваться события у IrinaT. Мы во второй фазе с ней день в день идем, и все ощущения сравнивали! Можно заглянуть в ее дневничок, если не была еще, и поддержать! Альбиночка, по-видимому действительно мы с тобой продолжим борьбу в следующем цикле :duel: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Альбин, доброе утро! Да, даже у вас там еще официально утро ))))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 марта 2008 Автор Поделиться 23 марта 2008 Да я все наше утро официальное проспала! Встала очень поздно, и до сих пор туплю. А на улице солнышко и такое весеннее небо! Просто класс!!! Жизнь хороша, и жить хорошо!!! :grin: Ириночка, выше нос, зато у тебя сегодня есть возможность расслабиться и чегно-нить выпить! ЮЛечек, спасибушки огромное за такие качественные ЧИхи! Все получится!!! А вы там с малышом растите и не кашляйте! :lol: Ссылка на это сообщение
murka 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Везёт,а у нас чего-то пасмурно и кофе блин, на работе всё закончилось,в монитор смотрю одним глазом,второй спит :grin: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Девочки,Альбиночка!!!Доброго вам дня!!!! Ой,Мурочка,я представляю как тебе без кофе,да ещё и на работе..... :shock: Я тоже через полчаса на работу побегу,ну,слава Богу,у нас в ресторане кофе никогда не заканчиваеться!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт