Перейти к публикации

Полезные сообщения

Приветик.

Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл. Отстаешь от меня всего на 2 дня теперь,так что идем вместе :good: Пусть этот цикл закончится + или // :beg: :beg: :beg:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки, и я к вам присоединюсь наверное. Нас уже сколько получается - Наталка, Альбина, Боничка и я?! Ну вчетвером не так скучно!

Привет. Ага, как запузатимя сейчас сразу все :yahoo:

Самое главное,что вера моя не угасает,а крепчает :D . Вчера одна девочка на другом сайте рассказала,что в прошлом цикле ей снились рыбки в аквариуме и она заБ. Пару дней назад ей опять снились ДВЕ рыбки,хотя у нее уже по-моему 7 недель :scratch: . Подумывает может к двойне... Я к чему говорю... Мне в прошлом месяце тоже две рыбки снились,мне бы хоть к одному масику :beg:

Вчера с подружкой говорила, у нее 11 неделя уже пошла. Во блин время летит,вроде только вчера сообщила. Говорит уже в своих джинсах неудобно. В среду собираемся с девочками посидеть,надо пощупать ее еще :grin: За вас тоже пощупаю!

Ой Боничка, как ты меня обнадежила - мне тоже в прошлом цикле (не помню в какой фазе, по-моему во второй уже) снился аквариум с рыбками. Вот только помню я их пыталась поймать и не смогла. Понятно почему...Думаю в этом цикле если приснятся, я уж не проснусь пока не словлю одну самую красивую :club:

Муж меня вчера восхитил. У него на работе есть сотрудница, она уже в декретный уйти должна, но так как хорошо себя чувствует, то и продолжает работать. Так мне муж говорит: У Юли (сотрудницы) такой уже животик большой, знаешь как больно и грустно смотреть на нее! Я прифигела просто! Я то уж конечно знаю, как это иногда грустно и тоскливо становится, когда видишь чужой беременный животик. Но мне и в голову не приходило, что мужчины могут испытывать подобные чувства. Немного грустно стало, что вот так долго не могла подарить ему малыша, а с другой стороны поняла, что все-таки что бы он иногда не говорил, а хочет ребенка и ждет. :cray: И уверена, что не выдержит и растрындит своим друзьям-знакомым опять, ведь его в прошлый раз просто распирало от радости, и знали все... наверно, правду говорят, что до какого-то срока лучше не афишировать это событие, и особенно до 12 недель.

Привет. Что-то ты редко заходить стала.

Да,мужчины переживают не меньше нас. Мой тоже сильно расстраивается,когда приходят М,но что сделать. Ждем,девочки! Скоро уже :beg:

Альбинка, вот молодец! Вот это я понимаю аватар! Уверенной походочкой, в заданном направлении! :D И не тени сомнений во взгляде! МОЛОДЕЦ!!! :thumbsup:

Девочки, да, реже захожу! Но дела тоже делать надо, да и настрой сейчас такой у меня. Нет настроение у меня хорошее, и мое спокойствие, установившееся с конца прошлого цикла, к счастью, не покидает меня. Абсолютно отсутствует всякое волнение, состоится ли ИИ в этом цикле, или нет. По расчетам 11ДЦ, когда у меня должна быть О., приходится на выходные дни. Мне почему-то правда пофигу, как будет, так и будет. Главное, что попустило меня хорошо от всех этих графиков и ожиданий, и мне мое сегодняшнее состояние нравится гораздо больше, чем раньше. Я не знаю, как это объяснить...ну как будто надоело играться в одну и ту же игрушку, ведь в мире есть много других интересных вещей и событий.

Не то чтобы потеряла интерес к планированию, или постигло разочарование. Нет, у меня очень позитивный настрой в том плане, что я вдруг осознала, что незаметно для себя стала сомневаться в себе, а сейчас как-то успокоилась и поняла, что человек может все, если уверен себе. Вот просто говорю, что МОГУ, а вот от этого своего зудящего ХОЧУ и ожиданий просто устала, наверное. Не знаю, понятно ли объяснила, но... потом еще раз попытаюсь, если непонятно...

Поэтому уж не обижайтесь. Я все равно просматриваю все ваши дневнички, и если не написала, то это вовсе не значит, что забыла про вас, просто я еще намеренно меньше бываю на форуме, а то меня муж уже начинает интернет-зависимой обзывать, да и расцикливаться мне без форума сейчас как-то лучше получается...

Альбиночка! Я просто тобой восхищаюсь!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ. Именно к таким оптимистичным мамашам детишки и прибегают! :Hello:

Я не очень много общаюсь на форуме, но просматриваю его регулярно! Держи хвост пистолетом :thumbsup:

а мне кажется,это котик :D он точно знает,куда идти и поэтому - так уж и быть! - отведет нашу Альбинку туда,куда надо :) Альбиночка!хорошего тебе настроения!!!

Спасибо, девочки! Ksunya, Ирулька и Sanna! Спасибо, мои дорогие! Я сейчас реже захожу, и так приятно, что открываешь свой дневничок, а тут так много друзей уже побывало.

А вообще Ksunya, это действительно киска! Ну или котик! ;) И он то точно знает, куда идет, прально Санночка говорит! :D

Ну Альбинка :grin: ,хотя тебе подходит,правильно написали, прямой наводкой к целе , аваторка очуметь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...

Береги себя.Всё получится.

Альбинка!ПРиветик! Классная аватарка1 как раз к тебе подходит... все ходишь ходишь по дневничкам! молодчинка!

Пусть твой котик и ты достигнет своей цели в этом цикле. И появятся наконец то долгожданные две жирные прежирные полосочки //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...