Перейти к публикации

Полезные сообщения

А я вот этого котопесика хочу отругать. он мне давече посоветовал дневничок завести, обещал заходить, а сам все за стрелочкой гоняется. ;)

Н у а если серьезно :clap: за твое хорошее настроение с таким всегда все получается. Как муж был рад подарку (всмысле компу?)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любознательная! все, я уже расписалась в твоем дневничке! Принимай работу! :grin:

В остальные не заходила сегодня, девчата, честно скажу. Вы уж звиняйте, чето не до того мне щаз! Пошла по делам в заданном направлении! Пишите, как соскучитесь, вернусь - отвечу! :wave: :D

а мне сначала показалось что это собачка :grin: :grin: :grin:

и мне :grin:

а мне сначала показалось что это собачка :grin: :grin: :grin:

И мне!!! :lol: :lol: :lol:

ну все тогда это собачка :grin: прости Альбинка! но с большинством, тем более с мафией, не спорят :lol: :lol: :lol:

И я считала, что собачка! Еще хотела спросить у Альбинки - вроде кошатница, любит этих мур-мурок, а тут песика поставила :D А присмотрелась - точно котик!

А еще хочу сказать, что у нас с тобой, Альбина, все-таки схожее отношение в этом цикле к самим себе и к происходящему. Я так же как и ты - отпустила все мысли от планирования, даже как видите, БТ (базальная температура) не меряю. НАДОЕЛО! Я просто знаю, что вот-вот уже все получится, ждать осталось совсем недолго. И даже сегодня, когда узнала что наши общие друзья уже как 10 неделек ждут пополнение, я на удивление себе аж подпрыгнула от радости. Почему на удивление - потому что думала, что восприму это с какой-то внутренней печалью и это будет внешне заметно. А на самом деле я так искренне обрадовалась, и мне это вселило еще большую надежду и веру (отчасти потому, что мне теперь не надо далеко ходить чтобы подъедать и допивать за беременной, посидеть с ней на одном стуле и т.д. :D ) Так что действительно - отдохнем, искренне поверим в наше ближайшее счастье, и оно не заставит себя долго ждать, придет само собой, чтобы действительно сделать нам ПРИЯТНЫЙ сюрприз!

Ну это беременным кажется что кошечка- это собачка, кислое может показаться сладким :lol: Но где истина? Это еще надо разобраться! Котопес вопщам!)))

Ну не знаю с какой стороны присматриваться,но мне это тоже собачка :grin:

IrinaT, правильно мыслишь! Все обязательно скоро получится! :good: Искренне желаю скорейшего запузачивания, как и Альбинке! :beg:

Не знаю, Цветанк, насчет беременных, но мне тож кажется, что это котик.

Да котик это, котик, замаскированный под собачку (Наталке, Юлечку и др. девочкам, - ишь ты, мафиози тут, порешали все, пока меня нет! :lol: ) . Очень деловитый котик, и баста! И хде вы там собачку увидели? :grin:

Ириночка - IrinaT, ты просто умница. Так держать! Мне нравится твой настрой! Вот видишь, даже подруга беременная тебе в помощь, чтоб поскорее заразилась ты. У меня вот все почти уже поперерожали штуки по две-три, и пока вроде никто не собирается. Ну ничего, сама справлюсь! :D А беременность других меня давно уже перестала печалить, хотя помню, как это было иногда :doh: А сейчас просто радуюсь, когда вижу детишек и улыбаюсь беременным животикам, и говорю себе - вот, смотри, у тебя совсем скоро такой же будет! :)

Боничка, спасибки тебе большое за поддержку! Если в выходные получится, то зайду в гости во все дневнички и понапишу там! А щаз звиняйте - работаю сегодня в скоростном режиме, а во второй половине дня поеду на УЗИ перед выходными, посмотреть, что там у меня наросло. Если успеем (читай, если овулька не случится в выходные), в понедельник еще раз УЗИ, и по результатам при хорошем раскладе сделаем ИИ. Ну, а на выходных сами постараемся. :lol: Вот такие у меня планы! У нас опять сегодня солнышко, ураааа!!!! :)

Да,ладно,Альбиночка! :grin: Неважно котик или пёсик,главное,что это деловое "существо" идёт целеустремлёно вперёд!!!

Мне очень понравилась твоя аватарка,она показывает твоё состояние и то,что я вижу мне очень нравится! :thumbsup:

Мне Катеринка подарила аватарку( :grin: если не считать,что это я у неё выпросила! :grin: )

Пусть нам новые аватарки принесут новую жизнь полную счастья!!! :yahoo:

Я сначала подумала, у нее и в первой фазе такая идеальная прямая, а оказывается она наверное не отмечала БТ (базальная температура) какие-то дни. Но вторая фаза - мммм, действительно - сказка.

Мне Катеринка подарила аватарку( :grin: если не считать,что это я у неё выпросила! :grin: )

Пусть нам новые аватарки принесут новую жизнь полную счастья!!! :yahoo:

НАТАЛКА, ТАК И БУДЕТ!!!! :D

Мое УЗИ: 8 ДЦ М-эхо 6 мм, ПЯ ж/о 14 мм с двойным контуром гипоэхогенное. За маткой жидкость 5 мм. Скорее всего, овулька уже была, хотя всех удивило, что так рано!!!!! ;) и мы попали с мужем с ПА. ИИ вряд ли будет, так как О. случилась так рано! Но на УЗИ в понедельник все же схожу! Эндометрий конечно, маленький, это все из-за Клостилбегита! На следующий цикл, если он будет, врач назначила Прогинову с 5 по 25 ДЦ. Хотели сначчала микрофоллин, но решили остановиться на более современном препарате.

Я сначала подумала, у нее и в первой фазе такая идеальная прямая, а оказывается она наверное не отмечала БТ какие-то дни. Но вторая фаза - мммм, действительно - сказка.

Да красивый график! :D но не в графиках счастье! Сегодня показатели УЗИ никак не смогли испортить мне настроение! Все просто замечательно!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я это знаю!!!!!!!

Ничего себе,Альбинка. Но и такое бывает. Мама мною заБ сразу после О. Я вот тоже сижу в раздумьях, потягивает ЛЯ как перед О. Думаю может тоже ранняя. Но тогда и цикл снова будет коротким. М-да... Попробую тестик замочить позже. В туалет ходила час назад.

Альбин,ты так все красиво расписала. Расскажи плиз поподробнее,что все означает,а то я неособо понимаю,у нас на узи так ничего не говорят,просто фолликул столько и все. А тут прямо эндометрии и прочее. Расскажи из чего что складывается: про эндометрии,фолликулы и т.д. Очень буду рада :beg: Не знаю где спросить.

Боничка, м-эхо - это толщина эндометрия, то есть толщина стенки твоей матки

НОРМЫ:

5-7 ДЦ - 3-5мм

12-14 ДЦ - 9-10мм

14-16 ДЦ - 11-13мм

20 ДЦ - 16-18мм,

Но у меня была овулька уже, судя по УЗИ! поэтому...

Ясно,спасибки ;)

Нам такого не говорят :this: Моя врачиха говорит только сколько мм фолликул и в каком Я. А в клинике,в которую мы ходили, вообще ничего не сказали пока сама не спросила. Блин :(

Альбинка. Не представляешь!!! Пишу тебе,что бывает ранняя О, а у самой тянет второй день ЛЯ,сделала тест и что ты думаешь? Посмотри у меня в комментах или дневничке. Я никак не ожидала ее так рано. У меня была О на 12 ДЦ,но и цикл тогда был всего 23 дня. Но чтобы на 10 ДЦ :scratch: М-да. Так что в этом мы с тобой схожи теперь. Ждем вместе :beg: :beg: :beg: :beg:

А хотя неправильно я говорю,ведь полоска жирная за 24-36 часов до О,правильно? Так что О на подходе...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...