Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ничего себе,Альбинка. Но и такое бывает. Мама мною заБ сразу после О. Я вот тоже сижу в раздумьях, потягивает ЛЯ как перед О. Думаю может тоже ранняя. Но тогда и цикл снова будет коротким. М-да... Попробую тестик замочить позже. В туалет ходила час назад.

Альбин,ты так все красиво расписала. Расскажи плиз поподробнее,что все означает,а то я неособо понимаю,у нас на узи так ничего не говорят,просто фолликул столько и все. А тут прямо эндометрии и прочее. Расскажи из чего что складывается: про эндометрии,фолликулы и т.д. Очень буду рада :beg: Не знаю где спросить.

Что-то не то я сегодня говорю :tease: :tease: :tease:

Я имела в виду,что мама заБ сразу после М :rotfl:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки... возвращаясь к спору об Альбинкиной аватарке :D

Щас смотрела "Иван Васильевич меняет профессию", и на известном моменте сразу вспомнила наши обсуждения и Альбинкино отрицание. Словами лже-царя Иоанна Грозного (за трапезой): "Какаааая это собака! Совсем тут... без меня распустились!" :rant:

ага.. вот я не поняла!

Альбин, ты только на меня не серчай сильно, но мне не нравится как действует на тебя клостик. впрочем я тебе уже говорила что-то в этом духе.. С каждым циклом все раньше и раньше...

Хочется надеятся,что это последний приём клостика,если следующий будет,то только ,когда за вторым к аисту соберётся :)

Ой девочки... возвращаясь к спору об Альбинкиной аватарке :D

Щас смотрела "Иван Васильевич меняет профессию", и на известном моменте сразу вспомнила наши обсуждения и Альбинкино отрицание. Словами лже-царя Иоанна Грозного (за трапезой): "Какаааая это собака! Совсем тут... без меня распустились!" :rant:

Да, я тоже все вспоминала, что вроде была где-то такая фраза! Прикольно, и в тему так :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ага.. вот я не поняла!

Альбин, ты только на меня не серчай сильно, но мне не нравится как действует на тебя клостик. впрочем я тебе уже говорила что-то в этом духе.. С каждым циклом все раньше и раньше...

Ну, Иренка, я ж не сама его себе назначила, и очень долго не хотела стимулироваться. У нас же одно лечат, а другое калечат! :beee: Клостик на эндометрий очень нехорошо влияет, это факт! Я в любом случае уже больше не буду его принимать. Вот теперь будем обратно наращивать эндик Прогиновой, если не забеременею. Блин, дурдом, конечно, но нравится-не нравится, а делать то что-то надо! Я не могу уже просто сидеть сложив ручки, и ждать чего-то, мне не 20 лет! Но ничего другого у нас пока не придумали, к сожалению. А мне, Иренка, сама понимаешь, ни одного шанса упускать нельзя. После трех циклов так и так я уже не буду стимулироваться! Этот последний! Если будут настаивать дальше - просто откажусь.

Хочется надеятся,что это последний приём клостика,если следующий будет,то только ,когда за вторым к аисту соберётся :)

Мурочка! Хочется надеется, что второй аист залетит к нам случайно и довольно быстро, и без всяких стимуляций! :lol:

БОничка, спасибо за поддержку! Дерзайте там с мужем, не упускайте время! СПАСИБУШКИ ЗА КУЛАЧКИ!!! И в свою очередь держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D:D:D

Спасибо,Альбинушка.

Стараемся-стараемся :grin: Еще сегодня постараемся и завтра закрепим ;)

Надеюсь,завтра моя БТшка вверх поползет,а то что-то все на 36.6 сидит,даже не опускалась ниже в этот раз. Видно из-за ранней О не успела :grin:

Я что-то все думаю про боровая матка (травка такая)">БМ. Мне LenchikV написала,что принимала БМ,потом у нее выросло много фолликулов и, если я не ошибаюсь, цикл укоротился (как наверно и у меня сейчас будет),она сразу заБ двойней,ну а дльше все все знают :cray: Я ни на что не намекаю,просто сидит в голове почему-то из-за того, что рано О произошла. У меня даже ЯБ в этот раз нет :scratch:

Спасибо,Альбинушка.

Я что-то все думаю про БМ. Мне LenchikV написала,что принимала БМ,потом у нее выросло много фолликулов и, если я не ошибаюсь, цикл укоротился (как наверно и у меня сейчас будет),она сразу заБ двойней,ну а дльше все все знают :cray: Я ни на что не намекаю,просто сидит в голове почему-то из-за того, что рано О произошла. У меня даже ЯБ в этот раз нет :scratch:

у меня тоже фигня какая-то

ранняя О и не было ЯБ

думаю смогут ли спермики добраться до цели

ведь там не та ЦЖ что им нужна

Ну, Иренка, я ж не сама его себе назначила, и очень долго не хотела стимулироваться. У нас же одно лечат, а другое калечат! :beee: Клостик на эндометрий очень нехорошо влияет, это факт! Я в любом случае уже больше не буду его принимать. Вот теперь будем обратно наращивать эндик Прогиновой, если не забеременею. Блин, дурдом, конечно, но нравится-не нравится, а делать то что-то надо! Я не могу уже просто сидеть сложив ручки, и ждать чего-то, мне не 20 лет! Но ничего другого у нас пока не придумали, к сожалению. А мне, Иренка, сама понимаешь, ни одного шанса упускать нельзя. После трех циклов так и так я уже не буду стимулироваться! Этот последний! Если будут настаивать дальше - просто откажусь.

Я все понимаю. но может стоило дозу уменьшить по результатам первых двух стимуляций. впрочем чего уже обсуждать-то.. я просто совсем не в духе, вот и говорю фигню всякую.

Буду лучше за тебя кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Я не поняла?!Альбиночка,это ты? :shock:

Я то думала ты где-то с мужем хорошо время провoдишь, :lol:

а ты возле холодильника торчишь,а к нам не приходишь поболтать! :lol:

Ну,конечно,кому хочется болтать на голодный желудок! :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

жжжжеееешььььььььььььььььььььь

Спасибо,Альбинушка.

Стараемся-стараемся :grin: Еще сегодня постараемся и завтра закрепим ;)

Надеюсь,завтра моя БТшка вверх поползет,а то что-то все на 36.6 сидит,даже не опускалась ниже в этот раз. Видно из-за ранней О не успела :grin:

Я что-то все думаю про БМ. Мне LenchikV написала,что принимала БМ,потом у нее выросло много фолликулов и, если я не ошибаюсь, цикл укоротился (как наверно и у меня сейчас будет),она сразу заБ двойней,ну а дльше все все знают :cray: Я ни на что не намекаю,просто сидит в голове почему-то из-за того, что рано О произошла. У меня даже ЯБ в этот раз нет :scratch:

Боня, а точно ли Ленчик пила именно боровая матка (травка такая)">БМ, а не шалфей? Ты ничего не перепутала? Обычно рост фолликулов стимулирует как раз шалфей, а не БМ. Короче, вряд ли это БМ. Я в прошлых двух циклах ее пила непрерывно с начала цикла, так считаю, что О. случалась на 11 ДЦ в предшествующие разы - это действие именно Клостилбегита, тем более, что в этом я ее еще не пила, а однако О. на 3м цикле Клостика случилась так рано!

А у тебя, Боничка, поводов для расстройства не вижу, потому что тесты ведь полосатятся за сутки до овули, а это значит, что реально она произойдет сегодня-завтра, т.е.12-13 ДЦ, по-моему, в самый раз! :good: :good: :good: Вообще так иногда бывает, может на нас весна так действует? ;) Тем более вон и Катеринка тож говорит...

у меня тоже фигня какая-то

ранняя О и не было ЯБ

думаю смогут ли спермики добраться до цели

ведь там не та ЦЖ что им нужна

У меня в этом месяце тоже не было выраженного ЯБ, но гормоны все равно же работают, у меня вот например, все равно один день была водянистая ЦЖ, правда еще и сегодня есть :scratch: , я еще так удивилась, а не рано ли? Оказалось, что очень даже не рано. Кстати, ЯБ - не всегда обязательное условие для Б., у кого-то ЯБ вообще не бывает, однако успешно беременеют. Так что смотри на все оптимистичнее, Катериночка!

Ссылки скрыты.

:lol: :lol: :lol: Ога, вроде мой котик! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ты действительно жжешь, откопала же на меня тут компроматик :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибки, дорогая, повеселила ты меня от души! А вчера мы с мужем действительно весь день гуляли, и я к компу почти не подходила. :grin: Нда, оно приятно конечно, что по мне скучают тут :blush: Но главное, чтобы сильно не грустили тут без меня! :D Я, конечно, совсем совесть потеряла, залезу быстренько в свой дневничок, по графикам вашим прошвырнусь - и все. Дневнички ваши забросила совсем. Непорядок! :rant: (это я на себя ругаюсь) Но у нас такая чудесная погода, что ну никакх за компом не сидится! :taunt:

Я все понимаю. но может стоило дозу уменьшить по результатам первых двух стимуляций. впрочем чего уже обсуждать-то.. я просто совсем не в духе, вот и говорю фигню всякую.

Буду лучше за тебя кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иреночка! Да все нормуль! Спасибушки за кулачки большое! :) Бум надеяться на лучшее! А про дозы - я и так на минимальной сидела все три цикла. Действительно, Бог с ним этим всем, но ведь только что-то на себе попробовав, мы можем увидеть, как это на нас влияет. Но кому-то это же помогает! Кстати, есть мнение, что очень часто беременеют не во время стимуляции, а в ближайшие 4-6 мес. уже после нее. Так что всегда есть повод для оптимизма! :D

А что у тебя с настроением? Почему ты не в духе? Поскакала загляну в твой дневничок что ли.

Альбинушка я к тебе зашла сказать какая-ты молодец отвлекаешься, гуляешь, а от этих шалфеев и боровая матка (травка такая)">БМ голова кругом может пойти. А у тебя тут такие прикольные мультяшки Ой спасибо насмелась :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...