БоничкА 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Приветик. Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл. Отстаешь от меня всего на 2 дня теперь,так что идем вместе :good: Пусть этот цикл закончится + или // :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 Альбинчик,слушай,давай вместе запузатимся в новом цикле,а? Наталочка, давно тебе хотела это предложить! :grin: Ссылка на это сообщение
IrinaT 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Ой девочки, и я к вам присоединюсь наверное. Нас уже сколько получается - Наталка, Альбина, Боничка и я?! Ну вчетвером не так скучно! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 Ога, будет великолепная четверка! Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Привет. Ага, как запузатимя сейчас сразу все :yahoo: Самое главное,что вера моя не угасает,а крепчает . Вчера одна девочка на другом сайте рассказала,что в прошлом цикле ей снились рыбки в аквариуме и она заБ. Пару дней назад ей опять снились ДВЕ рыбки,хотя у нее уже по-моему 7 недель :scratch: . Подумывает может к двойне... Я к чему говорю... Мне в прошлом месяце тоже две рыбки снились,мне бы хоть к одному масику :beg: Вчера с подружкой говорила, у нее 11 неделя уже пошла. Во блин время летит,вроде только вчера сообщила. Говорит уже в своих джинсах неудобно. В среду собираемся с девочками посидеть,надо пощупать ее еще :grin: За вас тоже пощупаю! Ссылка на это сообщение
IrinaT 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Ой Боничка, как ты меня обнадежила - мне тоже в прошлом цикле (не помню в какой фазе, по-моему во второй уже) снился аквариум с рыбками. Вот только помню я их пыталась поймать и не смогла. Понятно почему...Думаю в этом цикле если приснятся, я уж не проснусь пока не словлю одну самую красивую :club: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 А мне ваще ни разу ни какие ни рыбки, ни аквариумы не снились. :scratch: Ну не снятся, и все тут! :glare: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Муж меня вчера восхитил. У него на работе есть сотрудница, она уже в декретный уйти должна, но так как хорошо себя чувствует, то и продолжает работать. Так мне муж говорит: У Юли (сотрудницы) такой уже животик большой, знаешь как больно и грустно смотреть на нее! Я прифигела просто! Я то уж конечно знаю, как это иногда грустно и тоскливо становится, когда видишь чужой беременный животик. Но мне и в голову не приходило, что мужчины могут испытывать подобные чувства. Немного грустно стало, что вот так долго не могла подарить ему малыша, а с другой стороны поняла, что все-таки что бы он иногда не говорил, а хочет ребенка и ждет. :cray: И уверена, что не выдержит и растрындит своим друзьям-знакомым опять, ведь его в прошлый раз просто распирало от радости, и знали все... наверно, правду говорят, что до какого-то срока лучше не афишировать это событие, и особенно до 12 недель. Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Привет. Что-то ты редко заходить стала. Да,мужчины переживают не меньше нас. Мой тоже сильно расстраивается,когда приходят М,но что сделать. Ждем,девочки! Скоро уже :beg: Ссылка на это сообщение
Ericswife 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Альбинка, вот молодец! Вот это я понимаю аватар! Уверенной походочкой, в заданном направлении! И не тени сомнений во взгляде! МОЛОДЕЦ!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Девочки, да, реже захожу! Но дела тоже делать надо, да и настрой сейчас такой у меня. Нет настроение у меня хорошее, и мое спокойствие, установившееся с конца прошлого цикла, к счастью, не покидает меня. Абсолютно отсутствует всякое волнение, состоится ли ИИ в этом цикле, или нет. По расчетам 11ДЦ, когда у меня должна быть О., приходится на выходные дни. Мне почему-то правда пофигу, как будет, так и будет. Главное, что попустило меня хорошо от всех этих графиков и ожиданий, и мне мое сегодняшнее состояние нравится гораздо больше, чем раньше. Я не знаю, как это объяснить...ну как будто надоело играться в одну и ту же игрушку, ведь в мире есть много других интересных вещей и событий. Не то чтобы потеряла интерес к планированию, или постигло разочарование. Нет, у меня очень позитивный настрой в том плане, что я вдруг осознала, что незаметно для себя стала сомневаться в себе, а сейчас как-то успокоилась и поняла, что человек может все, если уверен себе. Вот просто говорю, что МОГУ, а вот от этого своего зудящего ХОЧУ и ожиданий просто устала, наверное. Не знаю, понятно ли объяснила, но... потом еще раз попытаюсь, если непонятно... Поэтому уж не обижайтесь. Я все равно просматриваю все ваши дневнички, и если не написала, то это вовсе не значит, что забыла про вас, просто я еще намеренно меньше бываю на форуме, а то меня муж уже начинает интернет-зависимой обзывать, да и расцикливаться мне без форума сейчас как-то лучше получается... Ссылка на это сообщение
Ericswife 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Альбинка, держи пять!!! Еще раз, ты - МОЛОДЕЧИЩЕ!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Спасибо за поддержку, Светик! Вместе мы сила! Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Молодец! Так держать :good: :good: :good: Мой уже давно мне так говорит Встаю и сразу за комп,пока реклама по телеку - за комп,дурдом :grin: Ссылка на это сообщение
Ksunya 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Альбиночка! Я просто тобой восхищаюсь!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ. Именно к таким оптимистичным мамашам детишки и прибегают! Я не очень много общаюсь на форуме, но просматриваю его регулярно! Держи хвост пистолетом :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ирулька 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Привет Альбиночка :grin: ,молодец что аватарку сменила!!!!!!!!!!!!!! Такой котик уверенно идущий к своей цели!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ksunya 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Вообще-то больше похож на барбосика :grin: Ссылка на это сообщение
Sanna 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 а мне кажется,это котик он точно знает,куда идти и поэтому - так уж и быть! - отведет нашу Альбинку туда,куда надо Альбиночка!хорошего тебе настроения!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Спасибо, девочки! Ksunya, Ирулька и Sanna! Спасибо, мои дорогие! Я сейчас реже захожу, и так приятно, что открываешь свой дневничок, а тут так много друзей уже побывало. А вообще Ksunya, это действительно киска! Ну или котик! И он то точно знает, куда идет, прально Санночка говорит! Ссылка на это сообщение
Koshechka 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Привет, Альбинка! Это же котопёс! )))))))))) Выглядит достаточно бодро Ссылка на это сообщение
murka 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Ну Альбинка :grin: ,хотя тебе подходит,правильно написали, прямой наводкой к целе , аваторка очуметь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ... Береги себя.Всё получится. Ссылка на это сообщение
М@нд@ринк@ ))) 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Альбинка!ПРиветик! Классная аватарка1 как раз к тебе подходит... все ходишь ходишь по дневничкам! молодчинка! Пусть твой котик и ты достигнет своей цели в этом цикле. И появятся наконец то долгожданные две жирные прежирные полосочки // Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 а мне сначала показалось что это собачка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Девочки! Спасибки огромное! Сейчас времени на форум совсем нет! Если что - не теряйте. Я мысленно с вами! :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Привет,дорогая! Как ты? Как настроение? У меня ничего нового. Жду середину цикла :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт